0-2
ACR Messina
  Emmausso 21'
Emmausso 60'
15:57 Da Anthony Carrano è tutto, buona serata con il campionato di terza serie.
15:56 Gara dominata dal Messina che vince una gara importantissima in chiave salvezza. La Casertana getta alle ortiche la possibilità di andare da sola al secondo posto.
15:56 FINISCE LA GARA!!!! CASERTANA-MESSINA 0-2
90'+4
Ammonito Curcio
90'+1 4 minuti di recupero
89' Deli per Damian che tra con pallone che termina a lato.
87'
Sostituzione Messina: esce Franco, entra Giunta.
87'
Sostituzione Messina:esce Emmausso, entra Lia
86' Contropiede del Messina con Ragusa che ottiene un calcio d'angolo
85' Casertana in avanti
83' Contropiede pericolosissimo del Messina, Emmausso serve Ragusa con tiro debole che non fa male a Venturi
82' Luciani passa a Salvo, cross su Emmausso che solo di testa spreca buttando la palla alta.
82' Messina in avanti.
81' Cross di Ragusa con Venturi che esce e blocca in sicurezza
78' Da dimenticare... Palla che sfila sul fondo.
78' Quarto corner per la Casertana.
77'
Sostituzione Messina: esce Rosafio, entra Ragusa
76' Cross di Curcio, colpo di testa di Montalto molto pericoloso con l'eterno Fumagalli che compie un autentico miracolo riuscendo a deviare il primo vero tiro in porta della gara per la Casertana.
75' Allontana il Messina.
75' Punizione per la Casertana
74'
Ammonito Salvo.
74' LUciani per Emmausso che spreca ancora il tiro del possibile gol dello 0-3
71'
Sostituzione Messina: esce Polito, entra Zona
70' Follia Anastasio che perde palla e la consegna a Emmausso che va vicino alla tripletta negata solo dalla parata di Venturi
69' Punizione del Messina pericolosa con Firenze che colpisce l'esterno del palo e termina di poco al lato.
69'
Sostituzione Casertana: esce Carretta, entra Taurino
68'
Sostituzione Casertana: esce Toscano, entra Deli
68'
Sostituzione Casertana: esce Soprano, entra Bacchetti
65'
Fallo su Firenze, ammonito Proietti.
65' Tiro di Toscano con palla che termina molto lontana dai pali difesi da Fumagalli.
64' Punizione dai 35 metri per la Casertana.
60' Azione personale di Salvo sulla fascia destra e assist per Emmausso che fa fuori due avversari e sigla il gol dello 0-2 per il Messina.
60'
GOOOOOOOOOOOLLLL MESSINA!!!! CASERTANA-MESSINA 0-2!!!
59' Contropiede Messina
59'
Cartellino giallo, Intervento duro di Polito su Carretta
58' Messina in avanti.
56' Partita che inizia a diventare spigolosa.
54' Recupera la Casertana e riparte con un'azione personale di Anastasio che ha servito Caretta che finalizza con un colpo di testa terminato di poco al lato.
53' Messina in avanti.
52' Si lotta in mezzo al campo
51' Traversone di Carretta con Fumagalli che devia con i pugni.
49' Casertana in avanti.
48'
Ammonito Franco, diffidato salterà la gara contro il Taranto di domenica prossima
48' Messina in possesso palla
47' Le due squadre si studiano
46' Iniziato
15:06 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
14:51 AZ tra poco con le emozioni del secondo tempo
14:50 Finisce il primo tempo tra Casertana e Messina, risultato di 0-1
45'+3 Casertana che termina in attacco il primo tempo.
45'+2 Si attende solo il fishio della fine del primo te,mpo.
45' Il Messina amministra la palla.
42' Contropiede pericolosissimo per il Messina: contropiede di Emmausso con tiro respinto dal portiere sui piedi di Franco che da solo con una porta spalancata butta alto la palla del possibile 0-2
42' Nulla di fatto
41' Secondo angolo per la Casertana
40' Buin momento della Caseratana
40' Colpo di testa di Manetta con palla che termina di poco alta.
39' Terzo corner per il Messina.
35' Nulla di fatto.
34' Casertana in avanti.
31' Batte Firenze ma la difesa campana allontana.
30' Ancora tiro di Rosafio con Venturi che butta la palla in calcio d'angolo.
30' Incredibile azione del Messina! Emmausso inventa per Rosafio con tiro a botta sicura che viene deviato provvidenzialmente da Sciacca a portiere battuto
29' Si rialza nulla di grave per fortuna. IL gioco riprende
28' Colpo alla nuca per Emmausso dopo un contrasto con Soprano. Entra lo staff medico del Messina.
27' Il Messina cerca di addormentare la partita.
26' La compagine allenata da Cangelosi pare che abbia subito il colpo dopo la rete subita
24'
Ammonito Montalto, diffidato salterà la gara contro il Benevento.
22' Messina ancora in avanti
21' Syugli sviluppi di un calcio d'angolo Rosafio pennella verso la porta avversaria, il portiere campano smanaccia ma proprio su Emmausso che deposita in rete il gol del vantaggio del Messina
21'
GOOOOOOOOOOOLLLLL EMMAUSSO!!!! CASERTANA - MESSINA 0-1!!!
19' Primo tiro dalla bandierina per il Messina.
17' Contropiede del Messina con tiro di Zunno ribattuto dalla difes
15' Casertana in avanti, tocco sotto di Toscano che con un assist al bacio manda vicino la porta Anastasi che non riesce a concretizzare l'azione facendo terminare la sfera sul fondo campo.
14' Problema risolto per il centrocampista del Messina che torna regolarmente in campo.
12' Marco Firenze è a terra dolorante dopo un contrasto. Entra lo staff medico del Messina.
11' Ritmi blandi
9' Fuorigioco, si riprende con una punizione per il Messina.
9' Casertana in avanti.
8' Cala il ritmo della gara dopo un avvio propositivo della compagine locale.
7' Inizio positivo da parte della Casertana
5' Casertana in avanti: Cross di Anastasi per Casoli che a sua volta ripropone in area di rigore ma Fumagalli è bavo ad uscire e fare sua la palla.
3' Cross di Carretta ma la difesa del Messina sventa la minaccia.
3' Primo calcio d'angolo della gara in favore della Casertana.
1' Giornata da ricordare per la famiglia Fumagalli... Oggi per la prima volta convocato il figlio del POrtiere Fumagalli che siede in panchina
1' Iniziata!
14:00 Saluti di rito tra giocatori e arbitri.
14:00 Le squadre sono scese in campo.
13:58 CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Sciacca, Soprano, Anastasio; Casoli, Toscano, Proietti; Carretta, Montalto, Curcio. A disposizione: Marfella, Ploskonos, Celiento, Damian, Tavernelli, Bacchetti, Matese, Galletta, Deli, Paglino, Taurino, Turchetta, Cadili. All. Vincenzo Cangelosi MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli Salvo, Manetta, Pacciardi, Polito; Franco, Firenze; Emmausso, Zunno, Rosafio; Luciani. A disposizione: Piana, Zona, Lia, Quattrocchi, Giunta, Di Bella, Plescia, Fumagalli J, Ragusa. All. Giacomo Modica
13:58 Per la Casertana solo panchina per Celiento, al suo posto Soprano mentre gli ospiti si presentano in terra campana con uno schieramento a trazione anteriore. Di seguito, le formazioni ufficiali della gara.
13:55 Gara affascinante quella che si disputerà oggi allo stadio Pinto di Caserta tra la compagine locale e il Messina. La squadra allenata da mister Vincenzo Cangelosi, vola sulle ali dell’entusiasmo grazie ai suoi trentotto punti in classifica che permetterebbero la Casertana in caso di vittoria contro il Messina, di agguantare il secondo posto e avvicinarsi a sole tre lunghezze dalla prima in classifica, la Juve Stabia. Discorso inverso per il Messina: la compagine guidata dal tecnico Giacomo Modica, dovrà necessariamente invertire la rotta ed essere più continua per uscire dalle sabbie mobili dei playout, infatti, i giallorossi sono alla ricerca di una vittoria che manca ormai da tre turni.
13:52 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie