Carrarese
0-1
Viterbese
  Baldassin 34'
22:43 Dal 'Dei Marmi' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché domani, domenica e lunedì tutti gli altri LIVE MATCH di questa terza giornata del girone di ritorno
22:41 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 28 gennaio: per la Carrarese ci sarà da affrontare la trasferta in terra sarda ad Olbia (si giocherà alle 14.30). Per la Viterbese sfida al vertice contro il Pisa (si giocherà alle 18.30)
22:38 Si blocca invece la striscia positiva dei toscani allenati da Baldini che restano fermi a quota 28 punti e rischiano di essere superati in classifica da Arezzo e Pistoiese
22:37 Si tratta dell'ottavo risultato utile consecutivo per la truppa di Sottili che si issa a quota 40 punti, scavalcando la Robur Siena e portandosi così al secondo posto in classifica, in attesa della gara di domani dei bianconeri sul campo dell'Arzachena
22:36 Finisce qui: Carrarese-Viterbese 0-1. A decidere il match la rete di Baldassin. La Carrarese ha creato numerose occasioni da gol, che però sono state sprecate o comunque hanno trovato gli interventi decisivi di Iannarilli
90'+2 Settimo angolo per la Carrarese
90'+2 GUIZZO DI IANNARILLI SUL TENTATIVO DI BIASCI DEVIATO DA RINALDI
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
Sottili si gioca la carta Checchin al posto di De Sousa
85'
Nella Carrarese Piscopo prende il posto di Vassallo
83' LA VITERBESE SFIORA IL RADDOPPIO CON BALDASSIN. REATTIVO LAGOMARSINI
79'
Staffetta nella Viterbese con Sané, giocatore difensivo, che prende il posto dell'esterno d'attacco Vandeputte
76'
Zenuni prende il posto di Benedetti nelle file della Viterbese
75' Sini si immola su una imbucata di Vassallo
74' De Sousa scarica in porta il destro, intercettato dal portiere ma non ci sarà calcio d'angolo perché c'era fuorigioco sul tiro dell'attaccante della Viterbese
70'
...e a Benedetti
69'
Si accendono gli animi. L'arbitro deve riportare la calma e lo fa coi cartellini: sventolato il giallo a Coralli...
68' Primo angolo anche per la Viterbese
67' Inserimento di Biasci e chiusura di Baldassin. Sesto angolo della Carrarese
64' COLPO DI TESTA DI VASSALLO SU ASSIST DI CORALLI: IANNARILLI IN DUE TEMPI
63' Coralli prova a piazzarla. Intervento di Sini in estirada. Angolo numero 5 per la Carrarese
62' Un rimpallo permette alla Carrarese di beneficiare del quarto tiro dalla bandierina
58' Terzo angolo per la Carrarese
58' TOCCA IL SUO PRIMO PALLONE BIASCI CHE STERZA COL DESTRO E CERCA L'ANGOLO PIU' LONTANO E TROVA LA GRANDE RISPOSTA DI IANNARILLI
57'
Staffetta nell'attacco della Carrarese: Bentivegna viene rilevato da Biasci
57' Cross di Celiento dentro per Peverelli. Torsione aerea di quest'ultimo che però è impreciso
55' Non sta succedendo granché da segnalare in questo avvio di ripresa
50'
Giallo per De Vito per un fallo su Vassallo
46' Ricordiamo che la Carrarese ha dovuto sostituire già al 4' Possenti a causa di un colpo al setto nasale. Al suo posto Agyei con Rosaia dirottato a laterale di difesa
46'
Si parte e come detto è confermato il cambio di Sottili: Peverelli al posto di Bismark
21:45 C'è subito un cambio per la Viterbese: Peverelli prende il posto di Bismark che resta negli spogliatoi
21:45 Squadre già schierate in mezzo al campo per la ripresa
21:34 Vi invitiamo a restare collegati su TuttoC.com per scoprire se nella ripresa il risultato diverrà più rotondo a favore della Viterbese o se la Carrarese riuscirà a pervenire al pari e, magari, a ribaltare il risultato
21:32 La Viterbese non aveva creato molto, al contrario della Carrarese ed invece si è ritrovata in vantaggio. Azzurri che, dopo la rete di Baldassin, hanno sprecato molto e non sono così riusciti a pervenire al pareggio che - a conti fatti - avrebbero sicuramente meritato. Ottima l'intesa Coralli-Tavano nell'attacco di casa, anche se è stato proprio Tavano a sbagliare il gol più clamoroso
21:32 Finisce il primo tempo: Carrarese-Viterbese 0-1. Rete di Baldassin su schema da calcio piazzato al 34'.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
44'
Ammonito anche Celiento per un intervento direttamente sul corpo dell'avversario
42'
Giallo per Tentoni per un fallo su Vandeputte
42' Coralli mette nel mirino la porta, poi con grande altruismo fa un assist per Tavano che, tutto solo, regala praticamente il pallone ad Iannarilli
40' ANCORA CARRARESE VICINA AL PARI: Tentoni sfonda a sinistra, arriva quindi il piattone mancino di Bentivegna che non trova l'incrocio dei pali
37' CORALLI A UN PASSO DAL PARI: GUIZZO DELL'ATTACCANTE DEGLI AZZURRI. CONTROLLO, TIRO MA PALLONE TROPPO ALTO
34'
VANTAGGIO VITERBESE: IN RETE BALDASSIN! 0-1! Gol su schema da calcio piazzato e pallone all'angolino grazie alla zampata di Baldassin che trova lo spazio giusto, lo difende e poi beffa Lagomarsini
33'
Giallo per Cardoselli per fallo tattico a fermare la corsa di Bismark
32' Imbucata di Tavano per Coralli che però perde l'attimo giusto per tirare. Iannarilli fa sua la sfera
30' La Carrarese non gestisce al meglio una buona ripartenza
26' Punizione Viterbese calciata da Vandeputte che tira direttamente in porta: conclusione da rivedere
22' Secondo angolo per la Carrarese
18' Destro di Baldassin da fuori area: pallone che si impenna
17' Bentivegna carica il sinistro. Viene murato e poi la Viterbese spazza
16' Per ora la Viterbese non si è assolutamente vista dalle parti di Lagomarsini
15' La Carrarese cerca gli inserimenti dei fantasisti
11' Destro di Tavano, che si intende a memoria con Coralli, all'angolino ma si era già alzata la bandierina dell'assistente
10' Primo corner per la Carrarese: nulla di fatto
9' SINISTRO DI CORALLI: PALLONE CHE SIBILA A FIL DI PALO GRAZIE ALLA DEVIAZIONE DECISIVA DI IANNARILLI
6' Presa attenta da parte di Iannarilli
5'
Fuori Possenti e dentro Agyei. Rosaia si sposta dalla mediana a fare il laterale di difesa
4' Forse ci vorrà il cambio: esce del sangue dalla ferita al volto. Probabilmente si tratta di rottura del setto nasale. Pronto Agyei
4' Possenti resta a terra dolorante per un colpo all'arcata sopraccigliare
1' Al via Carrarese-Viterbese: padroni di casa in maglia azzurra con maniche gialle e pantaloncini e calzettoni azzurri, ospiti in completo bianco
20:44 Viene rispettato un minuto di raccoglimento per ricordare un tifoso storico della Carrarese, recentemente scomparso
20:42 Squadre che stanno già facendo il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
20:36 Mister Stefano Sottili scioglie i dubbi e fa debuttare subito i neoarrivati Rinaldi e De Vito in difesa, così come Benedetti a centrocampo. In attacco - partito Razzitti direzione Bassano - il tridente sarà formato da Vandeputte, Bismark e il nuovo acquisto De Sousa.
20:33 Mister Silvio Baldini (al rientro dopo la squalifica di due giornate) non fa debuttare tra i pali il nuovo acquisto Borra ma si affida ancora a Lagomarsini. C'è Ricci al posto di Maccabruni in difesa, mentre in mediana Cardoselli e non Agyei. In attacco infine Coralli, con alle spalle il trio Vassallo-Bentivegna-Tavano.
20:30 Mentre queste sono state le dichiarazioni di mister Stefano Sottili: "Ripartire dopo una sosta ha in sé sempre incognite dall'una e dall'altra parte: sarà certamente una partita difficile contro in avversario che si è rinforzato molto e che, in casa, ha sempre avuto la capacità di andare a rete. Il loro reparto offensivo, d'altronde, ha grandi qualità: non a caso è il terzo attacco del girone e non è solo Tavano e Coralli. In più hanno un allenatore in panchina che per la categoria è un fuoriclasse. Abbiamo grande rispetto dei nostri avversari, ma anche la consapevolezza che ci siamo allenati bene e che abbiamo tutte le carte in regola per poterli mettere in difficoltà. Sarà una battaglia a ritmi altissimi e dovremo avere la capacità di correre e lottare fino alla fine per portare a casa un risultato positivo".
20:28 Alla vigilia si è così espresso mister Silvio Baldini: "La ripresa del campionato ci pone al cospetto di una Viterbese in stato di salute eccellente e, come dimostrato dalla differenza di punti, più forte di noi. La Carrarese dal canto suo non si tirerà di certo indietro e proveremo comunque a battere il nostro avversario, consapevoli delle difficoltà date dal valore dei laziali. Allo Stadio dei Marmi andrà in scena una partita tosta, tra due squadre che propongono gioco e azioni da gol per cui non credo che ci si annoierà, e anzi sarà una dura lotta".
20:26 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Luca Massimi di Termoli, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Patrick Lenarduzzi di Merano e Alessandro Colinucci di Cesena.
20:24 All'andata la gara terminò 4-3: rigore realizzato da Jefferson a sbloccare il risultato, raddoppio di Cenciarelli, tris di Jefferson per la sua personale doppietta. Nella ripresa Biasci ad accorciare le distanze, poi poker di Bismark, infine Piscopo e Tavano a tentare la rimonta che non si è però conclusa col pari.
20:22 Ne approfittiamo già da ora per ricordarvi che, sul vostro fedele TuttoC.com, potrete seguire, domani, domenica e lunedì, anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa terza giornata di ritorno.
20:20 Per i laziali - terzi a quota 37 punti e che non perdono da sette gare di fila - sarà invece un'occasione d'oro per staccare la Robur Siena e tornare al secondo posto solitario, in attesa domani della gara dei rivali bianconeri sul campo dell'Arzachena (e mercoledì del recupero a Piacenza che permetterà di avere un quadro definitivo delle forze).
20:18 I toscani - ottavi in classifica a quota 28 punti - cercheranno il loro quarto risultato utile consecutivo dopo i due pareggi ad Arezzo e col Cuneo e la vittoria in casa del Pro Piacenza che hanno permesso di scalare qualche posizione in zona play-off.
20:16 Finita la sosta invernale, questa sera si ricomincia a fare sul serio.
20:15 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20.45, seguiremo per voi l'anticipo - valido per la terza giornata di ritorno del Girone A - tra Carrarese e Viterbese.