Carrarese
1-0
Vis Pesaro
59' Zoia(A)
20:25 La diretta testuale di Carrarese-Vis Pesaro si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di un sereno week-end e di una felice domenica. Restate sintonizzati su TuttoC per leggere i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:25 Martedì 19 squadre in campo per il turno infrasettimanale: la Carrarese posticipa a mercoledì la sfida in esterna contro la Torres, fischio di inizio alle ore 18.30; Vis Pesaro in casa allo stesso orario con la Virtus Entella
20:24 Carrarese prima a punteggio pieno grazie alla terza vittoria di fila contro un avversario che ha imbrigliato a tratti la manovra degli azzurri. Ospiti con il terzo ko consecutivo, sempre per 1-0: a rischio la panchina di Banchieri
20:24 Termina il match: la Carrarese supera di misura la Vis Pesaro grazie ad un’autorete di Zoia
90'+6 Punizione per la Vis sulla trequarti di destra senza successo
90'+2 Ultime battute di questo match con la Vis, in inferiorità numerica, a causa dell’espulsione rimediata da Mattioli per doppia ammonizione, che prova a ristabilire la parità in pieno recupero
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Settimo corner per i padroni di casa
88'
Quarta sostituzione per la Vis Pesaro: Foresta rileva Iervolino
88' Ammonito il tecnico della Vis Pesaro Banchieri
87' Vis Pesaro in attacco in questo frangente, alla ricerca della rete del pareggio
84' Arriva il primo corner del match per la Vis Pesaro
83'
Quinta sostituzione per la Carrarese: fuori Schiavi, entra Capezzi
83' SIMERI! Mancino dell’ex Bari che sfiora il palo
79'
Ammonito Schiavi per un fallo su Marcandella
77' Cross teso dalla destra di Zanon, chiuso in corner da Da Pozz: sesto corner per i padroni di casa
76'
…e poi Palmieri fuori, dentro Della Latta
76'
Doppia sostituzione per la Carrarese: fuori Cicconi per Grassini…
75'
Espulsione per il difensore biancorosso che termina anzitempo il match
75'
Seconda ammonizione di Mattioli per un braccio largo ai danni di Palmieri
73' Destro fortissimo e basso di Marcandella che termina largo sul fondo con Bleve attento sulla traiettoria
73' Punizione per la Vis Pesaro sulla trequarti di sinistra: pronto Marcandella sul punto di battuta
71' Zanon cade in area su un presunto tocco di Da Pozzo, lascia proseguire Mbei di Cuneo; sul prosieguo poi il direttore di gara piemontese assegna il fallo in attacco
70' Sventagliata di Marcandella dalla destra per la spizzata di Sylla, di poco a lato. Il gioco però era fermo per un fallo commesso dal senegalese in attacco
67' Punizione del neo-entrato De Vries sulla trequarti di destra: mancino a giro largo sul fondo
67'
Ammonito anche Capello per proteste
66'
…e infine Da Pozzo al posto di Peixoto
66'
…Marcandella rileva Loru…
65'
Tripla sostituzione per la Vis Pesaro: De Vries per Pucciarelli…
64' Nell’altro match delle ore 18.30, la Recanatese con Melchiorri al 60’ accorcia le distanze sulla Lucchese: il parziale è ora di 1-2 in favore dei toscani
64' Pronto un doppio cambio tra le fila dei rossiniani
62' Punizione per la Vis sulla trequarti di destra: alla battuta Peixoto che tira dritto tra le braccia di Bleve
60' Traversone dalla destra di Zanon per Cicconi, appostato solo in area: mancino al volo teso sul quale sembrerebbe decisiva la deviazione del difensore biancorosso per l’1-0 Carrarese. Da rivedere comunque la dinamica con la sfera che termina in una selva di gambe
59'
VANTAGGIO PER LA CARRARESE! AUTORETE DI ZOIA!
58'
…e Simeri per Panico
58'
Doppia sostituzione per la Carrarese: in campo Belloni per Zuelli…
57'
Ammonito anche Mattioli
57' CHANCE PER LA CARRARESE! Rovesciata di Palmieri in area, su palla allontanata di testa da Tonucci: conclusione centrale, Neri senza problemi
56' Vis Pesaro al piccolo trotto prova a guadagnare metri, spingendosi nella metà campo avversaria
54' Nel frattempo, nell’altra gara in contemporanea, si segnala il raddoppio della Lucchese in casa della Recanatese: a segno Rizzo Pinna su rigore al 52’
53' Timide proteste nell’area di rigore rossiniana per un presunto fallo ai danni di Panico, lascia giocare Mbei di Cuneo
52'
Ammonito Illanes per proteste
50' Quinto angolo per la Carrarese
50' CAPELLO! Destro a giro dal limite che si perde di poco oltre l’incrocio mettendo i brividi a Neri
48'
Ammonito Rossoni per qualche parola di troppo all’arbitro
48' Problemi alla schiena per Sylla, gioco fermo al Dei Marmi
47' Calcio di punizione sulla trequarti per la Vis Pesaro
46' AL VIA LA RIPRESA! La Carrarese gioca il suo primo pallone
19:32 Si attende il fischio di inizio dell’arbitro Mbei di Cuneo
19:32 Squadre in campo per il secondo tempo: non si segnalano cambi all’intervallo
19:19 La diretta testuale di Carrarese-Vis Pesaro riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match. A tra poco!
45' Un minuto di recupero
45' A terra Palmieri che si tocca la schiena: gioco fermo al “Dei Marmi”
42' PALMIERI! Conclusione da fuori, forte, ma imprecisa: sfera sul fondo con Neri che non deve compiere interventi di rilevo
39' Traversone di Peixoto dalla destra per Capello che non riesce ad indirizzare la sfera verso lo specchio della porta. Sul prosieguo poi la Vis libera l’area
36' Solo Carrarese in campo in questo frangente, Vis Pesaro in attesa di qualche errore degli avversari per scattare in contropiede
34' Cross di Cicconi deviato in corner: terzo angolo per la Carrarese
31' Traversone sul calcio piazzato seguente con palla nel cuore dell’area per Di Gennaro che fa da sponda per Schiavi, anticipato sul più bello da Sylla. Secondo tiro dalla bandierina per gli azzurri
30' Mezz’ora di gioco, al Dei Marmi il risultato non si sblocca
29' Carrarese in possesso palla in questo frangente, Vis Pesaro nella propria metà campo
26' Loru rimane a terra, l’arbitro Mbei di Cuneo chiede l’ingresso in campo dei sanitari del club biancorosso
26'
Ammonito Cicconi per un tackle in scivolata su Loru, scattato in velocità
24' Punizione di Schiavi che si alza sopra la traversa
23' Calcio di punizione quasi al limite, da posizione defilata sulla destra: pronto Schiavi sul punto di battuta
23'
Ammonito Iervolino
20' Cross teso dalla destradi Zuelli deviato in corner: primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
18' PANICO! Chance per i padroni di casa con Zuelli che dalla destra mette in mezzo per il tiro al volo smorzato di Panico: palla debole e centrale che viene neutralizzata senza problemi da Neri
17' Per il girone B di Serie C, si gioca in contemporanea Recanatese-Lucchese, con i rossoneri avanti di una rete, grazie alla realizzazione di Gucher al 18’. Ieri si sono giocate alcune gare del raggruppamento, ecco i risultati: Ancona-Pineto 1-0; Pontedera-Cesena 1-3; Rimini-Juventus Next Gen 4-3; Spal-Perugia 1-2. Si giocano alle ore 20.45: Gubbio-Fermana, Olbia-Torres, Pescara-Arezzo, Virtus Entella-Sestri Levante
15' CHANCE PER LA CARRARESE! Tiro cross dalla sinistra di Cicconi, smanacciato da Neri; raccoglie la sfera sul secondo palo Panico, che la rimette in mezzo per lo stacco di Zuelli a porta vuota. Palla che si alza sopra la traversa
13' PALO PER LA CARRARESE! Punizione sulla trequarti di Zuelli per l’inzuccata di Cicconi: palla sul palo più lontano che si infrange sul palo a Neri battuto
11' Calcio di punizione per la Carrarese per una spinta sulla trequarti ai danni di Panico
9' Problemi alla caviglia destra per Pucciarelli; si ferma il gioco anche per un problema alla coscia destra per Illanes
8' Ritmi blandi in questa prima parte del match, la Vis Pesaro cerca di proporsi in attacco con la Carrarese che comunque è attenta e non rischia
6' Suggerimento in profondità di Rossetti per Sylla, Bleve fa buona guardia
4' Forcing di Pucciarelli sulla corsia mancina, cross teso in area sul quale la retroguardia azzurra a fatica riesce ad allontanare
4' Punizione velenosa per la Carrarese dalla sinistra con Illanes che impatta di testa sotto porta ma il gioco è fermo per un fallo in attacco. Si riprende con un calcio di punizione in favore degli ospiti
2' Subito Carrarese in possesso palla
1' PARTITI! Al via il match del Dei Marmi di Carrara
18:32 Buonasera amici ed amiche di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Vis Pesaro, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie C girnoe B