Vis Pesaro
42' Cicconi
48' Cicconi
61' Della Latta

16:25 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop del campionato.
16:24 Torna alla vittoria la squadra toscana, che chiude il girone d'andata come meglio non poteva.
16:23 Termina la gara tra Carrarese e Vis Pesaro: 3-0 per i padroni di casa con la doppietta di Cicconi e il gol di Della Latta.
90'+3
Ammonito D'Auria per un intervento in ritardo: troppa veemenza per il numero 10.
90'+2 Coccia crossa forte al centro, palla allontanata.
90'+1 Altro stop per la Vis Pesaro, che può recriminare per l'espulsione giunta al 31' ai danni di Cusumano.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Torna a raccogliere tre punti la Carrarese, dopo due sconfitte. Partita chiusa già da qualche minuto.
88' Punizione per i gialloblù: D'Auria batte, la barriera respinge.
87'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Pucciarelli, entra Ngom.
87'
Ammonito Sanogo per un intervento in ritardo.
86' Cannavò prova a cercare il classico gol della bandiera: ottima l'idea, ma è solo e non riesce a creare pericoli.
85' Pronto l'ultimo cambio per i biancorossi.
84' Partita in ghiaccio per i padroni di casa, che hanno sfruttato al meglio la superiorità numerica.
83' OCCASIONE CARRARESE! Cerretelli conclude dalla distanza ed esalta i riflessi di Farroni.
82'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Della Latta, entra Cerretelli.
81'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Energe, entra D'Auria.
80'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Fedato, entra Sanogo.
79'
Imperiale stende Fedato: ammonito dal direttore di gara.
78' Nuovi cambi pronti per la sfida.
77' Ancora un pallone nell'area della Vis.
76' Capello conclude e sfiora il poker.
75' Un quarto d'ora al termine della sfida, conduce la Carrarese per 3-0.
74' Ha rischiato di subire una ripartenza in contropiede la Carrarese: bravo Satalino ad uscire, mentre Dal Canto non sembra troppo contento di aver rischiato di riaprire una gara chiusa.
73' Murato Energe su una conclusione a botta sicura.
72' Applausi per il migliore in campo, che con una doppietta ha indirizzato l'incontro per i suoi.
71'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Cicconi, entra Coccia.
70' Mercati cerca Energe, palla lunga.
69' Cerca di gestire il possesso la Carrarese. Ci sono movimenti in panchina.
68' Ci prova comunque la squadra ospite, sotto di tre gol e di un uomo.
67' Capello aggancia in area e si gira: palla di poco a lato.
66'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Zoia, entra Cannavò.
65'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Valdifiori, entra Coppola.
64' Energe si lancia in contropiede, fermato in recupero da Rossoni.
63' Reazione d'orgoglio della Vis, che conquista un calcio d'angolo.
62' Distratta la difesa della Vis, con Della Latta che ha tempo e spazio per concludere da fuori area: palla in buca d'angolo e partita ipotecata.
61'
DELLA LATTA! LA CHIUDE VIRTUALMENTE LA CARRARESE!
60'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Bozhanaj, entra Mercati.
59' Grassini sfonda sulla fascia di competenza, bravo Di Paola ad intervenire in tackle e a far ripartire i suoi.
58'
Nuovo giallo, con l'ammonizione per Ghazoini.
57' Bravo Imperiale a chiudere.
56'
Primo cartellino giallo per la Carrarese: ammonito Bozhanaj.
55' Giro palla dei toscani che voglio dare il proprio ritmo alla gara e pungere al primo spazio utile.
54' Energe serve Capello in area, l'attaccante non riesce a girarsi e a concludere.
53' Monologo dei padroni di casa in questo secondo tempo.
52' OCCASIONE CARRARESE! Sfiora il tris la squadra gialloblù con Bozhanaj che sfiora il palo.
51' Resta a terra Valdifiori.
50' Doppietta per l'esterno che indirizza la gara nei binari favorevoli per i suoi.
49' Intuizione geniale di Bozhanaj con un filtrante per il suo compagno, che conclude alle spalle di Farroni.
48'
CICCONI! RADDOPPIA LA CARRARESE!
47' Dopo il primo tempo, torna alla difesa a tre la Vis che rinuncia ad un nuovo a centrocampo.
46'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Venerandi, entra Borsoi.
46' Inizia la ripresa con un cambio tra gli ospiti.
15:32 Tornano in campo le due squadre.
15:20 Termina con il punteggio di 1-0 il primo tempo tra Carrarese e Vis Pesaro. Decisivo il gol di Cicconi. Vis in inferiorità numerica dal 31' per il rosso diretto assegnato a Cusumano.
45'+2 OCCASIONE CARRARESE! Grassini conclude di potenza da ottima posizione, con la sfera che termina alta.
45'+1 Cerca ancora la porta la squadra gialloblù prima dell'intervallo.
45' Calcio d'angolo per la squadra biancorossa. Ci saranno due minuti di recupero.
44' Protesta a lungo la Vis che chiedeva una posizione irregolare per l'autore del gol.
43' Azione devastante di Energe sulla destra, ne salta due e crossa per Capello che devia di testa. Quasi sulla linea, l'esterno ribadisce in rete.
42'
CICCONI! IL VANTAGGIO DELLA CARRARESE!
41' Bravo Pelagatti a servire Grassini, palla deviata e calcio d'angolo per una Carrarese che spinge.
40' Capello conclude e centra la barriera in pieno.
39' Calcio di punizione dal limite per la Carrarese.
38' Sembra un 4-4-1 quello della Vis dopo l'inferiorità numerica.
37' Si è alzato il livello di nervosismo della partita.
36' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
35' Occasione con un tiro da fuori area per i toscani, che conquistano un calcio d'angolo.
34' A trazione offensiva la Carrarese ora.
33' Proviamo a ricostruire. Dopo un contrasto, Capello e Cusumano entrano in contatto con il difensore che viene allontanato, dopo un gesto di reazione.
32' Si complica la sfida in casa Vis, con più di un tempo da giocare con un uomo in meno.
31'
Nuova svolta del match! Ingenuità di Cusumano che reagisce fisicamente con Capello e il direttore di gara tira fuori il cartellino rosso!
30' Di Paola tenta la conclusione di forza, respinge la barriera. Si salva la Carrarese.
29' Occasione molto importante per la Vis Pesaro.
28' Attenzione! Satalino blocca la sfera con le mani in area dopo un contrasto, ma il tocco di Imperiale viene ritenuto volontario e quindi punizione a due in area a due passi dalla porta.
27' Grassini tocca la sfera con la mano. Punizione per la Vis.
26' Campo non in perfette condizioni a causa del maltempo degli ultimi giorni.
25' Capello prova a sfondare ma viene bloccato in maniera regolare da Gavazzi.
24' Ritmi più blandi dopo un inizio con due occasioni nell'arco di 50 secondi.
22' Siamo già nell'altra metà campo con una punizione in favore della Vis.
21' OCCASIONE CARRARESE! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Imperiale stacca e sfiora il palo.
20' Cross dalla zona centrale di Ciccone, palla deviata e corner per la Carrarese.
19' Primo calcio d'angolo anche per la Vis.
18' Interessante la sfida che vede al momento gli attaccanti di entrambe le squadre con qualche difficoltà in questi primi minuti.
17' Non precise le due squadre in impostazione.
16' Gioca con il possesso palla la squadra toscana.
15' Primo quarto d'ora, punteggio fermo sullo 0-0 e un'occasione a testa.
14' Termina giù Pucciarelli, il direttore di gara lascia proseguire.
13' Valdifiori cerca lo stesso esterno in fase offensiva, il pallone però è lungo e termina sul fondo.
12' Bravo Zoia a difendere su Grassini.
11' Pucciarelli cercato dal centrocampo marchigiano: l'attaccante però è in posizione irregolare.
10' Di Paola interviene irregolarmente: punizione per la Carrarese.
9' Grassini si allarga, sterza e conclude: sfortunato Capello a deviare una conclusione molto pericolosa del suo compagno.
8' Fedato servito dalle retrovie e conclude: l'attaccante, però, è in fuorigioco.
7' Si è accesa la sfida con due belle occasioni.
6' OCCASIONE CARRARESE! Risponde subito Energe, che si gira in area e conclude di potenza: bravo Farroni a negare la gioia del gol.
5' OCCASIONE VIS PESARO! Azione in solitaria di Valdifiori che entra in area e conclude con il sinistro: ottimo riflesso di Satalino a deviare la sfera lontana dallo specchio.
4' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo.
3' Primo corner della gara: lo batteranno i padroni di casa.
2' Squadre a specchio con le due squadre schierate con il 3-5-2.
1' Inizia il match!
14:31 Sarà osservato un minuto di silenzio per ricordare Sinisa Mihajlovic.
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:24 Arbitrerà l'incontro il signor Dario Madonia della sezione di Palermo.
14:20 Gli ospiti non vivono certamente un momento positivo, ma la classifica corta potrebbe dare molti stimoli.
14:15 Entrambe le squadre cercano punti preziosi per raggiungere i propri obiettivi stagionali: i padroni di casa sono in piena zona Play-Off con 29 punti in classifica, nonostante le due sconfitte subite negli ultimi turni.
14:10 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Carrarese e Vis Pesaro.