22' Doumbia
68' Bramante
84' Battistella
  Acquadro 49'
16:26 È tutto dallo stadio Dei Marmi. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:25 Prossimi impegni che vedranno i marmiferi giocare in casa contro il Teramo Domenica 3 Aprile. La Vis ospiterà invece il Montevarchi
16:24 Carrarese che sale a quota 42 e scavalca in classifica proprio la Vis Pesaro, al termine di una partita dominata ai punti e nei gol. A poco è valsa l'unica rete di Acquadro ad inizio secondo tempo. Il team di Di Natale, pur a sprazzi, ha innestato la quarta e messo fine ad ogni discussione giocando un buon calcio
16:19 Finisce così!
90'
Bertipagani per Bramante nella Carrarese
90'
Bevilacqua per Figoli
87'
Dentro Rossi nella Vis Pesaro. Prenderà il posto di Acquadro
87'
Fuori anche Doumbia per Petrelli tra i gialloblù
86'
Entra Pasciuti al posto di Berardocco nella Carrarese
85' Traversone da calcio di punizione di Berardocco in area di rigore e stacco di testa del centrocampista, alla sesta rete stagionale
84'
GOL! BATTISTELLA! Quarto gol della Carrarese!
79' Molte le interruzioni di gioco in questa fase. Il gol di Bramante ha in parte inibito la fiducia della Vis Pesaro, che stava disputando un discreto secondo tempo
74'
AMMONITO FIGOLI!
73'
Dentro Giannetti per D'Auria nella Carrarese
71' CANNAVO'! Dribbling in area del fantasista biancorosso che salta un giocatore per provare la conclusione. Il tiro viene ribattuto dalla difesa gialloblù
70'
AMMONITO D'AURIA!
69'
Dentro anche Silenzi per De Respinis tra i biancorossi
69'
Vis Pesaro, fuori Tonso per Marcandella
68' Lungo passaggio di Marino durante la transizione offensiva: controllo sul limite di Bramante che si sistema velocemente la palla per il tiro di sinistro: cercato e trovato il palo lontano da parte del trequartista
68'
GOL! BRAMANTE! 3-1 per la Carrarese !
64'
AMMONITO IMPERIALE!
61' Partita decisamente più incerta in questo secondo tempo. Carrarese meno dominante nel possesso della sfera e grande pressing da parte della Vis
57' LOMBARDI! Conclusione dalla distanza del numero 8 biancorosso che cerca l'angolino ed impegna il portiere della Carrarese: Vettorel salva il risultato mandando in corner
56' Vis Pesaro più vivace in questo secondo tempo, sebbene le occasioni da gol non fiocchino da una parte e dall'altra
52'
AMMONITO ACQUADRO! È lo stesso autore del gol ad effettuare un fallo tattico su Bramante, scappato sulla fascia destra in progressione. Giallo al centrocampista biancorosso dunque
50' Bel destro di prima da parte del centrocampista, che in mischia (su situazione di calcio d'angolo) si fa trovare pronto su una palla respinta dalla difesa del Cesena : il tiro al volo prende una traiettoria rasoterra ed angolata su cui il portiere Vettorel può poco
49'
GOL! ACQUADRO! Segna la Vis Pesaro!
49' Attacca la Vis in questo avvio di ripresa
46' Partito il secondo tempo
46'
Dentro anche Saccani per Piccinini nella Vis Pesaro
46'
Fuori Cusumano per Lombardi nella VIs
15:30 Squadre in campo
15:19 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:17 Finisce qui il primo tempo
44'
AMMONITO VETTOREL!
43' Conclusione dalla distanza di Piccinini: alta. Vis che fatica a trovare la via della rete
38' Dopo un primo tempo altisonante, ritmi che sembrano abbassarsi in questa fase. Carrarese che gestisce le sfuriate biancorosse
32' D'AURIA! Azione personale del numero 10 marmifero che esegue un doppio passo portandosi sulla linea di fondo e prova la conclusione potente da posizione quasi impossibile: respinta di Farroni
30' Incursione in area di Figoli, chiuso da Manetta. Il centrocampista della Carrarese cade a terra su contatto fisico con l'avversario: non c'è rigore per l'arbitro. Si riprende con la rimessa dal fondo
27' PALO DELLA VIS PESARO! Palla messa in mezzo da calcio di punizione: Ferrini con un colpo di testa colpisce il legno, palla che torna in gioco. Sulla ribattuta tentativo di conclusione a rete di Piccinini, ma la palla è ribattuta dal muro difensivo della Carrarese
23' Suggerimento rasoterra al centro da parte di Imperiale per Abdou Doumbia. L'attaccante è freddo dal limite dell'area piccola ed insacca col piatto destro
22'
GOL! DOUMBIA! Raddoppio Carrarese!
15' Cross di Battistella dal vertice dell'area che cerca il secondo palo: dimenticato da Piccinini, Figoli si tuffa di testa nell'area piccola per insaccare a rete
14'
GOL! FIGOLI! In avanti la Carrarese!
12' IMPERIALE! Occasione Carrarese con il numero 3 che da posizione defilata cerca il palo lontano, mandando la palla a lato
7' FERRINI! Su calcio d'angolo occasione per la Vis Pesaro da parte del numero 3 biancorosso: alta di poco
5' Nulla di fatto sulla punizione per la Vis
4' Uscita di Vettorel, ingannato da un rimbalzo anomalo di gioco: fallo di mani del portiere fuori area di rigore. Punizione Vis Pesaro. Nessun cartellino per il portiere della Carrarese
1' Iniziato il match
14:29 Ecco la terna arbitale che precede le due compagini
14:28 Squadre in procinto di fare il loro ingresso in campo
14:24 Condizioni meteo discrete allo stadio Dei Marmi
14:17 Calcio d'inizio alle ore 14:30. Arbitra l'incontro il sig. Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza, Francesco Tagliaferri di Faenza e dal quarto ufficiale Stefano Foresti di Bergamo
14:15 Queste dunque le scelte dei due tecnici. CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel, Semprini, Marino, Sabotic, Imperiale; Figoli, Berardocco, Battistella; Bramante; Doumbia, D'Auria. A disposizione: Mazzini, Barone, Petrelli, Bevilacqua, Energe, Bertipagani, Foresta, Pasciuti, Bagnoli, Bertozzi, Arcuri, Giannetti. All. Di Natale VIS PESARO (3-4-1-2): Farroni, Piccinini, Manetta, Gavazzi; Cusumano, Acquadro, Coppola, Ferrini; Cannavò; Tonso, De Respinis. A disposizione: Campani, Lombardi, Di Sabatino, Sanogo, Silenzi, Besea, Marcandella, Saccani, Rossi, Eleuteri, Maccioni. All. Banchini
14:10 Anche la Vis Pesaro non è in un grandissimo periodo di forma, essendo reduce da due sconfitte di fila (sebbene rimediate contro le blasonate Reggiana e Modena). Negli ultimi cinque incontri si registrano inoltre anche le vittorie con Virtus Entella e Grosseto, oltre all'ulteriore sconfitta col Gubbio. Da dieci partite consecutive la squadra biancorossa subisce regolarmente gol. Oggi mister Banchini dovrà assolutamente presentare una formazione in grado di performare con maggiore equilibrio in campo
14:05 Scontro diretto di metà classifica, con la Carrarese a quota 39 e la Vis Pesaro a quota 41 punti. In palio tre punti sempre più pesanti in chiave piazzamento play off. I gialloblù non sono in un periodo molto fortunato: nelle ultime quattro partite ottenute tre sconfitte ed un solo pareggio. Per Di Natale questa deve essere la partita della reazione e del ritorno alla vittoria
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match tra Carrarese e Vis Pesaro, calcio d'inizio alle ore 14:30