2-0
Virtus Entella
12' Palmieri
63' Belloni

20:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Carrarese-Virtus Entella
20:23 La squadra di Dal Canto ritrova una vittoria che mancava da due giornate e si proietta momentaneamente al secondo posto a -2 dalla Torres. Notte fonda in casa Virtus Entella, sempre ultima a quota 2 ed alla terza sconfitta consecutiva
20:22 FINISCE QUI AL "DEI MARMI": CARRARESE BATTE VIRTUS ENTELLA 2-0!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
89' A meno di ribaltoni la Carrarese ritrova una vittoria che mancava da due giornate in cui ha raccolto un solo punto in terra sarda (sconfitta per 2-0 contro la Torres e 0-0 contro l'Olbia)
86'
Ultimo cambio nelle file della Carrarese: Morosini rileva Capello
83'
Cambio Entella: Gallo inserisce Tomaselli al posto di Petermann
83' Replica la Carrarese ma De Lucia salva sulla conclusione di Panico
80' Bleve devia in corner un gran tiro di Clemenza
76' Nel prossimo turno (7^ giornata) la Carrarese sarà impegnata in trasferta sul campo del Gubbio (lunedì 9 ottobre ore 20,45), mentre la Virtus Entella giocherà in casa contro l'Olbia (domenica 8 ottobre ore 14)
71' La Virtus Entella non ha mai vinto in questo campionato: Gennaro Volpe aveva raccolto soltanto 2 punti nelle prima tre giornate (pareggio per 1-1 contro Ancona, 0-0 in trasferta contro il Pineto e sconfitta interna per 0-1 nel derby contro il Sestri Levante). Dopo la sconfitta per 2-0 subita a Pesaro con il traghettatore Massimo Melucci in panchina, l'avvento di Gallo non ha ancora portato punti, visto che è arrivata un'altra sconfitta contro l'Arezzo
68'
Cambio anche per Dal Canto: Panico prende il posto di Simeri
68'
E Clemenza per Meazzi
67'
Altro doppio cambio per mister Gallo: Mosti per Siatounis
64' Il neo entrato numero 39 si procura e batte con il mancino una punizione dalla trequarti destra. Ne esce una parabola beffarda che si insacca sul secondo palo senza venire toccata da nessuno
63'
RADDOPPIO CARRARESE CON BELLONI! 2-0!
61'
E Zamparo per Di Santo
61'
Due cambi anche nella Virtus Entella: Faggioli per Santini
59'
Entra anche Zuelli al posto di Della Latta
58'
Doppio cambio nella Carrarese: out Palmieri, dentro Belloni
54' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 6^ giornata
48' Non ci sono stati cambi nella Virtus Entella
46'
Dentro Grassini per Zanon nella Carrarese
46' RIPRESA AL VIA: pallone giocato da Capello e Simeri per la Carrarese
19:32 Pronto un cambio nella Carrarese
19:31 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
19:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
19:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CARRARESE AVANTI 1-0 AL 45'
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45'
Ammonito Cicconi per una manata a Parodi
38' Risultato ancora di 1-0 quando abbiamo ormai superato la mezzora del primo tempo
33' Colpo di testa di Corbari su centro da sinistra di Bonini bloccato senza problemi da Bleve
28'
Ammonito Manzi per una trattenuta ai danni di Simeri
27' Gran tiro piazzato di Santini dopo azione in velocità degli ospiti deviato in corner da Bleve con un grande intervento
24'
Ammonito Illanes per fallo su Parodi
23' Ultimo precedente in toscana tra le due formazioni datato 18 settembre 2022 con la vittoria finale della Carrarese per 3-1 (18' Giannetti, 22' e 85' Capello, 31' Sadiki)
18' Primo corner della partita che sarà battuto da Schiavi per la Carrarese
15' La rete di Palmieri: recupero palla in mediana della squadra di Dal Canto, rapida ripartenza con il pallone che arriva a destra da Zanon, cross al bacio per Palmieri, che insacca in girata di testa
14' Tiro centrale di Capello, blocca De Lucia
13'
Il numero 8 della Carrarese viene anche ammonito per essersi tolto la maglietta al momento di esultare
12'
VANTAGGIO DELLA CARRARESE CON PALMIERI! 1-0!
8' Carrarese in campo con il nuovo 'away kit' di colore amaranto. Virtus Entella vestita con la tradizionale divisa biancazzurra
7' Dirige l'incontro il signor Roberto Lovison Padova (Davide Santarossa Pordenone-Gilberto Laghezza Mestre). IV Ufficiale: Dario Di Francesco Ostia Lido
6' Nei padroni di casa, schierati da Dal Canto con il consueto 3-5-2, la difesa è composta da Coppolaro, Illanes e Imperiale (in panchina Di Gennaro), mentre in mediana c'è la novità Zanon a destra, preferito a Grassini. In attacco gioca la coppia Capello-Simeri. Molte novità, invece, nella Virtus Entella rispetto a quanto previsto alla vigilia
1' SI PARTE! Primo pallone giocato da Santini per la Virtus Entella
18:27 Squadre che entrano in campo in questo momento
18:24 Nel turno precedente la Carrarese ha pareggiato 0-0 sul campo dell'Olbia. Virtus Entella sconfitta 2-1 in casa dall'Arezzo
18:21 La Carrarese ha 10 punti in classifica, l'Entella è ultima a quota 2
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 6^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Carrarese-Virtus Entella