Serie C (2021-2022)

Carrarese
1-1
Virtus Entella
56' D'Auria   Dessena 73'
19:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:23 Squadre che salgono rispettivamente a 15 e 13 punti
19:22 FINISCE QUI AL "DEI MARMI": 1-1 TRA CARRARESE E VIRTUS ENTELLA!
90' Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
87' Nel prossimo turno la Carrarese giocherà in trasferta a Modena, Virtus Entella in casa contro l'Imolese
81'
Nella Carrarese, invece, esce Doumbia ed entra Energe
80'
Cambio Entella: fuori Lipani, in campo Macca
76'
Fuori anche Pasciuti. Il suo posto viene preso da Luci
75'
Cambio nella Carrarese: esce Grassini, dentro Semprini
74' Grazie ad un colpo di testa sottomisura i liguri trovano il pareggio
73'
PAREGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA CON DESSENA! 1-1!
71'
Cartellino giallo per Grassini
68'
Esce anche Karic, al suo posto Capello
68'
Mister Volpe effettua un doppio cambio: out Magrassi, dentro Merkaj
67'
Cambio Carrarese: fuori D'Auria, dentro Galligani
63' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa 11^ giornata
57' L'attaccante marmifero si presenta tutto solo davanti a Paroni e lo supera con un tocco sotto. Errore della difesa della Virtus Entella in questa occasione
56'
CARRARESE IN VANTAGGIO CON D'AURIA! 1-0!
54' Padroni di casa pericolosi con un tiro di Battistella messo in corner da Paroni
51' Ci prova Figoli di testa, palla alta di poco sopra la traversa
49' Ospiti pericolosi con una punizione di Schenetti che esce di un soffio
46' Si ricomincia! Inizia il secondo tempo
18:16 A tra poco per il secondo tempo
18:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA CARRARESE E VIRTUS ENTELLA
44' 2-1 il computo dei tiri dalla bandierina in favore dei padroni di casa
39' Gara piuttosto povera di emozioni: al 32' è stato Doumbia ad andare alla conclusione in rovesciata senza però impensierire Paroni
34' Dirige l'incontro il signor Tommaso Zamagni di Cesena (Assistenti: De Angelis-Laghezza. IV Ufficiale: Gianquinto)
29'
Ammonito Kalaj per una trattenuta ai danni di Magrassi
28' Nel turno infrasettimanale pessima prova della Carrarese, sconfitta 4-0 a Gubbio. Non bene anche la Virtus Entella, che non è andata oltre lo 0-0 interno contro la Vis Pesaro
23' Entrambe le squadre si trovano in un limbo al limite della zona playout, con la squadra di Di Natale che al momento li giocherebbe come decima classificata (14 punti frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte), mentre i liguri, da molti accreditati alla vittoria finale insieme al Pescara e alla Reggiana, per il momento devono accontentarsi del dodicesimo posto con 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte)
17' Ospiti pericolosi con un colpo di testa di Schenetti che finisce sopra la traversa
11' Primo tiro in porta da parte dei padroni di casa con Tunjov: conclusione che non inquadra lo specchio della porta
1' Inizia ora la partita!
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'11^ giornata del Girone B: seguiremo per voi, in forma ridotta, Carrarese-Virtus Entella