Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Carrarese
1-1
Tuttocuoio
35' Floriano   Picascia 60'
20:26 Per questo Live Match è tutto. Ringraziamo per l'attenzione gli amici di TuttoLegaPro.com e vi diamo appuntamento fra poco con i Top & Flop di questa sfida. Buon proseguimento di serata
20:25 Nel prossimo turno la Carrarese farà visita al Pro Piacenza, mentre il Tuttocuoio ospiterà la capolista Alessandria. Entrambe le gare si giocheranno alle ore 18,30 di domenica
20:23 La Carrarese smuove la classifica cogliendo il primo pareggio stagionale e sale a 4 punti, rimanendo penultima. Mentre il Tuttocuoio interrompe la serie di due sconfitte e si porta a quota 9 punti, a metà classifica.
20:22 Partita finita 1-1. Al vantaggio contestato di Floriano nel primo tempo, risponde il siluro dai 30 metri di Picascia. E' un pareggio giusto
90'+4 Tentativo in piena area di Benedini, para Nocchi. Ma era tutto fermo per fuorigioco
90'+2 Fallo in attacco di Rolfini su Bachini e sfuma un tentativo d'attacco marmifero
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
89'
Terzo e ultimo cambio per il Tuttocuoio, entra Federico Zenuni ed esce Berardi
87' Tentativo del neoentrato Dell'Amico che si guadagna un calcio d'angolo (il conto è adesso di 4-4). Sugli sviluppi però Miracoli dà una spallata a Caciagli e l'azione sfuma
87' Ennesima sgaloppata sulla sinistra di Foglio che effettua però un cross sbagliato il quale finisce fuori
86'
Ultima sostituzione per Danesi: dentro Dell'Amico al posto di Bastoni
84' I due mister avrebbero ancora un cambio a disposizione ciascuno
82' Cross di Gelli dalla destra e Migliavacca è costretto a liberare in calcio d'angolo. Il cui conto è adesso 4-3 per gli ospiti. Sugli sviluppi ci prova Gelli ma senza conseguenze
80' Ci prova ancora dalla distanza Provenzano che però manda a lato
79' Simone Bastoni sfiora il vantaggio: raccoglie un cross di Migliavacca ma poi manda a lato da buona posizione
78'
Seconda sostituzione anche per Danesi, che toglie l'autore della rete Floriano e inserisce il giovane Rolfini
77'
Secondo cambio per mister Fiasconi che toglie Mulas e manda in campo Tiritiello
76' Lievi proteste del Tuttocuoio per un fallo di mano in area di Massoni, giudicato come involontario dall'arbitro
72' Occasione per la Carrarese sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Valerio Foglio che prova un sinistro dal limite: palla alta di poco
70' Tiro dai 25 metri "telefonato" da parte di Caciagli, para senza problemi il portiere marmifero
70' Tentativo di Provenzano dalla distanza, ma Lagomarsini respinge con i pugni
69' Un tiro di Bastoni dal limite dell'area finisce sul fondo di poco, ma Nocchi era sulla traiettoria
68' Le squadre adesso si stanno allungando, con reciproci contropiedi
67' Tentativo di cross con un sinistro a giro di Tempesti, ma il pallone è troppo lungo per Shekiladze
66' Tiro dai 35 metri su calcio di punizione da parte di Falivena che finisce fuori di pochi metri
65'
Prima sostituzione anche per la Carrarese: esce Brondi ed entra Torelli
63' Proteste della Carrarese per una presunta trattenuta in area di Mulas su Brondi, che cade in area. Ma l'arbitro lascia correre
60'
Pareggio del Tuttocuoio. Tiro dai 30 metri di sinistro da parte del terzino Picascia che si insacca all'angolino alle spalle di Lagomarsini. Gol molto bello del difensore neroverde
59'
Primo ammonito del match: è il difensore carrarino Massoni, per un fallo sulla tre quarti sul neoentrato Gelli
57' Sono minuti di forcing da parte del Tuttocuoio, che deve stare però attento a non lasciare spazio a contropiedi dei carrarini
56' Ancora azione in area di Tempesti che dalla destra prova un cross basso, ma il portiere ancora una volta blocca a terra
54' Occasionissima per il Tuttocuoio con Tempesti che in area sulla destra prova una via di mezzo fra il tiro e il passaggio (per l'accorrente Shekiladze): ma Lagomarsini para a terra
53'
Prima sostituzione, la effettua il Tuttocuoio. Esce uno dei più attivi, Masia, per lasciare posto a Gelli. Tatticamente non cambia niente
51' Fallo di mano di Massoni a pochi metri dalla propria area, l'arbitro concede il calcio di punizione ai neroverdi, ma non ammonisce il difensore. Sul calcio da fermo è abile la difesa a liberare
49' Calcio di punizione dai 30 metri calciato da Masia verso la porta, ma due deviazioni indeboliscono il tiro che viene parato dal portiere carrarino
48' Cross pericoloso di Mulas dalla destra ma Masia, solo al centro dell'area, non arriva sul pallone
19:32 Le squadre sono in campo per giocare la ripresa
19:19 Finisce qui un primo tempo in cui nella prima parte il Tuttocuoio aveva fatto vedere le cose migliori, con anche una traversa di Tempesti. Poi viene fuori la Carrarese che trova il vantaggio in modo rocambolesco con Floriano che riceve un rimpallo dal compagno Massoni e la mette in rete con un tunnel al portiere: grosse proteste degli ospiti per una posizione che a molti era sembrata di off-side.
45'+1 Contropiede sprecato dalla Carrarese con Brondi che in area tergiversa con la palla e viene fermato
45' Ci sarà 1 minuto di recupero
43' Gioco fermo un minuto per un fallo su Caciagli che era rimasto a terra, ma dopo l'intervento dei sanitari il centrocampista pisano riprende posto in campo senza neppure uscire dal rettangolo verde
42' Bel cross di Foglio dalla sinistra, palla a Floriano a destra che prova un contro-cross, ma sottomisura non ci arriva Cristini e il Tuttocuoio allontana
39' Fallo di confusione in area carrarina, che vanifica un tentativo dei neroverdi
38' Riguardando al replay la rete dei padroni di casa pare proprio che sul tocco di Miracoli, Floriano si trovasse in fuorigioco. Paiono giustificate le proteste degli ospiti che si sono protratte per oltre due minuti
35'
Carrarese in vantaggio con Floriano che riceve un passaggio fortunoso di Miracoli e solo davanti al portiere, di punta, supera Nocchi con la palla che passa fra le gambe al portiere. Furiose proteste del Tuttocuoio che reclama un fuorigioco, ma l'arbitro assegna la rete
33' Azione personale di Floriano e tentativo di sinistro dai 25 metri che però è da dimenticare, con la palla che finisce ampiamente a lato
30' Miracoli si libera della marcatura di Falivena e prova un sinistro dal limite che finisce alto. E' il primo vero tentativo dei marmiferi
29' Sul calcio di punizione conseguente, battuto dallo stesso Masia, interviene senza problemi Lagomarsini che blocca la sfera
28' Fallo evidente di Rosaia su Masia a 30 metri dalla porta. Gara comunque finora corretta
26' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa dopo che Caciagli ha anticipato Floriano. Lo stesso attaccante calcia dalla bandierina ma i neroverdi liberano bene
25' Sinistro a lato di Tempesti che non è preciso su un assist di Picascia dalla sinitra
22' Floriano tenta un'azione sulla sinistra e guadagna un corner, è il primo per i padroni di casa. Sugli sviluppi la difesa ospite libera bene
20' Cross dal fondo del terzino sinistro carrarino Foglio, la palla attraversa tutta l'area ma nessun compagno di squadra interviene
19' Bell'assist di Floriano che innesca Miracoli, il quale era però finito in fuorigioco
16' Traversa del Tuttocuoio con Tempesti che ha provato un bel sinistro dal limite dell'area, leggermente deviato dal portiere. Sul corner seguente non accade niente
16' Tiro dalla distanza di Provenzano deviato da un difensore e Lagomarsini para senza problemi
14' Altra azione d'attacco sfumata per i padroni di casa con Migliavacca e Bastoni che non si intendono
11' Occasione offensiva della Carrarese con Cristini che entra in area ma viene anticipato prima di poter rendersi pericoloso
9' Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Masia la squadra di Ponte a Egola perde palla e subisce un tentativo di contropiede, ma Massoni commette fallo in attacco
9' Punizione battuta da Caciagli e sottomisura la difesa carrarina libera ancora in corner
7' Sugli sviluppi del corner la formazione neroverde guadagna un calcio di punizione dalla tre quarti
7' Primo calcio d'angolo, per il Tuttocuoio. Cross di Berardi e Migliavacca di testa devia sul fondo
6' Partita molto combattuta a centrocampo, anche se per adesso sono i neroverdi ad avere in mano il pallino del gioco
3' Tentativo dalla distanza con un sinistro a giro di Provenzano, ma la palla finisce alle stelle
2' Prima azione offensiva del Tuttocuoio con un cross di Masia e un colpo di testa ampiamente a lato di Tempesti
18:30 Le due squadre entrano in campo; intanto è nuvoloso il cielo sopra lo stadio e i riflettori sono già accesi
18:18 Dirige la sfida l'arbitro Gino Garofalo di Torre del Greco, coadiuvato dai guardalinee Christian Zanardi di Genova e Massimiliano Magri di Imperia.
18:14 Particolarmente insoddisfacente è stato finora l'avvio di stagione della Carrarese che ha totalizzato solo 3 punti (frutto del successo nel derby con il Prato, ultimo in classifica) perdendo però ben cinque partite e ritrovandosi ad avere il poco ambito primato di squadra con il maggior numero di sconfitte del torneo. Il Tuttocuoio invece dopo un buonissimo inizio di torneo (8 punti nelle prime 4 partite), è adesso reduce da due sconfitte consecutive ed è chiamato quindi a invertire la tendenza in un derby contro una diretta rivale per la salvezza
18:11 Le due squadre sono collocate, al momento, rispettivamente al penultimo e all'ottavo posto nella classifica: entrambe sono a caccia di punti preziosi.
18:08 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tutto pronto allo stadio dei Marmi per l'inizio del derby toscano della 7a giornata girone A fra Carrarese e Tuttocuoio. Fischio d'inizio alle 18:30.