Carrarese
0-1
Torres
  Scappini 39'
16:25 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:24 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Carrarese-Torres
16:23 La Torres ottiene tre punti fondamentali in chiave salvezza, portandosi a quota 20 con cinque lunghezze di vantaggio dalla zona Playout, mentre la Carrarese scivola in quinta posizione, superata da Fiorenzuola e Pontedera
16:22 FISCHIO FINALE! Può cominciare la festa della Torres, che vince 1-0 contro la Carrarese grazie al rigore trasformato da Scappini al 39'
90'+5 Ultimi secondi da giocare al "Dei Marmi"! Ormai non ci sono più speranze per la Carrarese
90'+3 D'Auria commette fallo su Diakite "regalando" un calcio di punizione alla Torres che, come prevedibile, comincia a giocare con il cronometro
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90' Della Latta calcia col destro a tu per tu con Salvato, da due metri, ma l'estremo difensore della Torres compie un altro intervento straordinario negando il gol del pareggio alla Carrarese
88' Nuova occasione per la Carrarese: colpo di testa di Bozhanaj, Salvato interviene in extremis intercettando il pallone sulla linea di porta. Ancora una giocata decisiva da parte del portiere della Torres
87' Altra opportunità per la Carrarese: cross di Grassini per Samele, il cui colpo di testa termina a lato rispetto alla porta difesa da Salvato
86'
Cartellino giallo per Gianola
85' Cinque minuti, più eventuale recupero, al termine del match. Assedio della Carrarese alla ricerca del gol dell'1-1
83' Carrarese ad un passo dal pareggio! Sugli sviluppi di un cross proveniente da sinistra, Della Latta colpisce di testa trovando lo straordinario salvataggio di Salvato: la Torres resta avanti!
83' Chance per la Carrarese: tocco in orizzontale di Bozhanaj per Samele, la cui conclusione da distanza ravvicinata viene deviata in corner
80'
Cambio nella Carrarese: entra Samele al posto di Imperiale
79'
Cambio nella Torres: entra Suciu al posto di Campagna
78' Espulso per proteste il vice allenatore della Carrarese
75' PALO COLPITO DALLA CARRARESE! Cross da sinistra di Mercati verso Capello che, da due passi, colpisce a botta sicura mandando il pallone sul legno della porta difesa da Salvato
73'
Cambio nella Torres: entra Gianola al posto di Liviero
72'
Cartellino giallo per Liviero per un fallo su Grassini
70'
Cambio nella Carrarese: entra Coccia al posto di Cicconi
70'
Cambio nella Carrarese: entra D'Auria al posto di Energe
67' Cominciano a spazientirsi alcuni tifosi della Carrarese presenti sulle tribune del "Dei Marmi". Pomeriggio davvero complicato, fin qui, per la squadra di Dal Canto
66'
Cambio nella Torres: entra Ferrante al posto di Heinz
63' ERRORE DI ENERGE! L'attaccante della Carrarese incrocia col sinistro, spiazza Salvato ma manda il pallone sul palo alla destra del portiere: la Torres rimane in vantaggio per 1-0!
62' CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE! Bozhanaj viene spinto da dietro da Heinz all'interno dell'area: l'arbitro indica il dischetto in favore dei padroni di casa!
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco allo stadio "Dei Marmi". La Torres è sempre in vantaggio per 1-0 contro la Carrarese, fin qui incapace di reagire al gol subito a fine primo tempo
58' Il programma sarà completato alle 17.30 da Cesena-San Donato Tavarnelle, Entella-Lucchese, Fermana-Reggiana e Olbia-Recanatese
57' Questi i parziali dagli altri campi: Ancona-Alessandria 2-0, Fiorenzuola-Rimini 0-0, Gubbio-Siena 1-0, Imolese-Vis Pesaro 0-0, Montevarchi-Pontedera 0-2
55'
Cartellino giallo per Imperiale per un fallo su Campagna
52' Risposta immediata della Torres: contropiede nato dai piedi di Girgi, poi Liviero calcia di sinistro dal limite trovando la deviazione in corner da parte di un difensore
50' Chance per la Carrarese: cross basso di Capello da destra, Heinz anticipa il proprio portiere Salvato e allontana il pericolo dall'area di rigore della Torres
48' La Carrarese ha sempre meno tempo a disposizione per operare la rimonta. Dall'altra parte, invece, la Torres si avvicina sempre più al ritorno alla vittoria in trasferta dopo oltre due mesi di astinenza
46'
Cambio nella Carrarese: entra Bozhanaj al posto di Schiavi
46'
Cambio nella Carrarese: entra Capello al posto di Giannetti
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Carrarese!
15:30 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve scatterà il secondo tempo di Carrarese-Torres
15:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo con la Torres in vantaggio 1-0 contro la Carrarese grazie al calcio di rigore trasformato da Scappini al 39'
45' Concesso un minuto di recupero!
44'
Cartellino giallo per Energe per simulazione: l'attaccante della Carrarese è andato a terra in area di rigore, ma non c'è stato alcun contatto con Lora
43'
Cartellino giallo per Giannetti per proteste nei confronti del direttore di gara
40' Calcio di rigore battuto alla perfezione col destro da Scappini: Satalino intuisce l'angolo ma non riesce ad opporsi alla conclusione indirizzata sotto l'incrocio dei pali. 0-1!
39'
GOL DI SCAPPINI! TORRES IN VANTAGGIO!
38' CALCIO DI RIGORE PER LA TORRES! Cicconi mette giù Campagna all'interno dell'area, l'arbitro Angelucci non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto
35'
Cartellino giallo per Heinz, primo ammonito del pomeriggio nelle fila della Torres
33' La Torres sbaglia ancora in costruzione dal basso: Schiavi calcia col destro dal limite, ma la deviazione di un difensore favorisce la presa del portiere Salvato
32' Buona cornice di pubblico sulle tribune dello stadio "Dei Marmi" nonostante il maltempo
30' Che chance per la Carrarese! Giannetti perde l'attimo per il tiro da distanza ravvicinata, Salvato recupera il pallone ma si prende un rischio enorme non allontanando il pericolo: Lora sfiora l'autorete, il portiere si salva in extremis
28' Cross di Giannetti da sinistra a cercare Energe, anticipato a ridosso dell'area piccola da Salvato: la Torres riparte dalle retrovie
26' Ritmi bassi e davvero pochissime emozioni allo stadio "Dei Marmi" di Carrara
23' A metà ripresa, è ancora tutto fermo sullo 0-0 tra Carrarese e Torres. Risultato giusto per quanto visto fino ad ora
21' La Carrarese è chiamata a vincere per tenere il passo della Reggiana, impegnata alle 17.30 in trasferta contro la Fermana
18' Ancora Carrarese! Servizio di Della Latta per Giannetti che, da buona posizione, calcia verso la porta: Antonelli si oppone con il corpo, sarà corner per i padroni di casa
15' Occasione per la Carrarese! Lancio lungo di Mercati per Schiavi che, davanti alla porta, tenta di sorprendere Salvato con un pallonetto ma spedisce la sfera direttamente sul fondo
12' E' partita meglio la Carrarese, ma la squadra di Dal Canto non è ancora riuscita a creare problemi dalle parti di Salvato
10' Equilibrio in queste prime battute di gioco tra Carrarese e Torres
7'
Cartellino giallo per Mercati per un fallo ai danni di Masala
4' Si riprende a giocare con D'Ambrosio che resta sul terreno di gioco e rinuncia alle cure dello staff medico della Carrarese: da valutare, nei prossimi minuti, le sue condizioni
3' Problema fisico per D'Ambrosio, fastidio al ginocchio destro per il difensore della Carrarese che mette il pallone in fallo laterale per bloccare il gioco
2' Completo giallazzurro per la Carrarese, tenuta interamente bianca per la Torres
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Torres!
14:28 Prima dell'inizio della partita viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di Ischia
14:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Carrarese-Torres!
14:25 La partita sarà diretta dal Sig. Luca Angelucci della sezione di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Lazzaroni di Udine ed Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce. Il quarto ufficiale sarà Daniele Benevelli di Modena
14:20 La Torres risponde con il classico 4-4-2: mister Greco ritrova Diakite dopo la squalifica e lo manda subito in campo dal 1' nel reparto offensivo accanto a Scappini, mentre Luppi partirà dalla panchina
14:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. La Carrarese sarà disposta in campo con il consueto 3-5-2: Dal Canto schiera D'Ambrosio in difesa con Marino e Imperiale, mentre in attacco sarà Energe ad affiancare Giannetti
14:10 Dodicesima posizione in graduatoria per la Torres, attualmente con tre lunghezze di margine dalla zona Playout ma sconfitta in due delle ultime tre partite disputate. L'ultimo successo esterno dei sardi risale al 24 settembre (0-2 contro la Recanatese)
14:05 La Carrarese occupa il terzo posto della classifica con 29 punti, a -4 dalla Reggiana capolista, e si presenta a questo appuntamento in serie positiva da tre partite (due vittorie e un pareggio). Nessuno ha ottenuto più punti dei toscani nelle gare casalinghe (19 in otto partite)
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Torres, gara valida per la diciassettesima giornata del Girone B di Serie C