Lega Pro (2015-2016)

Carrarese
1-1
Teramo
14' Pedone   Le Noci 85'
17:00 E' tutto dallo stadio dei Marmi. Come al solito vi rimandiamo al consueto appuntamento coi Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:58 I prossimi impegni di campionato, vedranno la Carrarese impegnata contro la Spal giorno 7 Novembre alle ore 15:00. Il Teramo invece affronterà l'Arezzo il giorno dopo allo stesso orario
16:52 La Carrarese, per quanto creato, è la squadra che sicuramente ha qualcosa di più da rimproverarsi delle due. Anche il secondo tempo, infatti, è stato soprattutto a tinte giallo blu, sebbene le azioni offensive create sono state colpevolmente fallite. Su tutte, un gran numero di Dettori al 75esimo che con un tiro cross costringe alla deviazione sul palo Tonti. Al 79esimo Infantino, incredibilmente, non riesce a servire con la dovuta attenzione Giasy su un contropiede in superiorità numerica. L'occasione più clamorosa però passa tra i piedi del neo entrato Cavion. Questi, servito ottimamente da Dettori, si ritrova solo di fronte al portiere sul versante destro dell'area di rigore. Non decide di servire Gerbaudo per un tap-in vincente, ma piuttosto verte per un tiro da posizione defilata e senza metterci la dovuta coordinazione. Il tiro che finisce malamente fuori era l'occasione che poteva rimettere il risultato in favore dei toscani che poco dopo perderanno proprio Gerbaudo per doppia ammonizione.
16:50 Carrarese beffata nuovamente nel finale da un Teramo che ha tenuto botta, e che ha avuto nella sua determinazione la sua arma migliore. Il calcio di rigore è frutto di una grandissima giocata di Mirko Petrella, che partendo dal versante destro comincia una progressione a velocità supersonica palla al piede. Berardocco interpreta male le sue finte e mette il piede dove non deve, per l'arbitro è calcio di rigore che viene poi trasformato da Le Noci (prima rete stagionale per lui) .
90'+4 E' Finita!
90'+3 Tre i minuti totali di recupero, ultimi sussulti
90'+2 Manca poco al fischio finale
89'
Ammonito nuovamente il neo entrato a centrocampo Gerbaudo! E' espulsione!
85'
GOL! lo trasforma Le Noci! 1 a 1! il Teramo pareggia!!
85'
Ammonito l'autore del fallo Luca Berardocco
84' Attenzione, CALCIO DI RIGORE per il TERAMO!
81' Dieci al termine più recupero
75'
Ammonito il centrocampista Gerbaudo, neo entrato
74' Tre sostituzioni per parte effettuate
73'
Esce il centrocampista offensivo Gherardi, entra Gerbaudo nelle fila della Carrarese
73'
Esce il centrocampista Cenciarelli, al suo posto Di Paolantonio per il Teramo
71' Ultimi venti minuti di gioco in questa partita
67'
Esce il centrocampista autore del gol, Pedone, ed entra Cavion nelle fila della Carrarese
64'
Tra le fila del Teramo esce il centrocampista numero 11 D'Orazio, entrerà il numero 22 Le Noci
61' Era in dubbio la presenza di Emanuel Giasy, che aveva lamentato dei fastidi alla caviglia dopo la partita di Savona. Oggi Remondina lo fa entrare in campo a partita in corso, cercando di approfittare della sua velocità con i ritmi più bassi del secondo tempo
59'
Ammonito l'autore del gol della Carrarese, il centrocampista Pedone
58'
Esce il trequartista Erpen, entra Giasy nelle fila della Carrarese
52' Discreta l'affluenza di pubblico oggi allo stadio dei Marmi. Si registra anche un piccolo nucleo di tifosi ospiti, muniti di bandiere, striscioni ed entusiasmo.
50' Nessun cambiamento durante l'intervallo. Sebbene nel primo tempo è già stata effettuata una sostituzione:Da Silva ha infatti preso il posto di Calvano, acciaccato.
47' Carrarese che adesso attacca dalla sinistra alla destra della nostra postazione
46' Partiti!
16:01 Squadre in campo
15:58 Si attende il rientro in campo delle due squadre
15:50 Tante le occasioni da rete degne di nota della squadra di casa, già due occasioni al sesto ed al settimo minuto, entrambe finalizzate da Erpen di testa, non trovano la porta di poco. Al ventesimo è sempre il numero 7 a battere un calcio d'angolo, il cui effetto rischia di far finire la palla in rete. La traversa manterrà il risultato sull'1 a 0. Poco dopo, al 20esimo, un elegantissimo uno due tra Erpen e Infantino lancerà quest'ultimo in area di rigore contro il solo Tonti, che in uscita bassa (rischiando) salverà ancora il risultato. Per il Teramo due le occasioni degne di nota: al 32esimo una girata di testa di Moreo su un bel cross di Scipioni finisce qualche centimetro più alto della traversa, mentre al 39', il pericolo maggiore creato dagli ospiti, è Scipioni a fiondarsi su un pallone intelligentemente offerto da Moreo con un uno-due. Solo davanti al portiere, il tocco di Scipioni trova il corpo di Nocchi, che mantiene così la sua compagine in vantaggio.
15:46 Risultato giusto in un incontro in cui la Carrarese ha dimostrato di essere molto più presente fisicamente della sua dirimpettaia, nonchè di avere un centrocampo in gran giornata con la regia affidata al duo Erpen/Dettori. La rete di Pedone al 14esimo è frutto di un grandissimo gesto tecnico effettuato dal ragazzo classe 94. Sugli sviluppi di un calcio piazzato e le squadre schierate in area di rigore, riceve un pallone respinto dalla difesa controllandolo con maestria. Sul controllo di palla a seguire riesce, infatti, a prendere in controtempo tre avversari già intenti a "salire" verso la metacampo avversaria. Ritrovandosi sul versante destro dell'area di rigore, il diagonale velenoso trova la rete passando anche tra le gambe del portiere Tonti, non privo di colpe.
15:45 Finito il primo tempo
42' In attesa del recupero
38' Calcio d'angolo per il Teramo
35' 13 Le reti fatte anche per il Teramo, a fronte di 10 subite. Capocannoniere Mirko Petrella, oggi in campo col numero 10, con 4 segnature
31'
Cambio nelle fila del Teramo. Esce il centrocampista Calvano, entra Da Silva
30' Calcio d'angolo per il Teramo
27' Capocannoniere della squadra proprio l'assente Gnahoré con 3 reti. Il suo numero 8 porta evidentemente bene, vista il gol del suo sostituto Pedone
25' Diventano 13 le reti fatte dalla Carrarese in campionato, a fronte di 9 reti subite
20' Calcio d'angolo per la Carrarese
19' "Noi dobbiamo approfittare di questo periodo per crescere come squadra, affinare meccanismi difensivi e possesso palla, diventare una compagine migliore di quello che siamo". Così Vivarini alla vigilia, cercando di inquadrare psicologicamente al meglio i propri ragazzi e questo momento favorevole nei risultati
15' Primo gol stagionale per lui
14'
GOL! Alex Pedone segna! 1 a 0 per la Carrarese!
13' Calcio d'angolo per la Carrarese
10' Come dicevamo, Mirko Petrella viene confermato titolare nonostante gli acciacchi accusati in settimana. Rimane in panchina Da Silva, che ha giocato quasi tutte le partite del campionato fin ora
5' Osservato speciale della giornata Alex Pedone che dovrà cercare di sopperire all'assenza di Gnahoré tra le fila della Carrarese. Anche Battistini al posto di Sbraga e Gherardi al posto di Giasy, dovranno fare la loro parte
1' Tenuta blue con sfondo giallo per la Carrarese, bianco rosso da trasferta invece per il Teramo
1' Partiti! è iniziata Carrarese Teramo!
14:58 L'arbitro sarà Andrea Capone di Palermo, assistito da Andrea Dessena, Alessandro D'Annibale e Riccardo Crivellari
14:57 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre
14:55 Lo speaker ha appena finito di annunciare entrambe le formazioni
14:49 Pesante l'assenza di Gnahoré nella Carrarese, reduce da un atteggiamento scorretto nei confronti del direttore di gara durante la partita con il Savona, e "stangato" da una sanzione di 4 giornate. Una leggerezza costata cara alla sua squadra, che dal momento dell'espulsione ha subito il forcing avversario. "da quel momento con un uomo in meno abbiamo sofferto tanto. La partita sarebbe finita diversamente a parità di uomini in campo. " Ha commentato mister Remondina riguardo all'accaduto
14:45 Ha parlato in conferenza stampa anche l'allenatore degli abbruzzesi Vivarini, che ha ribadito che, limati dei difetti difensivi mostrati nelle ripartenze, la squadra offre ancora ampi margini di miglioramento "possiamo crescere come squadra, sono fiducioso, il gruppo è buono"
14:42 In conferenza pre-partita, mister Remondina ha parlato dei suoi avversari: "“Il Teramo è una squadra che è stata costruita per vincere il campionato, senza la penalizzazione sarebbe sopra di noi ad un punto, questo a testimonianza della forza dell’organico a disposizione di Vivarini. La società abruzzese ha riconfermato in larga parte la rosa della passata stagione, ha perso due elementi importanti come Donnarumma e Lapadula, ma ha acquistato Le Noci, dal Como e Moreo dalla Virtus Entella, due ottimi giocatori e in più Petrella, elemento molto rapido."
14:35 Ricordando i punti di penalizzazione avuti dal Teramo, le due squadre si ritrovano distanziate di 6 punti. A quota 13 la Carrarese che cercherà oggi di raggiungere i rivali del Pisa a quota 16, nella quarta piazza di campionato, scavalcando così il Pontedera. Il Teramo, coi suoi attuali 7 punti, sta cercando di continuare la sua risalita dalle zone basse di classifica e proverà a raggiungere l'Arezzo a quota 10 nel centro classifica
14:32 352 per Vivarini invece, che conferma gran parte dell'11 titolare schierato col Sant'Arcangelo. Tonti in porta con il trio difensivo Altobello, Speranza, Perrotta. Si rivede a centrocampo Amadio, schierato titolare, con Calvano e Cenciarelli. Scipioni e D'Orazio sulle fasce e attacco formato da Petrella e Moreo
14:30 4312 per la Carrarese di Remondina che schiera Nocchi tra i pali, linea difensiva con la novità Battistini al posto di Sbraga (a riposo), con lui al centro il solito Massoni, sulle fasce Barlocco e Tavanti. A centrocampo a far le veci di Gnahorè sarà Alex Pedone, con Berardocco davanti la difesa e Dettori mezz'ala. Erpen farà da appoggio a Gherardi (schierato al posto di Giasy, anch'esso acciaccato ad una caviglia), ed Infantino
14:28 Il Teramo viene invece dalla vittoria in trasferta nei confronti del Sant'Arcangelo, dopo un momentaneo svantaggio per uno a zero. Mattatore della giornata fu Mirko Petrella, che oggi viene confermato titolare nonostante abbia lamentato dei fastidi fisici in settimana
14:26 Rivediamo il percorso recente delle due squadre. Entrambe sono reduci da delle partite di recupero. La Carrarese ha pareggiato in trasferta contro il Savona. Partita amara per gli uomini di Remondina, che oltre a dover ingoiare il rospo del pareggio nei minuti finali, arrivano a questo match avendo incassato anche la pesante squalifica di quattro giornate al centrocampista Gnahoré
14:24 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che si disputerà allo stadio dei Marmi tra Carrarese e Teramo