Lega Pro (2015-2016)

Carrarese
1-2
Spal
74' Dettori   Cellini 10'
Zigoni 44'
17:00 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra giunga il più cordiale augurio di una piacevole domenica sera, e di un buon inizio di settimana, ma rimanete collegati con TuttoLegapro.com per seguire le ultime gare di questo week-end
17:00 Vi diamo appuntamento a tra poco per la consueta rubrica dei Top& Flop del confronto
16:59 Prossimi impegni: Nel turno pre-pasquale entrambe le squadre giocheranno giovedì 24 marzo: La Carrarese alle ore 15 andrà a far visita al Rimini, mentre la Spal ospiterò alle ore 18 il fanalino di coda Savona
16:56 Con questo successo la Spal consolida il primato slaendo a 58 punti, allungando a sei il vantaggio sul Pisa e a 9 sulla Maceratese. La Carrarese rimane al 5^ posto con 39 punti, ma vedendosi allontanare i possibili play-off
16:50 Una ripresa dai contorni opposti rispetto alla prima frazione, la Spal arretra il proprio baricentro favorendo il forcing della Carrarese, anche grazie agli ingressi di Vitiello e Tognoni. In apertura di ripresa è Gherardi ad avere sul sinistro due ottime occasioni per riaprire la gara, ma in entrambe le situazioni la palla sfila a fondocampo. Ci vuole un grande intervento di Contini su missile da fuori di Contini. La Spal si affaccia solo a metà ripresa con un cross di Spighi troppo profondo per Di Quinzio.Dopo il gol di Dettori, la Carrarese produce il suo massimo sforzo, sfiorando il pareggio a dieci dal termine con il colpo di testa di Vitiello, che si perde sul fondo. Nel finale anche il portiere della Carrarese Lagomarsini arriva a sostegno del forcing degli apuani, ma il fortino della capolista regge e arrivano tre punti molto importanti in ottica promozione
16:49 IL GOL: La Carrarese riapre il confronto al 75' grazie alla punizione di Dettori, che con il sinistro dai 20 metri aggira la barriera e batte Contini
16:48 La Spal si impone allo stadio dei marmi per 1-2
90'+3 Undicesimo corner per la Carrarese
90'+3 Ultimo minuto di recupero
90'
Secondo cartellino giallo della gara: ne fa le spese l'esterno della Spal Mora
89' Stanno scorrendo gli ultimi minuti del tempo regolamentare, vedremo l'entità del recupero
87'
Ultima i cambi anche la Spal, esce Di Quinzio al suo posto Gentile
86' Ultime fasi del match, che sicuramente verranno seguite con molta attenzione dai tifosi di Pisa e Maceratese
84' Intanto nella gara di Prato, registriamo il raddoppio firmato da Polidori, che quest'oggi ha firmato una doppietta
82' L'ultima sconfitta interna della Carrarese risale allo scorso 30 gennaio, quando allo stadio dei marmi si impose il Savona per 0-1
79' La Spal prima di oggi non aveva siglato reti nelle precedenti trasferte dell'Aquila e Siena
77' Il punteggio attuale è lo stesso della gara disputata lo scorso anno: il 26 aprile scorso si impose in maniera incredibile la Spal per 1-2. Al gol di Cellini nel primo tempo, rispose Finotto al 90' e Giani al 93'
75'
Ultima i cambi la Carrarese, esce Gherardi al suo posto Gerbaudo
74'
LA CARRARESE ACCORCIA LE DISTANZE. Gol di DETTORI 1-2
71' Primo corner della ripresa per la Spal, 10-4 il conto complessivo dei tiri dalla bandierina
69'
Secondo cambio anche nella Spal: esce Cellini sostituito da Finotto
68' Torniamo a dare uno sguardo ai risultati dagli altri campi: E' finita la gara di Aprilia tra Lupa Roma e Robur Siena, con la clamorosa vittoria dei laziali per 3-0. A Prato, Rimini ancora in vantaggio per 0-1
65' Tiro dalla bandierina per la Carrarese
64'
Secondo cambio nella Carrarese esce Cavion, al suo posto Tognoni
63' Anche per l'esterno Posocco si trattava quest'oggi della sua prima presenza in campionato
61'
Primo cambio anche nella Spal: esce Posocco al suo posto Schiavon
58' Per il portiere Nikita Contini si tratta della sua 1^ presenza in campionato. Per lui presenze soltanto in coppa Italia, dove gli estensi sono usciti in semifinale per mano del Cittadella
56' Nono corner per la Carrarese, tre ne ha battuti la Spal
55'
Primo cambio della gara: lo effettua la Carrarese, esce Erpen al suo posto Vitiello
52' Mister Semplici nel tradizionale 3-5-2 effettua una vera e propria rivoluzione anche a causa delle assenze. Si registrano esclusioni eccellenti come quella del portiere Branduani, degli attaccanti Finotto e Grassi, varando in attacco la coppia offensivia composta da Cellini e Zigoni.
51' ....Ancora un corner per la Carrarese
50' Settimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
48' In questa seconda frazione sono in campo gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Il primo corner della ripresa lo batte la Carrarese
46' Inizia la ripresa il primo pallone viene giocato dalla Carrarese. Partiti...
15:58 Squadre in campo per l'inizio della ripresa
15:54 I componenti delle due panchine stanno facendo il loro rientro negli spogliatoi, a breve le due squadre torneranno sul terreno di gioco. Vedremo se la Spal riuscirà a gestire questo doppio vantaggio, o la Carrarese saprà rientrare in partita. Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi il secondo tempo
15:51 Gra vibrante ed interessante quella tra Carrarese e Spal, i padroni di casa si sono resi pericolosi soltanto con un colpo di testa di Cais su cross di Cavion, terminato di poco a lato, e poi con una conclusione dello stesso attaccante apuano disinnescato da Contini. La Spal ha cercato di gestire la partita rendendosi pericolosa con Cellini anmticipato da Lagomarsini e con il colpo di testa di Mora terminato a lato non di molto
15:48 I GOL:La Spal sblocca la gara al 10' con uno degli ex Marco Cellini bravo a raccogliere di testa il cross di Zigoni e battere Lagomarsini da dentro l'area. Il raddoppio è arrivato al tramonto della prima frazione grazie a Zigoni che ha raccolto una corta respinta di Lagomarsini su tiro di Di Quinzio
15:45 Si va al riposo con la Spal in vantaggio per 0-2 sul campo della Carrarese, per effetto delle reti di Cellini al 10' e Zigoni al 44' di questa prima frazione
45'+2 Saranno 2' di recupero
45' Per l'attaccante della Spal Zigoni si tratta del suo settimo centro stagionale.
44'
RADDOPPIO DELLA SPAL. A segno ZIGONI 0-2
41' Terzo corner per la Spal. La Carrarese conduce per 5-3 nel conto dei tiri dalla bandierina, ma il risultato vede ancora gli estensi in vantaggio per 0-1
40' Arriva anche il quinto corner per gli apuani
40' Assenze anche in casa della capolista Spal: oltre allo squalificato Lazzeri, sono assenti per infortunio Gasparetto e Bellemo
37' I padroni di casa vanno a battere il loro quarto tiro dalla bandierina
36' Corner per la Carrarese
36' Remondina conferma il 4-3-1-2 con Erpen nel ruolo di trequartista in appoggio a Cais e Gherardi, che viene avanzato nel ruolo di seconda punta
33' Nella Carrarese si registra la defezione dell'attaccante Emmanuel Gyasi, che lunedì è stato operato al piede destro in una clinica di Torino: i tempi di recupero si aggirano intorno ad un mese. Out anche i lungodengenti Nocchi e Benedini
31' Pareggia il conto dei corner la Spal. 2-2 i tiri dalla bandierina fino a questo momento
30'
Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore esterno della Carrarese Sales
29' Secondo tiro dalla bandierina per i toscani
28' Pareggia il conto dei corner la Carrarese
25' Vi ricordiamo che il quadro di questa 27^ giornata sarà chiuso dal derby toscano tra Pontedera e Lucchese, che avrà inizio alle ore 17.30
22' In contemporanea alla sfida che si sta giocando tra Carrarese e Spal ci sono altre due sfide: Lupa Roma-Robur Siena iniziata alle ore 14 con i laziali ancora in vantaggio per 2-0 e lo scontro salvezza tra Prato e Rimini (iniziato alle ore 15) con i romagnoli in vantaggio per 0-1 grazie al gol di Polidori
19' Diamo uno sguardo ai risultati maturati finora in questa 27^ giornata del girone B: L'Aquila-Pisa 0-0 Maceratese-Pistoiese 1-1 Savona-Tuttocuoio 1-2 Arezzo-Teramo 0-0 Santarcangelo-Ancona 0-2
17' Per il direttore di gara calabrese si tratta della 12^ gara stagionale: finora la statistica vede 47 cartellini gialli, 4 quelli rossi e nessun rigore accordato. Nelle gare da lui dirette, ci sono state 5 affermazioni delle squadre che giocavano in casa, 4 pareggi e 2 vittorie in trasferta
14' La terna arbitrale chiamata a dirigere il confronto è composta dall'arbitro il Sig. Carlo Amoroso di Paola, coadiuvato da Giorgio Ceravolo di Busto Arsizio e Maurizio Cartaino di Pavia
12' Per L'attaccante della Spal Marco Cellini si tratta del suo 13^ centro in 20 partite disputate con la maglia degli estensi
10'
VANTAGGIO DELLA SPAL. Gol dell'Ex MARCO CELLINI 0-1
7' La Carrarese si presenta con la consueta maglia azzurra, la Spal con la consueta tenuta da trasferta verde fosforescente
5' Intanto è rientrato sul terreno di gioco il centrocampista della Carrarese Berardocco
4' La Spal batte il primo corner della gara
3'
Problema fisico per il centrocampista della Carrarese Berardocco
1' Il primo pallone della gara viene giocato dalla Spal
14:56 Intanto le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:54 Intanto è finito il primo tempo della gara iniziata alle ore 14 tra Lupa Roma e Robur Siena con il sorprendente vantaggio dei laziali per 2-0 per effetto delle reti di Fofana e Cristiano. Questa come tutte le gare di terza serie del week-end le potete seguire attraverso i singoli live di TuttoLegaPro.com
14:51 Intanto lo speaker dello "stadio dei marmi" sta annunciando le formazioni delle due squadre
14:51 La Spal è stata sconfitta in maniera imprevista per 1-4 domenica scorso a domicilio dalla Maceratese, la Carrarese ha pareggiato sul campo del Teramo per 0-0
14:46 Sfida di alta classifica quella che andrà in scena tra poco tra Carrarese e Spal. Gli estensi guidano la graduatoria con 55 punti, tre lunghezze sul Pisa e sei sulla Maceratese - che ieri hanno pareggiato le loro rispettive gare - mentre la Carrarese, nonostante sia attanagliata da gravi problemi societari, staziona al 5^ posto con 39
14:40 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:35 Seguiremo la gara inerente il raggruppamento centrale che si disputa allo “stadio dei Marmi” tra Carrarese e Spal
14:31 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla sessione domenicale della 27^ giornata di terza serie