Carrarese
1-0
Spal
90' +5 Panico
18:11 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Carrarese-Spal
18:10 Toscani che salgono da soli al terzo posto con 26 punti. Spal quintultima a quota 12
18:10 E' FINITA A CARRARA: CARRARESE BATTE SPAL 1-0. DECISIVA LA RETE DI PANICO AL QUINTO DI SEI MINUTI DI RECUPERO
90'+7
L'Attaccante della Carrarese viene anche ammonito per essersi tolto la maglia al momento di festeggiare la rete
90'+6 Cicconi si libera di Fiordaliso e mette al centro da sinistra, colpo di testa di Panico e palla in rete nonostante la palla passi tra una selva di uomini
90'+5
CARRRAESE IN VANTAGGIO CON PANICO! 1-0!
90'+4 Cesena avanti 2-0 sulla Lucchese, ha raddoppiato Shpendi al minuto 87
90'+1 Il tabellone luminoso segnala che si giocherà per altri 6 minuti
90'
Al suo posto Dal Canto inserisce Cerretelli
90'
Il numero 17 si è fatto anche male in questa occasione
89'
Zuelli stende Rosaio e ferma una ripartenza della Spal. Giallo inevitabile per il centrocampista della Carrarese
86'
Cartellino giallo per Bertini, primo ammonito nelle file degli ospiti. Fallo commesso su Imperiale
85' Nel prossimo turno (15^ giornata) la Carrarese giocherà in trasferta al “Curi” contro il Perugia. Spal in casa contro l'Ancona
80' Gioco interrotto per un problema fisico accusato da Alfonso, portiere della Spal. Mancano dieci minuti più recupero al termine del match ed il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0
76'
I cambi sono due perché entra anche Simeri per Capello
76'
Spende un altro cambio mister Dal Canto. Raimo rileva Belloni
73'
Entra anche Celia al posto di Puletto
73'
Nella Spal Bertini rileva Collodel
72'
Brutto fallo di Imperiale su Rosafio: giallo per il difensore della Carrarese. Entrano in campo i sanitari della Spal
67'
Cambio per Dal Canto: out Zanon, dentro Cicconi
67' Cesena in vantaggio sulla Lucchese. Ha segnato Pieraccini al 62'
64'
Entra anche Rosafio per Rao
64'
Cambio Spal: Antenucci rileva Orfei
64' Finalmente si vede la Spal, con un diagonale mancino di Maistro dalla lunga distanza. Conclusione che non inquadra lo specchio della porta
61' Capello ci prova nuovamente. L'attaccante marmifero vorrebbe la deviazione con il braccio, per il direttore di gara trattasi soltanto di tiro dalla bandierina
58' Belloni mette al centro da sinistra, torsione di Panico e colpo di testa che non inquadra lo specchio della porta
57' Capello prova di nuovo la conclusione su invito di Panico. Questa volta calcia con il destro, ma non inquadra di poco lo specchio della porta
53' Occasione per la Carrarese con il sinistro a giro di Capello dal limite dell'area di rigore e pallone che sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Alfonso
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA: CAPELLO GIOCA IL PRIMO PALLONE PER I MARMIFERI
17:16 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
17:11 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 14^ giornata
17:02 Meglio i padroni di casa per quanto riguarda il possesso palla e le occasioni da rete. Alla squadra di Dal Canto, però, manca il gol. Spal che deve cambiare registro nella ripresa. A tra poco per i secondi 45 minuti
17:01 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA CARRARESE E SPAL
39' Belloni ci prova con il sinistro: pallone in curva
35' Fallo di Tripladelli su Zanon e punizione da una zolla interessante in favore della Carrarese. Sul corner seguente Alfonso salva sulla conclusione di Capello
34' Spal non pervenuta fino ad ora, è sempre la Carrarese a fare la partita
29' Ci prova Zuelli, Alfonso para in due tempi
26' Ritmi piuttosto bassi fin qui a Carrara. A parte la bella giocata di Panico di cinque minuti fa si è visto poco
21' Giocata splendida di Panico su invito di Belloni dalla destra, ma la sua rovesciata, dopo stop di petto in area di rigore, esce di un soffio tra gli applausi del pubblico del "Dei Marmi"
21' Ultimo precedente a Carrara tra le due formazioni datato 20 marzo 2016 con vittoria della Spal per 2-1 firmata delle reti di Cellini e Zigoni (di Dettori la rete della Carrarese)
17' Probabilmente il fuorigioco non era di Panico, ma precedente, forse di Palmieri
16' ANNULLATA UNA RETE A PANICO PER POSIZIONE DI FUORIGIOCO!
15' Colpo di testa di Panico alto sopra la traversa. Il centro era stato di Belloni
12' Carrarese quarta con 24 punti, ma che vincendo scavalcherebbe il Perugia attestandosi da sola a terzo posto dietro a Cesena e Torres. Spal sedicesima a quota 16
11' Marmiferi reduci dalla vittoria di misura ottenuta in trasferta sul campo della Juventus Next Gen (decisivo il colpo di testa di Panico al 63'), mentre la Spal è stata sconfitta, sempre per 1-0, in casa dal Pontedera (rete di Catanese al 67')
6' Padroni di casa schierati con il consueto 3-5-2. La formazione è la stessa che una settimana fa ha espugnato il campo della Juventus Next Gen, ovvero con Zuelli al posto di Schiavi in mediana. Ospiti schierati da Colucci con il 4-3-3. Sorprende la panchina di Mirko Antenucci, al quale il tecnico preferisce Orfei nel tridente con Rao e Maistro
5' Fischia il signor Gabriele Sacchi di Macerata (Andrea Maria Masciale di Molfetta-Alessandro Marchese di Napoli). IV Ufficiale: Alessandro Colelli di Ostia Lido
3' Padroni di casa in completo azzurro con numeri e bordi gialli. Ospiti in completo scuro con numeri ed inserti azzurri
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DALLA SPAL
16:14 Ora viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della strada
16:12 Squadre che entrano in campo in questo momento
16:00 Buonasera da da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Carrarese-Spal