Siena
9' Capello
69' Capello
78' Bozhanaj

16:37 E' tutto per questo pomeriggio dallo "Stadio dei Marmi" di Carrara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:36 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:35 Nel prossimo turno la Carrarese giocherà contro in trasferta contro l'Ancona. Trasferta anche per il Siena che se la vedrà contro la Fermana. Entrambe le gare si giocheranno sabato 1 aprile
16:34 La classifica ora vede la Reggiana, sempre al comando, ma con solo due punti sull'Entella e quattro sul Cesena. La Carrarese è quarta con due lunghezze di vantaggio sul Gubbio mentre l'Ancona scivola al sesto posto. Il Siena ottavo deve difendere due punti di vantaggio sulla Lucchese
16:33 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.30: Alessandria-Fiorenzuola 1-1, Cesena-Olbia 1-0, Lucchese-Fermana 1-1, Pontedera-Imolese 2-0, Recanatese-Montevarchi 2-1, San Donato Tavarnelle-Gubbio 1-2, Torres-Ancona 1-1 e Vis Pesaro-Entella 0-2
16:31 Per il Siena è una sconfitta che interrompe la striscia di sette risultati positivi. La squadra di Dal Canto ha vinto una sola volta nelle ultime undici partite, per difendere l'ottavo posto serve qualcosa in più
16:30 Vittoria importante per la Carrarese che consolida il quarto posto in classifica e infila il decimo risultato utile consecutivo
16:28 Una vittoria meritata per la Carrarese, passata in vantaggio nel primo tempo dopo nove minuti con Capello. Diverse le occasioni non sfruttate nei primi quarantacinque minuti dagli uomini di Dal Canto che hanno trovato sulla loro strada un grande Lanni. Nella ripresa il Siena ha fatto meglio impensierendo Breza in un paio di occasioni con Paloschi e Disanto. Ma la Carrarese ha chiuso l'incontro a venti minuti dal termine con un altro colpo di testa di Capello. Poco dopo anche il tris firmato da Bozhanaj
16:27 E' finita! La Carrarese vince 3-0
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
90'
Sostituzione nella Carrarese con CERRETELLI che prende il posto di DELLA LATTA
90'
Ammonito Orlando
88' Paloschi cerca lo scambio in area con Belloni, anticipo decisivo di Imperiale
85' Tiro da Giannetti, murato da Crescenzi. Angolo per la Carrarese
83' La Carrarese segna tantissimo nella ripresa. Statistica confermata anche oggi con 28 gol segnati sui 45 totali. Dopo il 75' ha segnato quindici gol
81' Partita praticamente chiusa, Carrarese in controllo
79'
Dentro anche COCCIA al posto di CICCONI
79'
Dal Canto inserisce GIANNETTI al posto di ENERGE
79'
Cambi nel Siena: dentro MERCATI al posto di SCHIAVI
78' Gran gol di Bozhanaj che raccoglie al limite dell'area da Schiavi, stoppa e tiro al volo con la palla che prende imprendibile finisce nell'angolino basso
78'
3-0 DELLA CARRARESE! BOZHANAJ!
76'
Cambio nel Siena: fuori LEONE e dentro ORLANDO
76' Angolo battuto male da Disanto, palla direttamente fuori
75' Cross di Favalli e colpo di testa di Meli che finisce fuori. C'è una deviazione, angolo per il Siena
74' Tiro da fuori di Buglio parato da Breza
73'
Ammonito Cicconi per una trattenuta prolungata su Raimo
72' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Carrara nel febbraio dell'anno scorso è stato vinto 3-1 dai giallazzurri
71' Schiavi cerca il gran gol da centrocampo, palla bloccata da Manni
70' Dopo il tiro di Bozhanaj, la palla finisce a Energe che è bravissimo a disegnare un cross sul secondo palo verso Capello che di testa in tuffo supera Manni
69'
RADDOPPIO DELLA CARRARESE! CAPELLO 2-0!
69' Bel tiro di Bozhanaj respinto da un attento Manni
69' Il match giocato nel girone d'andata a Siena si è concluso con un pareggio senza reti
67'
Cambio nella Carrarese: dentro BOZHANAJ al posto di PALMIERI
66'
Ammonito anche Meli per un fallo a centrocampo su Della Latta
64'
Ammonito Belloni che ha colpito con un braccio troppo alto Imperiale
62' Tiro da fuori di Disanto, palla fuori
62' Il Siena subisce più gol nella ripresa rispetto al primo tempo. Dei trenta gol presi, diciotto li ha presi dopo l'intervallo. Di questi quattordici nell'ultima mezz'ora della partita
61' Cross insidioso da sinistra di Disanto, deviazione e palla bloccata da un attento da Breza
59'
Altro cambio nel Siena: dentro BUGLIO al posto di COLLODEL
58' Punizione per la Carrarese calciata da Palmieri e parata da Manni
57' Tiro da fuori di Paloschi, palla sul fondo
56' Cross di Grassini da destra, palla troppo lunga per tutti che finisce sul fondo. La Carrarese prova ad alleggerire la pressione avversaria
54' Corner battuto da Disanto verso Crescenzi, colpo di testa parato da Breza
53' OCCASIONE SIENA! Errore clamoroso di Cicconi che sbaglia il retropassaggio verso Breza, palla a Disanto che si vede respingere in angolo il tiro dal portiere di casa
53' Tiro da fuori da Leone, palla larga. Ottimo inizio di ripresa del Siena
52' Il Siena ha pareggiato le ultime tre partite giocate in trasferta. Fuori casa ha guadagnato ventitre punti in sedici partite frutto di sei vittorie, cinque pareggi e cinque sconfitte
51' Angolo battuto male questa volta da Disanto. Riparte la Carrarese
51' OCCASIONE SIENA! Dal corner sponda di Paloschi verso il secondo palo con Collodel che viene anticipato da Cicconi. Altro angolo per il Siena
50' OCCASIONE SIENA! Collodel libera Paloschi in area, ma l'attaccante è troppo lunga nel concludere e si fa rimonta da Pelagatti che gli tocca il pallone e lo mette in corner, impedendo la sua conclusione
48' Dal corner calciato da Schiavi, la palla arriva a Palmieri che tenta una girata molto complicata con la palla che termina sul fondo
48' Altro angolo per la Carrarese che continua a spingere
47' Angolo battuto da Cicconi che finisce direttamente tra le braccia di Manni
47' Cross di Cicconi, palla respinta da Raimo e angolo per la Carrarese
46'
Secondo cambio obbligato con LANNI che non ce la fa, tra i pali del Siena nella ripresa ci sarà MANNI
46'
Pagliuca inserisce MELI al posto di CASTORANI
46' Il Siena dà il via alla ripresa
15:36 Ci sarà un doppio cambio nel Siena
15:36 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:28 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Alessandria-Fiorenzuola 1-1, Cesena-Olbia 0-0, Lucchese-Fermana 0-0, Pontedera-Imolese 1-0, Recanatese-Montevarchi 0-0, San Donato Tavarnelle-Gubbio 1-1, Torres-Ancona 0-1 e Vis Pesaro-Entella 0-1
15:26 Nel Siena, invece, mister Pagliuca dovrà cercare di cambiare qualcosa e giocatori come Orlando, Petrelli, Buglio potrebbero trovare spazio nella ripresa. Il tecnico dovrà correggere qualche errore di troppo in uscita dalla difesa, tante palle perse e troppe occasioni concesse agli avversari
15:25 Dal Canto può essere soddisfatto dell'approccio dei suoi. Tante occasioni in avanti e grande attenzione in difesa dove ha rischiato veramente solo una volta. Nell'intervallo dovrà chiedere ai suoi maggiore cinismo sotto porta, anche se finora il protagonista assoluto è stato Lanni, il portiere del Siena. Dalla panchina giocatori come Mercati, Bozhanaj, Coccia e Giannetti potranno tornare sicuramente utili
15:23 Un risultato giusto per quanto visto finora. La Carrarese ha trovato il vantaggio al nono minuto con Capello, ma già prima aveva avuto almeno tre occasioni per passare in vantaggio, tutte respinte da un ottimo Lanni. Portiere ospite protagonista anche nel finale con un'altra grande parata su un tiro da fuori di Schiavi. Poco Siena in fase offensiva con Breza, chiamato solo al 45' ad un grande intervento, su un tiro di Paloschi deviato da Pelagatti
15:22 Finisce qui il primo tempo! Carrarese avanti 1-0 contro il Siena
45'+2 Niente di fatto sul corner per la Carrarese, c'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per il Siena
45'+2 OCCASIONE CARRARESE! Destro da fuori di Schiavi e altra grande parata di Lanni che tiene in partita il Siena. Angolo per la Carrarese
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
45' Corner battuto dal Siena che porta Raimo al tiro da fuori area, palla altissima
44' OCCASIONE SIENA! Ripartenza del Siena con Disanto che mette al centro per Paloschi, tiro di prima dell'attaccante che viene deviato da Pelagatti e chiama ad un grande intervento di Breza che respinge in angolo
43' Cross di Belloni e colpo di testa di Disanto che finisce sul fondo
41' OCCASIONE SIENA! Dal corner la palla viene prima allontanata dalla difesa della Carrarese poi finisce sul piede di Castorani che ci prova con un bel tiro a volo che finisce di poco sul fondo
40' Angolo per il Siena
39' Cicconi crossa verso Capello, intervento decisivo di Riccardi che lo anticipa ed evita guai peggiori
37' L'arbitro espelle un componente della panchina del Siena per protesta
35' Schiavi perde palla a centrocampo liberando la corsa di Disanto che però non riesce ad essere rapido nel contropiede facendosi poi recuperare dallo stesso centrocampista della Carrarese. Disanto protesta chiedendo un fallo, ma l'arbitro lascia correre
33' Tiro-cross di Della Latta che viene bloccato da un attento Lanni
32' Il Siena è una delle squadre "meno cattive" del Girone B. Prima di questa gara solo tre i cartellini rossi ricevuti e ottantaquattro quelli gialli
30' Fallo di Crescenzi su Capello e punizione per la Carrarese. Fase della gara molto equilibrata. Il Siena sta provando a farsi vedere con più continuità in avanti, ma difetta spesso di precisione
28' Il Siena attacca, altro traversone verso l'area avversaria, ma anche in questo caso la palla di Collodel per Disanto è troppo lunga. Ospiti che difettano di precisione nell'ultimo passaggio
26' Tiro di Belloni, palla alta sulla traversa
25' Attacca la Carrarese con Capello che viene anticipato dall'uscita di Lanni
23' Il capocannoniere del Siena è Paloschi con dodici gol. Di Santo è a quota nove, tre le reti di Buglio. Due gol a testa per Belloni e Frediani. Un gol ciascuno per Collodel, De Paoli, Favalli, Meli, Raimo e Riccardi
22' Cross da destra di Raimo che cerca Disanto, anticipato dall'uscita alta di Breza
20' OCCASIONE CARRARESE! Altra palla persa dal Siena in uscita dalla propria area, palla ad Energe che in area può calciare e invece, tenta un dribbling di troppo e si fa togliere il pallone da Riccardi
20' Cross di Grassini verso Cicconi che si inserisce e viene anticipato in maniera provvidenziale da Raimo che evita la battuta a botta sicura dell'esterno sinistro. La Carrarese fa sempre male con i suoi esterni
18' Bell'iniziativa del Siena che porta ad un cross basso molto pericoloso di Leone che viene respinto da Imperiale che anticipa gli attaccanti bianconeri
17' Niente di fatto sul corner per la Carrarese. Riparte il Siena
16' Spunto di Grassini sulla fascia destra e cross che viene rimpallato da Riccardi. Angolo per la Carrarese
15' Prova a reagire il Siena con un lancio in profondità verso Collodel che viene chiuso da Pelagatti che subisce anche fallo. Molto bene finora la Carrarese
13' Capello è sempre più il miglior marcatore della Carrarese con dodici gol. Cinque i gol di Energe e quattro quelli di Giannetti e Schiavi. Tre le reti di Cicconi, D'Ambrosio e Della Latta. Due i gol di Bernardotto e uno a testa per Bozhanaj, Cerretelli, Imperiale e Pelagatti
11' Per Capello è il dodicesimo gol in campionato. Non segnava dalla gara contro il Rimini del 5 marzo
10' Azione insistita della Carrarese con Grassini che va alla conclusione trovando un'altra grande parata di Lanni. La palla però torna sul piede di Grassini, cross perfetto per Capello che di testa supera questa volta Lanni
9'
CARRARESE IN VANTAGGIO! CAPELLO 1-0!
7' Si riprende Lanni che torna ad occupare il proprio posto in porta. Subito protagonista il portiere del Siena, autore di due parate decisive
6' Qualche problema per Lanni che è rimasto a terra dopo la parata su Capello, entra in campo lo staff medico del Siena
5' OCCASIONE CARRARESE! Errore di Collodel che con un retropassaggio sciagurato serve Capello che prende palla e dal limite dell'area calcia verso l'angolino trovando la risposta di Lanni che si supera ed evita il gol dei padroni di casa
5' Disanto toglie il pallone a Schiavi e fa partire il contropiede del Siena. Palla a Belloni che poi serve all'indietro Leone, conclusione da fuori del numero 55 che finisce alta sulla traversa
4' Raimo cerca il filtrante per Paloschi che viene chiuso dall'uscita perfetta di Breza che fa sua la sfera e fa ripartire la Carrarese
3' Il direttore di gara è il signor Giorgio Vergaro di Bari, coadiuvato dagli assistenti Mattia Regattieri di Finale Emilia e Luca Landoni di Milano. Il quarto uomo è il signor Leonardo Falleni di Livorno
2' Carrarese in campo con la classica divisa casalinga: maglia giallazzurra, pantaloncini azzurri e calzettoni blu. Maglia bianca con inserti neri con pantaloncini e calzettoni bianchi per il Siena
1' OCCASIONE CARRARESE! Clamoroso errore di Energe che solo davanti al portiere, liberato da un assist perfetto di Capello, calcia addosso a Lanni che respinge con i piedi
1' Gara iniziata! E' la Carrarese a battere il calcio d'inizio
14:32 Entrano in campo anche i giocatori di Carrarese e Siena, tutto pronto per l'inizio del match
14:32 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
14:26 La formazione del Siena: Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Collodel, Leone, Castorani; Disanto, Belloni; Paloschi
14:24 Nel Siena, Pagliuca presenta una sola novità rispetto alla formazione schierata nell'ultimo turno: a centrocampo c'è Castorani insieme a Leone e Collodel. Panchina per Orlando. Per il resto nel solito 4-3-2-1 c'è Paloschi riferimento avanzato supportato da Disanto e Belloni. In difesa non si cambia con Raimo e Favalli sulle fasce e Crescenzi e Riccardi al centro. In porta c'è Lanni
14:22 La formazione della Carrarese: Breza; Pelagatti, Marino, Imperiale; Grassini, Schiavi, Palmieri, Della Latta, Cicconi; Capello, Energe
14:20 Sono ufficiali le formazioni di Carrarese-Siena. Nel padroni di casa, Dal Canto punta ancora sul 3-5-2 e sostituisce in avanti l'infortunato Bernardotto con Energe che affianca Capello. A centrocampo la novità è Schiavi preferito a Mercati. Per il resto conferme per Grassini e Cicconi sulle fasce e per Palmieri e Della Latta a completare la mediana. In difesa davanti a Breza, c'è Marino al posto di D'Ambrosio infortunato accanto a Pelagatti e Imperiale
14:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:15 La classifica del Girone B è comandata dalla Reggiana che dopo la partita di ieri ha cinque punti di vantaggio sull'Entella e sette sul Cesena che oggi hanno l'occasione di accorciare e riaprire la lotta per la promozione diretta. La Carrarese è quarta, un punto avanti sull'Ancona e due sul Gubbio. Il Siena ottavo con 48 punti ne deve recuperare due al Pontedera e difendere i tre di vantaggio sulla Lucchese
14:12 In contemporanea alla sfida dello "Stadio dei Marmi" si giocheranno le altre otto partite del Girone B: Alessandria-Fiorenzuola, Cesena-Olbia, Lucchese-Fermana, Pontedera-Imolese, Recanatese-Montevarchi, San Donato Tavarnelle-Gubbio, Torres-Ancona e Vis Pesaro-Entella
14:10 Il programma della trentaquattresima giornata del Girone B è iniziato ieri con la partita tra il Rimini e la Reggiana, terminata con un pareggio per 2-2
14:07 Il Siena, invece, sabato scorso ha pareggiato in casa contro l'Alessandria. E' in serie positiva da sette partite, ma ha vinto una sola volta nelle ultime dieci partite in cui ha ottenuto ben otto pareggi. Per difendere l'ottavo posto serve ottenere qualche vittoria in più
14:05 La Carrarese deve difendere il quarto posto in classifica, è reduce dal pareggio contro l'Olbia che ha permesso agli Apuani di portare a nove i risultati utili consecutivi. Una serie che quest'oggi vuole assolutamente proseguire
14:02 Cinque giornate al termine e un derby toscano importante per due squadre che hanno lo stesso obiettivo: arrivare ai playoff nella migliore posizione possibile
14:00 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Carrarese-Siena sfida valevole per la trentaquattresima giornata del Girone B