35' Cellini
53' Gnahorè
  Radoi 29'
Obeng 90' +2
16:31 Grazie per averci seguito! L'appuntamento ora è coi TOP & FLOP del match, sempre su Tuttolegapro.com!
16:30 Nel prossimo turno la Carrarese affronterà il Savona in Liguria, il Santarcangelo invece ospiterà la Pistoiese
16:28 Con questo pareggio i padroni di casa salgono a 12 punti rimanendo saldi all'11esima posizione in classifica. Anche il Santarcangelo non si schioda dal penultimo posto
16:23 La Carrarese non ci crede e per l'ennesima volta si fa rimontare nel recupero dopo essere passata in vantaggio con un colpo di testa di Gnahorè. Nel primo dei cinque minuti di recupero il Santarcangelo acciuffa il pareggio con Obeng che, sugli sviluppi di un calcio di punizione controlla la palla di petto al limite dell'area portandosela avanti e dopo un rimbalzo la scaglia in porta.
16:23 Fischio finale!
90'+6 Tensione sia in campo che fuori: gli steward intervengono per placare gli animi fra alcuni tifosi di casa e alcuni giunti dalla romagna
90'+5
Ammonito il difensore Battistini della Carrarese per comportamento scorretto
90'+4 Espulso il preparatore dei portieri del Santarcangelo Fabio Bravetti
90'+2
GOOOL!! OBENG del SANTARCANGELO porta in parità il risultato
90'+1 Esposto il recupero: si giocherà fino al 95'
88'
Fuori un difensore per un difensore. La Carrarese termina i cambi a disposizione inserendo Battistini che va a prelevare l'acciaccato Sbraga
86' Il giocatore in maglia gialla più giovane in campo ora è il classe '95 Pedrabissi, prima del suo ingresso in campo era Bisoli (classe '94)
81' Sia per Merini che per Gherardi quella di oggi è la decima presenza stagionale. Merini ha siglato 5 reti dall'inizio del campionato. Gherardi invece è subentrato sempre a partita in corso, in 10 gare non è mai partito titolare
81'
La Carrarese si copre: fuori l'attaccante Merini, al suo posto il centrocampista Gherardi
79'
Terzo ed ultimo cambio per il Santarcangelo: fuori l'attaccante Graziani, dentro un altro attaccante, l'ex Carrarese Guidone
77' La Carrarese torna in 11: Benassi è rientrato in campo dopo che era uscito per una ferita al volto e l'arbitro aveva richiesto l'intervento dei sanitari
74'
Ammonito l'attaccante romagnolo Pedrabissi, in campo da soli 8 minuti
73' I giocatori più giovani schierati oggi da mister Remondina sono Lancini e Brondi, entrambi classe '94. Il più anziano è il portiere Calderoni (classe '76)
67'
Cambio anche per la Carrarese: esordio stagionale per l'attaccante Disabato, al posto del compagno di reparto Belcastro
67'
Esce l'autore del momentaneo vantaggio del Santarcangelo, l'attaccante Radoi, che lascia il posto al centrocampista Evangelisti
67'
Fuori l'ammonito Scicchitano, centrocampista del Santarcangelo, per l'attaccante ex Cesena Pedrabissi
65' Il computo dei corner è ora in parità: 3 a testa
64' Cellini in questa stagione: 3 reti e 2 ammonizioni
62'
Ammonito l'attaccante marmifero CELLINI per un tackle da dietro
55'
Ammonito il difensore OBENG del Santarcangelo per proteste in occasione del gol della Carrarese
53'
VANTAGGIO CARRARESE! Palla depositata in rete dal centrocampista GNAHORE'
49' Il Santarcangelo, con le 6 reti siglate fino a questo momento, è la squadra col peggior attacco di questo girone B
46' Nessuna sostituzione nell'intervallo
46' Cominciata la ripresa!
15:31 Le compagini stanno prendendo nuovamente posto sul sintetico dello Stadio dei Marmi di Carrara
15:17 Il primo tempo finisice sul risultato di 1-1. Il Santarcangelo passa in vantaggia inaspettatamente grazie ad una rete, la prima stagionale per lui, di Radoi che approfitta di un tocco sbagliato di Sbraga e da fuori area la piazza nel sette con un bellissimo tiro a giro di prima. Cinque minuti dopo ci pensa Cellini a riportare il risultato in parità. L'attaccante fiorentino spiazza il portiere avversario dal dischetto dopo essere stato atterrato dal difensore Olivi
15:16 Scade il minuto di recupero: l'arbitro manda le squadre a riposo
45'+1 1 minuto di recupero
36' Terza rete per Cellini nelle ultime tre gare
35'
RETE! CELLINI per la CARRARESE riporta il risultato sull'1-1
35'
Ammonito anche il centrocampista romagnolo Schicchitano per proteste
34'
Cartellino giallo per il difensore del Santarcangelo Olivi che ha atterrato Cellini in area di rigore
33' Gnahorè tenta di rispondere alla rete di Radoi
30' Prima rete in campionato per Radoi, rete capolavoro che arriva inaspettatamente
29'
GOL di RADOI: SANTARCANGELO in vantaggio!
24' Il giocatore simbolo degli ospiti è Ivan Graziani che è alla sua quarta stagione a Santarcangelo. Delle 5 reti segnate dal Santarcangelo in questo campionato, 3 portano la sua firma
17' E' la prima volta nella storia che Carrarese e Santarcangelo si sfidano
8' Lo score delle reti fatte e subite fin'ora della Carrarese è 9-8. Quello del Santarcangelo 5-13
2' Pochi minuti prima del fischio d'inizio, il neo acquisto del Santarcangelo Polenghi, che era dato tra i tiolari, deve aver avuto qualche problema fisico. Mister Fraschetti ha così mandato in campo Samuel Olivi
1' Santarcangelo con maglia gialla e calzoncini e calzettoni bianchi
1' Carrarese in divisa completamente blu
1' Partiti!
14:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:28 Mister Remondina attraverso il sito uffiiciale della Carrarese ha allertato i suoi ieri: “Ho visto giocare il Santarcangelo ed è una buona squadra, con molti giocatori esperti per la maggior parte classe ’80. In queste settimane hanno effettuato diversi acquisti e si sono rinforzati, l’ultimo arrivato tra le fila dei romagnoli è il centrale difensivo Polenghi, giocatore esperto, che ha indossato le maglie di Sassuolo e Cremonese. Non dobbiamo assolutamente farci ingannare dalla posizione in classifica del Santarcangelo perché sarebbe un grosso errore".
14:24 Il Santarcangelo si presenta occupando la 19esima posizione in classifica e solo 4 punti guadagnati.
14:16 Gli undici punti della Carrarese sono frutto di 8 pareggi e una vittoria in trasferta nel derby contro la Lucchese.
14:14 I toscani però fra le mura amiche non ha ancora trovato i 3 punti.
14:10 Dopo 9 giornate e 11 punti conquistati la Carrarese è l'unica squadra del girone B ad essere ancora imbattuta ed occupa attualmente il 13esimo posto in classifica.
14:07 A dirigere il match sarà il signor Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco. Sarà coadiuvato dagli assistenti Domenico Campitelli di Termoli e Alberto D’Alberto di Teramo.
14:00 Benvenuti cari amici di Tuttolegapro.com! Seguiremo per voi oggi la sfida fra Carrarese e Santarcangelo, valevole per la decima giornata di Lega Pro Girone B