2-0
Südtirol
45' Schiavi
58' Finotto

22:27 È tutto dall’Arena Garibaldi di Pisa, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:26 FISCHIO FINALE! Carrarese batte Sudtirol 2-0. Decisivi i gol di Schiavi e Finotto. Prima vittoria per i toscani, mentre gli ospiti si fermano dopo punti nelle prime 2 gare.
90'+4 Lancio di Giorgini in area, allontana Imperiale.
90'+3 Ultimi istanti di gara, con il Sudtirol che ormai pensa solo ad andare negli spogliatoi e archiviare questa brutta gara.
90'+1
AMMONITO KURTIC: sbracciata ai danni di Cerri, giudicata da giallo.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
88' ROVER! Squillo del 7 biancorosso, con una conclusione deviata sul fondo da un avversario.
87' Finale di gestione per la Carrarese, che pensa ad evitare patemi più che a segnare ancora.
85'
CAMBIA LA CARRARESE: Scheffer entra per Zanon.
84' MERKAJ! Traversone da sinistra e colpo di testa dell'attaccante, che finisce sul fondo.
83' Rover riceve vicino al lato corto destro dell'area, crossando e guadagnando l'ennesimo corner.
81' Finale di gara molto disordinato: Sudtirol con poche idee e Carrarese che pensa solo a spazzare via.
80'
MOSSA ANCHE DA PARTE DI VALENTE: Cagnano lascia il posto a F. Davi.
79'
CALABRO CAMBIA ANCORA: Cherubini per Finotto.
78'
CAMBIO NELLA CARRARESE: fuori Giovane, dentro Zuelli.
77' Altro corner per il Sudtirol battuto da Casiraghi, con Oliana che respinge e rimanda gli avversari alla bandierina.
75' Odogwu riceve in area e tenta una sponda, ma sul pallone arriva per primo Bleve in uscita.
74' Dopo una respinta della difesa della Carrarese, Cagnano ci prova da fuori al volo di sinistro ma Bleve blocca senza problemi.
73' Casiraghi per Merkaj, che in area calcia e conquista un calcio d'angolo.
72'
ALTRA MOSSA DEI PADRONI DI CASA: Entra Capezzi, richiamato Schiavi.
71'
CALABRO RISPONDE: Cerri al posto di Capello.
70'
NUOVA SOSTITUZIONE PER GLI OSPITI: S. Davi rileva Mallamo.
69'
CAMBIO NEL SUDTIROL: Molina lascia il posto a Odogwu.
68'
AMMONITO ROVER: intervento duro all'inizio di un'azione avversaria, chiusa con un tiro alto di Capello.
66' CASIRAGHI! Servito in area da Molina, il 17 si gira e calcia ma il suo tiro è centrale per Bleve.
64' SCHIAVI! Cross interessante dalla destra, ma prima Finotto e poi Oliana non ci arrivano per un soffio.
62' Leggerezza di Schiavi a mezzo al campo, con Rover che lancia subito Merkaj anticipato però da Imperiale che fa ripartire il gioco da Bleve.
61' Doccia freddissima per il Sudtirol, che fino al 2-0 aveva quantomeno fatto vedere una reazione dopo l'intervallo.
59' Dopo un lungo controllo Var, il gol viene convalidato. Quando Panico pesca alla grande in area sulla destra Zanon, l'esterno parte in posizione regolare. Assist al volo per Finotto, che di testa trafigge Poluzzi.
58'
VAR! IL GOL E' BUONO!!!!!!!!!!!! 2-0 CARRARESE!!!!!!!!!!!
57' La Carrarese sigla il 2-0, con colpo di testa di Finotto su cross da destra di Zanon. Rete però annullata per fuorigioco dell'esterno.
56' La squadra di Valente pressa con maggiore decisione rispetto al primo tempo, ma la Carrarese risponde colpo su colpo e non si fa mettere sotto.
54' Panico sfrutta un disimpegno errato di Casiraghi e avanza, servizio in area per Finotto ma ci arriva prima Poluzzi.
53' Sempre Mallamo controlla e calcia dalla distanza, con Zanon che gestisce senza problemi il pallone riavviando l'azione.
52' Mallamo in verticale in area per Merkaj, che cade a contatto con un avversario ma per l'arbitro non c'è nulla.
51' Buon piglio del Sudtirol in avvio di ripresa, contro una Carrarese comunque ordinata dietro.
49' CAGNANO! Punizione battuta da Kurtic, respinge la Carrarese, ci prova poi il difensore e Bleve blocca la sfera.
48' Subito in evidenza Casiraghi, steso da Panico: punizione dalla trequarti destra per il Sudtirol.
47'
ALTRA MOSSA DI VALENTE: fuori Crespi, sostituito da Casiraghi.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Sudtirol entra Arrigoni al posto di Tait.
21:20 Termina il primo tempo di Carrarese-Sudtirol, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui il rigore di Schiavi, trasformato a un soffio dall'intervallo.
45'+1 Si presenta dal dischetto il numero 18, che calcia alla destra di Poluzzi. Il portiere si butta dal lato giusto, ma non riesce a respingere. Concesso 1' di recupero.
45'
SCHIAVI!!!!!!!!!!! CARRARESE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
43' CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE! Conclusione da dentro l'area di Coppolaro, che al momento dell'impatto con la palla cade a contatto con Masiello.
42'
AMMONITO TAIT: giallo per spinta a un avversario, dopo un controverso episodio nell'area del Sudtirol con tocco di mano (possibile) di Cagnano su tiro di Giovane.
40' Cicconi da corner serve fuori area Schiavi, che calcia: altra deviazione e Carrarese di nuovo alla bandierina.
39' PANICO! Punizione battuta dal giocatore giallazzurro, palla deviata in calcio d'angolo.
38' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, non certo contrassegnato da un gran numero di emozioni.
36' SCHIAVI! Cross dalla destra da parte del numero 18, con Finotto che non ci arriva anche per la marcatura energica di Masiello.
34' ZANON! Sinistro da fuori area su sponda di Capello, ma sfera che termina sul fondo alla sinistra di Poluzzi.
32' Cicconi in area per Capello, assist di tacco di Panico e rinvio da parte della difesa altoatesina.
31' Intervento duro di Panico ai danni di Masiello: l'arbitro avverte il giocatore, ma non estrae il giallo.
29' Ci avviciniamo alla mezzora, con il Sudtirol che cresce ma in una gara comunque sempre equilibrata.
27' Mallamo da sinistra mette in mezzo un pallone per Crespi, che di testa non trova la porta.
25' Kurtic effettua un cross velenoso, che stava per trasformarsi in un tiro verso la porta ma Bleve non si fa sorprendere.
24' Si fa vedere in avanti anche il Sudtirol, con una punizione in zona offensiva guadagnata da Merkaj.
22' Proteste della Carrarese per un possibile tocco di mano in area di Rover su colpo di testa di Zanon: l'arbitro lascia correre.
21' Panico ruba palla a Cagnano ed entra in area dalla destra, ma al momento del cross vien fermato da un monumentale Masiello.
19' SCHIAVI! Destro al volo da fuori su corta respinta di Masiello e palla al lato della porta di Poluzzi.
18' Ritmi non elevatissimi in questa prima parte di gara, con le due squadre che riescono a palleggiare senza essere soffocate dal pressing avversario.
16' Crespi lavora spalle alla porta e serve Mallamo, che entra in area e calcia guadagnando un angolo.
15' Molina si propone sulla destra, va sul sinistro e pennella un cross in area regalando di fatto palla a Bleve.
13' Schiavi in verticale per Panico, ma Cagnano lo anticipa con i tempi giusti e allontana di testa.
11' Qualcosa in più fin qui da parte della squadra di casa, ma nel complesso le occasioni latitano.
9' Punizione per la Carrarese battuta da Schiavi, con palla in area e respinta della difesa avversaria.
7' FINOTTO! Conclusione dell'attaccante a chiusura di un'azione nata da un errore in disimpegno di Crespi. Ottima chiusura di Masiello, che evita patemi a Poluzzi.
6' Schiavi lancia in profondità Finotto, ma arriva in anticipo Masiello che fa ripartire i suoi.
4' CICCONI! Su sponda di Finotto, l'11 della Carrarese calcia ma Poluzzi non si fa sorprendere.
3' Match combattuto fin dalle prime battute, con Crespi che difende un pallone nella sua metà campo e conquista un fallo facendo respirare la squadra.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Monaldi della sezione di Macerata.
20:20 La prossima giornata è in programma nel weekend, con la Carrarese che andrà a fare visita al Catanzaro mentre il Sudtirol che riceverà il Brescia.
20:15 Tra pochi minuti, oltre al match di Carrara, ce ne sono altri 6 in contemporanea. Il turno si chiude domani con Cesena-Catanzaro, Cosenza-Spezia e Juve Stabia-Mantova.
20:10 Sono 4 i precedenti tra le due squadre: bilancio in perfetta parità, con 1 vittoria a testa e 2 pareggi.
20:05 Ben diverso è stato l’avvio di stagione del Sudtirol. Dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia per mano del Monza, ma solo ai calci di rigore, sono arrivati 6 punti nelle prime due gare di campionato.
20:00 Inizio in salita per la Carrarese, che sta scoprendo quanto sarà difficile mantenere la categoria. Nelle prime due giornate, i toscani hanno raccolto 0 punti.
19:55 Valente risponde con il 4-4-2 posizionando Molina, Masiello, Giorgini e Cagnano davanti a Poluzzi. Mediana a 4 con Rover, Tait, Mallamo e Kurtic, a sostegno di Crespi e Merkaj.
19:50 Calabro schiera i suoi con il 3-5-2, con Bleve tra i pali e davanti Imperiale, Oliana e Coppolaro. In mezzo al campo Cicconi, Schiavi e Giovane, con ai lati Panico e Zanon. In avanti Capello e Finotto.
19:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Sudtirol: match valido per la 3^ giornata di Serie B.