2-0
Siena
45' +1 Rosaia
90' Floriano

22:31 Dal "Dei Marmi" di Carrara è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché (domani e lunedì) gli altri LIVE MATCH di questa trentunesima giornata di campionato
22:30 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 1° aprile: per la Carrarese ci sarà da affrontare la trasferta di Como (si gioca alle ore 14.30), mentre la Robur Siena riceverà la visita della vicecapolista Cremonese (si gioca alle ore 20.30)
22:28 Robur Siena che incappa nella quindicesima sconfitta stagionale e resta inchiodata a quota 38 punti: +6 dalla zona play-out e -4 dalla zona play-off
22:27 Seconda vittoria della gestione Firicano e panchina che si rinsalda: la Carrarese sale a quota 32 punti e appaia Tuttocuoio e Olbia, facendo un bel passo avanti sulla strada per la salvezza diretta, anche se si trova sempre in zona play-out, al quintultimo posto
22:27 Robur Siena che oggi naufraga mestamente così come molti dei suoi uomini, soprattutto per quanto riguarda il pacchetto arretrato che non convince
22:25 Ecco il triplice fischio: la Carrarese batte 2-0 la Robur Siena e fa suo il derby. Meravigliosa prestazione di Floriano che propizia la rete di Rosaia, va a prendersi un calcio di rigore e sigla il raddoppio dal dischetto
90'+2 ROBUR SIENA IN AVANTI: colpo di testa di Bunino, ma blocca con facilità Lagomarsini
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio per Firicano: Bastoni viene rilevato da Torelli
90'
RADDOPPIO CARRARESE: FLORIANO DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! 2-0! E' il nono centro stagionale dell'ex Foggia
89' CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE: Floriano supera Terigi che in scivolata lo mette giù
88' Lagomarsini controlla la sfera e fa respirare i suoi
87'
Staffetta nell'attacco della Carrarese: esce tra gli applausi Miracoli e viene rilevato da Cais
83'
Foglio contrasta fallosamente Bunino e viene ammonito
81' Sempre Carrarese in vantaggio per 1-0 sulla Robur Siena ma risultato sempre in bilico e ancora tanta sofferenza per i tifosi di casa
80'
Giallo per simulazione per Floriano. Aveva provato l'imbucata, due difensori si erano stretti, l'ex Foggia era caduto e l'arbitro ha deciso per la punizione disciplinare ai suoi danni
80'
Ultimo cambio per la Robur Siena: Jawo rileva Castiglia
79' Calcio d'angolo per la Carrarese
78' MIRACOLO DI MOSCHIN CHE NEGA IL GOL A MIRACOLI: ennesima azione di ripartenza della Carrarese, cross di Floriano, velo di Bastoni, poi Miracoli a botta sicura trova un Moschin assolutamente prodigioso
76'
Giallo anche per Marotta per uno spintone su Galloppa
76' Momenti concitati e grande nervosismo: l'arbitro parla coi due capitani per ristabilire l'ordine
76'
Si scaldano gli animi e viene ammonito Dell'Amico
75' GOL ANNULLATO ALLA CARRARESE: Miracoli, sempre su assist di Floriano, aveva colpito battendo Moschin ma in posizione irregolare
74' Tiro impreciso di D'Ambrosio che ci prova dalla lunga distanza
73' Invenzione nuovamente spettacolare di Floriano verso Miracoli che viene però anticipato
71'
Giallo per Terigi per fallo su D'Amico che si stava involando verso la porta difesa da Moschin. L'ex Alessandria ha fermato fallosamente il neoentrato azzurro
71' La Robur Siena ha preso il possesso del gioco mwentre Rosaia sta soffrendo dopo 70' di qualità
68'
Cambio anche per mister Firicano: Dell'Amico rileva Cristini. Fuori un trequartista e dentro un esterno di fascia
64'
Secondo cambio per mister Scazzola: esce un evanescente Ciurria ed entra Gentile. La Robur Siena si dispone con un 4-4-2 con Marotta-Bunino come coppia d'attacco
62' Terzo calcio d'angolo per la Robur Siena
58' CARRARESE VICINA AL RADDOPPIO: azione perentoria di Rampi sulla destra, poi cambio di gioco sulla sinistra con Floriano che rientra e prova il tiro a giro. Sfera che termina di poco fuori, ma Carrarese che sta legittimando il vantaggio e meriterebbe anche il 2-0
54' Miracoli cicca il pallone su cross di Floriano, ma l'ex Varese era comunque in fuorigioco
54' Non riesce Miracoli all'ultimo momento a trovare la conclusione. La Carrarese comunque dimostra di credere al raddoppio
51' OCCASIONE CARRARESE: errore di Rondanini, destro a giro di Floriano a cercare l'accorrente Miracoli. Schiacciata di testa dell'ex Varese, ma para Moschin in calcio d'angolo
50' La Robur Siena cerca l'imbucata offensiva ma c'è una spinta fallosa da dietro di Saric e la Carrarese può ripartire e ricompattarsi
47' C'è un giocatore della Robur Siena a terra: si tratta di Saric che però dopo le cure del caso si rialza
46'
Via alla ripresa di Carrarese-Robur Siena ed ecco la sostituzione annunciata nelle file bianconere: Bunino prende il posto di Vassallo
21:34 Pronto un cambio nella Robur Siena: ve ne daremo conto tra poco
21:33 Tutto pronto per la ripresa: le squadre stanno facendo il loro rientro in campo. Vedremo se ci saranno sostituzioni
21:26 Vi invitiamo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco seguirà la ripresa per voi
21:23 Robur Siena che non è pervenuta per larghi tratti di primo tempo, sembrava aver cominciato a scrollarsi di dosso il timore reverenziale proprio verso la fine della prima frazione ed invece è stato proprio quello il momento in cui è stata colpita
21:22 E' stato un Floriano-show quello visto questa sera al "Dei Marmi": da lustrarsi gli occhi la prestazione offerta finora dall'esterno d'attacco ex Foggia, intorno a lui sta girando la prestazione brillante della squadra di Firicano che ha bisogno dei tre punti come dell'ossigeno per uscire da una posizione complicata di classifica
21:20 Finisce qui la prima frazione: proprio sullo scoccare della fine del primo tempo Rosaia porta in vantaggio la Carrarese. Robur Siena sotto tono in questa prima frazione
45'+1
CARRARESE IN VANTAGGIO: IN RETE ROSAIA! 1-0! Ma è tutta di Floriano l'azione che porta al gol: accelerazione incredibile sulla fascia, brucia il direttore marcatore Rondanini, crossa in mezzo e lì è facile per Rosaia - tutto solo davanti alla porta - depositarla in rete
44' Sembra cominciare ad uscire dal guscio la Robur Siena
43' Secondo calcio d'angolo per gli ospiti
40' Fischiata una posizione di fuorigioco ai danni di Miracoli
37'
Giallo per Ciurria per una trattenuta da dietro su Cristini che stava cercando di involarsi
34' Ennesima segnalazione di fuorigioco ai danni di Floriano: la linea difensiva della Robur Siena è molto alta
33' Scazzola non può essere soddisfatto di questo primo tempo giocato dai suoi
29' BRIVIDO PER LA ROBUR SIENA: con Moschin fuori dai pali, Floriano tenta il tiro di sinistro e sfiora l'incrocio dei pali, con la palla che termina sul lato esterno della porta. Errore grossolano da parte del portiere bianconero, l'ex Foggia cerca il gol da cineteca e non gli riesce di poco
27' Atterramento in area di rigore: D'Ambrosio travolge Bastoni ma l'arbitro dice chiaramente che non vede infrazioni. Episodio veramente dubbio
25' OCCASIONE CARRARESE: sinistro fulmineo di Floriano che non trova però la porta. Il numero 7 di casa cerca la potenza a discapito della precisione
21' Sugli sviluppi della conseguente punizione ci prova di testa Miracoli: pallone che sfiora il palo ma Moschin era sicuro a protezione della porta
21' Vassallo viene richiamato dall'arbitro per una trattenuta vistosissima ai danni di Floriano: ci sarebbero potuti essere anche gli estremi del giallo
19' Sta attaccando bene la Carrarese, soprattutto sulle fasce mentre la Robur Siena non è ancora pervenuta
15' Tiro velleitario di Marotta dai trenta metri: sfera che finisce alta sopra la traversa
14' MOSCHIN IN DUE TEMPI: Galloppa stava per trovare la testa di Miracoli, ma il portiere ospite fa sua la sfera in due tempi
14' Rosaia trova Floriano ma Rondanini capisce tutto
11' OCCASIONE CARRARESE: tocco di Galloppa verso Floriano, che fa partire una bordata con la palla che sorvola di poco la traversa
7' Primo corner del match: a batterlo la Robur Siena. Sugli sviluppi arriva una sventagliata di Iapichino che manda la palla a lato
6' CARRARESE PERICOLOSA: salva tutto Moschin in tuffo su un cross tagliato di Foglio sul quale si era avventato Miracoli. Poi Saric allontana definitivamente
2' Terna tutta veneta quest'oggi al "Dei Marmi": l'arbitro è Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, gli assistenti Andrea Zanetti di Portogruaro e Davide Moro di Schio
1' Padroni di casa col tradizionale completo gialloblù. Rispondono gli ospiti con una divisa da trasferta rossa
1' Ecco il fischio d'inizio di Carrarese-Robur Siena
20:32 Ecco finalmente le due formazioni che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
20:31 C'è un leggerissimo ritardo sulla tabella di marcia: le squadre non sono ancora entrate in campo ma sembrano sbucare in questi istanti dal tunnel
20:27 L'altro finale recita Prato-Livorno 1-3: lanieri che restano inchiodati a quota 29; amaranto che si portano a 56 punti e sopravanzano l'Arezzo (che giocherà in posticipo lunedì sera)
20:25 Intanto giunge uno dei due finali delle gare delle 18.30: Tuttocuoio-Olbia 5-0. Toscani che si portano a quota 32 punti, in coabitazione proprio coi sardi
20:21 Lo speaker del "Dei Marmi" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
20:20 Cristiano Scazzola, dal canto suo, aveva ammonito i suoi: "Non dobbiamo replicare gli errori di Piacenza, sappiamo che andiamo in difficoltà se passiamo in svantaggio. È giusto ragionare partita per partita, siamo a nove punti dai play-out ma con otto partite da giocare dobbiamo fare più punti possibile. Abbiamo tanti giovani, dobbiamo pensare a lavorare, a pedalare e ad evitare le ingenuità". Sull'avversario di giornata aveva quindi concluso: "La Carrarese? A livello di valori ci sta che meriti qualcosa in più della classifica che ha, Floriano, Miracoli e Galloppa sono giocatori di categoria, anche superiore. Abbiamo rispetto dell’avversario, in casa è reduce da una vittoria per 6-0. Dobbiamo essere concentrati su noi stessi”
20:19 Aldo Firicano aveva presentato in questi termini l'avversario odierno: “​Il Siena sarà avversario agguerrito che, nonostante un rendimento altalenante, può ancora giocarsi velleità di playoff e sicuramente, attualmente, viaggia sulle ali dell’entusiasmo dopo la vittoria prestigiosa riportati ai danni della capolista Alessandria. I valori della rosa bianconera sono di medio alto livello e, a dimostrazione di ciò, tra le loro fila vantano calciatori come Marotta che è il terminale offensivo senza dimenticare sugli esterni Ciurria, con in mezzo al campo la capacità di inserimento di Vassallo ed in difesa il buon terzino sinistro Iapichino"
20:15 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante trentunesima giornata che proseguirà domani e si chiuderà lunedì col posticipo, valido per il Girone A, il derby toscano Arezzo-Pistoiese: in campo questa sera anche il derby lombardo Giana-Renate
20:12 Mister Cristiano Scazzola aveva già annunciato alla vigilia che avrebbe riconfermato la quasi totalità della formazione che ha battuto l'Alessandria: 10/11 sono infatti identici. L'unica pedina diversa è il recuperato Terigi che va a prendere il posto di Panariello al centro della difesa
20:10 Corposo il bollettino infortunati di casa Carrarese: in difesa Belfasti patisce ancora i postumi di un fastidio muscolare all’adduttore dell’arto inferiore sinistro; il trequartista Finocchio, in seguito alla lesione di primo grado al muscolo bicipite femorale destro riscontrata strumentalmente in settimana, prosegue il protocollo riabilitativo del caso e viene oggi sostituito da Cristini; il mediano De Micheli accusa il protrarsi di un fastidio all’adduttore dell’arto destro; infine l’attaccante Del Nero ha rimediato al piede destro una forte contusione che verrà valutata strumentalmente la prossima settimana
20:08 All'andata, lo scorso 6 novembre, i bianconeri si aggiudicarono la sfida contro gli azzurri col risultato di 2-0, frutto delle reti di Marotta e Mendicino (oggi al Cosenza)
20:07 Lo score delle due compagini è caratterizzato anche dai pochissimi pareggi conquistati: 5, fatto che porta Carrarese e Robur Siena ad essere coloro che hanno fatto uscire meno volte la "X" sulla loro ruota nel girone
20:06 Gli ospiti - a quota 38 -.hanno invece il mirino puntato sui play-off, distanti ora 4 lunghezze, anche se l'ambiente in settimana ha gettato acqua sul fuoco, focalizzandosi solo sui 9 punti di distanza dalla zona play-out. Il cammino bianconero è molto altalenante, alternando senza soluzione di continuità sconfitte (l'ultima a Piacenza per 3-0) a vittorie (l'ultima in casa con la capolista Alessandria)
20:05 La quota 29 finora raggiunta infatti li condanna ai play-out ma la zona tranquilla è lontana solo tre lunghezze ed una vittoria sarebbe un buon viatico, anche considerato che dall'avvento di mister Aldo Firicano in panchina ne è giunta solo una (molto appariscente nel risultato, 6-0 alla diretta concorrente Racing Roma) contro due sconfitte. Fatto che ha già reso rovente la panchina del tecnico, con la possibilità di un ritorno del dimissionario Andrea Danesi
20:04 Terminato il breve excursus storico, passiamo all'attualità, sottolineando come i padroni di casa si approccino all'appuntamento con l'obiettivo di fare punti salvezza
20:03 Il punteggio più eclatante è stato quello verificatosi al campo della “Fossa dei leoni” il 1° gennaio 1950 (allora infatti si giocava anche durante le vacanze natalizie) nel campionato di serie C 1949/50: fu un roboante 6-0 per gli azzurri a discapito dei bianconeri
20:02 Il bilancio parla infatti di 17 vittorie per la Carrarese e di altrettante per la Robur Siena, 21 infine i pareggi. 55 sono anche i gol realizzati finora dalle due compagini
20:01 Cinquantaseiesimo derby questa sera al "Del Marmi": nel corso della loro storia ultracentenaria, le due squadre si sono infatti incontrate in 55 occasioni in una sorprendente parità di risultati e reti messe a segno
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi il derby toscano tra Carrarese e Robur Siena, gara valida per la trentunesima giornata del Girone A di Lega Pro