Renate
36' Valente
79' Valente
  De Sena 81'
22:41 Dallo stadio 'Dei Marmi' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop dell'incontro!
90'+6 Ha salvato il risultato Francesco Forte, tre punti vicinissimi per la Carrarese
90'+5 GALUPPINI! PALO DEL RENATE! Punizione perfetta da parte del numero 14, il riflesso di Forte salva la Carrarese
90'+4 Messo a terra Marchetti, punizione per il Renate: sul pallone c'è Galuppini
90'+2 GALUPPINI! Doppio liscio della difesa su cross arrivato dalla fascia laterale, l'ex Ravenna calcia un rigore con il destro - non è il suo piede - e non riesce a dare la giusta forza al pallone
90'+1 GUGLIELMOTTI! Conclusione col sinistro da parte dell'esterno destro ospite, risponde presente Forte
90' Cinque minuti di recupero
89' Ultimi minuti di gioco in attesa del recupero allo stadio 'Dei Marmi' con la Carrarese che si difende e il Renate a caccia del pari
86'
Cambio nella Carrarese: fuori Foresta, dentro Agyei
85' DE SENA! PALO DEL RENATE! Conclusione di potenza da parte dell'ex Bisceglie col pallone che tocca il legno e termina a lato
84' Atterrato in zona centrale Galuppini, punizione interessante per il Renate
82'
Cambio nella Carrarese: fuori Infantino, dentro Maccarone
82' Lampo dei lombardi con Sorrentino che, da terra, serve un preciso assist per De Sena che mette in rete a porta sguarnita: presa di sorpresa la Carrarese
81'
DE SENA! ACCORCIA LE DISTANZE IL RENATE! 2-1!
80'
Ammonito Nicola Valente che, nei festeggiamenti seguiti al goal, si è tolto la maglia
79' Cross perfetto di Pasciuti sul secondo palo per Nicola Valente che di testa impatta perfettamente: palla che tocca il palo e termina in rete
79'
VALENTE! RADDOPPIO DELLA CARRARESE! 2-0!
75' Cartellino giallo per Sivio Baldini, reo di non aver ripetutamente rispettato i confini della propria area tecnica
74' Un difensore per un attaccante nel Renate che vuole cambiare registro e aumentare il proprio potenziale offensivo
73'
Cambio nel Renate: fuori Possenti, dentro De Sena
72' VALENTE! Conclusione sul secondo palo da parte dell'ex Sambenedettese che cerca il jolly dai pressi del vertice dell'area
69' Prova a rendersi pericoloso il Renate sugli sviluppi del corner, nessun pericolo però per la porta di Francesco Forte
69' KABASHI! Battuta dritta su Forte che alza il pallone in calcio d'angolo
68' Finisce a terra Guglielmotti, c'è una punizione per il Renate che può riversarsi in area
66'
Cambio nella Carrarese: fuori Cardoselli, dentro Piscopo
65' Grande avanzata per vie centrali di Infantino che viene stoppato, riparte il Renate che però non riesce a portare a buon fine il contropiede
64' Fatica a costruire le proprie azioni il Renate, molto attenta la Carrarese
61' Prestazione convinta da parte della Carrarese che si sta disimpegnando bene, mentre il Renate non riesce ad affrettare le operazioni e rendersi particolarmente pungente
59' GALUPPINI! Punizione battuta corta, l'attaccante guarda verso la porta e cerca di sorprendere Forte che mette in angolo
57' Si prepara una sostituzione anche in casa Carrarese, dovrebbe entrare in campo Kevin Piscopo
56'
Fuori anche Plescia, dentro Sorrentino
55' Pronto intanto un doppio cambio nel Renate
53' INFANTINO! Iniziativa dell'ex Teramo che avanza per vie centrali e carica il tiro: pallone alto sulla traversa sotto il controllo di Satalino
51' A terra dopo un contrasto Possenti, duro colpo subito dal difensore
50' RADA! La punizione di Scaccabarozzi è allontanata dalla difesa, sulla ribattuta si avventa il numero 20 che dalla distanza manda alto sulla traversa
49' Ingenuità di Pasciuti che commette fallo su Galuppini regalando una punizione da zona interessante per il Renate che chiama in avanti le proprie torri
48' Non gestisce bene il calcio piazzato la squadra di casa, fallo in attacco e Renate che riparte dalla propria area
48' Calcio d'angolo per la Carrarese, partita in maniera decisa in questo secondo tempo
47' FORESTA! Pallone perso in uscita dal Renate, ne approfitta la Carrarese che apre per il centrocampista che calcia trovando la grande risposta di Satalino
46' Inizia la ripresa!
21:37 Breve pausa anche per noi. A tra poco per il secondo tempo!
21:34 Termina qui il primo tempo: Carrarese in avanti di una rete sul Renate. A spezzare l'equilibrio di una gara bloccata è una giocata di Nicola Valente, bravo a soffiare un pallone sulla fascia per poi entrare in area e colpire con una precisa conclusione che bacia il palo e supera Satalino. Lombardi che tengono bene il campo, sebbene in avanti producano poco. Più concreti gli apuani, sempre pericolosi con la qualità del proprio tridente offensivo a supporto dell'unica punta Infantino.
45'+2
Fallo commesso da Kabashi, ammonito il centrocampista del Renate
45' Saranno due i minuti di recupero
43' KABASHI! Conclusione dritta verso la porta, una deviazione smorza il tiro che termina docile tra le braccia di Forte
43' Salgono intanto i saltatori del Renate, alla ricerca del pareggio sugli sviluppi di questa punizione
42'
Ammonizione anche per la Carrarese, ne fa le spese Pasciuti
41' Ancora un errore da parte del Renate, scippo di Foresta e discesa in superiorità numerica. Il centrocampista crossa poi sul primo palo per Infantino che, nel rimpallo, tocca il pallone con una mano e commette fallo in attacco
40' Cross di Damiani alla ricerca dei compagni: esce e fa sua la sfera Satalino
38' Battuta sul primo palo, respinta della difesa e conclusione di controbalzo di Mignanelli che manda alle stelle
38' Calcio d'angolo per la Carrarese
37'
Fallo di Rada su Cardoselli: primo giallo della gara
36' Errore del Renate che perde un pallone sanguinoso, Valente punta Magli e lo fredda con un tiro che bacia il palo e poi termina in rete
36'
VALENTE! VANTAGGIO DELLA CARRARESE! 1-0!
34' Spinta di Conson che commette un fallo tattico su Plescia: il Renate ha l'occasione di riordinare le idee e partire da un calcio di punizione a centrocampo
32' Cross dalla destra da parte di Foresta alla ricerca di Infantino, anticipa tutti sul primo palo Satalino
31' Punizione gestita male dalla Carrarese che batte corto per Damiani che ripropone direttamente tra le braccia di Satalino
30' Punizione da zona ideale per un cross a favore della Carrarese, salgono le torri apuane
28' Cross sballato da parte di Anghileri che manda direttamente sul fondo il proprio tentativo
26' Cross di Mignanelli alla ricerca di Infantino che spinge Magli: fallo in attacco
25' RADA! Girata da fuori area col sinistro da parte del numero 20 del Renate che manda alto sulla traversa
24' Bel pallone a scavalcare la difesa di Kabashi per Guglielmotti che si inserisce alle spalle di Mignanelli ma non riesce però a mantenere il pallone in campo
23'
Cambio nel Renate: fuori Ranieri, dentro Scaccabarozzi
22'
Non riesce a proseguire Roberto Ranieri, costretto al cambio il Renate
19' Azione prolungata da parte del Renate con Anghileri che trova il cross per il colpo di testa in tuffo di Plescia: era però tutto fermo per fuorigioco
17' Fallo in attacco di Valente ai danni di Marchetti: riparte dal basso il Renate
16' INFANTINO! Colpo di testa dell'ex Teramo che si coordina e manda il pallone fuori di pochissimo
14' Era intanto rimasto a terra dopo un contatto fortuito con un avversario Galuppini, nessun problema per l'attaccante dei brianzoli
13' Aumenta l'intensità della pioggia a Carrara, terreno di gioco sempre più scivoloso
11' GALUPPINI! Rasoiata da fuori area da parte dell'attaccante dei lombardi che impegna Forte nella parata a terra
10' KABASHI! Ci prova dalla distanza il centrocampista ospite, una deviazione impenna il pallone che termina tra le mani di Forte
10' Ancora un calcio d'angolo per il Renate, il secondo del suo incontro
8' Cross basso di Cardoselli alla ricerca di Infantino che non riesce ad arrivare sul pallone: Satalino lascia sfilare sul fondo
8' Sembra in grado di poter continuare Ranieri, pronto il suo rientro in campo
7' Duro colpo subito in mezzo al campo da Ranieri, rimane a terra il centrocampista del Renate
6' Intervento falloso di Valietti in mezzo al campo, si riorganizza il Renate
4' Valente vede Satalino fuori dai pali e ci prova dalla grande distanza, pallone docile nelle mani del portiere
4' Leggera pioggia in quel di Carrara, in buone condizioni il sintetico del 'Dei Marmi'
3' Schema su calcio d'angolo con Anghileri che dal limite propone in mezzo, deviazione di un compagno e pallone mesto sul fondo
2' Primo calcio d'angolo della gara, lo batterà il Renate
1' Partiti!
20:44 Tutto pronto per il fischio d'inizio. Sempre meno al calcio d'avvio!
20:42 L'arbitro è il signor Marco D'Ascanio della sezione di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Vitale e Rondino.
20:40 Nell'ultimo turno di campionato questo il risultato delle due squadre: Olbia-Carrarese 2-1 Renate-Pistoiese 1-0
20:38 La classifica vede la Carrarese al quarto posto 39 punti, mentre il Renate è secondo a quota 43.
20:36 Poche emozioni e zero reti nella partita di andata. Al 'Comunale' di Meda il risultato è stato di 0-0.
20:34 Dall'altro il Renate di Aimo Diana che non smette di sorprendere e continua a disputare un campionato sopra ogni previsione. Concludere al secondo posto sarebbe un sogno, ma per i brianzoli non sarà semplice. Per alimentare ulteriormente le ambizioni bisognerà portare a casa questo scontro diretto.
20:32 Da un lato la Carrarese di Silvio Baldini in cerca di riscatto e punti che le possano consentire l'assalto al tanto bramato secondo posto. Le sconfitte contro Giana Erminio e Olbia hanno scalfito il morale del gruppo, che adesso deve però riprendersi e continuare il proprio cammino.
20:30 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Carrarese e Renate valido per la 26^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.