Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Carrarese
0-0
Renate
20:23 Dal "Dei Marmi" è tutto: giunga a voi il più cordiale saluto, ma rimante collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi le gare che si giocheranno tra pochi minuti!
20:22 Prima di salutarvi, vi ricordiamo che le due squadre torneranno in campo domenica prossima. Alle 14:30 il Renate riceverà tra le mura amiche il Pontedera, mentre alle 18:30 la Carrarese farà visita alla Racing Club
20:21 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della sfida
20:20 Divengono così 14 le lunghezze del Renate, 7 quelle della Carrarese
20:19 Un secondo tempo dove accade ben poco, le emozioni non si vivono e il gioco, alla lunga, inizia a latitare: squadre stanche e con poche idee, che alla fine si spartiscono giustamente la posta in palio
20:18 Termine a reti bianche la sfida tra Carrarese e Renate
90'+4 Nuovo corner per la Carrarese, ultime battute di gioco
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero
87' Pochi minuti alla fine di una gara che ha calato molto in termini di ritmi: ma adesso la Carrarese conquista l'angolo
84'
Altro giallo in casa Renate, stavolta per Pavan
82' Gara adesso senza emozioni, squadre un pò sulle gambe: solo un guizzo o un episodio possono cambiare le sorti del match, il gioco latita
79' Unico risultato a cambiare dopo la mezzora, è quello di Alessandria, con i grigi che si portano in vantaggio sulla Pistoiese: doppietta di Bocalon
75'
...nel Renate Anghileri, che poco fa aveva lamentato crampi, fa spazio a Galli
74'
Ancora un doppio cambio: nella Carrarese fuori Miracoli e dentro Marabese...
72' Anghileri intanto rientra in campo
71'
Crampi per Anghileri: intervengono i sanitari ospiti in campo, e probabilmente ci sarà il terzo e ultimo cambio
67'
...nel Renate Scaccabarozzi fa spazio a Dragoni
67'
Doppio cambio, uno per parte: tra gli applausi scroscianti, esce Floriano che fa spazio a Del Nero...
66' Lancio dai 60 metri Dell'Amico, sponda area di Floriano all'indirizzo di Miracoli che però non trova la girata vincente
64' Diamo intanto uno sguardo a come sono cambiati i risultati delle squadre adesso in campo: Alessandria-Pistoiese 1-1 Arezzo-Racing Club 1-0 Carrarese-Renate 0-0 Como-Lucchese 1-0 Pontedera-Lupa Roma 0-0
60'
Entrata scomposta di Marsili, che rimedia il giallo
57'
Ma ancora la Carrarese opera un cambio: arriva il momento di Tutino, che prende il posto di Migliavacca
57'
Arriva il primo cambio del Renate: è il momento del giovane Mora, che prende il posto di Lavagnoli
54' Flipper nella metà campo del Renate, i lombardi faticano a uscire dalla propria area, ma Palma riesce poi ad avviare la manovra
51'
Ammonito Napoli per proteste: l'attaccante vede annullarsi un gol dopo che Palma aveva colto il palo e lui ribattuto a rete. Giusta, però, la scelta dell'arbitro
49' Non si registrano al momento sostituzioni: ma c'è movimento su entrambe le panchine
47' Subito azione insistita della squadra locale, con Cristini che riesce ad arrivare al tiro bloccato a terra da Cincilla
46' Tocca il primo pallone la Carrarese...riprende il match!
19:27 Squadre nuovamente in campo: tutto pronto per la ripresa
19:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
19:19 Un primo tempo con non molte occasioni da rete nitide, le squadre sono state imprecise negli ultimi metri di campo, anche se con il passare dei minuti la formazione toscana ha tenuto meglio il campo mostrandosi più propositiva e aggressiva di un Renate che è andato allungandosi. Vicino al gol in un paio di circostanze la truppa di mister Danesi, con Floriano che ha messo in serie difficoltà i lombardi
19:15 Sul punteggio di 0-0 si chiude il primo tempo tra Carrarese e Renate
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero
43' Ci si avvia verso le battute finali di questo primo tempo, che vede il predominio toscano: Renate troppo lungo
40' Conquista ancora un corner la formazione di casa: sul lato sinistro il Renate soffre molto
39' In casa Renate ai box solo il centrocampista Graziano, out per un problema al piede, mentre si rivede Napoli titolare dal 1' dopo il lungo infortunio. In panchina Savi, alla sua prima gara ufficiale con le pantere: anche lui un lungo stop
37' Moduli speculari per le due formazioni, schierate in campo con il 4-3-3: buona anche la situazione delle rispettive infermerie, che non annoverano particolari casi
33' Insiste la Carrarese, Floriano mette in mezzo e Anghileri, provando a deviare, rischia l'autorete: lo salva la traversa
33' Percussione centrale di Dell'Amico, ma tiro poi non così di potenza: Cincilla para senza problemi
30' Alla mezz'ora del primo tempo, diamo uno sguardo a come sono cambiati i risultati delle squadre adesso in campo: Alessandria-Pistoiese 1-1 Arezzo-Racing Club 0-0 Carrarese-Renate 0-0 Como-Lucchese 1-0 Pontedera-Lupa Roma 0-0
25' Cross di Lavagnoli dalla destra sul fronte opposto, ci prova Napoli di sinistro e Lagomarsini non trattiene, costringendo Benedini a smorzare il tap-in di Marzeglia
23' Si registra anche un tiro di Napoli dalla distanza, ma la palla si alza di poco sopra la traversa
21'
Arriva il primo giallo della gara: Anghileri commette dallo su Floriano, e si becca l'ammonizione
18' Pronti a smentirci, la Carrarese: dalla sinistra Floriano crossa sul versante opposto per la testa di Dell'Amico, che fa però la barba al palo. Prima vera occasione della gara
17' Non un brutta prima metà di frazione, ma le squadre sono vagamente imprecise negli ultimi metri di campo, dove comunque sono riuscite a portarsi in diverse occasione, ma senza mai inquadrare lo specchio della porta
14' Diamo intanto uno sguardo a quelli che sono i risultati del girone: Cremonese-Olbia 2-1 (finale) Giana Erminio-Viterbese 1-1 (finale) Piacenza-Tuttocuoio 0-0 (finale) Prato-Pro Piacenza 1-0 (finale) Robur Siena-Livorno 1-0 (finale) Alessandria-Pistoiese 0-0 (parziale) Arezzo-Racing Club 0-0 (parziale) Carrarese-Renate 0-0 (parziale) Como-Lucchese 0-0 (parziale) Pontedera-Lupa Roma 0-0 (parziale)
10' A dirigere la gara è il sig. Nicola De Tullio di Bari, coadiuvato dagli assistenti Nicola Badoer e Fabio Tribelli, ambedue della sezione di Castelfranco Veneto
8' Carrarese quest'oggi in campo con la consueta tenuta azzurra con bande alte gialli, Renate in muta nera con rifiniture arancioni
6' Rispetto alla nostra postazione di commento, la formazione di casa attacca da sinistra verso destra mentre gli ospiti da destra verso sinistra
4' Pressing della Carrararese, nuovamente Vannucci devia in angolo il colpo di Dell'Amico
3' Vannucci devia in angolo il tiro dalla destra di Floriano: primo corner per la Carrarese
1' Calcio di avvio affidato al Renate...inizia la gara!
18:26 Le due formazioni fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
18:20 E diverso è anche il precedente turno. La Carrarese ha trovato il successo in quel di Piacenza contro la formazione rossonera del Pro, il Renate è caduto a Livorno per 1-0 nel contestatissimo match del "Picchi"
18:15 Diversa la posizione di classifica. I toscani sono appena un punto sopra alla zona play out grazie alle 7 lunghezze conquistate, mentre i brianzoli hanno raggiunto quota 13, ovvero ottavo posto in graduatoria
18:10 Dallo stadio "Dei Marmi", ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 In diretta dallo stadio "Dei Marmi", seguiremo per voi la sfida tra Carrarese e Renate
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 9^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via ieri con il Girone B