Serie C (2021-2022)

Carrarese
1-1
Reggiana
72' Tunjov   Zamparo 64'
16:27 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:24 Non c'è più tempo! Termina 1-1 la partita tra Carrarese e Reggiana e succede tutto nel secondo tempo. Vantaggio della capolista con Zamparo, poi pari con un eurogol di Tunjov. Nel finale, due rossi per la Reggiana.
90'+5 Figoli prova la sponda per Infantino, allontana la difesa.
90'+4
Saltano i nervi alla Reggiana! Espulso anche Rossi per un fallo di reazione.
90'+3 Punizione per la Carrarese.
90'+2
Ed è il secondo per il centrale che lascia i suoi in inferiorità numerica in questi ultimi minuti di gara!
90'+1
Attenzione! Rozzio trattiene visibilmente Petrelli e viene ammonito...
90' Ci saranno 5 minuti di recupero.
89' Sono saltati gli schemi delle due squadre.
88'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Rota, entra Sabotic.
88' Riparte la Reggiana.
87' Fallo di Cauz e punizione per la Carrarese.
86' Assedio della Reggiana alla ricerca del gol del vantaggio.
85' Cinque minuti al termine della gara.
84' Si chiude mister Di Natale per poi ripartire.
83'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Doumbia, entra Khailoti.
82' Più compassata la Carrarese in questa fase.
81' Nuovo tiro dalla bandierina per gli emiliani.
80' Esce con i pugni Vettorel.
79' Calcio d'angolo per la Reggiana.
78' Cercato Infantino, bravo Luciani a proteggere la sfera.
77' Entrambe le squadre vogliono vincere la partita e lo mostrano in campo.
76' Resta a terra Vettorel.
75'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Petrelli, entra Infantino.
74' Pronto un cambio tra i padroni di casa.
73' Difficile descrivere con parole giuste la perla del numero 20: parabola che rasenta la perfezione e pareggio conquistato con una magia.
72'
MERAVIGLIA DI TUNJOV! PAREGGIA LA CARRARESE!
71' Resta giù Battistella che subisce fallo.
70' Petrelli conclude di testa, palla alta sopra la traversa.
69' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
68' Attacca a testa bassa la Carrarese.
67'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Cigarini, entra Muroni.
66'
Risponde subito la Carrarese con una discesa da destra. Intanto resta a terra Cigarini che non sembra poter proseguire.
65' E si applica la vecchia regola del: gol mangiato, gol subito. Ripartenza fulminea degli ospiti con Rosafio che crossa al centro con i giri giusti: Zamparo fa quel che solitamente fa meglio e con un colpo di testa buca Vettorel.
64'
ZAMPARO! VANTAGGIO DELLA REGGIANA!
63' OCCASIONE CARRARESE! Bramante serve Doumbia che spreca da posizione importante.
62'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Arrighini, entra Zamparo.
61' OCCASIONE CARRARESE! Direttamente da calcio di punizione, Tunjov sfiora la traversa.
60' Carica di Rozzio su Doumbia e calcio di punizione interessante per la Carrarese.
59' Petrelli cerca Doumbia al centro dell'area, allontana la difesa.
58' Calcio d'angolo per la Carrarese.
57' Rossi serve Contessa che crossa al centro: Libutti prova a colpire, commettendo però fallo.
56' Conclusione di Sciaudone che però conclude di potenza e non trova lo specchio della porta.
55' Fallo in attacco di Bramante.
54' Tenta la giocata Cigarini, palla però sul fondo.
53' Nuovo tiro dalla bandierina per la Reggiana.
52' Aumenta la pressione degli ospiti.
51' Punizione per la Carrarese da posizione defilata.
50' Alta l'intensità della sfida.
49'
Ammonito Libutti per un intervento in ritardo.
48' Primo calcio d'angolo della ripresa per la Reggiana.
47'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Lanini, entra Luciani.
47'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Radrezza, esce Sciaudone.
46'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Camigliano, entra Cauz.
46'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Pasciuti, entra Bramante.
46' Inizia la ripresa con quattro cambi.
15:29 Le squadre rientrano in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:16 Termina il primo tempo. Tante emozioni in una gara aperta, punteggio però inchiodato sullo 0-0.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Gioco fermo per le cure mediche,
43'
Resta a terra Pasciuti. Non pare poter proseguire il suo match.
42' Punizione per la Carrarese.
41' Velo per Petrelli per Doumbia che non legge il movimento del suo compagno di gioco. Giallo in panchina per Di Natale.
40' Figoli va giù in area: il direttore di gara lascia proseguire.
39' OCCASIONE REGGIANA! Palo! Rosafio tenta di estrarre il coniglio dal cilindro e dal nulla esplode un sinistro perfetto che però si stampa sul palo a Vettorel imbattuto.
38' Rischia Imperiale, ammonito, su Rosafio.
37' Conclusione del numero 24 che spara alto sulla traversa.
36' Attivissimo Doumbia in questo primo tempo.
35' Non sicura la difesa ospite in questo frangente.
34' OCCASIONE CARRARESE! Ancora Doumbia di testa, palla che sfiora la traversa.
33' Più di qualche difficoltà per la Reggiana.
31' Molto bene i giocatori di Di Natale che hanno approcciato al meglio la sfida.
30' OCCASIONE CARRARESE! Palo! Cross al centro per Doumbia che si tuffa e colpisce: si allunga Venturi che devia e palla sul legno. Angolo per i padroni di casa.
29' Padronanza del gioco della Carrarese che però pecca rispetto all'assenza di un riferimento offensivo.
28' Conclusione al volo di Lanini, palla lontana dallo specchio.
27' Doumbia atterrato da Rozzio: punizione per i padroni di casa.
26' Ottima la copertura di Marino che favorisce l'uscita di Vettorel.
25' Prova a reagire la Reggiana.
24' Battuto il calcio di punizione, blocca con sicurezza Venturi.
23'
Ammonito anche Rozzio.
22' Cerca la conclusione da fuori area Battistella, murata dalla difesa.
21' Cigarini da calcio d'angolo rischia di trovare direttamente la porta. Sul tiro dalla bandierina successivo, allontana Vettorel.
20' Va al cross Contessa, respinto dalla difesa.
19'
Primo giallo anche in casa Carrarese: ammonito Imperiale.
18' Episodio dubbio in area per l'uscita di Venturi: il direttore di gara lascia proseguire.
17' Cross di Imperiale, palla fuori.
16' Prova la conclusione Radrezza che però ha difficoltà nell'impatto con la sfera.
15' Contessa crossa per Arrighini che però colpisce male di testa.
14' Punizione per la Reggiana.
13' Tanto possesso palla della Carrarese.
12' Resta a terra Arrighini per un contrato con Rota.
11' Bravo Rosafio in copertura su Petrelli.
10' Cercato Doumbia in profondità, palla sul fondo.
9' Una occasione per parte fin qui, buon ritmo della gara.
8' OCCASIONE CARRARESE! Tunjov cerca e trova Petrelli che conclude di prima intenzione: bravo Venturi a respingere.
7'
Primo giallo della gara: Camigliano termina sul taccuino dell'arbitro per un fallo in ritardo su Doumbia.
6' Schierato con il 4-3-1-2 la squadra di mister Di Natale, mentre Diana mette in campo i suoi con il 3-5-2.
5' Ritmi alti in questo avvio.
3' Inizio aggressivo della capolista del girone B.
2' OCCASIONE REGGIANA! Discesa di Rosafio e conclusione di Arrighini: respinge Vettorel.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo.
14:20 Arbitrerà l'incontro il signor Nicolò Marini di Trieste.
14:11 Nella sfida di andata, netta affermazione della Reggiana per 3-0 grazie alla doppietta di Neglia e al gol di Rosafio: incisiva, nel corso della partita, l'inferiorità numerica dei gialloblu per il rosso rimediato da Tunjov.
14:06 Partita interessante per due formazioni in salute: la capolista Reggiana guida il campionato, ma è attesa da una trasferta impegnativa sulla carta contro una formazione ricca di elementi interessanti.
14:00 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Carrarese e Reggiana.