Serie C Now (2023-2024)

Carrarese
1-1
Recanatese
31' Schiavi   Carpani 45'
20:26 La diretta testuale di Carrarese-Recanatese si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per averci seguito. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. A voi tutti, gentili lettori, l'augurio di un buon sabato sera e di un felice week-end. Alla prossima!
20:26 Prossimo turno con la Carrarese ospite del Rimini domenica 10 alle ore 14.00; Recanatese in campo sabato alle ore 20.45 nel big match con il Cesena
20:25 Secondo pareggio di fila per la Recanatese, che scivola al settimo posto, agganciato in classifica a quota 23 punti dal Pontedera, che espugna il "Del Conero" di Ancona
20:24 Quinto risultato utile di fila per la Carrarese, che, dopo tre vittorie consecutive, agguanta il secondo pareggio di seguito, restando al terzo posto in classifica passando a quota 28 punti, a -8 dalla Torres, impegnato domani in casa della Fermana
20:23 Termina qui il match: Carrarese-Recanatese 1-1. Carpani risponde a Schiavi. Pari e patta al "Dei Marmi-Quattro Olimpionici Azzurri" di Carrara
90'+4 Arriva anche il decimo angolo per la Carrarese
90'+4 Chiude in attacco la Carrarese
90'+4 Nono corner per la Carrarese
90'+3 BELLONI! Diagonale da posizione defilata sulla destra, palla che sibila il palo alla destra di Bleve
90'+2 Ultime chance per la Carrarese di portarsi in vantaggio: gli uomini di Dal Canto si portano minacciosamente dalle parti di Meli
90' Quattro minuti di recupero
88' Conclusione assolutamente da dimenticare di Cerretelli
86'
Quarta sostituzione per la Recanatese: Carpani lascia il posto al classe 2006 Canonici
85' CAPELLO! Occasionissima per la Carrarese: filtrante di Cerretelli a pescare in area Capello, il cui mancino si stampa sul palo esterno della porta difesa da Meli
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del match: Carrarese-Recanatese 1-1
83' PANICO! Cosa ha sprecato la Carrarese in questa circostanza: discesa di Imperiale dalla sinistra, cross per la spizzata di Capello a liberare Panico il cui tiro di sinistra di prima termina di poco a lato
82' Tra le gare in contemporanea, non si è sbloccato il match Gubbio-Spal, ancora fermo sullo 0-0, mentre il Pontedera conduce sempre per 1-0 il match in casa dell'Ancona
81'
Terza sostituzione per la Carrarese: in campo Cerretelli per Schiavi
80' ILLANES! Rasoterra dalla distanza da parte del difensore argentino ex Avellino, Meli devia in corner. Ottavo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
79' EGHAREVBA! Filtrante di Giampaolo per il tiro cross basso dalla destra dell'attaccante italo-nigeriano, Bleve con i pugni allontana
77'
Terza sostituzione per la Recanatese: Giampaolo rileva Melchiorri
76' Colpo di Illanes sul corner seguente, palla alta
76' Settimo corner per la Carrarese
74' CAPELLO! Panico in area serve a rimorchio Capello che prova la conclusione di prima: Meli in due tempi neutralizza
70' Sbaffo ci prova dalla lunghissima distanza, vedendo Bleve leggermente fuori dai pali: palla sul fondo
68' L'arbitro D'Eusanio ferma il gioco nel momento in cui la Carrarese stava involandosi in contropiede nella metà campo avversaria, scatenando le proteste da parte della formazione e del pubblico di casa. A terra c'è Morrone, costretto alle cure dello staff medico della Recanatese
68' Terzo corner per la Recanatese, che ora fa incetta di tiri dalla bandierina
67' Secondo corner per la Recanatese
66'
...e poi Zuelli entra al posto di Palmieri
66' Pronto anche Belloni, sarà un doppio cambio
64' Pronto un cambio tra le fila della Carrarese: si appresta ad entrare Zuelli
64' Corne dalla destra per la Carrarese per la sponda di Illanes, palla larga sul fondo
64' Sesto corner per la Carrarese
60' Primo quarto d'ora della ripresa con il risultato fermo sull'1-1
58'
Ammonito Panico per un braccio largo ai danni di un avversario
57' CARPANI! Doppia chance per la Recanatese con il cross dalla destra sul quale Bleve in tuffo allontana, però sui piedi di Carpani che tenta una prima conclusione, murata dall'estremo difensore di casa; poi ci riprova, sempre con il destro, ma anche in questa circostanza Bleve gli nega la gioia del gol, concedendo il primo corner del match alla Recanatese
56' Calcio di punizione per la Carrarese sul versante di destra
54' Quinto corner per la Carrarese
51' ZANON! Cross morbido di Palmieri sul secondo palo, Meli non riesce ad intercettare la sfera consentendo l'inserimento del numero 72 gialloblu il quale con il mancino di prima manda la sfera sopra la traversa
50' Ritmi più blandi in questa ripresa, il risultato è sempre fissato sull'1-1
49' Carrarese stabilmente nella metà campo avversaria, Recanatese un po' in difficoltà in apertura di ripresa
47' Calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti di destra
46'
Seconda sostituzione per la Recanatese: Morrone rileva Gomez
46' AL VIA LA RIPRESA! Calcia il primo pallone la Carrarese che attacca da destra verso sinistra
19:33 Squadre in campo per la ripresa, c'è un cambio per la Recanatese: pronto Morrone
19:19 La diretta testuale di Carrarese-Recanatese riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
45'+2 Per Carpani si tratta della quinta rete stagionale
45'+1 Cross dalla sinistra di Quacquarelli dalla sinistra, respinge con i pugni in uscita Bleve; palla al limite per Sbaffo, che controlla e allarga sulla destra per Carpani, il quale lascia partire un mancino rasoterra che si spegne nell'angolino basso alle spalle dell'estremo difensore avversario. Proteste da parte dei padroni di casa che invocavano il calcio di punizione per un fallo subito da Illanes in precedenza, lascia proseguire l'arbitro D'Eusanio
45'
PAREGGIO RECANATESE! A SEGNO CARPANI!
45' Un minuto di recupero
43' CARPANI! Cross teso dalla sinistra di Quacquarelli, girata di testa di Carpani con la sfera che sorvola la traversa
42'
Ammonito Coppolaro che travolge Melchiorri
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, allo stadio "Dei Marmi-Quattro Olimpionici Azzurri" la Carrarese conduce per 1-0 grazie alla rete su rigore di Schiavi al 31'
40' Si sblocca intanto il match in contemporanea Ancona-Pontedera con la rete degli ospiti al minuto 39 con Nicastro
39' Pressione da parte della Carrarese, alla ricerca della rete del 2-0
37' CICCONI! Diagonale del classe '97, Meli con i pugni gli nega la gioia del gol
35' Quarto corner del match per la Carrarese
34' CAPELLO! Conclusione da parte della punta gialloblu, Meli si distende e respinge
33' QUACQUARELLI! Subito occasione per gli ospiti, che provano a reagire dopo la rete subita: tentativo da parte del terzino e sfera che si perde di un soffio a lato
32' Per il centrocampista argentino ex Juve Stabia si tratta della prima rete stagionale
31'
VANTAGGIO CARRARESE! Dagli undici metri Schiavi non sbaglia: palla sotto la traversa e Meli battuto
31' Dagli undici metri è pronto Schiavi...
30'
Punizione sulla trequarti di destra di Palmieri nel cuore dell'area di rigore, Sbaffo con il braccio intercetta la sfera in maniera decisamente plateale: per l'arbitro D'Eusanio di Faenza è rigore e cartellino giallo per l'attaccante ospite, che non protesta
30' RIGORE PER LA CARRARESE!
27' Comincia a piovere al "Dei Marmi" di Carrara, serata fresca con temperatura che si aggira sui 9°C
26' Fallo di Melchiorri su Cicconi, calcio di punizione per la Carrarese nei pressi del centrocampo
25' Sedicesima giornata nel girone B di Serie C Now che si è aperta con due anticipi: Cesena-Juventus Next Gen 1-0 e Virtus Entella-Pescara 1-2. In contemporanea con la sfida di Carrara, si giocano Ancona-Pontedera e Gubbio-Spal, entrambe ferme sul risultato di 0-0. Alle ore 20.45 si gioca il derby toscano Arezzo-Lucchese. Domani alle ore 14.00 tre gare con Fermana-Torres, Olbia-Perugia e Pineto-Sestri Levante. Alle ore 20.45 Vis Pesaro-Rimini
24' Palmieri dalla bandierina per Schiavi che ci prova dalla trequarti con uno spiovente che si abbassa ma non troppo davanti alla porta difesa da Meli; sfera che sorvola la traversa con l'estremo difensore ospite in controllo assoluto
23' Terzo corner per la Carrarese che si è nuovamente portata dalle parti di Meli
22' Conclusione troppo smorzata dal limite di Panico, palla abbondantemente sul fondo
21' Carrarese ancora in controllo del pallone, Recanatese che sembra incontrare qualche difficoltà di troppo nell'impostare la manovra di gioco
19'
Prima sostituzione per la Recanatese: fuori Mané infortunato, dentro Egharevba
17' Si riprende a giocare con la formazione marchigiana momentaneamente in inferiorità numerica
17'
Problemi per Mané, staff medico della Recanatese in campo per sincerarsi delle condizioni del terzino giallorosso
16' Conclusione di Schiavi sul corner seguente, palla oltre la traversa
14' ZANON! Cross dalla sinistra di Quacquarelli per l'inzuccata del numero 72 gialloblu, palla a lato
13' CAPELLO! Verticalizzazione di Ferrante a pescare in area Panico, in posizione defilata sulla destra: colpo di tacco a liberare Capello che calcia di prima con il destro sul primo palo, ma il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta
13' In carriera ha diretto due volte la Carrarese, la prima nella stagione 2021/22 con pari esterno per 1-1 contro l'Aquila Montevarchi, poi nella stagione in corso nel I Turno di Coppa Italia Serie C con sconfitta interna contro il Pontedera per 0-1. Si segnalano anche tre precedenti contro la Recanatese, risalenti nelle stagioni 2017/18 e 2018/19, entrambe in Serie D girone F, con sconfitta in casa per 0-2 e pari nell'anno successivo per 3-3 in trasferta sempre contro il Francavilla; infine, altra sconfitta nel torneo 2019/20 di Coppa Italia Serie D - I Turno - in casa per 2-3 contro il Montegiorgio
12' Il direttore di gare di questo match è il signor Francesco D'Eusanio della sezione di Faenza, al terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Davide Rignanese della sezione di Rimini e Paolo Cozzuto della sezione di Formia; il quarto ufficiale è il signor Simone Gavini della sezione di Aprilia. Il fischietto romagnolo, alla sua ottava designazione stagionale, la prima nel girone B di Serie C Now, finora ha estratto 26 cartellini gialli e un rosso per somma di ammonizione; due i calci di rigore assegnati
10' Primi 10' di gioco al "Dei Marmi", risultato fermo sullo 0-0
9' Primo corner del match per la Carrarese
7' Recanatese che si spinge dalle parti di Bleve, in questo frangente gioco fermo per una posizione di offside di Sbaffo con Melchiorri che in precedenza si era scontrato con un avversario. Tutto da rifare per la formazione di mister Pagliari, sostituito questa sera dal suo vice Pesaresi
4' DELLA LATTA! Subito chance per gli apuani che ci prova da fuori: conclusione rasoterra che si perde di un soffio sul fondo
2' Ritmi alti al Dei Marmi con la Recanatese che si spinge nella metà campo avversaria
2' Incursione sulla destra da parte della Carrarese con Zanon che scatta e crossa in area, sponda aerea di Capello per un compagno che non c'è: allontana la difesa ospite
1' PARTITI! La Recanatese muove il primo pallone del match attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
18:31 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo bianco da trasferta per la Recanatese, maglia azzurra con inserti gialli per i padroni di casa