Serie C (2020-2021)

Carrarese
0-0
Pro Vercelli
19:31 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per seguire la partite del Girone C in programma alle 20,30
19:30 La Pro Vercelli chiude la stagione al quarto posto, Carrarese salva
19:25 FINISCE QUI AL "DEI MARMI": 0-0 TRA CARRARESE E PRO VERCELLI
90' Concessi 4 minuti di recupero
88'
Ammonito anche Milesi per fallo su Rolando
88'
Ammonito Masi per fallo su Schirò
83' Entrambi i tecnici hanno così esaurito i cambi a disposizione
78'
Ultimo cambio nelle file dalla Pro Vercelli: esce Auriletto ed entra Rizzo
73'
Ammonito Doumbia per fallo commesso su Emmanuello
70' Esauriti i cambi per mister Antonio Di Natale. Prova a cambiare l'inerzia del match, invece il tecnico della Pro Vercelli
68'
Nella Carrarese, invece, dentro Ermacora per Imperiale
67'
Ancora un cambio per mister Modesto: Comi rileva Costantino
61'
Ed infine Iezzi per Della Morte
60'
Dentro Nielsen per Awua
60'
Triplo cambio per mister Modesto: out Zerbin, in Rolando
59'
Dentro anche Pasciuti al posto di Agyei
59'
Doppio cambio nella Carrarese: fuori Tedeschi, dentro Borri
54'
Altro cambio nella Carrarese: fuori Marilungo, dentro Manzari
51' Buona occasione per Marilungo, ma l'attaccante della Carrarese calcia alto da buona posizione dopo respinta di Saro su tiro di Schirò
49' Legno colpito dopo un batti e ribatti in area di rigore scaturito da una conclusione di Zerbin
47' TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI!
46'
C'è un cambio nelle file dei padroni di casa: esce Giudici, entra Valietti
46' Inizia ora la ripresa
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare dell'ultima giornata di Serie C che si concluderà stasera alle 20,30 con le partite del Girone C
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA CARRARESE E PRO VERCELLI
39' Doumbia libera Piscopo alla conclusione, tiro deviato in corner, il terzo per i padroni di casa
34' Gara che non si è ancora sbloccata quando ormai abbiamo superato la mezzora di gioco
28' OCCASIONE CARRARESE: Agyei viene servito da Imperiale ma spreca l'occasione che poteva valere il vantaggio per i Marmiferi
27' Padroni di casa ancora pericolosi con Agyei, decisamente meglio la Carrarese in questa prima parte della partita
23' Tiro-cross molto insidioso di Giudici, Saro allontana la sfera in qualche modo
18' Ci prova Schirò su imbeccata di Imperiale, Saro si salva come può
17' Nella gara di andata vittoria per 3-1 della Pro Vercelli al “Piola”
12'
Hristov stende Piscopo e prende il primo giallo del match
9' Tentativo dei padroni di casa direttamente da calcio di punizione calciato da Giudici, la Pro Vercelli si salva in corner
8' Bravo Puliduri a respingere la conclusione dagli undici metri di Della Morte
7' ERRORE DAGLI UNDICI METRI DI DELLA MORTE! RISULTATO INVARIATO!
7' Penalty concesso per fallo commesso da Tedeschi su Zerbin
6' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
1' Si parte!
17:20 43 punti per i Marmiferi, reduci dalla sconfitta per 1-0 sul campo della Juventus Under 23. Pro Vercelli terza insieme al Renate a quota 62 e sconfitta 2-0 in casa dal Piacenza sette giorni fa
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 38^ ed ultima giornata del Girone A. Seguiremo per voi, in forma ridotta, Carrarese-Pro Vercelli