Serie C (2020-2021)

Carrarese
0-0
Pro Patria
16:58 Per il momento è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:57 FISCHIO FINALE! Carrarese e Pro Patria non si fanno male, è 0-0 il risultato finale!
90' Concessi quattro minuti di recupero
88' Occasione per la Pro Patria! Latte Lath si presenta a tu per tu con Mazzini ma sbaglia il tocco sotto: palla fuori dallo specchio della porta!
87'
Cartellino giallo per Pavone per un intervento falloso ai danni di Pizzul
86' Chance per la Pro Patria: tocco di Colombo per Latte Lath che supera Mazzini con un gran pallonetto senza però riuscire a centrare la porta! Incredibile occasione per gli ospiti!
71'
Cambio nella Pro Patria: entra Pizzul al posto di Cottarelli
70'
Cartellino giallo anche per Murolo, ammoniti i due centrali difensivi della Carrarese
66'
Ammonito Rota
64' La Carrarese non riesce ad approfittare della superiorità numerica per punire la Pro Patria, allo "Stadio dei Marmi" si rimane sullo 0-0
59'
Cambio nella Carrarese: entra Luci al posto di Grassini
57' Occasione Carrarese: conclusione di Pasciuti col destro dai venti metri, Greco blocca a terra il pallone salvando la Pro Patria!
54'
Cambio nella Pro Patria: entra Latte Lath al posto di Le Noci
53'
Cartellino giallo per Schirò
51'
Ed è dunque CARTELLINO ROSSO per PARKER! L'attaccante della Pro Patria commette un fallo ai limite dell'area di rigore e viene sanzionato dall'arbitro con la seconda ammonizione che, di conseguenza, gli costa l'espulsione!
51'
SECONDO GIALLO PER PARKER!
46' SI RIPARTE! Arriva il fischio di Bordin, inizia la ripresa!
16:06 Intervallo decisamente più lungo del previsto, non è ancora iniziato il secondo tempo di Carrarese-Pro Patria
15:50 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0 tra Carrarese e Pro Patria!
45' Concessi due minuti di recupero
42' Pericolosa la Carrarese! Traversone di Grassini per il colpo di testa di Infantino, il numero 20 gialloazzurro inquadra la porta ma non riesce a battere Greco: pallone in calcio d'angolo!
39'
Cartellino giallo per Agyei, tante interruzioni in questo primo tempo!
37'
Cartellino giallo per Parker, è il secondo ammonito nelle fila della Pro Patria
35' Ancora dieci minuti da giocare, poche emozioni a Carrara e risultato che non si sblocca tra Carrarese e Pro Patria: 0-0!
23'
Cartellino giallo per Colombo, è il primo ammonito del pomeriggio
18' Calcio di punizione battuto da Schirò, Carrarese pericolosa dalle parti di Greco: il pallone termina, infatti, di poco a lato rispetto alla porta della Pro Patria
16' Superato il primo quarto d'ora sul cronometro, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Carrarese e Pro Patria
5' Fase di studio allo "Stadio dei Marmi" di Carrara in queste prime battute di gioco
1' VIA! E' cominciata Carrarese-Pro Patria!
14:59 Prima del fischio d'inizio sarà osservato un minuto di silenzio in memoria di Daniele De Santis, arbitro della Can C ucciso lunedì sera a Lecce assieme alla fidanzata Eleonora
14:55 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida
14:53 A dirigere questo incontro sarà il sig. Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zezza di Ostia Lido ed Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia. Il quarto ufficiale sarà Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa
14:51 La Pro Patria di mister Javorcic risponde con il tradizionale 3-5-2: Colombo e Cottarelli posizionati sulle corsie esterne, in attacco la coppia formata da Sean Parker e Giuseppe Le Noci. In panchina Latte Lath, andato a segno in Coppa Italia con il Livorno a soli quattro minuti dall'ingresso in campo
14:49 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per la Carrarese di mister Baldini: altra possibilità dal primo minuto per il giovane di scuola Inter Schirò, piazzato assieme a Calderini e Pavone alle spalle della punta centrale Infantino
14:47 Carrarese e Pro Patria arrivano a questo appuntamento dopo i successi al primo turno di Coppa Italia su Ambrosiana (Serie D) e Livorno. Entrambe le formazioni ambiscono alle posizioni di vertice in questa nuova stagione calcistica che sta per cominciare
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Pro Patria, incontro valido per la prima giornata del Girone A di Serie C