2-0
Pro Patria
58' Tavano
74' Piscopo

18:22 Dallo stadio dei Marmi è tutto. Ci rivediamo tra pochissimo su Tutto C con i Top & Flop del match.
89' OCCASIONE PRO PATRIA! Lancio lungo per Parker che viene anticipato da Scaglia.
87' La Carrarese gestisce il proprio vantaggio, la Pro Patria ormai quasi rassegnata prova a limitare i danni.
85' Allontanato Baldini. Prinicipio di rissa con un qualche componente della panchina della Pro Patria.
81'
Cambio Pro Patria. Entra Parker esce Le Noci.
79'
Ammonito Zaro.
74'
RADDOPPIO CARRARESE! Palla geniale in profondità di Maccarone che trova Kevin Piscopo in area di rigore che davanti a Tornaghi non sbaglia. 2-0!
73'
Cambio Pro Patria. Entra DISABATO esce BATTISTINI.
72' OCCASIONISSIMA PRO PATRIA! Serie di rimpalli in area di rigore con Santana che si ritrova davanti a Mazzini, prova ad incrociare: palla che termina larga.
71'
Cambio Carrarese. Entra Scaglia esce Ricci.
71'
Cambio Carrarese. Entra Maccarone esce Tavano.
68' OCCASIONE CARRARESE! Discesa sulla fascia di Valente. Il suo è un tiro cross che per poco non beffa Tornaghi.
67'
Cambio Carrarese. Entra Latte Lah esce Biasci.
64'
Cambio Pro Patria. Entra Santana esce Pedone.
61' OCCASIONISSIMA CARRARESE! Destro di Tavano che si infrange contro la traversa, si è acceso in un amen il bomber 40enne della Carrarese.
61' Punizione Carrarese. Tavano alla battuta.
60' Tavano fin qui poco servito, evanescente la sua presenza. Alla prima palla buona però riesce a trovare la via del goal!
58'
VANTAGGIO CARRARESE! Segna sempre lui! Ciccio Tavano! Il neo entrato Piscopo recupera un pallone e serve una palla splendida per il numero 10 dei canarini che fa 20 in stagione.
57'
Cambio Carrarese. Entra Piscopo ed esce Bentivegna .
55' L'ingresso di bomber Gucci sembra aver dato vitalità all'attacco degli uomini di mister Javorcic.
54' OCCASIONISSIMA PRO PATRIA! Contropiede degli ospiti, la palla finisce poi sui piedi di Mora che dai 25 metri scarica un destro potentissimo che si scaglia contro l'incrocio dei pali.
51' Fase fotocopia dell'inizio del match. I canarini provano a spingere alla ricerca di uno spazio per offendere: compita e ordinata la Pro Patria.
46'
Cambio nella Pro Patria. Entra Sanè esce Galli.
17:18 Noi ci ritroviamo tra qualche minuto per il secondo tempo di Carrarese-Pro Patria: restate con noi!
17:17 Finisce 0-0 la prima frazione. Tornaghi tiene ancora in piedi gli ospiti più volte. Nei Canarini si è messo in evidenza un Bentivegna ritrovato che in velocità sembra averne più di tutti.
45'+1 Palla allargata per Bentivegna che la mette in mezzo, Tornaghi anticipa tutti.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' OCCASIONE CARRARESE! Progressione di Ricci sulla fascia che scarica poi per Cardoselli che con un rimpallo si presenta davanti a Tornaghi che ancora una volta è super e con un miracolo salva la Pro Patria.
43' OCCASIONISSIMA CARRARESE! Uno scatenato Bentivegna è lanciato in profondità, sempre attento Tornaghi che esce dalla sua aerea e in scivolata anticipa l'attaccante dei canarini.
39'
A terra Mora dopo uno scontro di gioco.
38' Fase di stallo del match. Carrarese che prova a spingere ma Pro Patria che si difende con ordine.
31' Si fanno sentire i tifosi ospiti. Un continuo incitamento dall'inizio del match.
29' OCCASIONE CARRARESE! Splendida azione in velocità della Carrarese, con Ricci che arriva sul fondo e mette in mezzo: Tornaghi smanaccia in calcio d'angolo. Nulla di fatto però dal corner.
27' OCCASIONE CARRARESE! Ancora Bentivegna in profondità a lanciare Tavano. È bravissimo però Tornaghi ad anticipare il capocannoniere del girone A.
21' OCCASIONISSIMA CARRARESE! Palla messa in messa di Bentivegna per Valente. L'attaccante dei canarini tira e colpisce il palo. L'arbitro però fischia: è fuorigioco.
19' Fase alquanto confusa del match. Serie di palloni persi a metà campo e continuo scambio di possesso palla.
15' È la Carrarese a fare la partita. La Pro Patria aspetta e prova a ripartire in contropiede.
10' Nulla di fatto e Pro Patria che riparte in velocità, Carrarese costretta al ripiegamento difensivo.
10' Sugli sviluppi dell'azione, punizione per la Carrarese. Cardoselli sul pallone.
9' OCCASIONISSIMA CARRARESE! Palla in profondità di Bentivegna per Valente che a tu per tu con Tornaghi si fa ipnotizzatore dal portiere della Pro.
8' Azione instituita della Carrarese che termina con il fuorigioco di Cardosseli. Riparte la Pro Patria.
4' OCCASIONE CARRARESE! Carissimi recupera palla sulla sua tre quarti, progressione di 50 metri e poi palla in profondità per Biasci che conclude ma la palla termina all'esterno della rete.
16:28 Entrano in campo le squadre, ci siamo quasi. Stanno per iniziare i playoff di Carrarese e Pro Patria.
16:20 Lo Speacker del Dei Marmi da lettura delle formazioni, ancora pochi minuti all'inizio del match.
16:18 Biancoblù che si presentano in toscana con un solo imperativo per andare avanti:VINCERE. Campionato importante e ben al di sopra delle aspettative, con una rosa composta da giovani affiancati da nomi d’esperienza come Colombo, il numero 1 Tornaghi e i bomber Santana e Le Noci. 57 i punti raccolti durante tutta la stagione, in un girone ultra-competitivo.
16:17 I canarini recuperano sia Tavano che Big Mac davanti, col primo che vince una maglia da titolare. Sarà del match anche Karkalis recuperato in extremis, andrà però in panchina. Il miglior attacco del campionato arriva alla sfida reduce dalla sconfitta di Chiavari che è valsa la promozione in serie B della Virtus Entella. La truppa di Baldini può davvero lottare per la promozione? Sarà il campo a darci tutte le risposte.
16:13 Buon Pomeriggio amici di TuttoC! Qui è Francesco Marra Cutrupi che vi parla e seguirò per voi la partita Carrarese-Pro Patria, relativa al primo turno di playoff.