Pro Patria
49' Tavano
84' Caccavallo
  Le Noci 16'
18:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno a partire dalle 18:30 fino poi a domani, giorno nel quale si chiuderà la 4^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:27 In campo sabato 6 ottobre la Carrarese, che alle 16:30 farà visita alla Pro Vercelli - salvo eventuali ripescaggi e nuovi provvedimenti -, mentre la Pro Patria andrà in campo domenica sera alle 20:30. Seconda trasferta per i bustocchi, impegnati in casa della Juventus U23
18:26 Tra poco i top&flop della gara
18:25 Un secondo tempo che va sulla falsa riga del primo, con la Carrarese alla ricerca prima del pareggio, che arriva, e poi del vantaggio, ottenuto, e la Pro Patria che non molla di un centimetro conquistandosi le sue buone occasioni. Forse troppo generoso il rigore concesso a Caccavallo, che ha deciso il match
18:22 Dal "Mannucci" esce a testa alta la Pro Patria, che non avrebbe meritato la sconfitta ma rimane a quota 3 punti. La Carrarese conquista la vetta della classifica, a quota 10
18:21 Triplice fischio: la Carrarese si impone 2-1 contro una coraggiosa Pro Patria
90'+4
Ancora Piscopo si conquista una punizione e porta a un giallo per l'avversario, sul taccuino adesso va Molnar
90'+2 La Pro Patria va intanto a battere un calcio d'angolo
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'
Battistini atterra Piscopo, e rimedia il giallo
88' Coralli cerca il pallonetto, gran giocata, ma Mangano si fa trovare pronto
86'
Sostituzione anche per gli ospiti, con Mora che fa spazio a Ghioldi: Pro Patria ora in campo con il 3-4-3
85'
E arriva il cambio, Pugliese prende il posto di Cardoselli
85'
E intanto Caccavallo si becca il giallo perché nell'esultare si toglie la maglietta. Rigore segnato sul primo palo, con Mangano che aveva però intuito e per poco non è arrivato sul pallone
84'
CACCAVALLO NON FALLISCE IL PENALTY! CARRARESE - PRO PATRIA 2-1
82' RIGORE PER LA CARRARESE! Da un lungo rinvio, Piscopo salta per far sua la sfera, Mangano gli va addosso e l'arbitro indica il dischetto. Tante proteste ospiti, intanto che Caccavallo si appresta a battere il penalty
79' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 4^ giornata del Girone A: Arezzo - Arzachena 2-1 (finale) Piacenza - Pisa 3-0 (finale) Alessandria - Lucchese 0-0 (parziale) Carrarese - Pro Patria 1-1 (parziale) Pistoiese - Gozzano 2-2 (parziale) Albissola - Pro Vercelli (ore 20:30) Novara - Juventus U23 (ore 20:30) Olbia - Pro Piacenza (ore 20:30) Robur Siena - Pontedera (ore 20:30) ° Cuneo - Virtus Entella (gara sospesa fino a data da determinarsi)
75'
Termina la partita di Bertoni, nella Pro Patria è il momento di Gazo: altro cambio tra i tigrotti
71'
...mentre Caccavallo rileva uno spento Valente
71'
Con il tiro di prima, termina la partita di Tavano, al suo posto va Biasci. Ma il cambio apuano è doppio...
70' E insiste la Carrarese, con Mangano che sbaglia un rinvio favorendo il tiro di Tavano dal limite, palla di poco alta sopra la traversa
69' Ancora un tiro dalla bandierina per la squadra di casa: ottimo l'anticipo di Fietta su Coralli dagli sviluppi
66' Cambia il tandem offensivo iniziale, ma, ancora una volta, per la Pro Patria non cambia niente a livello tattico
65'
...Mastroianni lascia invece spazio a Gucci
64'
Ma c'è anche il doppio cambio nella Pro Patria. Le Noci fa spazio a Santana, nel più naturale dei cambi...
64'
Ecco il momento di Coralli: è "Big Mac" (Maccarone) a fargli spazio. Applausi del pubblico locale
63' Pronto Coralli a subentrare, è evidentemente la Carrarese a muovere la prossima mossa. Ma la Pro Patria batte un angolo: Molnar schiaccia troppo la palla, alta sopra la traversa
62' Intanto, però, la Carrarese batte un corner
60' Intanto che la Pro si appresta a battere una punizione, sulla panchina bustocca c'è molto movimento, tanto che il prossimo cambio appare imminente
57' Va adesso a battere il primo corner della ripresa la Carrarese
56' Si nota adesso che nello scacchiere bustocco, al netto del cambio, non è variato niente. Cambia solo Bertorni che adesso sta agendo come play
53' E sfiora il raddoppio la Carrarese, ma Valente manda alla sinistra del portiere avversario
50' Dopo una serie di rimpalli, Coralli allarga per Tavano, che con la palla fa poesia: controllo a rientrare di esterno destro e successivo piattone destro col quale batte Mangano
49'
TAVANO LA PAREGGIA! CARRARESE - PRO PATRIA 1-1
46'
E il cambio arriva nella Pro Patria. Tra gli ospiti, esce l'ex di turno Pedone, che rimane negli spogliatoi, mentre fa il suo ingresso in campo Fietta
46' Tocca il primo pallone la Carrarese...riprende il gioco!
17:30 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:27 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle sue formazioni
17:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:19 Primo tempo che si spegne sul finale, ma è decisamente acceso per il resto del tempo, con le due formazioni che si danno battaglia anche se gli apuani, dovendo rimediare allo svantaggio, appaiono più aggressivi rispetto a una lucida Pro Patria, più attenta nel gestire il risultato col fine di chiudere la prima frazione in vantaggio
17:15 Senza recupero, si chiude il primo tempo: Carrarese sotto di una rete, 0-1 il parziale, contro la Pro Patria
43' Gara che però per adesso sta raccontando poco, se non che mister Baldini sta pensando a qualche cambio da operare in avvio ripresa
40' Ha aumentato i giri la Carrarese, che sta provando a dialogare negli spazi stretti e sulle linee verticali per provare a scardinare la linea a tre della Pro Patria
36' Occasionissima Carrarese! Bella giocata di Maccarone per l'imbucata di Piscopo che sfiora la rete mandando poco a lato sul secondo palo: sfera forse calciata troppo potentemente
34' Progressione strepitosa di Piscopo, ma Molnar legge bene l'azione e la spezza, concedendo ai locali un calcio d'angolo
32' Sul versante ospite il dubbio era legato, a centrocampo, alla partenza dal 1' di Fietta e Zaro, ipotesi che da subito era apparsa remota. A differenza di quella legata a Le Noci, che già ne pre gara appariva in vantaggio su Santana
30' Quasi tutti a disposizione gli uomini della rosa di mister Baldini, eccezion fatta per il difensore Murolo e l'attaccante Bentivegna
28' Diamo intanto uno sguardo ai due assetti tattici, con Baldini che va a schierare uno spregiudicato 4-2-4, mentre Javorcic opta per il 3-5-2
25' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è Luigi Carella della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Alessio Saccenti di Modena e Davide Baldelli di Reggio Emilia
21' E ci prova adesso Valente! Gran giocata in solitaria dell'attaccante, che calcia poi fuori
19' Palo di Tavano! L'attaccante apuano prova un primo tiro respinto, mentre subito dopo coglie il legno; ma la truppa locale conquista un corner
17' Dagli sviluppi del corner, Bertoni porta palla verso la sua porta, salvo poi girarsi e pescare in profondità Colombo, che sul filo del fuorigioco allarga per il destro di Le Noci che a porta sguarnita insacca
16'
LE NOCI SBLOCCA IL MATCH! CARRARESE - PRO PATRIA 0-1
14' Miracoloso Borra! Da una punizione, Mastroianni di testa costringe il portiere a una gran parata sulla quale con un tap in arriva Battistini che vede una deviazione in angolo del suo pallone sempre su respinta di Borra a terra
10' Vicina al vantaggio la Carrarese! Grande combinazione tra Maccarone e Tavano, nata da una rimessa laterale che permette al primo di destreggiarsi in mezzo a tre e servire il compagno, che dal limite interno dell'area manda di poco fuori sul secondo palo
8' Guizzo di Le Noci, deve intervenire Borra a mandare in angolo il destro dell'esperto attaccante bustocco
5' E va a conquistarsi subito un corner la Carrarese, con Mora che è costretto alla deviazione per rendere innocuo un tiro di Maccarone
3' In campo con la consueta tenuta azzurra a richiami gialli la Carrarese, mentre la Pro Patria veste una maglia verde con pantaloncini neri
1' Calcio di avvio affidato alla Pro Patria...inizia il match!
16:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Mannucci"
16:20 E proprio la Pro Patria arriva al match con alle spalle la sosta dovuta alla sospensione delle partite delle prime 3 giornate della Robur Siena, mentre la Carrarese è reduce dal 2-2 sul campo della Lucchese
16:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:10 La capolista, quota 7 punti, che affronta una delle neo promosse, che finora di lunghezze ne ha conquistate 3. Giocando però una gara in meno rispetto alla formazione toscana
16:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone A tra Carrarese e Pro Patria
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 4^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri e si concluderà poi domani