26' Bentivegna
70' Vassallo
77' Tavano
81' Biasci

20:28 Dallo "Stadio Dei Marmi" di Carrara è tutto. Resta collegato su tuttoc.com per seguire le dichiarazioni post Carrarese-Prato e di tutte le altre gare di Serie C!
20:27 Resta con noi su tutto.com per seguire tutto il post-partita e le dichiarazioni dei protagonisti di Carrarese-Prato.
20:25 Con questa vittoria la Carrarese balza al quinto posto del girone A di Serie C, scavalcando l'Alessandria e ponendosi subito dietro il fortissimo quartetto Livorno-Siena-Pisa-Viterbese.
20:24 Una gara divertente termina con un risultato forse troppo netto per il Prato. Carrarese di grande spirito nella ripresa. Cruciali sono state anche le sostituzioni di Baldini, che ha saputo leggere alla perfezione la gara e le condizioni dei suoi.
90'+3 Non c'è più tempo. Carrarese batte Prato 4-0 grazie ai gol di Bentivegna su rigore, Vassallo, Tavano e Biasci nella ripresa.
87' Sconfitta che brucia per un Prato che nel primo tempo aveva fatto vedere buone cose, specialmente dopo l'1-0 di Bentivegna. La Carrarese del secondo tempo è di altissimo livello e dimostra di meritarsi la zona play-off
81'
GOL CARRARESE! E arriva anche il quarto gol, questa volta si iscriva alla gara anche un super Biasci, premiato dell'ottimo secondo tempo disputato: colpo di testa su calcio d'angolo e palla alle spalle di Sarr.
80'
Entra anche Rozzi al posto di Ceccarelli.
80'
Cambia ancora il Prato: Fantacci lascia spazio a Bonetti
80' Vicino al gol anche Biasci per la Carrarese. Sarr devia in corner con i piedi una conclusione a botta sicura del centrocampista di casa. Partita si qui perfetta quella di Biasci.
79' Baldini ha indovinato alla perfezione i cambi effettuati! L'ingresso di Biasci ha dato nuova linfa ai gialloblu, mentre Vassallo prima e Tavano poi hanno trovato i gol che chiudono di fatto la gara.
77'
GOL CARRARESE! Adesso dilaga la squadra di Baldini, che ha trovato un uno-due micidiale in pochi minuti. Questa volta si tratta pure di un gol dell'ex, dato che Tavano riceve palla sulla sinistra salta due avversari entra in area di rigore e piazza nel sette. Partita sostanzialmente chiusa proprio dall'uomo più atteso.
70'
ANCORA GOL CARRARESE: Tavano inventa dalla sinistra, Biasci non ci arriva per un soffio ed elude l'intervento di Sarr: la palla arriva a Vassallo in inserimento sul secondo palo che devia in rete.
68' Fantacci col sinistro dalla distanza. Conclusione fuori bersaglio
64'
È il momento anche di Zucchetti al posto di Seminara nel Prato.
64'
Entra Cardoselli, esce Benedetti per la Carrarese.
64'
Cambia anche Catalano: Liurni entra al posto di Bertoli.
63' I cambi di Baldini stanno dando i frutti desiderati: Carrarese vicina al raddoppio: Biasci serve nel corridoio giusto Tavano, che da pochi passi in area chiama Sarr alla risposta.
62' Fantacci serve Carletti spalle alla porta in area piccola; il numero 9 del Prato si gira e calcia, ma la sfera è deviata in angolo da un grande Borra.
61'
Entra Vassallo ed esce tortori per la Carrarese
61'
È il momento del grande ex di giornata: entra Francesco "Ciccio" Tavano al posto di quello che finora è l'uomo partita Bentivegna
59' Torna a farsi vedere anche il Prato: punizione insidiosa al giro di Ceccarelli. Borra fa un grande intervento in volo e devia in corner
58'
Secondo giallo per i padroni di casa. Ammonito Tentoni.
53'
Eccolo il primo cambio ospite. Entra Cistana per Ghidotti.
51' Ancora Carrarese vicina al gol, sempre grazie ad un'idea di Biasci: questa volta in nuovo entrato serve Coralli centralmente appena dentro l'area, ma l'attaccante di casa calcia alto sopra la traversa.
50' Primo squillo della ripresa per la Carrarese: al primo pallone toccato Biasci illumina subito per Tortori, ma Ghidotti è provvidenziale in anticipo.i. Il difensore del Prato allontana in fallo laterale
49' La Carrarese ha effettuato il primo cambio subito dopo l'intervallo. Attendiamo se Catalano deciderà di prendere delle contromisure allo scacchiere di Baldini.
47' Siamo entrati nel secondo tempo di Carrarese-Prato. Gli ospiti sono chiamati alla super prestazione nella ripresa per pareggiare il rigore di Bentivegna.
46' Inizia il secondo tempo. Primo possesso della Carrarese.
46'
All'intervallo Baldini lascia negli spogliatoi Cais. Al suo posto Biasci.
19:33 Sta per iniziare la ripresa. È tutto pronto per il secondo tempo.
19:26 Resta con noi su TuttoC.com per seguire anche il secondo tempo di Carrarese-Prato!
19:24 Vedremo se tra il primo e il secondo tempo i due mister lasceranno qualcuno negli spogliatoi. L'approccio delle due squadre fin qui è stato più che positivo.
45'+1 Termina qui la prima frazione. Carrarese in vantaggio grazie al gol di Bentivegna su calcio di rigore.
42' Tornano a farsi vedere i padroni di casa: pericoloso Cais in contropiede, servito sulla sinistra da Tortori. Il numero 18 gialloblu viene fermato al momento del tiro da un grande intervento in copertura di Casale.
39' Gli ospiti si fanno vedere anche da palla inattiva: Ceccarelli mette una palla tesa dalla tre quarti sinistra, Borra respinge con i pugni, la sfera carambola sui piedi di Piscitella che calcia in porta, ma l'estremo difensore respinge ancora una volta, poi sulla ribattuta c'è Martinelli ma è in offside.
36' Sempre il Prato pericoloso: Bertoli serve sulla destra Ghidotti che mette in mezzo una palla tesa; la difesa della Carrarese respinge sui piedi di Fantacci, che prova il tiro dal limite dell'area, ma sua conclusione debole finisce tra le braccia di Borra.
34' Ancora Prato in avanti, questa volta con Fantacci che si inserisce centralmente e serve Ceccarelli, con il 7 ospite che supera un avversario e incrocia col destro, ma la conclusione termina sul fondo.
30' Dopo il gol subito si fa vedere anche il Prato in avanti: conclusione ravvicinata di Carletti servito in verticale da Ceccarelli, Borra d'istinto devia in corner con i piedi.
26'
GOL CARRARESE! Bentivegna non si fa ipnotizzare da Sarr e dagli undici metri realizza il gol del vantaggio carrarino!
25'
Eccesso di foga in un intervento di Rosaia: ammonito il centrocampista di casa.
25'
Rigore per la Carrarese! Casale commette fallo su Coralli servito in area da Tortori e viene ammonito
22' Gara adesso più stabile, poche occasioni da una parte e dall'altra. Tiene bene il campo il Prato di mister Catalano, desideroso di portare a casa un altro risultato utile per continuare a sperare nella lotta salvezza.
14' Avvio interessante dei ragazzi di Baldini: nei primi minuti la Carrarese sta mettendo sotto il Prato di Catalano.
9' Parte fortissimo la Carrarese! In questo caso annullato un gol in fuorigioco alla Carrarese: Cais aveva depositato in rete servito dalla sinistra ma il numero 18 di casa era oltre i difensori lanieri.
6' Prima occasione per i padroni di casa: Bentivegna calcia col destro dalla distanza, ma la conclusione è sul fondo
1' Si comincia! Arbitra l'incontro il signor Raciti di Acireale.
18:30 Carrarese e Prato sono entrambe reduci da tre risultati utili consecutivi (2 pari e 1 vittoria a testa).
18:29 Benvenuti al derby Carrarese-Prato dallo Stadio Dei Marmi di Carrara