1' Del Nero
47' Rosaia
65' Migliavacca
86' Cristini

20:25 E' tutto dallo stadio dei Marmi, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop
20:25 I prossimi impegni vedranno la Carrarese ospitare la Cremonese giorno 18 Settembre ed il Prato giocare in casa della Viterbese Castrense.
20:23 Carrarese che esce meritatamente vittoriosa dopo una partita in cui, a far la differenza, è l'organizzazione tattica più delle giocate individuali. Impietuoso il punteggio per la squadra di Acori, incapace di creare occasioni degne di nota se non negli ultimi 5 minuti, che hanno comunque esaltato il portiere Lagomarsini
90'+4 Finisce qui
90'+4 Cristini! si sfiora il 5 a 0 con Dell'Amico che dalla destra sfrutta la sua velocità per sgusciare dalla marcatura e serve in mezzo rasoterra l'attaccante. Palla alta e c'è ben poco da giocare adesso
90'+3 E' Lagomarsini show! in questi ultimi minuti il Prato sta dando tutto per trovare la rete ma, dispettoso, il portiere della Carrarese dice ancora no a Moncini ben servito in area
90'+2 Moncini per il Prato ci prova con un rasoterra da dentro l'area! Lagomarsini dice "no" al primo tentativo e viene poi aiutato da Battistini nella ribattuta
89' Sul successivo angolo è Tavano che impegna ulteriormente Lagomarsini. Prato determinato alla ricerca del gol della bandiera.
89' Ogunseye! e finalmente un'occasione per il Prato che con il suo centravanti ci prova dai 24 metri
88'
Ultimo cambio in casa Carrarese: fuori Bastoni, dentro Dell'Amico
87' Gran palla servita in profondità un po' a sorpresa per Cristini che si invola sul vertice destro dell'area di rigore e decide di sfruttare il rimbalzo del pallone per tirare di prima intenzione, traiettoria che scavalca il portiere
86'
Gol! E segna anche Cristini! che marcatura del numero 17!
85' Cross interessante del Prato con Beduschi che mette in mezzo un pallone teso, si fa trovare pronto il solito Massoni
84' Già battuto l'angolo, già respinta la palla da Massoni
84' Palla in mezzo di Checchin per Ogunseye, ancora Battistini in anticipo su Ogunseye. Angolo per gli ospiti
83' Partita che prosegue con il Prato che prova ancora con lunghi lanci a scavalcare il centrocampo, e Battistini-Massoni che continuano a neutralizzare attacco su attacco con i loro anticipi
81' Carrarese che riparte con un rinvio dal fondo
78' Calcio di punizione per il Prato battuto da Di Molfetta, la deviazione di Ogunseye si adagia lontano dai pali.
76' Corner per il Prato che viene battuto rapidamente. Beduschi in area crossa malissimo: rimessa dal fondo
73'
Altro cambio nella Carrarese: fuori il terzino Belfasti, al suo posto Benedini
71'
Fuori nel Prato il capitano Luca Antonini, forse acciaccato. Al suo posto entra Luca Danese
70' Ancora Carrarese! palla in area per Cristini che effettua la sponda di testa: Miracoli e Torelli si ostacolano nel tiro
68'
Esce uno dei migliori in campo per la Carrarese, Del Nero. Al suo posto entrerà Cristini
67' Ancora Carrarese col solito Del Nero che dalla sinistra mette dentro un cross insidioso: Melgrati questa volta è pronto
65' Sul cross effettuato da Marsili la prima respinta di Melgrati alla girata di Miracoli non è eccellente e il terzino della Carrarese, Migliavacca, si ritrova con la palla tra i piedi per la facile deviazione a portiere già disteso. Colpo del Ko per il Prato!
65'
GOL! 3-0 Carrarese con Migliavacca!
64' Del Nero conquista un buon fallo dal vertice sinistro dell'area di rigore, occasione Carrarese
61' Occasione Prato! lanciato in area il numero nove Moncini area da Ogunseye dopo che questo aveva conquistato possesso palla vincendo un contrasto. Primo vero pericolo per la Carrarese con il numero nove che tira con potenza ma non con precisione
60' Buono spunto di Torelli che sfida in velocità un avversario, si ferma bruscamente e lancia Migliavacca in area. L'incursione del terzino non ha buon esito palla al piede
59' Ancora lavoro sui cross per Ettore Lagomarsini, che raccoglie il traversone di Tavano deviato dalla difesa in tutta sicurezza. Ancora possesso palla per la Carrarese
57'
Dentro anche Beduschi, che prenderà il posto di Catacchini nel Prato
57'
Dentro l'attaccante Moncini per De Micheli nel Prato
54' Altra giocata sulla trequarti di Torelli in progressione che mette in difficoltà gli avversari, spazzata la palla in fallo laterale. Carrarese molto più in palla del Prato anche in questa seconda metà
53'
Ammonito il centrale del Prato Martinelli, reo di un fallo tattico ai danni di Torelli che lo aveva anticipato e si stava involando in un 2 contro 2 verso la porta
51' Ci prova Massoni a deviare in area, ma il suo duello con Martinelli vede quest'ultimo subire un fallo. Calcio di punizione per il Prato che riparte così dalla difesa
51' E' calcio d'angolo per la Carrarese con un pericoloso Torelli in area che ha cercato un cross
50' Il Leit motiv sembra non essere cambiato per il Prato, che prova ancora a mettere dentro dei palloni lunghi verso Tavano od Ogunseye in area. Questi però devono fare i conti con un Massoni particolarmente determinato
48' Ancora Carrarese con Bastoni che si destreggia bene e serve Miracoli, la sua sventagliata verso l'accorrente Migliavacca è però insufficiente e il Prato recupera palla
47' Il centrocampista dei gialloblù ha superato prima con un gesto agile Checchin trovando così lo spazio per il tiro dai 20 metri. Il tiro a giro dalla destra trova il palo sinistro e si infila a rete. Di nuovo un gol nei primi minuti di gioco della Carrarese
47'
GOL! E Rosaia firma il 2 a 0! un'altra rete ad inizio gara per la Carrarese
46' Subito una combinazione Tavano-Ogunseye con quest'ultimo che prova un tiro al volo, sbilenco. Palla fuori per la rimessa dal fondo per la Carrarese
46' Partiti! batte il Prato che attaccherà verso destra
19:33 Tutto pronto per il fischio d'inizio
19:33 Squadre di nuovo in campo
19:24 A tra poco per il secondo tempo
19:21 Migliore in campo indubbiamente Del Nero, resosi protagonista del gol e di una serie di giocate sensazionali che hanno permesso alla Carrarese di giocare in attacco. Male Tavano nel Prato, che non riesce invece a trovare lo spunto creativo per aiutare i suoi. Va dato ampio credito alla buona organizzazione della squadra di Danesi, oggi sembrata molto ordinata dal punto di vista tattico
19:20 Carrarese in vantaggio meritatamente con un buon gol siglato nei primi 30 secondi di gioco. Venti minuti, inoltre, giocati a buon ritmo e con una certa dose di pericolosità, poi svanita nelle ultime sortite di questa prima metà di gioco
19:20 L'arbitro dice che è abbastanza per il primo tempo
45'+1 Sarà punizione per la Carrarese per il fallo commesso dal difensore ospite su Del Nero, che intanto si è rialzato e si accomdoda a bordo campo per ricevere le cure
45' Scontro a centrocampo tra Ghidotti del Prato e Del Nero della Carrarese con quest'ultimo che rimane dolorante per terra. Chiamato in campo lo staff medico
44' Ennesimo cross del Prato con Catacchini che dalla destra mette in mezzo un pallone altissimo. Lagomarsini blocca senza alcuna difficoltà
42' Conquistato il pallone prova ad allungarsi la Carrarese in contropiede, Torelli si gira a 20 metri dalla porta e prova a servire un compagno in area, il passaggio è invitante ma viene intercettato dalla difesa
42' Corner già battuto e palla già allontanata dalla difesa della squadra di Carrara, Prato che riparte dalla trequarti cercando lo spazio per la verticalizzazione, non senza difficoltà
41' Altro lancio dal centrocampo in favore di Tavano in area della Carrarese. Massoni sbaglia il rinvio di testa e si rifugia in corner.
39'
Ammonito Ogunseye che aveva commesso un fallo. Forse il giocatore del Prato aveva rivolto qualche parolina di troppo all'arbitro.
38' Carrarese che sembra determinata dal punto di vista tattico-difensivo. Pochi gli spazi a disposizione degli avversari che non trovano mai la verticalizzazione efficace
37' Dentro il pallone di Di Molfetta, respinto dalla difesa gialloazzurra.
37' Calcio di punizione dal settore di destra per il Prato. Salgono le torri
34' Altro cross di Tavano per gli ospiti, Lagomarsini va in presa sicura
33' Mancano le idee in attacco per il Prato, che non riesce a trovare il bandolo della matassa e si limita a dei cross dalla trequarti
31'
Ammonito il terzino della Carrarese Migliavacca per un intervento duro su Tavano
30' Occasione per la Carrarese con Battistini che si fa trovare pronto anche in fase offensiva sul calcio di punizione tagliato di Marsili. Viene, però, fischiato il fuorigioco
28' Break a centrocampo di Torelli che si invola sulla sinistra e guadagna un buon fallo dal limite dell'area di rigore. Batterà Marsili per la Carrarese
28' Cross di Antonini per il Prato, Battistini è sempre pronto ad anticipare di testa. Squadra ospite che sta lentamente crescendo
25' E' una Carrarese che sta sicuramente meritando il vantaggio per quanto espresso in campo fino ad ora. Il Prato sta provando a creare occasioni da rete, ma deve fare i conti con una buona organizzazione del duo collaudato Massoni-Battistini
24' Cross dalla sinistra di Tavano, anticipato bene e con sicurezza dal portiere Lagomarsini. Pericolo scampato dalla Carrarese con Di Molfetta pronto alla deviazione aerea
22' Martinelli di testa, la sua deviazione rimbalza a pochi centimetri dal palo. Primo pericolo creato dal Prato
22' Calcio di punizione dai 40 metri che Checchin batterà per il Prato in area di rigore..
20' Anticipato Tavano, sparata via la palla dalla difesa della squadra Gialloblù
19' Calcio d'angolo per il Prato che prova ad uscire dal guscio
16' Si fa vedere in avanti il Prato con Di Molfetta che prova a mettere dentro un cross da buona posizione, la difesa scarica in corner. Nulla di fatto
15' Punizione che colpisce la barriera e palla che viene poi ribattuta in area di rigore: c'è però fuorigioco di un giocatore della Carrarese. Si riprende con la punizione
14' Sarà ancora Del Nero il giocatore incaricato alla battuta. Si dispone con rincorsa per il mancino.
13' Fischiato un fallo su Torelli della Carrarese, siamo a 28 metri dalla porta
12' Prato che imposta dalla difesa, con Martinelli e Ghidotti che devono tenere a bada il pressing di Miracoli
10' Sembra ancora non aver reagito alla partenza shock la formazione ospite, che si limita a contenere senza alzare la testa.
10' Palla in mezzo di Marsili per l'accorrente Bastoni. Nulla di fatto per la Carrarese, con palla che finisce sul fondo.
7' Ancora Cararrese in avanti, giostra il pallone con manovra orizzontale sulla trequarti, poi prova Belfasti a crossare. Questa volta nessuna deviazione
5' C'era tanta rabbia da sfogare da parte dei ragazzi di Danesi, e si è vista tutta nell'esultanza di Del Nero. Giocatore, tra l'altro criticato in questo inzio di campionato per la sua tenuta atletica, ha deciso di rispondere così
4' Ancora Del Nero! dribbling dal versante destro dell'area di rigore e tiro alla Del Piero che sfiora il palo a portiere battuto
2'
E viene anche ammonito il numero 11 della Carrarese, per aver tolto la maglia durante l'esultanza
2' Sugli sviluppi di un fallo laterale, il cross di Belfasti non trova la prima testa di Miracoli ma quella di Del Nero, sul secondo palo.
1'
Subito Gol! Del Nero si tuffa di testa sul cross e segna l'1 a 0 per la Carrarese!
1' Partiti! iniziata Carrarese Prato
18:33 Tutto pronto
18:32 Foto di rito appena terminate, squadre che si dispongono
18:31 In campo le squadre, pronte a disporsi
18:28 Attese le squadre in campo
18:21 Dieci minuti al calcio d'inizio, che sarà affidato al sig. Giampaolo Mantelli di Brescia
18:16 Da osservare con attenzione la posizione che adotteranno in campo Torelli e Del Nero: potrebbero agire da attaccanti esterni o come trequartisti sempre a ridosso del centravanti Miracoli, rendendo così lo schieramento della Carrarese ad Albero di Natale.
18:11 Alcune novità nelle formazioni odierne. Per la squadra di casa in campo Belfasti in posizione di terzino sinistro al posto di Foglio. Per il Prato non ci sarà la punta Moncini, che partirà dalla panchina: al suo posto Ogunseye. Altra novità è costituita dalla presenza di De Micheli, titolare al posto di Carcuro a centrocampo
18:10 Il precedente dell'anno scorso ha visto vincere allo stadio dei Marmi la squadra di Leonardo Acori col punteggio di 1 a 2.
18:05 La squadra allenata da mister Danesi cerca ancora i primi punti in campionato dopo le tre sconfitte consecutive incassate contro Giana Erminio, Arezzo e Livorno. Non molto più esaltante il percorso del Prato di Acori, che ha raccolto due punti con i pareggi casalinghi ottenuti con Tuttocuoio e Pistoiese, subendo però anche una sconfitta in trasferta contro la Racing Roma
18:03 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com, quest'oggi seguiremo insieme il match che sta per giocarsi allo stadio dei Marmi di Carraar e valido per la quarta giornata del girone A, tra Carrarese e Prato