Lega Pro (2015-2016)

Carrarese
1-2
Prato
63' Herpen   Capello 20'
Ogunseye 34'
16:56 Dallo stadio “Dei Marmi” è tutto ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per leggere la rubrica Top & Flop del match
16:56 Nell’ultimo turno DI CAMPIONATO la Carrarese giocherà a Lucca mentre il Prato ospiterà il Savona
16:55 LA RETE: Gli apuani accorciano le distanze con Herpen abile a raccogliere una respinta corta di Rossi su tiro precedente di Gherardi.
16:53 Finisce 2-1 per il Prato il derby contro la Carrarese che nella ripresa ha provato a pareggiare i conti con Herpen ma non è bastato
90'+4
Ammonito anche il difensore della Carrarese SALES
90'+4
Altro ammonito nel Prato.Si tratta di GHIDOTTI
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
90'+1
Altro cartellino giallo tra le fila del Prato. Ammonito CORVESI
88' Queste le parole del presidente del Prato Toccafondi dopo il pareggio interno contro il Santarcangelo: "Io davvero non capisco come si possa contestare una squadra che riesce a ribaltare una partita in 4', con la matematica che grazie a quel pareggio ancora non ci condanna alla retrocessione o ai play out ma ci lascia sempre aperte le porte della salvezza diretta. Non ho mandato la squadra sotto la curva per farsi insultare, se qualcuno a qualcosa da dirmi sono al campo tutti i giorni, adesso mi sono davvero rotto"
84' Nella settimana trascorsa la Carrarese ha dichiarato che il club è ufficialmente in vendita, come da ordinanza di vendita emessa dal Giudice delegato del Tribunale di Massa. La presentazione delle offerte è fissata per il giorno 18 maggio 2016, dalle ore 9:30 alle ore 11:30
81'
Ultimo cambio della Cararrese. L'attaccante CAIS lascia spazio a GERBAUDO
76'
Non ce la fa OGUNSEYE che viene sostituito. Al suo posto in campo REGOLANTI
74'
Cambio per la Carrarese. Remondina manda in campo VITIELLO al posto di GHERARDI
64'
Fermo il gioco per soccorrere OGUNSEYE
63'
ACCORCIA LE DISTANZE LA CARRARESE. Ha segnato HERPEN. 1-2!
62' Circa un anno di scarto nelle età medie delle due squadre. 23,8 anni quella dei padroni di casa, mentre gli ospiti si attestano sui 23,6 anni di media.
59'
Cambio anche per il Prato. Fuori GAIOLA, dentro CATACCHINI
55'
Sostituzione in casa Carrarese. Abbandona il campo BERARDOCCO, al suo posto TOGNONI
53'
Primo ammonito per la Carrarese. Si tratta del terzino BARLOCCO
51' Nel match d’andata al “Lungobisenzio” finì con una vittoria degli apuani per 4-2. Le reti sono state messe a segno da Dettori(autore di una tripletta) e da Gyasi per la Carrarese e di Ogunseye e Capello per il Prato.
47' Squadre in campo con gli stessi 22 che avevano concluso la prima frazione di gioco
46' Ripartiti
16:01 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. A breve fischio d'inizio della ripresa
15:48 Nel secondo tempo la Carrarese proverà a reagire per riequilibrare le sorti del match ma il Prato difficilmente cederà il passo. Sarà dunque una ripresa tutta de seguire. Fatelo insieme a noi su TuttoLegaPro.com
15:47 LE RETI:Il vantaggio dei padroni di casa giunge al 20’ su penalty. Inizialmente l'arbitro aveva optato per una semplice punizione dal limite, ma dopo il conciliabolo con l'assistente il direttore di gara ha indicato il dischetto dal quale Capello trasforma l’1-0. Il raddoppio lo mette a segno firmato Ogunseye che di testa sfrutta al meglio un ottimo traversone di Serrotti dalla destra.
15:46 Finisce 0-2 il primo tempo di Carrarese-Prato. A decidere sinora i gol di Capello su calcio di rigore e di Ogunseye
43'
Secondo ammonito del match è il terzino del Prato EGUELFI
38' Per Rroberto OGUNSEYE si tratta del quarto gol stagionale con il Prato
34'
RADDOPPIO DEL PRATO. Gol dell'attaccante laniero OGUNSEYE. 0-2!
31'
Primo ammonito della gara. Si tratta del centrocampista del Prato GAIOLA
26' Corner per la Carrarese
22' Per Alessandro CAPELLO si tratta del gol numero 11 in campionato con la maglia del Prato
20'
GOOOL! PRATO IN VANTAGGIO. Ha trasformato il calcio di rigore CAPELLO. 0-1!
18' CALCIO DI RIGORE ASSEGNATO AL PRATO. Inizialmente l'arbitro aveva optato per una semplice punizione dal limite ma dopo il conciliabolo con l'assistente il direttore di gara ha indicato il dischetto
18' Nel Prato Malotti conferma il 4-3-1-2. In cabina di regia Gaiola sostituisce Cavagna mentre in attacco Ogunseye la spunta nuovamente su Moncini
13' Diamo uno sguardo alle scelte iniziali dei due tecnici: Mister Remondina nella Carrarese riconferma il 4-3-3. A centrocampo Berardocco la spunta su Brondi mentre in attacco Ghirardi vince il ballottaggio con Tognoni
8' La gara è diretta dal signor Andrea Mei di Pesaro coadiuvato dagli assistenti Pasquale Capaldo di Napoli e Federico Granci diCittà di Castello.
3' La Carrarese scende in campo con la canonica divisa tutta azzurra da casa con numerazione gialla. Risponde il Prato con un completo bianco
1' Partiti
14:59 Tutto pronto per il fischio d'inizio, minuto di silenzio per la scomparsa di Roberto Magnani tifoso storico della Carrarese
14:54 Lo speaker dello stadio "Dei Marmi" ha appena annunciato le formazioni che stanno per calcare il manto erboso. E' tutto pronto per l'ingresso in campo delle squadre
14:50 Il Prato occupa, invece, il quartultimo posto in classifica a quota 31 punti. Il ruolino di marcia dei lanieri recita 7 vittorie, 10 pareggi e 15 sconfitte. La squadra del tecnico Malotti giunge alla sfida contro la Carrarese dopo il terzo risultato utile consecutivo ottenuto al “Lungobisenzio” contro il Santarcangelo pareggiando 3-3.
14:43 La Carrarese staziona al quinto posto della graduatoria nel girone B a quota 48 punti. I gialloblu arrivano alla sfida contro il Prato dopo la sconfitta subita contro la Reggiana per 2-1. Il ruolino di marcia complessivo dei toscani vede 12 vittorie, 12 pareggi e 8 sconfitte. La squadra allenata da Remondina è in serie positiva da 5 turni. Nell’ultimo match disputato ha vinto 3-1 in casa del Pontedera.
14:36 Quelle che state leggendo online sono le formazioni ufficiali delle due squadre
14:25 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com benvenuti allo stadio "Dei Marmi" dove a breve Carrarese e Prato scenderanno in campo nel match valevole per la trentatreesima di campionato nel girone B.