Pontedera
44' Pasciuti
79' Murolo
  Caponi 70'
22:45 E' tutto per questa sera dallo "Stadio dei Marmi" di Carrara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:44 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:43 Nel prossimo turno altro impegno per la Carrarese che ospiterà domenica alle 17:30 il Piacenza. Il Pontedera giocherà davanti ai propri tifosi contro il Renate, partita in programma sempre domenica 11, ma alle 15:00
22:42 La squadra di Maraia incassa la prima sconfitta in campionato e incassa i primi gol del suo campionato. Non è assolutamente un ridimensionato per i granata protagonisti di una prestazione dignitosa contro un avversario che si è dimostrato più forte
22:41 Seconda vittoria di fila, prima in casa in questo campionato, per la Carrarese che sale a quota 7 punti in classifica e sorpassa il Pontedera. Ora gli uomini di Baldini sono primi in compagnia del Lecco
22:40 I risultati finali delle partite del Girone A disputate questa sera: Piacenza-Livorno 2-0, AlbinoLeffe-Pro Sesto 0-1, Lecco-Alessandria 2-1, Novara-Giana Erminio 2-1, Renate-Pro Vercelli 2-1
22:39 Vittoria meritata per la Carraese che ha costruito diverse occasioni e ha sempre dato l'impressione di controllare la partita, rimessa in discussione per una distrazione difensiva a metà ripresa, ma riconquistata con grande caparbietà
22:38 Finisce qui! La Carrarese batte 2-1 il Pontedera
90'+4 Piscopo tenta la giocata del mese con un tiro da centrocampo che finisce però alto sulla traversa
90'+3 Tiro di Infantino che finisce di poco largo
90'+2 La punizione calciata da Caponi finisce dritta tra le mani di Mazzini. Sprecata una delle ultime chance per pareggiare dai granata
90'+2 Punizione dalla trequarti sull'out di sinistra per il Pontedera
90' TRAVERSA DI PISCOPO! Ad un passo dal terzo gol la Carrarese. Punizione di Luci che trova Piscopo in area, colpo di testa che colpisce la traversa
90' Sono quattro i minuti di recupero
89'
Cambio anche di Baldini che inserisce GRASSINI al posto di CALDERINI
89'
Cambio molto offensivo di Maraia che inserisce BARBA al posto di VACCARO
87' Azione personale di Tommasini che va al tiro da fuori parato da Mazzini
86' Sinistro di Vaccaro da fuori area, palla alta sulla traversa
84'
Giallo per Vaccaro
83' OCCASIONE PONTEDERA! Importante intervento di Rota che anticipa Milani che stava per concludere a due passi dalla porta avversaria
80' Calcio d'angolo di Pasciuti e colpo di testa perfetto di Murolo che mette la palla all'angolino dove Sarri non ci può proprio arrivare
79'
CARRARESE DI NUOVO IN VANTAGGIO! 2-1! MUROLO!
77' Spinge la Carrarese, conclusione di Pasciuti bloccata da Sarri
75' Grande imbucata di Luci che in scivolata prova a sorprendere Sarri, palla sul fondo
72' Tiro-cross molto insidioso di Imperiale parato con qualche difficoltà da Sarri
70' Rigore con brivido per Caponi, il suo tiro viene deviato da Mazzini che però non riesce a respingere il pallone fuori dalla porta
70'
PAREGGIO DEL PONTEDERA! 1-1! CAPONI!
69' RIGORE PER IL POTENDERA! FALLO DI ROTA SU TOMMASINI
68' Punizione molto insidiosa battuta da Caponi sull'out di sinistra, palla respinta di testa di Murolo che anticipa tutti. L'arbitro fischia poi fallo in attacco. Punizione per la Carrarese
66' Niente di fatto sul corner battuto da Luci. Riparte il Pontedera
66' Vaccaro ferma Pasciuti sull'out di destra. Altro corner per la Carrarese
65' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le squadre nel gennaio di quest'anno, la Carrarese ha vinto 2-1 grazie ai gol in rimonta di Cardoselli e Infantino
64'
Ammonito Risaliti che ferma fallosamente Calderini
63' Per Davide Cais, attaccante 26enne è l'esordio in stagione con la maglia della Carrarese. Ha giocato già in tre diverse stagione con gli Apuani con 67 presenze in campionato e 10 gol
63'
Terzo cambio di Baldini che inserisce CAIS al posto di PAVONE
61'
Giallo anche per Luci che ferma con una trattenuta Caponi
60'
Dentro anche TOMMASINI e fuori STANZANI
60'
Maraia fa i primi cambi: dentro BENEDETTI al posto di FAELLA
60' Caponi tenta direttamente la conclusione a porta su punizione da più di 30 metri. Palla altissima
59'
Giallo per Pasciuti che ferma una ripartenza di Faella, sempre molto pericoloso
57' Quella contro l'Olbia alla prima giornata di campionato per il Pontedera è stata la prima vittoria in trasferta di questo 2020 dove nelle sole quattro partite giocate tra gennaio e febbraio prima dell'interruzione per il Covid aveva trovato due pareggi e due sconfitte
55' Angolo battuto da Pavone e sempre Borri di testa a colpire, ma la palla anche in questo caso finisce alto. Tante le occasione sprecate dai padroni di casa su calcio da fermo
55' Cross di Imperiale da sinistra e deviazione di Infantino respinta da un difensore del Pontedera. Angolo per la Carrarese
54' Pasciuti batte il corner respinto da Risaliti. La palla torna ancora al centrocampista che mette al centro un pallone perfetto per Murolo che di testa non riesce ad inquadrare la porta da ottima posizione
53' Un altro angolo guadagnato dalla Carrarese
52' OCCASIONE PONTEDERA! Gran cross di Faella che trova sul secondo palo Magrassi che di testa colpisce debolmente e consegna praticamente la palla a Mazzini
51' Calcio d'angolo battuto da Pavone che pesca in area Borri, il colpo di testa del difensore viene bloccato da Sarri
50' Piscopo va via sulla destra e mette al centro per Pavone che viene anticipato da Milani. Angolo per la Carrarese
49'
Giallo per Calderini che commette fallo su Perretta
49' Per Kevin Piscopo si tratta di un ritorno alla Carrarese, club con cui ha già giocato 65 partite tra il 2017 e il 2020 segnando 13 gol
48' Angolo di Pasciuti e colpo di testa di Borra che anticipa Murolo, ma la palla termina sul fondo
47' Si fa vedere subito Piscopo che guadagna un calcio d'angolo per la Carrarese
47'
Ammonito Stanzani che ferma con una vistosa trattenuta una ripartenza di Calderini
47' Il tecnico della Carrarese non ha voluto rischiare nulla con il difensore ghanese già ammonito e che ha anche rischiato un secondo giallo
46'
Baldini inserisce anche PISCOPO al posto di SCHIRO'
46'
MUROLO prende il posto di AGYEI
46' Inizia la ripresa
21:49 Ci sarà subito un doppio cambio nella Carrarese
21:41 Il Pontedera ha invece incassato il primo gol del suo campionato. Maraia deve cercare ora di cambiare qualcosa. Positiva la prestazione di Faella, abbastanza anonimo in avanti finora Magrassi. Ecco che giocatori come Tommasini e Benedetti potrebbero trovare spazio nella ripresa
21:39 Ottimo il primo tempo della Carrarese. Baldini ha rischiato poco e nulla in difesa ancora imbattuta dopo due partite e mezzo. Dalla panchina può contare su giocare come Cais in avanti, Foresta sulla trequarti e potrebbe esordire anche in stagione anche Piscopo
21:37 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone A iniziate alle 20.45: AlbinoLeffe-Pro Sesto 0-1, Lecco-Alessandria 2-0, Novara-Giana Erminio 2-0, Renate-Pro Vercelli 1-1. Piacenza-Livorno che sono al 50' minuto di gioco sono sull'1-0 per gli emiliani
21:35 Un vantaggio meritato per la squadra di Baldini che ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio. Dall'errore sottoporta di Pavone alla traversa colpita da Schirò. Per il Pontedera che dopo un inizio spaventato ha reagito facendosi vedere anche in avanti c'è il rammarico del gol preso proprio allo scadere che rompe gli equilibri
21:33 Finisce così il primo tempo! Carrarese in vantaggio 1-0 grazie al gol di Pasciuti negli ultimi secondi del primo tempo
45' Vantaggio meritato per la squadra di Baldini: Rota va via sulla destra e serve per Pavone che mette al centro un cross perfetto per Pasciuti che di testa non può sbagliare
44'
GOL CARRARESE 1-0! PASCIUTI PORTA GLI APUANI IN VANTAGGIO!
41' Niente di fatto sul corner dei padroni di casa con il cross di Imperiale che viene respinto da Milani
41' Azione di Imperiale sulla sinistra e cross al centro per un tiro al volo spettacolare di Pasciuti deviato in corner. Brividi per la difesa granata
40' Alessio Faella, attaccante classe 1997 è alla prima partita in stagione. Nelle prime due gare del campionato è sempre entrato collezionando in totale 34 minuti
38' OCCASIONE PONTEDERA! Pericolosi per la prima volta gli ospiti con un'azione innescata sempre da Faella, la palla poi finisce a Caponi che dal limite calcia alto
37' La Carrarese in casa ha perso solo una delle ultime undici partite (1-4 contro la Giana Erminio) collezionando per il resto 6 vittorie e 4 pareggi
36' Caponi serve Stanziani che va al cross, respinto dalla difesa di casa
35' Primo calcio d'angolo guadagnato dal Pontedera
33' Bell'azione di Rota, caparbio ad andare via sulla fascia destra, ma Pasciuti sbaglia clamorosamente il cross
32' Sempre Calderini da sinistra mette un bel cross al centro che però Sarri in uscita fa suo
30' Faella ancora pericoloso, questa volta cerca l'assist per Magrassi, anticipato però dall'uscita di Mazzini
27' Schirò ancora pericoloso sulla trequarti, ma il centrocampista questa volta invece di concludere tenta l'assist per Pasciuti che però è troppo lungo
25' Ci prova Faella per il Pontedera, l'attaccante classe 1997 entra in area da sinistra e va al tiro che però finisce altissimo
23' Pontedera costretto sulla difensiva in questa prima fase del match. I granata negli ultimi minuti stanno provando a rispondere colpo su colpo anche se faticano a superare il pressing degli avversari
21' TRAVERSA DELLA CARRARESE! Gran tiro da fuori area di Schirò che viene respinta solo dalla traversa. Padroni di casa ad un passo dal vantaggio
20' Punizione calciata da Caponi respinta in barriera da Schirò
19' Fallo di Agyei su Faella e punizione dal limite per il Pontedera. Intervento scomposto del ghanese che ha rischiato anche il secondo giallo
18' Azione manovrata della Carrarese con Luci che tenta l'imbucata per Pasciuti, ma il numero 19 non riesce ad arrivare sulla palla ben controllato da Vaccaro
17' Il Pontedera non ha ancora segnato nel primo tempo, i due gol segnati finora sono arrivati entrambi nella ripresa
15' Ancora una bell'azione di Calderini che va via a sinistra e mette al centro, palla respinta dalla difesa che finisce sul destro di Luci che tenta il tiro ribattuto ancora dai difensori ospiti
13'
Ammonito Agyei per un brutto fallo a centrocampo su Magrassi
11' Punizione calciata da Schirò che supera la barriera, ma finisce alta sulla traversa
10' Fallo di Caponi su Pasciuti, punizione dal limite per la Carrarese
8' Turno infrasettimanale iniziato già nel pomeriggio con tre partite. Ecco i risultati: Lucchese-Grosseto 0-2, Olbia-Pro Patria 0-1, Pistoiese-Pergolettese 1-1
6' Il direttore di gara è il signor Antonino Costanza di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Pietro Pascali di Bologna e Alex Cavallina di Parma. Il quarto uomo è il signor Adalberto Fiero di Pistoia
5' OCCASIONE CARRARESE! Clamoroso errore di Pavone che sbaglia il tap-in a porta praticamente vuota su cross perfetto di Calderini
4' Angolo battuto da Luci e colpo di testa di Imperiale che finisce largo sul fondo
4' Carrarese sempre in attacco e secondo corner della partita
3' Carrarese in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con banda orizzontale gialla, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con inserti granata, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Pontedera
2' Niente di fatto su aizone da corner, riparte il Pontedera
1' Subito in avanti la Carrarese con Rota che tenta l'incursione sulla fascia, riuscendo a guadagnare un calcio d'angolo
1' Gara iniziata! E' la Carrarese a battere il calcio d'inizio
20:46 C'è un cambio dell'ultimo minuto nel Pontedera: fuori Ropolo infortunato nel riscaldamento e dentro Vaccaro
20:45 Fanno il loro ingresso in campo anche Pontedera e Carrarese
20:43 Sta entrando in campo la terna arbitrale
20:40 La formazione del Pontedera: Sarri; Benassai, Risaliti, Ropolo; Perretta, Catanese, Caponi, Stanzani, Milani; Magrassi, Faella
20:38 Negli ospiti Maraia non cambia il suo 3-5-2, ma in attacco accanto a Magrassi sceglie Faella
20:37 Ecco la formazione della Carrarese: Mazzini; Agyei, Rota, Borri, Imperiale; Luci, Pasciuti; Pavone, Schirò, Calderini; Infantino
20:36 Formazioni ufficiali. Baldini si affida ancora a Infantino in avanti supportato da Pavone preferito a Foresta, Schirò e Calderini
20:35 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:33 In testa al Girone A a punteggio pieno come il Pontedera ci sono Como e Juventus U23
20:30 In contemporanea alla sfida di Carrara si giocheranno le altre quattro partite della terza giornata: AlbinoLeffe-Pro Sesto, Lecco-Alessandria, Novara-Giana Erminio, Renate-Pro Vercelli
20:25 Per completare il programma della terza giornata si completerà solo il 28 ottobre con Juventus U23-Como, partita rinviata a causa degli impegni dei calciatori bianconeri con le rispettive Nazionali
20:22 Ancora meglio il Pontedera che ha fatto due sue due, battendo il Piacenza nell'ultima giornata grazie ad un gol di Magrassi al 94' dopo che all'esordio aveva vinto ad Olbia sempre per 1-0
20:20 La Carrarese che punta ad un campionato di vertice ha vinto tre giorni fa in trasferta per 1-0 contro la Pro Sesto dopo aver pareggiato la prima in casa contro la Pro Patria
20:17 Un derby molto interessante tra due squadre che hanno iniziato bene il campionato e arrivano a questa sfida in cerca di conferme
20:15 Buona sera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Carrarese-Pontedera, sfida valevole per la terza giornata del Girone A di Serie C