Pontedera
33' Cardoselli
55' Infantino
  Bruzzo 27'
22:44 Per il live inerente la gara dello "Stadio dei Marmi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:43 Nel prossimo turno, sabato 25 gennaio trasferta a Pistoia per la Carrarese con inizio alle 20.45 mentre il Pontedera anch'esso sarà in trasferta sul campo del Novara domenica prossima con fischio d'inizio alle 15
22:43 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
22:42 Con questo successo la Carrarese si porta a 38 punti in classifica anche si rimane al quarto posto in una graduatoria cortissima, mentre il Pontedera a 40 rimane in seconda posizione
22:39 Un secondo tempo molto combattuto, che ha visto i padroni di casa prendere il comando delle operazioni, il vantaggio arriva ad inizio ripresa su rigore assegnato per la trattenuta di Visconti su Infantino. Dagli undici metri il bomber della Carrarese ha spiazzato Sarri, il Pontedera si è gettato in avanti alla ricerca del pareggio esponendosi al contropiede avversario, al 28' l'ennesima discesa di Cardoselli ha premiato l'inserimento di Calderini, il suo sinistro ha colpito il palo
22:38 Successo in rimonta della Carrarese sul Pontedera per 2-1
90'+4 Punizione per il Pontedera guadagnato da Caponi nei pressi della linea mediana del campo
90'+3 Cross di Serena, Pulidori esce a vuoto libera in qualche modo Murolo
90'+3 Cross di Serena in mezzo all'area, allontana fuori dall'area Damiani
90'+2 Caponi la scodella in area, Pasciuti spedisce il pallone nella metà campo avversaria
90'+1 Lungo lancio di Piana per De Cenco, Pasciuti la mette in fallo laterale
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89'
Ancora una sostituzione per il Pontedera, Pavan lascia il posto a Giuliani
88' Lungo lancio di Damiani per Mezzoni, esce con i tempi giusti fuori area Sarri
87' De Cenco serve Barba in area, il suo cross viene respinto da Murolo
86'
Esce infatti Cardoselli al suo posto Agyei
85' Gioco interrotto, a terra Cardoselli potrebbero essere crampi per lui
84' Il destro sulla punizione susseguente di Caponi risulta "telefonato" la blocca Polidori
82'
Ammonito intanto anche Murolo per fallo su De Cenco
81' Molti errori dei centrocampisti del Pontedera in fase di costruzione di gioco in questa seconda frazione
79'
Viene ammonito intanto Foresta per fallo su Serena, punizione a favore del Pontedera all'altezza della linea mediana del campo
78' Tiro dalla bandierina intanto per la Carrarese, batte Foresta allontana Piana
76'
Esce anche Infantino rilevato da Maccarone
75'
Doppia sostituzione nella Carrarese, finisce la partita di Calderini al suo posto Mezzoni
75'
Il Pontedera effettua il terzo cambio, esce Bruzzo al suo posto Barba
73' PALO CARRARESE: ripartenza quattro contro tre di Cardoselli, il suo fendente premia l'inserimento di Calderini, il suo sinistro viene respinto dal legno alla destra di Sarri
72' Break di Damiani, il suggerimento in verticale per Infantino, il quale però commette fallo su Piana
71' Cardoselli a cercare Infantino, il suo tiro di prima intenzione respinto da Benassai
70' Valente da sinistra a cercare Infantino, diagonale vincente in anticipo di Ropolo, tiene vivo il pallone Ciancio con palla in mezzo all'area a cercare la deviazione di Infantino sul fondo
68' Intanto la Carrarese beneficia di una rimessa laterale. La opera Ciancio, palla in mezzo all'area, fallo in attacco commesso da Valente
66' Cross di Ropolo da sinistra a cercare De Cenco, respinge Tedeschi
64' Pavan con il passaggio morbido per Semprini, l'attaccante granata in fuorigioco
63' Cross di Pavan da destra, deviazione aerea di Serena bloccato da Polidori sul suo palo
61'
E Cicagna lascia il posto a Benassai
60'
Doppio cambio nel Pontedera, esce Visconti al suo posto Risaliti
58' Cambia ovviamente il canovaccio del confronto, adesso il Pontedera sarà obbligato per scoprirsi per rimontare lo svantaggio, fatalmente la Carrarese avrà spazi a disposizione per distendersi in contropiede
56' Calderini ruba palla, si porta al limite dell'area scaricando il destro bloccato a terra da Sarri
55'
INFANTINO LA PIAZZA. CARRARESE-PONTEDERA 2-1
54'
Finisce nella lista dei cattivi il difensore del Pontedera
53' RIGORE PER LA CARRARESE: Visconti trattiene Infantino
52' Calderini spinge a sinistra, il suo cross risulta troppo lungo per Valente
51' Lungo lancio di Pasciuti a cercare Infantino, il "bomber" marmifero viene pescato in posizione di fuorigioco
50' Ciancio prova ad andare sulla corsia di destra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
49' Infantino si mette in proprio, lascia partire un diagonale dal vertice sinistro dell'area con palla sul fondo
48' Piana toglie le "castagne dal fuoco" sradicando il pallone dai piedi di Cardoselli nella sua area
46' La Carrarese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:45 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:43 I componenti delle due panchine stanno effettuando i consueti esercizi di riscaldamento, vedremo se nella ripresa una delle due squadre riuscirà o meno a portare a casa i tre punti
21:38 La prima frazione ha visto le due squadre fronteggiarsi, a tratti le due squadre si sono annullate, mentre in altre circostanze hanno provato a superarsi. In apertura ci ha provato Visconti con palla sopra la traversa, il forcing della Carrarese non ha prodotto niente di significativo, mentre al 10' è stato annullato un gol a Semprini su cross di Ropolo. La rete del Pontedera è comunque arrivata al 28' con Bruzzo su assist di De Cenco, poco dopo al 32' Cardoselli con un colpo di tacco magnifico
21:33 Termina la prima frazione senza recupero, 1-1 fra Carrarese e Pontedera
44' Calderini se ne va sulla sinistra, cade ma l'arbitro fa proseguire
44' La punizione di Caponi respinta da un difensore della Carrarese, poi Cicagna spedisce direttamente in fallo laterale
43' Azione confusionaria nella metà campo della Carrarese, il cross di Pavan respinto con un braccio da Pasciuti, punizione per il Pontedera
42' Ultime fasi di una prima frazione equilibrata, che si è accesa a tratti
40' La scodella in mezzo Valente, anticipato Tedeschi da Ropolo
39' Valente guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea laterale, i marmiferi hanno trovato nuova linfa dalla rete del pareggio
37' OCCASIONE CARRARESE: cross di Ciancio, devia Cicagna proprio sui piedi di Cardoselli, il suo sinistro viene neutralizzato da Sarri
36' Ripartenza Pontedera, se ne va De Cenco a sinistra trovando l'inserimento di Bruzzo con palla sul fondo
36' Calderini con una buona giocata obbliga al fallo Cicagna
34' La rete del pareggio dei padroni di casa nato da un cross di Ciancio che ha attraversato l'area, sulla linea di fondo Calderini l'ha rimessa in mezzo trovando lo straordinario colpo di tacco con il sinistro di Cardoselli deviato da Sarri con palla che ugualmente finisce all'angolino alla sua destra
33'
PAREGGIO DI CARDOSELLI. 1-1
32' Caponi sradica il pallone dai piedi di Damiani allungandosi la sfera, si chiude la retroguardia di casa
31' La Carrarese prova a forzare i tempi alla ricerca del pareggio, cross di Valente troppo lungo per Infantino consentendo la comoda uscita di Sarri
29' Guadagna il secondo angolo della gara la Carrarese, dalla bandierina palla scodellata sul secondo palo da Calderini, la fa sua Sarri
29' La rete ospite nata da un cross dalla sinistra a trovare la sponda di De Cenco, arriva a rimorchio Bruzzo, il suo sinistro non lascia scampo a Polidori
27'
BRUZZO PORTA IN VANTAGGIO IL PONTEDERA. 0-1
25' Si accentra Calderini, il suo cross dal vertice sinistro dell'area direttamente sul fondo
23' Cross di Ropolo, palla che attraversa l'area trovando sul secondo palo De Cenco, il suo traversone viene respinto in angolo da Tedeschi
23' Ancora un duello fra Murolo e Semprini, fischiato anche in questo caso un calcio piazzato agli ospiti
21' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 4-2-3-1 per la Carrarese, mentre il Pontedera risponde con il consueto 3-5-2
19' Partita fino a questo momento abbastanza bloccata, leggero predominio dei padroni di casa, il Pontedera prova a distendersi in contropiede
17' La direzione del confronto è affidata a Fabio Natilla di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Andrea Micaroni di Chieti e Davide Stringini di Avezzano
15' Il piazzato susseguente di Caponi abbrancato in presa da Pulidori
15' Intervento troppo deciso di Murolo su Semprini, punizione a favore degli ospiti
14' Dal piazzato susseguente, batte Valente respinge la barriera
11' Percussione centrale di Calderini, su di lui commette fallo Ropolo. I padroni di casa reclamano il cartellino giallo all'ex difensore della Paganese, non è di questo avviso l'arbitro
9' Gol annullato al Pontedera, sul cross di Visconti Semprini in tuffo aveva deviato alle spalle di Pulidori. L'attaccante ex Ponsacco viene pescato in posizione di fuorigioco
8' Lungo lancio di Ropolo a cercare Semprini, chiude su di lui Ciancio
6' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in maglia azzurra con bordi gialli, risponde in completo bianco la compagine ospite
4' Palla scodellata in area da sinistra per la Carrarese, Infantino cerca la sforbiciata, si chiude la retroguardia ospite
2' VISCONTI! L'ex Novara se ne va in campo aperto, la sua sgroppata viene chiuso da un sinistro sopra la traversa
1' Subito un tiro dalla bandierina a favore della Carrarese, cross di Cardoselli respinto da Piana
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:46 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria della madre del portiere della Carrarese Francesco Forte, deceduta nel pomeriggio
20:45 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del derby toscano, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma alle 20.45
20:35 Ecco le formazioni ufficiali
20:30 Nell'ultimo turno pareggio in trasferta per il Pontedera sul campo dell'Olbia, 1-1 il finale. Mentre la Carrarese fra le mura amiche ha sconfitto la Robur Siena per 3-1
20:25 Gara importante in ottica classifica, quella che inizierà fra pochi minuti: i padroni di casa occupano il quarto posto a 36 punti, mentre gli ospiti si trovano al secondo posto a 40, quindi per i marmiferi la possibilità di accorciare le distanze in caso di successo
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo "Stadio dei Marmi" inerente il girone A fra Carrarese e Pontedera
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto al recupero della 20^ giornata, non disputata lo scorso 22 dicembre in seguito allo sciopero per la defiscalizzazione proclamato dalla Lega Pro.