Carrarese
1-0
Pontedera
17' Tavano
16:27 Per il live inerente la gara dello "Stadio dei Marmi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire questa 28^ giornata e rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
16:26 Dal prossimo turno il girone A giocherà le proprie gare al sabato, la Carrarese alle 14.30 ad Albissola, mentre il Pontedera riceverà alle 18.30 al "Mannucci" la Pro Patria
16:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:25 Con questo successo la Carrarese mantiene il 7^ posto in coabitazione con la Pro Patria a 43, mentre il Pontedera rimane al 10^ a 33
16:22 Nella ripresa il Pontedera ha profuso il massimo sforzo, sfiorando il pareggio in due circostanze da Tommasini, la prima trova la respinta di Mazzini nella seconda colpisce il palo, poi Pinzauti si vede respingere il tiro quasi sulla linea di Karkalis. La Carrarese non riesce a sfruttare ripartenze in superiorità numerica, gli ospiti al 33' si fanno vivi con il sinistro di Calcagni alto sopra la traversa
16:21 Termina la gara con la vittoria della Carrarese per 1-0 ai danni del Pontedera
90'+4 Mannini prova ad allargare per Caponi, il quale non riesce a mantenere la sfera sul rettangolo di gioco
90'+3 Cross di Mannini che non trova nessun compagno per la deviazione in mezzo all'area
90'+3
Finisce nella lista dei cattivi anche Rosaia per fallo su Caponi
90'+2 Punizione di Mannini in mezzo all'area, Riccardo Benedetti cerca la deviazione, Mazzini la controlla
90'+2 Pontedera proteso nella metà campo della Carrarese alla ricerca del pareggio
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
90'
Valente prova ad andare in contropiede, su di lui commette fallo Borri. Cartellino giallo anche per lui
90' Ultimi istanti del tempo regolarmente vedremo quale sarà l'entità del recupero
89' Intanto viene espulso il tecnico Silvio Baldini, dopo un battibecco curioso con il suo secondo Nardini
87' Alessio Benedetti prova a mandare in verticale Tommasini esce al limite della propria area Mazzini
86' Caponi la mette in mezzo, respinge con il piatto Karkalis in angolo
86'
Terzo cambio nel Pontedera, esce Calcagni al suo posto Risaliti
85' Combinazione fra Latte Lath e Varone, il passaggio di ritorno di quest'ultimo è troppo profondo e si perde a lato
84' La Carrarese beneficia del quarto angolo, va dalla bandierina Bentivegna palla scodellata in area, respinge Fontanesi, poi fallo di Valente su un avversario
83' Se ne va sulla sinistra Valente, il suo cross viene respinto in mezzo all'area da Alessio Benedetti
82' Ennesima transizione di Bentivegna, serva sulla sinistra Valente, il suo sinistro al volo viene respinto da Fontanesi
81' Allontana la sfera Karkalis che poi subisce il fallo di Masetti
81'
Ultima i cambi la Carrarese, esce fra gli applausi Maccarone al suo posto Valente
79' Masetti a cercare la sponda di Riccardo Benedetti, libera la propria area Karkalis
78' Sesto angolo per il Pontedera, batte Caponi palla in area respinta dalla difesa di casa, poi il sinistro di Calcagni esce di poco sopra la traversa
76'
La Carrarese, batte il terzo angolo della gara. La batte Bentivegna, palla scodellata in area, fallo e conseguente cartellino giallo per Piscopo per fallo su Tommasini
75'
E Vettori lascia il posto a Fontanesi
75'
Doppio cambio nel Pontedera, esce Pinzauti al suo posto Riccardo Benedetti
74'
Piscopo va via ad Alessio Benedetti il quale lo stende, per lui arriva anche il cartellino giallo
72' Transizione di Tommasini, scarico per Mannini, il suo cross viene controllato in uscita da Mazzini
71'
Azione insistita di Benvivegna con una serie di giocate di alto livello, intervento in scivolata di Vettori, arriva anche il cartellino giallo per lui
70' Dal secondo tiro dalla bandierina per la Carrarese di Bentivegna si perde direttamente sul fondo
69' Piscopo per Maccarone, il cross viene respinto in angolo
68' Sembra essersi esaurita la massima spinta del Pontedera, la Carrarese prova ad abbassare i ritmi
66'
E Tavano lascia il posto a Latte Lath
66'
Eccola la doppia sostituzione per la Carrarese; esce Cardoselli al suo posto Rosaia
65' A breve Silvio Baldini opterà per un doppio cambio, pronti ad entrare Rosaia e Latte Lath
64' OCCASIONE PONTEDERA: angolo di Caponi, deviazione di Tommasini che si stampa sul palo, si avventa Pinzauti, il suo tiro a botta sicura viene respinto nei pressi della linea di porta da Karkalis, poi viene fischiato un fallo di Borri su Mazzini
62' Cross di Mannini sul secondo palo, Mazzini anticipa in angolo Calcagni, i due entrano in contatto, l'arbitro non comanda la punizione ai padroni di casa come chiedevano i padroni di casa
61' Cross di Pinzauti in mezzo all'area, deviazione di Tommasini alta sopra la traversa
60' Il Pontedera va a battere il quarto angolo della gara con Caponi
60' Viene punito l'intervento di Karkalis su Tommasini, punizione a favore degli ospiti
59' Cross di Mannini da destra, Calcagni sul lato opposto prova il destro, che esce fuori masticato favorendo l'intervento di Mazzini
58'
Sull'altra sponda Serena obbliga al fallo Cardoselli, cartellino giallo anche per lui
58' Ancora Bentivegna se ne va in campo aperto, non riesce la combinazione con Tavano
56'
Secondo cambio per la Carrarese, esce Biasci al suo posto Piscopo
55' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Masetti sul secondo palo per Tommasini, il suo colpo di testa da pochi passi viene respinto d'istinto da Mazzini
54' Break di Cardoselli allarga per Varone, il suo destro viene rimpallata
53' Maccarone a cercare Biasci, si libera di Alessio Benedetti e da posizione defilata non riesce a concludere verso la porta di Biggeri
52' Sventagliata con il sinistro di Alessio Benedetti si perde direttamente in fallo laterale
51' Combinazione Cardoselli-Bentivegna, interviene con il piatto destro Alessio Benedetti
50' Punizione a favore del Pontedera nella metà campo della Carrarese, batte Caponi libera Carissoni
48' Nessun cambio invece per il Pontedera, che ha ripresa la gara con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
46'
Subito un cambio per la Carrarese, esce Giacomo Ricci al suo posto Scaglia
46' La Carrarese gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:31 Ecco che le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco proprio adesso
15:29 A breve le due squadre torneranno in campo per disputare il secondo tempo di questo derby, vedremo se il Pontedera riuscirà a cambiare il corso della gara dello "Stadio dei Marmi"
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:19 La Carrarese si è lasciata preferire nel corso di questa prima frazione, oltre al gol firmato da Tavano al 18', è andata vicina al raddoppio in almeno altre quattro situazioni con Biasci, Giacomo Ricci e due volte con Maccarone. Nel finale il Pontedera ha dato segni di risveglio, andando vicina al pareggio con Tommasini
15:16 Si va al riposo con la Carrarese in vantaggio sul Pontedera per 1-0
44' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Mannini a trovare la deviazione di Tommasini, tocco di Ricci con palla che esce di poco alla destra di Mazzini
43' Ancora Carrarese con Bentivegna che taglia per Maccarone, il suo destro da dentro l'area viene addomesticato da Biggeri
42' OCCASIONE CARRARESE: Biasci lavora una palla nell'area avversaria trovando l'incursione di Giacomo Ricci, il suo sinistro alzato in corner da Biggeri
41' Combinazione Serena- Mannini- Caponi, il capitano ospite si allunga la palla favorendo la chiusura di Karkalis
40' OCCASIONE CARRARESE: Maccarone dalla sua "mattonella preferita" entra in area e con il sinistro lascia partire un diagonale che esce di poco alla sinistra di Biggeri
39' Bentivegna va ancora via a Masetti, dal vertice destro dell'area lascia partire un destro, che è una via di mezzo fra un cross e un tiro
38' OCCASIONE CARRARESE: sgroppata di Bentivegna sulla destra, il suo cross non trova la deviazione di Tavano sul primo palo e Biasci sul secondo a pochi passi da Biggeri
37' Mazzini costretto ad uscire con i piedi per anticipare Mannini nella propria area
36' Alessio Benedetti commette fallo sullo sgusciante Biasci, punizione nella metà campo avversaria per la Carrarese
35' Molte assenze nelle fila del Pontedera, che oltre al lungodegente Bruzzo deve fare a meno di Ropolo e Magrini, i quali hanno chiuso anzitempo la stagione mentre La Vigna potrebbe rientrare fra 20 giorni
33' Nella Carrarese assente Caccavallo per infortunio, Silvio Baldini schiera per la prima volta Mazzoni fra i pali al posto di Borra
31' Pinzauti premia l'inserimento a sinistra di Masetti, il cross immediato viene respinto da Karkalis, Bentivegna perfeziona il disimpegno
30' Incursione a destra di Serena a cercare in mezzo all'area Pinzauti che non ci arriva, libera l'area Bentivegna
29' Azione insistita del Pontedera, cross di Masetti che trova in posizione di fuorigioco Tommasini
28' Dalla bandierina va Caponi, fallo in attacco commesso da Tommasini su Luca Ricci in area avversaria
27' Dalla punizione susseguente calciata con il sinistro da Caponi, respinge in angolo un difensore di casa
27' Tommasini obbliga al fallo Carissoni, punizione da sinistra a favore del Pontedera
25' Lungo possesso palla della Carrarese, Carissoni in verticale per Tavano, interviene in anticipo su di lui Alessio Benedetti
24' Se ne va Giacomo Ricci sulla sinistra, si trascina però il pallone oltre la linea di fondo
22'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Karkalis per fallo su Tommasini
21' Continuano a premere i marmiferi, Bentivegna prova a mandare in verticale Biasci, anticipato da Vettori
20' Tavano per Biasci, intervento in scivolata di Borri
19' Per Tavano quello segnato da pochi minuti si tratta del suo 18^ sigillo stagionale
18' Biasci pesca Tavano, finta ai danni di Vettori e palla sul destro da posizione defilata che finisce la propria corsa all'angolo opposto di Biggeri
17'
TAVANO SBLOCCA LA GARA. CARRARESE-PONTEDERA 1-0
16' Bentivegna ruba palla, scarica a sinistra per Maccarone: il suo cross in mezzo per Tavano in mezzo all'area, che conclude di poco a lato, ma l'ex Empoli ed Avellino era finito oltre la linea dei difensori avversari. Si ripartirà con una punizione per il Pontedera
15' La direzione del confronto è affidata a Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Patric Lenarduzzi di Merano
13' Tommasini protegge palla inducendo al fallo Luca Ricci. Sulla punizione susseguente calciata da Calcagni Mazzini la fa sua in uscita
12' Luca Ricci con il sinistro cerca Biasci, la palla si perde direttamente sul fondo
10' Carissoni se ne va sulla destra, il suo cross viene respinto da un difensore ospite, la Carrarese protesta per un eventuale tocco di mano, l'arbitro lascia proseguire
9' Varone vince un rimpallo a limite dell'area, chiusura puntuale di Borri poi Biggeri gioca con i piedi verso i compagni con molta disinvoltura sul pressing avversario
8' Ritmi abbastanza controllati in avvio, le due squadre danno la sensazione di rispettarsi molto
6' Punizione a favore del Pontedera nella metà campo avversario, Caponi cerca la sponda di Borri, libera la retroguardia di casa
5' Padroni di casa in campo con la maglia blu con bordi e calzettoni gialli, rispondono in completo bianco gli ospiti
3' Fallo in attacco fischiato a Pinzauti, si ripartirà con una punizione al limite della propria area per la Carrarese
1' Il Pontedera gioca il primo pallone della gara. Partiti
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella dello "Stadio dei Marmi"
14:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:15 Nell'ultimo turno la Carrarese è stata sconfitta dall'Olbia per 3-1, non è andata meglio per il Pontedera, battuto per 2-0 a domicilio dalla Pro Vercelli
14:10 Sono sette le lunghezze che dividono le due squadre, i marmiferi condividono con la Pro Patria il settimo posto a 40 punti, mentre i granata si trovano al 10^- ultimo utile per entrare nei playoff- a 33
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Carrarese e Pontedera
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 28^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio alle 14.30 per poi concludersi lunedì