52' Vassallo
88' Tavano
90' +4 Tavano
  Pinzauti 64'
22:27 Per il live inerente la gara dello stadio "Dei Marmi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera e buon inizio di settimana
22:26 Nel prossimo turno ancora derby per le due squadre: il Pontedera riceve domenica alle 20.30 la visita del Pisa,la Carrarese affronterà n trasferta la Pistoiese
22:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:25 Con questo successo la Carrarese sale a 23 raggiungendo al quinto posto Olbia e Lucchese. Il Pontedera rimane a 16 punti
22:21 La ripresa si è aperta con il raddoppio della Carrarese grazie a Vassallo, abile a mettersi in proprio e con il sinistro battere Contini trovando un autostrada nella difesa avversaria. Il Pontedera non molla e dopo l'infortunio occorso a Grassi riapre il confronto in mischia su azione d'angolo, con Pinzauti bravo a metterla dentro da due passi. Gli ospiti premono e la Carrarese per qualche minuto vacilla pericolosamente. Nel finale però ritrova fiducia e coraggio la formazione di Baldini e chiude la gara con Tavano autore di una pregevole doppietta, prima entrando in area e di piatto destro manda la palla alle spalle di Contini e poi con un delizioso pallonetto
22:18 Termina la gara con il successo della Carrarese per 4-1 ai danni del Pontedera
90'+4 Punizione battuta da Tavano respinge Contini, poi ancora l'esperto attaccante con un colpo sotto batte il portiere granata
90'+4
DOPPIETTA DI TAVANO. CARRARESE-PONTEDERA 4-1
90'+2
Vassallo se ne va in contropiede atterrato da Borri, cartellino giallo per il difensore granata
90'+2 Con il gol di Tavano la partita non ha più molto da dire, con la Carrarese in controllo della contesa
90' Assegnati 4' di recupero dal direttore di gara
90' Bentivegna innesca Tavano, entra in area e con il destro batte Contini
88'
TAVANO LA CHIUDE. CARRARESE-PONTEDERA 3-1
88' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, cross di Tofanari respinto da Cazè, poi Rosaia perfeziona il disimpegno
87' Cross di Bonaventura respinto nuovamente in angolo
87' Ennesima punizione guadagnata dagli ospiti affidata al solito Caponi
85'
E Biasci lascia il posto a Piscopo
84'
Doppio cambio nelle Carrarese: esce Coralli al suo posto Cais
83' CONTINI: Provvidenziale il portiere ospite a dire di no ad un tiro di Cardoselli su assist di Biasci
83' Il canovaccio di questi ultimi minuti non cambia: Pontedera alla ricerca del pareggio e la Carrarese nella propria metà campo
81' Guadagna un calcio piazzato la Carrarese con Coralli. Troppo profondo il passaggio di Rosaia verso Tavano
80' Biasci prova a far ripartire il contropiede, anticipato però da Borri
78' Guadagna un nuovo calcio di punizione il Pontedera. Batte Caponi, anticipato Vettori, poi Calcagni guadagna il quinto corner per gli ospiti
77'
Esce proprio Benedetti al suo posto Possenti
77'
Seconda ammonizione nella Carrarese, ne fa le spese Benedetti
76' Quarto corner per il Pontedera, batte Caponi Vettori anticipato da Cason
75'
Terzo cambio nel Pontedera, esce Frare al suo posto Gargiulo
75' La Carrarese non riesce ormai ad uscire dalla propria metà campo
73' Azione avvolgente degli ospiti, cross di Tofanari, libera Cazè, poi interviene Moschin in uscita
71' Batte lo stesso Caponi, palla scodellata in area, sponda di Vettori, libera Cason
71' Cross di Caponi da sinistra, Cason allontana in angolo
68'
Primo cambio per la Carrarese: esce Bentivegna al suo posto Tavano
67' Batte Caponi, sponda di Vettori per Pinzauti anticipato da Cazè, poi nuovo cross di Calcagni troppo lungo per Caponi
66' Frare guadagna il terzo corner per il Pontedera
65' La rete degli ospiti è nata da un corner da destra battuto dal neo entrato Bonaventura, sponda di Vettori e Pinzauti da pochi passi mette in rete
65' OCCASIONE PONTEDERA: Bonaventura innescato da Pinzauti viene anticipato da Moschin
64'
PINZAUTI LA RIAPRE. CARRARESE- PONTEDERA 2-1
63'
Non ce la fa Grassi, sostituito da Bonaventura
61'
Problema per fantasista del Pontedera Luigi Grassi, il quale torna in panchina
60' Diamo lo sguardo ai risultati di questa 16^ giornata Piacenza- Alessandra 3-2 (Giocata venerdì) Gavorrano-Pro Piacenza 0-1 (Finale) Pisa- Livorno 1-0 (FInale) Prato- Olbia 1-0 (Finale) Viterbese-Cuneo 3-0 (Finale) Arzachena-Pistoiese 1-1 (Finale) Lucchese- Giana Erminio 0-3 (Finale) Robur Siena- Livorno 0-0 (Parziale)
58' Guadagna un calcio di punizione la Carrarese nella metà campo avversaria
56' Ci prova Tofanari da sinistra, il suo tiro viene controllato agevolmente da Moschin
55' OCCASIONE PONTEDERA: Caponi serve in profondità Calcagni, entra in area, il suo destro viene neutralizzato da Moschin
54' Il Pontedera prova a proporsi in avanti per riaprire il confronto
53' Biasci se ne va sulla destra, serve Vassallo che si mette in proprio entra in area e con il sinistro manda la palla all'angolino alla destra di Contini
52'
RADDOPPIO CARRARESE. CARRARESE-PONTEDERA 2-0
51'
Arriva adesso il primo cambio nel Pontedera, esce Paolini al suo posto Grassi
49' Le due squadre hanno iniziato con gli stessi elementi che avevano chiuso la prima frazione
48' Contropiede della Carrarese, Vassallo se ne va sulla destra, mette in mezzo per Coralli, il suo piatto destro è debole e Contini blocca senza problemi
47' Punizione per la Carrarese, batte Bentivegna in mezzo all'area, deviazione aerea di Coralli con palla alta
46' Il Pontedera gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:28 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:25 I componenti delle due panchine stanno facendo il consueto riscaldamento in mezzo al campo. Fra qualche minuto prenderà il via la ripresa, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire anche l'altra gara in corso fra Robur Siena e Arezzo
21:20 Il primo tempo ha visto il predominio dei padroni di casa nel contesto di una gara priva di grosse emozioni. Gli apuani sono in vantaggio per effetto di una rete firmata da Bentivegna che ha raccolto un cross proveniente da destra, e con una splendida volee al volo di sinistro ha spedito la palla alle spalle di Contini. La reazione del Pontedera si è esaurita in una punizione di Caponi bloccata comodamente da Moschin. La squadra di Baldini si è resa pericolosa con un tiro di Rosaia a lato, poi ci ha provato Tentoni ancora dalla lunga distanza trovando i pugni di Contini
21:15 Si va al riposo senza recupero con la Carrarese in vantaggio per 1-0 sul Pontedera
44' OCCASIONE CARRARESE: destro di Tentoni dai venti metri, Contini ci mette i pugni e respinge
43' Arriva il primo corner per il Pontedera, punizione battuta da Caponi, sponda di Pinzauti, Coralli mette oltre la linea di fondo
41' Cross da sinistra di Tofanari, Pinzauti non riesce a concludere al volo, palla arretrata per Caponi, il suo sinistro bloccato da Moschin
40' Cross di Cardoselli da destra, sponda di Benedetti a cercare Coralli al centro dell'area, libera la difesa ospiti
39' Sull'altro fronte Pinzauti prova a premiare l'inserimento di Calcagni, anticipato da Cason
38' Percussione centrale di Vassallo, il suo sinistro dalla lunga distanza addomesticato da Contini
37' Cazè perde palla ne approfitta Paolini, colpo di tacco di Calcagni che non trova Pinzauti
34' OCCASIONE CARRARESE: stilettata con il destro di Rosaia con palla a lato di poco
34' Coralli serve Cardoselli in area granata, anticipato da Risaliti
33' Lungo lancio di Vettori a cercare Pinzauti anticipato da Cazè
31' Dalla punizione susseguente, sinistro di Caponi bloccato centralmente da Moschin
30'
Calcagni innesca in profondità Pinzauti che viene atterrato da Rosaia, per lui arriva anche il cartellino giallo
29' Arriva anche il quarto corner per la Carrarese. Cross di Tentoni libera Vettori, poi troppo lungo il suggerimento di Biasci per Bentivegna
28' Il Pontedera si affida a questi lunghi lanci per Pinzauti spesso anticipato dai difensori apuani
26' Biasci controlla la sfera sul fronte di destra e obbliga alla deviazione in corner Risaliti
25' Batte Biasci, libera Vettori, poi il sinistro di Tentoni sopra la traversa
24' Arriva intanto il secondo corner per la Carrarese
24' Il Pontedera si schiera con il 3-5-1-1 schierati Borri e Tofanari sugli esterni, Paolini in appoggio all'unico attaccante Pinzauti
22' Paolini prova ad andare sulla destra, chiude Benedetti in fallo laterale
21' La sventagliata profonda di Rosaia a cercare Coralli, palla che si perde sul fondo
20' Arriva il primo corner della gara della Carrarese, Borri interviene in anticipo su Cardoselli
18' Cross da destra di Biasci palla in mezzo all'area dove Bentivegna con una splendida voleè di destro manda la palla al sette dove Contini non può intervenire
15'
LA SBLOCCA BENTIVEGNA. CARRARESE-PONTEDERA 1-0
14' Il Pontedera si è presentato in grande emergenza allo stadio "Dei Marmi". Assenti gli infortunati Pesenti, Posocco Cassani, ai quali si sono aggiunti Mastrilli e Corsinelli
12' Cambia modulo il tecnico Silvio Baldini, la Carrarese a sorpresa è passato al 3-4-3. Ritorna Moschin fra i pali, mentre Tentoni sostituisce Possenti. In attacco Coralli viene supportato da Biasci e Bentivegna
10' Bel cross da destra di Calcagni a cercare Pinzauti in area, anticipato da Cazè da Silva
8' Cerca il lancio in profondità Benedetti palla che però si perde sul fondo
7' Azione elaborata del Pontedera, il cross di Borri è controllato agevolmente da Moschin in presa
5' La direzione del confronto è affidata al sig. Davide Miele di Torino, coadiuvato dagli assistenti Domenico Frontemurato di Roma e Mario Berger di Pinerolo
3' La Carrarese indossa la casacca azzurra con risvolti gialli all'altezza delle spalle. Il Pontedera risponde in completo bianco
1' La Carrarese muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo in questo istante
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che potete seguire anche l'altra gara fra Robur Siena e Arezzo grazie a TuttoC.com
20:20 Nell'ultimo turno la Carrarese è stata sconfitta al "Carlo Zecchini" di Grosseto per 2-0 dal Gavorrano. Il Pontedera invece ha impattato per 0-0 in casa contro il Monza
20:15 Sono quattro le lunghezze che dividono le due squadre: la Carrarese è al decimo posto in graduatoria a venti, mentre il Pontedera con 16 si trova appena sopra la zona play-out
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
20:05 Seguiremo fra pochi minuti il derby toscano fra Carrarese e Pontedera
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla sessione serale di questa 16^ giornata del girone A