Lega Pro (2015-2016)

Carrarese
1-2
Pontedera
8' Infantino   Kabashi 24'
Scappini 36'
21:58 Per la 15^ giornata è davvero tutto, i nostri live torneranno nel weekend per accompagnarvi in quella che sarà l'ultima gara del 2015. A tutti voi la più cordiale buona serata, e buon proseguimento di settimana
21:57 Prima della sosta natalizia, torneranno in campo domenica le due formazioni: alle 14:30 la Carrarese affronterà il Prato al "Lungobisenzio", il Pontedera alle 17.30 sfiderà in casa il Santarcangelo
21:56 I tre punti conquistati permettono al Pontedera di raggiungere proprio la Carrarese a quota 21 punti in classifica: sesto posto per entrambe
21:55 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
21:54 Anche nel secondo tempo, pressa alto molto alto il Pontedera, che sfrutta la lunghezza del campo, mentre è più macchinosa la Carrarese, che lavora più in orizzontale. Subito attiva la formazione ospite, colpo di testa di Scappini, che si accorge però a ultimo del cross di Disanto e non lo sfrutta a pieno; vagamente pericolosa la Carrarese, con un tiro cross da calcio d’angolo sul quale Cardelli arriva con i pugni: è però fischiata carica sul portiere. Bravo poi l’estremo difensore granata su un tiro di Infantino, e lo è altrettanto Lagormarsini su Disanto, che in area non riesce a beffare con un destro il portiere. Dalla distanza ci prova anche Herpen, ma il suo sinistro va di poco a lato, mentre quello di Scappini, che potrebbe chiudere la gara, va sul fondo; ultima azione a firma Carrarese, con Cardelli che da terra blocca un pallone toccato da Sbraga
21:53 Le reti sono segnate nel primo tempo, ma anche nella ripresa non mancano le occasioni. Adesso le ricordiamo: passa in vantaggio la squadra locale con Infantino, ma prima Kabashi e poi Scappini archiviano la pratica in favore dei granata
21:51 Termina la gara, il Pontedera corsaro a Carrara: 1-2 il finale
90'+4 Ultimo giro di lancette, si attende il fischio finale
90' Decretati adesso 4 minuti di recupero
87' La presenza di pubblico non è stata molto copiosa per questo match: circa 500 i presenti, di cui una settantina venuti da Pontedera
84'
Pareggiato nuovamente anche il conto degli ammoniti: stavolta tra i cattivi finisce Barlocco della Carrarese
83'
Terzo ammonito tra i granata, è giallo per Cannoni
82'
Ultima sostituzione anche per il Pontedera: fuori Kabashi, che esce tra gli applausi dei sostenitori granata giunti a Carrara, dentro Della Corte
80'
Ultima i cambi mister Remondina: fuori Berardocco, dentro Vitiello. Tenta il tutto per tutto la Carrarese
78'
Cartellino giallo sventolato all'indirizzo di Infantino: secondo ammonito nella Carrarese
76' E così infatti è, Polvani riprende normalmente la gara
75'
Accompagnato momentaneamente fuori dal campo Polvani, che esce con i sanitari: il calciatore è stato colpito alla testa in uno scontro di gioco. Ma niente di grave, rientrerà a breve
74' Settimo corner per la Carrarese
73' Nel girone B, e lo si vede anche dai cambi effettuati, il Pontedera ha il primato di squadra più giovane del girone: poco sopra i 22 anni l'età media della squadra in campo
70'
Secondo cambio anche per il Pontedera: fuori Bonventura, dentro Cannoni
67' Oltre quelle che sono le vicende sul campo, in casa Carrarese tiene banco la questione societaria: grazie a un gruppo di imprenditori carrarini, che hanno versato una cifra pari all'ammontare degli stipendi da pagare a giorni, è stata scongiurata la messa in mora del club
62' Sesto corner per la formazione di casa
62'
Secondo cambio voluto da mister Remondina: forze fresche in attacco con Cais, fuori Gyasi
61'
Scatta il secondo cartellino giallo per i granata: ammonito Kabashi
60' Il modulo dei giallazzurri diventa adesso una sorta di 4-3-3, con Gnahorè leggermente arretrato
59' Quinto corner per la squadra locale
58'
Più aggressiva la Carrarese, o almeno ci prova: fuori il centrocampista Pedone, dentro l'attaccante Herpen. Primo cambio operato da mister Remondina
55' Quarto tiro dalla bandierina per la Carrarese
51' Dicevamo che questa è l'ultima gara del girone B. Diamo uno sguardo a quelle che sono state le altre gare: Santarcangelo - Prato 0-0 L'Aquila - Rimini 2-1 Teramo - Pistoiese 2-1 Pisa - Maceratese 1-1 Savona - Robur Siena 0-3 Arezzo - Spal 3-3 Ancona - Lupa Roma 1-0 Tuttocuoio - Lucchese 0-2
48' Con l'inserimento di Videtta, la difesa granata passa a quattro uomini: modulo ora molto simile a un 4-4-2
46'
Immediato un cambio per la squadra ospite: A. Gemignani rimane negli spogliatoi, al suo posto Videtta
46' Avvio di ripresa del Pontedera...si riparte!
21:01 Squadre adesso in campo, tutto in pronto per l'inzio della ripresa
20:56 Tra poco riprenderà la piacevole gara tra Carrarese e Pontedera: rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per seguire con noi un sicuramente avvincente secondo tempo
20:52 Due gol di pregevole fattura quelli che si vedono al “Dei Marmi”. Va in vantaggio la Carrarese, con una prodezza di Infantino che, quasi scivolando, coglie la palla con l’esterno destro del suo piede destro insaccando a rete in direzione del secondo palo; la risposta di Kabashi è magistrale, un potente sinistro da calcio piazzato che tocca l’interno della traversa e batte Lagomarsini. E c’è poi il raddoppio granata. Lancio profondo di Bonaventura per Disanto, che al termine di una percussione prova il tiro a giro cogliendo il palo: li è pronto Scappini, che non fallisce la ribattuta
20:49 Due squadre che lottano a viso aperto, pochi tatticismi e gioco spavaldo: questo è quello che hanno offerto i primi 45’ della gara di Carrara. Molto pericolose e veloci le ripartenze del Pontedera, altrettanto velenosa la Carrarese: il gol di Infantino apre sostanzialmente la gara, e lo stesso attaccante ci riprova pochi minuti dopo calciando però la sfera fuori di un soffio; si difende poi Lagormarsini, bloccando coi pugni un tiro dalla distanza. Miracoloso anche Cardelli, che sventa un destro dalla distanza di Gnahorè, mentre la potente conclusione di Dettori dalla distanza va a fil di palo. Il Pontedera però esce, e quando Disanto conquista un calcio piazzato Kabashi è letale: il pareggio dà fiducia ai granata, mentre cala i ritmi la squadra locale, che subisce poi anche l’1-2, firmato da Scappini. L’ultima azione è nuovamente a stampo ospite, un sinistro a girare di Gemignani
20:46 Senza recupero, termina il primo tempo del match: Pontedera in vantaggio sulla Carrarese
44' Assenti anche i lungodegenti Nocchi, Benedini e Tognoni
43' La Carrarese propoone quest'oggi un 4-3-1-2, con Gnahorè dietro le punte: mister Remondina contava nel recupero di Cavion, ma così non è stato, il calciatore è ancora ai box
41' Assenti, tra i granata, i soliti noti Citti, Supino e Pizza, infortunati, e lo squalificato D. Gemignani
40' Il 3-5-2 schierato quest'oggi da mister Indiani si conferma propizio: il tecnico del Pontedera, in granata, si era affidato quasi sempre a questo modulo, variandolo solo a partire da questa stagione
38' Per l'attaccante granata è il tredicesimo gol stagionale: sempre più leader del raggruppamento centrale di Lega Pro
36'
GOL del PONTEDERA! SCAPPINI porta i granata sull'1-2!
33'
Si pareggia anche il conto degli ammoniti: sul taccuino del direttore di gara va ora A. Gemignani del Pontedera
31' La rete di Kabashi ha ristabilito anche la parità statistica: 22 gol fatti e 17 subiti per entrambe le formazioni
28'
Primo giallo della gara, rimediato dai locali: ammonito Pedone
27' Terzo calcio d'angolo in favore della Carrarese
26' Per l'albanese scuola Juventus è il secondo centro stagionale
24'
PAREGGIA il PONTEDERA! KABASHI mette a segno l'1-1!
21' Nuovamente pareggiato il conto dei calci d'angolo: dalla bandierina vanno adesso i padroni di casa
20' Adesso, per la Carrarese si parla di 22 gol fatti, per il Pontedera di 17 subiti
19' Il gol segnato da Infantino ha alterato una statistica che vigeva fino a poco fa: entrambe le squadre avevano segnato 21 gol subendone 16
15' Il capocannoniere del girone B è però Scappini del Pontedera: 12 reti all'attivo, di cui 3 segnate su rigore
13' E' proprio Infantino il miglior marcatore della squadra marmifera. Il classe '86 ha segnato tutti gol su azioni in movimento, per lui nessun rigore battuto
10' Per l'attaccante della provincia di Matera, è l'ottavo centro stagionale
8'
GOL della CARRARESE! INFANTINO sblocca il match...è l'1-0!
7' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Pontedera
5' Pareggiato adesso il computo dei corner: dalla bandierina va la Carrarese
4' A dirigere il confronto è il sig. Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Pasquale Capaldo di Napoli e Antonio Spensieri di Genova; osservatore, il sig. Filippo Grassi di Valdarno
2' Proprio il Pontedera, quest'oggi, è schierato in campo con un completo bianco, la Carrarese in tenuta azzurra con piccole rifiniture gialle
1' Immediato il primo corner per la formazione ospite
1' Tocca il primo pallone la Carrarese...partiti!
19:58 Squadre in campo. I ventidue uomini sulla linea di metà campo tengono in mano lo striscione della onlus Sport for Children
19:55 E' quasi tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre, che si intravedono già dall'ingresso degli spogliatoi
19:50 Ambedue le squadre hanno sicuramente voglia di riscatto, considerando che vengono da una sconfitta: di misura quella casalinga dei granata, 0-1 contro il Pisa, pesante 4-1, quella patita dai carrarini a Macerata
19:45 Gara di medio alta classifica, con i marmiferi a quota 21 e i granata a 18 lunghezze: tradotte, sesto e decimo posto
19:40 Già tutto pronto allo stadio "Dei Marmi": ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
19:35 A darsi battaglia saranno Carrarese e Pontedera, che chiuderanno il Girone B oltre ad appunto la 15^ giornata
19:30 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da la più cordiale buona serata: ultimo match della 15^ giornata del campionato di Lega Pro, che potrete seguire insieme a noi