Lega Pro (2014-2015)

Carrarese
1-1
Pontedera
43' Gherardi   Gasbarro 29'
18:59 E' tutto per questa diretta: grazie a tutti voi per la cortese attenzione, buon proseguimento di serata e buon Natale. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
18:57 Nel prossimo turno, che si disputerà martedì 6 gennaio, la Carrarese sarà impegnata al "Lungobisenzio" contro il Prato mentre il Pontedera ospiterà al "Mannucci" il Santarcangelo
18:55 Resta invariato il distacco tra le due squadre, tre punti, con la squadra di Indiani che sale a 26 punti in classifica contro i 23 della Carrarese
18:52 Come detto ospiti avanti al 29' sugli sviluppi di un corner calciato da sinistra con Gasbarro bravo a girare in rete una torre di Luperini. Il pari della Carrarese è arrivato poi al 43' con Gherardi bravo ad accentrarsi e ad incrociare con il sinistro senza lasciare scampo all'incolpevole Cardelli
18:50 Pareggio giusto quello maturato tra Carrarese e Pontedera con Gherardi che ha replicato a Gasbarro e le due squadre che nella ripresa hanno tentato, pur senza scoprirsi troppo, di impensierire gli avversari
18:49 Finisce qui! 1 a 1 tra Carrarese e Pontedera
90'+2
Ammonito il difensore centrale del Pontedera Alex Redolfi
90' Sono tre i minuti di recupero concessi dal Signor Andreini di Forlì
89'
Terzo ed ultimo cambio operato da Mister Remondina: out Brondi, dentro Pedone che ne prende il posto in mediana
86' Corner numero quattro in favore della Carrarese
83' Anche per Merini sono arrivati gli applausi del pubblico dello "Stadio dei Marmi". Buona la prova dell'attaccante in maglia numero undici che si è mosso molto sul fronte dell'attacco
82'
Secondo cambio nella Carrarese: fuori l'attaccante Matteo Merini, dentro il pari ruolo Fatih Ademi
80' Risultato che resta inchiodato sull'uno a uno quando ormai mancano dieci minuti più recupero alla fine del match
75' Applausi, da parte dei sostenitori della Carrarese, per il numero dieci in maglia azzurra al momento di lasciare il terreno di gioco
74'
Primo cambio per Remondina: l'autore del pari Alessandro Gherardi lascia il posto all'attaccante Antonio Di Nardo
70' L'ultimo incontro tra Carrarese e Pontedera risale al 2 ottobre 2013 con la gara di Coppa Italia Lega Pro disputata allo "Stadio dei Marmi" e conclusasi con la vittoria del Pontedera per 2 a 1
65' Corner numero tre in favore della formazione ospite
64' Già sei i giocatori ammoniti in questa prima ora di gioco: quattro del Pontedera e due della Carrarese
59' Proprio il neo entrato Alessandro Videtta è l'ex di giornata: 15 presenze con la maglia della Carrarese nella stagione 2013/14
58'
A due minuti dal suo ingresso in campo Alessandro Videtta si becca il giallo
57'
Ammonito anche Gregorio Luperini, centrocampista del Pontedera
56'
Primo cambio del match nelle fila del Pontedera: Videtta rileva Paparusso con Galli che si sposta sulla fascia sinistra ed il neo entrato che si sistema a destra
53'
Ecco arrivare il giallo anche per Michele Castagnetti, centrocampista della Carrarese
52' Decisamente diverso l'atteggiamento dei due allenatori in panchina: sempre in movimento Paolo Indiani, fermo nella sua area tecnica il più pacato Gian Marco Remondina
51' Corner numero tre in favore della Carrarese
47' Non ci sono cambi da parte dei due allenatori
46' Al via la ripresa con gli ospiti in possesso della sfera
18:01 Squadre già in campo: tutto pronto per i secondi 45'
17:58 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo emozionante turno di campionato
17:52 Ci pensa poi Gherardi al 43' a pareggiare i conti: il numero dieci raccoglie palla sulla sinistra, si accentra e fa secco Calderoni con un rasoterra mancino
17:49 Ma alla prima vera proiezione offensiva il Pontedera trova il vantaggio: corner dalla sinistra, sponda di Luperini e Gasbarro gira in rete quando il cronometro segna il minuto 29
17:46 Meglio la Carrarese in avvio e vicina al vantaggio già al 1' con una conclusione ravvicinata di Merini sulla quale Cardelli si è fatto trovare pronto. Passano tre minuti e Castagnetti di testa centra la parte alta della traversa su centro perfetto di Castagnetti. Al 9' Cardelli è superlativo nel respingere la gran botta di Brondi, Merini è lesto ad insaccare ma l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare del numero undici in maglia azzurra
17:45 Non c'è recupero: le squadre vanno al riposo sul risultato di 1 a 1
45'
Il difensore del Pontedera Gasbarro è il terzo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara
44' Per il trequartista di Gian Marco Remondina si tratta della prima marcatura stagionale
43'
GHERARDI! LA CARRARESE PAREGGIA I CONTI!
40' Si fanno sentire i sostenitori dei padroni di casa così da spingere una timida Carrarese all'attacco
36'
Ammonito l'attaccante del Pontedera Simone Della Latta
35' Corner numero due in favore degli ospiti che pareggiano il parziale degli angoli quando siamo giunti al 35' del primo tempo
31' Per il difensore classe 1995 si tratta della prima marcatura stagionale
29'
VANTAGGIO DEL PONTEDERA CON GASBARRO!
28' Primo corner in favore della formazione allenata da Paolo Indiani
25' Buon avvio di gara per per Daniele Cardelli, preferito da Paolo Indiani a Matteo Ricci per difendere la porta del Pontedera ed alla sua prima presenza stagionale
20' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due squadre: Remondina schiera il consueto 4-3-1-2 nel quale in mediana si rivede Gnahorè (che ha scontato il turno di squalifica). Indiani deve invece fronteggiare molte defezioni (sono infatti assenti per infortunio Bartolomei, Grassi, Madrigali, Romiti e Scardina, oltre allo squalificato Vettori) ma si affida al rodato 3-5-2 con il duo d'attacco formato da Della Latta e Cesaretti
16'
Il primo ammonito del match è il difensore centrale della Carrarese Andrea Sbraga
14' Poche anche le sconfitte per la squadra guidata da Gian Marco Remondina (3) che però fatica a centrare l’intera posta: solo 4 le vittorie ottenute nelle 17 gare disputate. Meglio ha fatto il Pontedera che ne ha vinte 6, pareggiandone 7 e perdendone 4
10' Annullata una rete alla Carrarese per posizione irregolare di Merini
9' Ci attende una gara in cui potrebbero essere le difese a farla da padrone dal momento che la Carrarese è la squadra che ha pareggiato di più con ben 10 gare finite in equilibrio e possiede la terza miglior difesa del Girone B, in coabitazione con la Reggiana e dopo le prime due in classifica Ascoli (8) e Pisa (13), con sole 15 reti subite
4' Primo corner del match in favore della Carrarese
3' Fischietto affidato al Signor Davide Andreini di Forlì, assistito dal Signor Matteo Benedettino di Bologna e dal Signor Luca Bianchini di Cesena
2' Padroni di casa in campo con la prima divisa azzurra, Pontedera con la divisa da trasferta bianca
1' Partiti! E' la Carrarese a giocare il primo pallone del match
16:59 Tutto pronto per il calcio d'inizio
16:58 Al "dei Marmi" di Carrara risuonano le note dell'inno della Lega Pro
16:57 Ecco che le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
16:56 In occasione di questa partita, il presidente della Carrarese, Andrea Pasquini, poco prima del calcio d’inizio, ha consegnato al padre di Andrea Tagliaferri la maglia azzurra numero otto, quella di Andrea, centrocampista scomparso dieci anni fa in un incidente stradale e rimasto per sempre nel cuore dei tifosi e della città di Carrara
16:52 25 i punti raccolti finora dalla squadra di Indiani, tre in più della Carrarese che, per il momento, insegue
16:48 Rocambolesca sconfitta interna per 4 a 2 contro il Teramo per il Pontedera nel turno precedente, Carrarese corsara a Ferrara grazie alla doppietta di Merini
16:45 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 18a, e ultima di questo 2014, giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi Carrarese-Pontedera