2-0
Pontedera
51' Pasciuti
84' Tunjov

16:20 Finisce qui! La Carrarese chiude bene il 2021 battendo per 2-0 il Pontedera con le reti di Pasciuti e Tunjov, entrambi subentrati dalla panchina.
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Espeche
84' Passo verso il centro di Angeletti che risulta fatale, Tunjov prova il sinistro a giro proprio sul palo del portiere e lo beffa dai 25 metri!
84'
TUNJOV! SPLENDIDO CALCIO DI PUNIZIONE E RADDOPPIO CARRARESE! 2-0!
83'
CAMBIO PONTEDERA: esce Milani, entra Regoli
83'
CAMBIO PONTEDERA: esce Perretta, entra Benericetti
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Benedetti
79'
CAMBIO CARRARESE: esce Figoli, entra Tunjov
79'
CAMBIO CARRARESE: esce Galligani, entra Giannetti
63'
CAMBIO PONTEDERA: esce Parodi, entra Benedetti
54'
CAMBIO PONTEDERA: esce Mutton, entra Mattioli
52' Pasciuti si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol, trovando la posizione giusta su un corner, colpo di testa che non lascia scampo ad Angeletti!
51'
PASCIUTI! CARRARESE IN VANTAGGIO! 1-0!
48' Occasionissima per la Carrarese! Battistella premia l'inserimento di Semprini che entra in area e calcia con il destro ma spedisce da ottima posizione alto sopra la traversa!
46' Secondo tempo iniziato!
15:17 Finisce qui il primo tempo, all'intervallo è 0-0 tra Carrarese e Pontedera.
44'
CAMBIO CARRARESE: esce D'Auria, entra Pasciuti
44'
CAMBIO CARRARESE: esce Khailoti, entra Imperiale
43' Fioccano gli infortuni per la Carrarese. Khailoti e D'Auria si fanno entrambi male in una manciata di minuti.
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Doumbia
30' Risponde il Pontedera con un bel contropiede, palla a Magnaghi in area, destro potente che Vettorel neutralizza in due tempi.
27' Grande chance per la Carrarese! Ancora Luci con il destro dalla distanza, è nuovamente Angeletti a vincere la sfida con il centrocampista della Carrarese con una splendida parata!
17' Ha aumentato la spinta il Pontedera negli ultimi minuti, granata in attacco con più tiri dalla bandierina consecutivi. Vettorel però è sempre attento.
10'
CAMBIO CARRARESE: esce Bramante, entra D'Auria
9'
Problemi fisici per Bramante, l'attaccante della Carrarese è costretto a lasciare il terreno di gioco.
8' Ancora Carrarese, stavolta con Luci che calcia dalla distanza con il destro, bell'intervento di Angeletti che vola e spinge la palla in corner!
3' Ci prova in avvio la Carrarese con Doumbia, il suo sinistro dal limite però non inquadra lo specchio della porta.
1' Gara iniziata!
14:18 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto inizierà la diretta testuale di Carrarese-Pontedera. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.