2-0
Pistoiese
20' Infantino
41' Giasy

22:44 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:43 Sempre domenica la Carrarese farà visita alla Maceratese (ore 14)
22:41 Una sconfitta che potrebbe essere fatale al tecnico Alvini. Nel prossimo turno gli arancioni ospiteranno l'Arezzo (domenica, ore 15)
22:38 Con questi tre punti la Carrarese si porta a 21 e aggancia al quarto posto il Pisa, impegnato domani. Si complica invece la situazione della Pistoiese, che rimane quartultima in classifica, a quota 11
22:33 Ripresa giocata su ritmi più blandi e povera di emozioni. Si attende la reazione degli ospiti, che invece non arriva, se non con sporadiche iniziative. Gli apuani amministrano il doppio vantaggio senza affondare e rischiano solo nelle battute finali quando Sinigaglia calcia sul palo il rigore concesso per atterramento di Merini
22:30 Finisce qui al Dei Marmi. Carrarese batte Pistoiese 2-0. Decidono le reti nel primo tempo di Infantino e Giasy
90'+7 Il centravanti arancione centra il palo dagli undici metri
90'+6 SINIGAGLIA FALLISCE IL RIGORE
90'+6
Ammonito Dettori, autore del fallo incriminato su Merini
90'+5 CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE
90'+1 Quattro minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
87' Completamente rivoluzionato il reparto offensivo azzurro, composto ora da Cais e Gherardi
85'
Esaurisce i cambi a propria disposizione anche Remondina. Esce l'autore del primo gol Infantino. Entra Cais
84' Per la Carrarese sta maturando invece il quarto successo casalingo
83' Gli arancioni stanno confermando anche oggi tutti i propri limiti nella fase offensiva
80'
Ultima sostituzione per la Pistoiese. Alvini richiama in panchina un nervoso Falasco e inserisce al suo posto lo spagnolo Cruz
80'
Secondo cambio per la Carrarese. Lascia il campo, tra gli applausi, un ottimo Gnahorè. Dentro Gerbaudo
78'
L'abbiamo chiamato. Ecco il primo giallo della ripresa, all'indirizzo di Falasco
75' Secondo tempo all'insegna del fair-play. Nessun provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro
70' Non è stata una settimana tranquilla per la Carrarese, alle prese con una difficile situazione societaria
67' La Pistoiese è la squadra più "social" del girone B, con oltre 13.000 like sulla propria pagina Facebook
65'
Finisce qui la partita di Giasy, autore di un gol e di un assist. Spazio a Gherardi
64' L'ultima vittoria arancione risale alla stagione 1997/98 (0-1)
62' Nei 31 precedenti a Carrara 13 vittorie degli apuani, 12 pareggi e 6 successi ospiti
59'
Dentro anche Mungo. Fuori il numero 10 arancione Petriccione
59'
E' arrivato il momento del grande ex Merini, che prende il posto di Rovini
58' Nelle ultime tredici trasferte la Pistoiese ha vinto soltanto una volta, contro la Lupa Roma, lo scorso 4 ottobre (1-2)
55' Serata molto fredda a Carrara. Nel settore ospiti una decina di tifosi arancioni
53' Quarto tiro dalla bandierina per la Carrarese. 4-2 il conto dei corner
52' Intanto cominciano la fase di riscaldamento alcuni componenti delle rispettive panchine. Tra poco potrebbero esserci delle novità
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Riprende la gara
21:37 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
21:24 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa
21:23 Doppio vantaggio meritato per i marmiferi, che sbloccano con il tocco sotto misura di Infantino su assist di Giasy e raddoppiano con lo stesso Giasy che raccoglie la sponda aerea di Massoni e buca con un sinistro al volo l'incolpevole Iannarilli. Nel finale di frazione il portiere arancione limita i danni con un un paio di ottimi interventi
21:22 Termina il primo tempo. Carrarese avanti 2-0 sulla Pistoiese. Reti di Infantino e Giasy
45'+1 1' di recupero
43'
Saltano i nervi in casa arancione: ammonito il terzino destro Placido
42' Per l'attaccante di proprietà del Torino è la terza rete in campionato
41'
RADDOPPIA LA CARRARESE! HA SEGNATO GIASY!
41' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
39' Nessun indisponibile per gli orange. Alvini ha convocato l'intera rosa
38'
Primo giallo anche per i padroni di casa: è per il terzino destro Sales
36' Sono quattro gli assenti oggi in casa azzurra: Remondina deve fare a meno degli infortunati Nocchi, Benedini, Erpen e Tognoni
33' Merini, con una doppietta, fu tra i grandi protagonisti della sfida dello scorso anno, terminata con un pirotecnico 3-3
28' Due gli ex in campo, entrambi nella Pistoiese: Pasini e Taddei, ai quali si aggiunge l'attaccante Merini, seduto inzialmente in panchina
25' La Carrarese è ancora imbattuta in casa, dove ha raccolto 3 vittorie e 3 pareggi
23'
Il numero 4 ospite Taddei è il primo ammonito dell'incontro
22' Primo calcio d'angolo per gli orange
21' Segna sempre lui: sesto centro in campionato per il bomber azzurro
20'
CARRARESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA INFANTINO!
17' Si conferma la statistica che vuole la squadra di Alvini mai in gol nel primo quarto d'ora di gara
14' Primo tiro dalla bandierina in favore degli apuani
13' La Pistoiese ha il peggior attacco del girone B: appena 6 gol segnati
8' Modulo speculare per gli orange. Alvini rilancia Lo Sicco nelle vesti di rifinitore. La sorpresa è Petriccione, preferito a Damonte
7' Remondina schiera i suoi con il collaudato 4-3-1-2. Rientrano dal 1' Sbraga e Gnahorè. Il francese agisce alle spalle di Infantino e Giasy
2' La Carrarese indossa la classica divisa azzurra con bordi e numeri gialli. Tradizionale maglia arancione per gli ospiti, con pantaloncini bianchi e calzettoni arancioni
1' Partiti!
20:36 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
20:35 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di un tifoso azzurro, scomparso tragicamente sul lavoro
20:34 In questo momento Carrarese e Pistoiese fanno finalmente il loro ingresso sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
20:33 Qualche minuto di ritardo sulla tabella di marcia per alcuni problemi all'impianto di illuminazione
20:26 Tutto pronto a Carrara. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:15 La sfida di stasera sarà diretta dal Sig. Francesco Fourneau, della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Pizzagalli e Vitaloni
20:10 Gli arancioni, quartultimi insieme alla Lucchese a quota 11, vogliono riscattare la bruciante sconfitta interna di misura con l'Ancona (0-1)
20:05 Derby toscano al Dei Marmi: i padroni di casa, quinti in classifica con 18 punti, sono reduci dall'1-1 in rimonta sul campo della Lupa Roma
20:00 Amici di TuttoLegaPro.com buonasera e benvenuti alla 13^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo la sfida tra Carrarese e Pistoiese