Serie C (2017-2018)

Carrarese
1-1
Pistoiese
75' Piscopo   Regoli 43'
22:32 Dallo "Stadio Dei Marmi" è tutto da parte nostra la più cordiale buonanotte, ma rimanete con TuttoC.com per seguire le gare di domani
22:31 Nel prossimo turno la Carrarese farà visita al Livorno, mentre la Pistoiese affronterà fra le mura amiche l'Alessandria
22:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & flop del confronto
22:30 Con questo risultato la Carrarese si porta a 53 mentre la Pistoiese sale a 43
22:27 Finale di gara molto concitato culminato con le espulsioni del tecnico Silvio Baldini e di Coralli. Riguardo alla gara la Carrarese ha spinto con grande insistenza nella ripresa sfiorando il pareggio con Coralli, destro respinto da Zaccagno e poi con una rovesciata spettacolare di Biasci che si è persa sul fondo. Alla mezzora il pareggio della Carrarese con il neo entrato Piscopo a raccogliere di testa il suggerimento di Biasci superando in uscita Zaccagno
22:26 Finisce la gara fra Carrarese e Pistoiese sul risultato di 1-1
90'+7
Cartellino rosso diretto per Coralli
90'+6
Terzo cambio nella Pistoiese, esce Zullo al suo posto entra Nossa
90'+5 Fai molto convulse viene espulso il tecnico Silvio Baldini, trattenuto a fatica dai suoi collaboratori
90'+4
Rimane a terra il difensore della Pistoiese Zullo
90'+3 Cross di Regoli sul quale interviene Borra poi gli ospiti reclamano un rigore per un presunto dallo di mano
90'+2 OCCASIONE CARRARESE: Biasci si mette in propria, si porta al limite dell'area, arma il destro con palla a lato
90'+1 Si entra nei 5' di recupero segnalati dall'arbitro
90'
Ultima i cambi la Carrarese, esce Baraye al suo posto Possenti
88' OCCASIONE CARRARESE: Biasci serve sul secondo palo Coralli, in avvitamento colpisce di testa mandando la sfera sul legno alla destra di Zaccagno
87' Ultime fasi di questa ripresa, vedremo quale sarà l'entità del recupero
85' Piscopo per Coralli, il suo suggerimento è troppo profondo e si perde fra le braccia di Zaccagno
84' Coralli ci prova con il destro palla ampiamente sopra la traversa
83' Ruba palla Baraye obbligando alla deviazione affannosa Terigi
82' Cardoselli serve Baraye, il suo ennesimo cross viene respinto da Zullo
80' Ancora un lungo lancio di Rosaia a cercare Biasci anticipato da Zullo, poi Cardoselli innesca Baraye pescato in posizione di fuorigioco
79' Coralli protegge la sfera appoggia per Tortori, fermato da Regoli
77' Il pareggio è nato da un lancio profondo di Rosaia in mezzo all'area, dove Piscopo ha anticipato Zaccagno con palla che si è insaccata nella porta sguarnita
76'
Secondo cambio nelle file della Pistoiese, esce Hamlili al suo posto entra Papini
75'
GOL DI PISCOPO. CARRARESE- PISTOIESE 1-1
75' Si accende una mischia in area ospite, la difesa ospite libera in affanno
74' Coralli pescato sul filo del fuorigioco prova il destro, respinto dalla difesa ospite
73'
Quarto cambio per la Carrarese, esce Cais al suo posto Piscopo
72' Tortori guadagna il quinto angolo per la Carrarese. Direttamente sul fondo l'angolo battuto da Rosaia
70'
Coralli tocca con il braccio inevitabile il cartellino giallo anche per lui
68'
Primo cambio nella Pistoiese, esce Picchi al suo posto Nardini
66' Azione insistita della Carrarese, poi Agyei sbaglia il suggerimento per Cais con palla direttamente fra le braccia di Zaccagno
64' OCCASIONE CARRARESE: Coralli cade dopo uno scontro con un difensore avversario, poi la sfera viene scodellata in area da Cais per la spettacolare rovesciata di Biasci con palla sul fondo
63' Sponda di Coralli a cercare Cardoselli, il quale non riesce si porta il pallone oltre la linea di fondo
62'
Ammonizione anche per Terigi per proteste
61' Se ne va Ferrari sulla sinistra, il suo cross trova pronto all'uscita Borra
61' Sull'altra sponda Borra costretto ad uscire con la testa fuori area per anticipare Minardi
60' OCCASIONE CARRARESE: sinistro di prima intenzione di Coralli respinto da Zaccagno con i pugni
59' Con questi due cambi la Carrarese cambia modulo passando al 3-4-3
57'
Doppio cambio per la Carrarese, esce Vassallo al suo posto Tortori
57'
E Vitturini lascia il posto a Cardoselli
55' Lungo possesso palla della Pistoiese nella metà campo avversaria
53' Ci prova Baraye sugli sviluppi di una punizione con palla respinta dalla difesa ospite
52'
Arriva il cartellino giallo per Ferrari reo di aver atterrato Murolo
51' Suggerimento di Cais per Biasci, si porta sull'esterno, il suo destro non inquadra la porta
50' Molto imprecisa la Carrarese questa sera, ancora un suggerimento sbagliato da parte dei centrocampisti marmiferi
48' Provano i padroni di casa con Coralli abile ad appoggiare per Biasci, fermato da Terigi
46'
Subito un cambio per i padroni di casa, esce Foresta al suo posto Rosaia
46' La Carrarese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:31 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:25 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vi ricordiamo che a breve riprenderà il confronto, rimanete con noi per seguire la ripresa
21:20 Ospiti in vantaggio al termine di una prima frazione molto equilibrata e priva di grosse occasioni. La Pistoiese ha un ottimo impatto mentale nel confronto, sfiorando il vantaggio con Luperini la cui conclusione viene deviata da Borra. La Carrarese prova a costruire gioco finendo per scontrarsi nella ragnatela avversaria. Sul finire del tempo la Pistoiese trova il vantaggio con Regoli abile a raccogliere il suggerimento di Minardi
21:17 Si va al riposo fra i fischi dello "Stadio dei Marmi" con la Pistoiese in vantaggio sulla Carrarese 1-0
45'+2 Ci prova Coralli dal vertice sinistro dell'area, il suo destro si perde alto
45' Assegnati 2' di recupero dall'arbitro
44' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, conclusione di Minardi sul quale interviene Regoli (in posizione molto dubbia) si presenta davanti a Borra e lo fa secco con un piatto destro
43'
GOL DI REGOLI. CARRARESE-PISTOIESE 0-1
42' Hamlili per Ferrari, l'argentino prova addirittura la rabona con palla respinta in angolo da Ricci
41' Prova la verticalizzazione Hamlili a cercare Minardi, interviene in anticipo Murolo
40' Prima frazione fino a questo momento equilibrata, la Pistoiese sta inaridendo le fonti di gioco della Carrarese
38' Progressione di Vitturini sulla destra, palla in mezzo all'area anche stavolta troppo profonda per Coralli
37' Cais ruba palla a Luperini poi viene fermato da Quaranta
36' Cais innescato da Biasci prova a mandare in verticale Vassallo, il suo suggerimento è troppo profondo
35'
Coralli obbliga Mulas al fallo, rimane a terra l'attaccante ex Cittadella fra le proteste del pubblico di casa
34' Baraye da sinistra guadagna il quarto corner anche per la Carrarese
33' Cross di Baraye da sinistra troppo lungo sia per Cais che per Coralli
32'
Brutta entrata di Foresta su Mulas, cartellino giallo - fra le proteste degli avversari - per lui
31' Squadre in campo rispettivamente con il 4-2-3-1 la Carrarese, 3-5-2 per la Pistoiese
29' Costretto ad uscire fuori dai pali Borra ad anticipare il lanciato Minardi
28' Lungo lancio da destra di Mulas con palla che attraversa l'area e si perde sul fondo
27' Coralli prova a pescare in profondità Biasci, anticipato da Terigi
26' Destro di Zullo per Luperini anticipato da Ricci in angolo
25' Punizione guadagnata dalla Pistoiese dal proprio settore di destra
23' Arriva il terzo angolo per la Carrarese, cross lungo di Vitturini, deviazione acrobatica di Baraye con palla controllata da Zaccagno
22' Cross di Vassallo da destra con palla in mezzo per Coralli anticipato da Zullo
20'
Primo cartellino giallo nelle file della Pistoiese, ne fa le spese Hamlili per fallo su Foresta
19' OCCASIONE CARRARESE: Conclusione al volo di Biasci con palla sopra la traversa
18' Nei padroni di casa oltre allo squalificato Tentoni, non sono della partita Tavano alle prese con un problema muscolare e Bentivegna
16' Torna prontamente in campo il difensore marmifero
16'
Rimane a terra Ricci a seguito di un intervento molto deciso di Mulas
14' Sinistro profondo di Baraye con palla prolungata da un difensore ospite nuovamente oltre la linea di fondo
13' Arriva il primo angolo anche per la Carrarese
12' La direzione del confronto è affidata al sig. Gianpiero Miele di Nola, coadiuvato da Matteo Guddo e Vincenzo Madonia di Palermo.
10' Agyei manda in verticale Cais con palla che però si perde sul fondo
8' Si affaccia in avanti la Carrarese, Foresta per Biasci con palla in direzione di Coralli, si chiude però la retroguardia ospite
7' Ci prova Hamlili con palla respinta ancora in angolo da un difensore ospite
7' Dal primo tiro dalla bandierina per gli ospiti, Borra spedisce ancora in corner
6' OCCASIONE PISTOIESE: incursione centrale di Luperini, si presenta in area, il suo sinistro viene respinto da Borra in angolo
4' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: la Carrarese indossa la consueta maglia blu con bordi gialli, Pistoiese in completo bianco
2' Subito un cross profondo di Vitturini in mezzo all'area dove Zaccagno la fa sua in presa
1' La Pistoiese dà il via al confronto. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella dello "Stadio dei marmi"
20:20 Nell'ultimo turno la Carrarese ha pareggiato per 1-1 sul campo del Pontedera, mentre la Pistoiese ha superato di misura, 1-0 l'Arzachena
20:15 I padroni di casa si trovano al 4^ posto a 53 punti, mentre gli arancioni occupano l'11^ posizione a 42
20:10 Arrivano le formazioni ufficiali
20:05 Seguiremo il confronto inerente il girone A fra Carrarese e Pistoiese
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 36^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via questo pomeriggio e si concluderà lunedì sera