Carrarese
1-0
Pistoiese
90' +6 Energe
16:31 Ed è tutto dallo "Stadio dei Marmi" per la gara tra Carrarese e Pistoiese, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop del derby toscano
16:28 Dopo questa sconfitta gli arancioni di mister Sassarini rimangono pericolosamente al penultimo posto con 5 punti mentre Di Natale può festeggiare e tanto per la vittoria dei suoi ragazzi. La Carrarese sale al quinto posto a quota 14 punti in attesa delle altre gare del girone B.
16:25 Il derby toscano va alla Carrarese grazie ad una rovesciata di Energe nel recupero del secondo tempo. Gara molto equilibrata ma alla fine i padroni di casa ci hanno creduto di più rispetto alla Pistoiese che alla fine si è accontentata del pari troppo presto
16:24 FINISCE QUI CON UNA VITTORIA AL FOTOFINISCH DELLA CARRARESE!!
90'+6 Punizione di Luci verso l'area di rigore, la palla rimane là dopo un colpo di testa e Energe in rovesciata batte un incolpevole Crespi
90'+6
ENERGE ALL'ULTIMO RESPIROOOOO!!!!
90'+5
Giallo per il numero 10 per una trattenuta a centrocampo
90'+5 Cross basso di Romano con la difesa azzurra che spazza, rimane in avanti la Pistoiese
90'+4 Corner per la Pistoiese
90'+4 Rilancio lungo di Crespi
90'+3 Fallo di Imperiale su Mezzoni, palla alla Pistoiese quando mancano due minuti
90'+3 Possesso palla azzurro
90'+2 Ultime possibilità per i padroni di casa, la Pistoiese chiusa in difesa prova a ripartire in contropiede
90'+1 Crespi in tuffo di testa colpisce la palla fuori dall'area e toglie la sfera dalla disponibilità di Infantino che era solo davanti a lui. 5 minuti di recupero intanto
90' Poco organizzata la manovra offensiva degli azzurri
89' Palla sotto la barriera, nessun problema per Vettorel
89' Castellano sulla battuta
88'
Ammonito Rota, buona punizione guadagnata da Stijepovic
87' Ricci salva i suoi da una verticalizzazione pericolosa di Mazzarani verso Energe
86' Gioco fermo, a terra Gennari per crampi. Secondi guadagnati per la Pistoiese che è vicina ad un buon pareggio esterno
86' Spinge la Carrarese che guadagna una rimessa laterale
85' Ancora nessun gol in questo derby toscano quando mancano 5 minuti più recupero alla fine
84'
Ultimo cambio per la Pistoiese: entra Stijepovic per Valiani
84'
Ammonito Energe per un fallo a centrocampo
83' Gennari anticipa un colpo di testa di Battistella in area di rigore
82' Sulla punizione libera la difesa della Pistoiese
82' Finisce a terra Mal dopo un colpo a gioco fermo
80'
Calcio di punizione dalla destra per la Carrarese con Mazzarani alla battuta che cercherà un compagno di mezzo. Viene ammonito il trequartista azzurro per aver contatto i passi della barriera
79' Gara molto equilibrata allo "Stadio dei Marmi", entrambe le squadre potrebbero trovare la rete del vantaggio da un momento all'altro anche se al momento non ci sono grandi occasioni
78' Fallo su Mal a centrocampo, punizione per la Pistoiese
77' Gennari rischia con un passaggio verso Crespi che spazza in rimessa laterale
77' Ha cambiato tutti i suoi uomini offensivi il vice Ceccomori
76'
Esce anche Bramante per Mazzarani
75'
Fallo di Doumbia che esce per far posto a Infantino
75' Pronti gli ultimi due cambi per i padroni di casa
74'
Giallo per Romano che frana addosso ad un giocatore della Carrarese
73' Non una bella notizia per mister Sassarini perché l'esterno sinistro era uno degli uomini più attivi dei suoi
72'
Non recupera Martina, al suo posto Basani
71'
Gioco fermo, a terra Martina della Pistoiese che riceve le cure dello staff medico
70' Poche emozioni in questo momento quando sono passati 25 minuti dall'inizio del secondo tempo
69' Punizione calciata malissimo da Castellano, palla direttamente sul fondo
68' Fa buona guardia la Carrarese ma la palla rimane agli arancioni che guadagnano una buona punizione in zona d'attacco
68' Crespi recupera una palla alta e fa ripartire la propria squadra
67' Doumbia si porta palla fuori, rimessa laterale per la Pistoiese. Molto spento oggi il capocannoniere degli azzurri
66' Tunjov calcia basso, respinge la difesa della Pistoiese
66' Punizione sull'out di sinistra per la Carrarese
65' Tre cambi per parte in questo secondo tempo, vediamo se questi giocatori potranno dare qualcosa in più a questa gara ancora ferma sullo 0-0
64'
Fuori, un po' a sorpresa, D'Auria per Energe
64' Gennari ci ha provato di testa in avvitamento ma la sfera termina fuori
63' Rota manda in angolo dopo una galoppata di Martina che cercava Pinzauti al centro
62' Mentre la Pistoiese è salita d'intensità anche se la Carrarese rimane padrone del campo in termini di possesso palla
62' Dopo un inizio molto aggressivo la Carrarese si è un po' fermata
61' È Castellano il nuovo play della Pistoiese dopo l'uscita di Santoro che ha offerto una buona prova
60' Semprini crossa per D'Auria ma Crespi in uscita sicura recupera palla
59'
Cambio anche in fascia con l'ingresso di Mezzoni per Moretti
58'
Esce anche Santoro per Mal con l'arretramento di Valiani a centrocampo
57'
Esce proprio Vano dopo il giallo per Pinzauti
57'
Giallo per Vano per una trattenuta evitabile a centrocampo
56' Pronti i primi cambi anche per la Pistoiese
56'
Eccolo il cambio con l'uscita di Pasciuti per Tunjov
55' Ha provato a farsi vedere la Pistoiese ma Tano non è riuscito a stoppare un pallone difficile in area di rigore
54' Pronto ad entrare Tunjov per gli azzurri
53' Recupera subito la squadra di casa con un giro palla
53' Il successivo corner non regala particolari emozioni. Palla alla Pistoiese che prova a respirare
52' CRESPI SALVA!! Punizione di D'Auria verso il cuore dell'area di rigore dove sbuca Doumbia che si fa ipnotizzare dal portiere avversario che mette in angolo con un ottimo riflesso
51' È partita molto bene la Carrarese in questo secondo tempo alla ricerca del vantaggio
50' SPRECA PASCIUTI!! Ancora pericolosa la Carrarese con l'inserimento del numero 19 che di piatto consegna praticamente nelle mani di Crespi
50' Girata al volo di D'Auria, disturbato da un difensore arancione, ma anche questa conclusione finisce fuori di poco
49' Intervento duro di Romano su Imperiale ma l'arbitro decide di non ammonire il numero 11 della Pistoiese
47' Con l'ingresso dell'ex Brescia nel ruolo di terzino destro, Rota va a fare il difensore centrale al fianco di Kalaj
46' Intanto angolo battuto per la Carrarese con Crespi che non riesce a bloccare la palla ma per sua fortuna nessun giocatore avversario ne approfitta
46'
Eccolo il primo cambio con l'ingresso di Semprini per Marino
46' SI RIPARTE!! Palla agli azzurri
15:32 Pronto un cambio per la Carrarese
15:31 Rientrano in questo momento le squadre per il secondo tempo
15:18 A tra poco per il secondo tempo di questo derby toscano
15:17 Partita vivace ma che regala solo una nitida palla gol per i padroni di casa con la traversa colpita direttamente da calcio di punizione di D'Auria
15:17 Finisce 0-0 il primo tempo tra Carrarese e Pistoiese
45'+1 Niente da fare, fallo su Pasciuti e la Carrarese riparte dal proprio portiere
45'+1 L'arbitro avvisa i giocatori di non esagerare nelle marcature
45'+1 Un minuto di recupero intanto
45' Primo calcio d'angolo per la Pistoiese in questo finale di prima frazione
45' Prova a costruirsi le ultime occasioni del primo tempo la Pistoiese
43' Occasione per la Pistoiese che è ripartita bene in contropiede con Vano che allarga, male, sulla sinistra per Castellano che fa partire un cross verso il centro respinto da Vettorel. Sul proseguimento dell'azione fallo di Valiani
42' Altro tiro di D'Auria, in caduta questa volta, e Crespi para ancora una volta senza problemi
41' Santoro strattona Doumbia che guadagna una punizione a centrocampo
40' Sono molto bassi gli uomini di mister Di Natale quando la squadra difende come in questa occasione
39' Tiro di Santoro murato addirittura da Doumbia, rimessa laterale per gli arancioni
38' Lamenta una spinta Vano a centrocampo ma, come detto, l'arbitro non sta fischiando questo tipo di contrasti
37' Sta facendo giocare l'arbitro De Angeli e non sta fischiando contatti leggeri, per il resto la partita è molto corretta
36' Fallo di Moretti su Imperiale, palla alla Carrarese
35' Numero di Bramante che recupera palla e fa ripartire i suoi compagni che però regalano la sfera nuovamente alla Pistoiese
35' Prova a farsi rivedere in avanti la Pistoiese dopo qualche minuto di sofferenza
33' CASTELLANO!!! Che botta del numero 8 dai 30 metri circa ma la sua conclusione termina alta non di molto però
33' Sta spingendo parecchio adesso la Carrarese alla ricerca del vantaggio mentre la Pistoiese da qualche minuto è calata
32' Tiro a giro di D'Auria con il destro da fuori area che termina largo rispetto alla porta difesa da Crespi
31' Parata di Crespi su un tiro molto insidioso di Battistella
29' Eccola la prima vera palla gol del match
28' TRAVERSA CARRARESE!!! Direttamente da punizione D'Auria che colpisce il legno con il destro, Crespi sembrava battuto
28'
Primo giallo della partita per Gennari per un intervento in ritardo su Bramante
26' Buon ritmo allo "Stadio dei Marmi" ma ancora poche nitide occasioni da rete per entrambe dopo 25 minuti di gioco
24' Prima conclusione in porta degli azzurri con un tiro a giro di Pasciuti dalla destra ma il pallone è centrale e Crespi para senza problemi
24' Libera la difesa della Pistoiese
23' Altro corner per i padroni di casa
22' Il nuovo 3-5-1-1 di Sassarini sta tenendo molto bene in questa prima metà di primo tempo, la Carrarese non sta trovando spazi
21' Buona occasione per Bramante che non riesce ad arpionare la palla da buona posizione
20' Cross dalla sinistra per la testa di Battistella che finisce alto sopra la traversa
19' Fallo di Valiani su Rota che riceve spesso palla sulla destra
17' Lungo giro palla degli azzurri che però termina con un nulla di fatto, recupera la sfera Crespi dopo un passaggio alto fuori misura
16' Alza il pressing la Carrarese che recupera palla
15' Ha provato a guadagnare angolo Doumbia ma l'ultimo tocco è il suo e si riparte da una rimessa dal fondo per la Pistoiese
14' Tiro di Valiani in area un po' troppo debole e centrale, Vettorel blocca in due tempi
14' Non male questo inizio di gara per gli uomini di Sassarini
13' Prova l'azione personale Vano che guadagna il fondo sulla destra ma il suo passaggio al centro viene mandato in rimessa laterale
12' La Pistoiese non permette un giro palla tranquillo agli uomini di mister Di Natale che oggi, come detto nel pre-gara, non è in panchina perché squalificato
11' Prova un tiro da posizione quasi impossibile Bramanti che si spegne sul fondo
10' Respinge ancora una volta con il pugno Crespi
9' Sgambetto di Castellano su Rota, punizione sull'out di destra per la Carrarese
9' In questo momento è Valiani a giocare sotto punta mentre Romano fa, come al solito, la mezzala destra
8' Gira palla la Pistoiese in attesa di un varco, la Carrarese non ha fretta
7' La Pistoiese non vince contro la Carrarese da novembre 1997 quando una rete di Pierotti su rigore regalò il successo agli arancioni
6' Martina sfonda a sinistra pericolosamente e mette in mezzo verso Vano ma Imperiale spazza via
5' Battuta troppo lunga ma la palla rimane alla Carrarese
4' Altro corner per i padroni di casa con un tiro murato dalla difesa arancione
4' Respinge con i pugni Crespi
3' Un po' di confusione in mezzo al campo con la palla che arriva in possesso della Carrarese che guadagna il primo corner
2' Sulla battuta della rimessa pallone in mezzo per Vano che non riesce a colpire verso la porta e cade a terra dopo un colpo
1' Inizio aggressivo degli arancioni che guadagnano una rimessa laterale in zona corner
1' SI PARTE!! Palla alla Pistoiese
14:28 Entrano le squadre in campo con il terzetto arbitrale
14:27 Ecco le formazioni ufficiali della gara: solo un cambio rispetto la vittoria ad Imola per la Carrarese mentre gli arancioni cambiano addirittura modulo passando al 3-5-2
14:10 Si gioca allo "Stadio dei Marmi" di Carrara questo derby tra la formazione di Antonio Di Natale oggi squalificato, al suo posto il suo vice Marco Ceccomori, e gli arancioni di David Sassarini
14:00 Arbitro della gara è il signor Luca De Angeli di Milano, coadiuvato dagli assistenti Veronica Martinelli di Seregno e Ivano Agostino di Cinisello Balsamo. Il quarto ufficiale è Marco Marchioni di Rieti
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale del derby toscano tra Carrarese e Pistoiese, match valido per la nona giornata del girone B di Serie C