36' Caccavallo
69' Piscopo
83' Mobilio
  Gucher 90'
16:28 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutto l'augurio di una buona serata!
16:27 Domenica, nel prossimo turno, Tavano e compagni faranno visita al Pro Piacenza. La squadra di D'Angelo ospiterà l'Albissola
16:25 Tre punti pesanti per la squadra di Baldini che torna a battere il Pisa in casa dopo ben 54 anni e si porta a quota 24 e staccando di sei lunghezze la formazione nerazzurra
16:20 Una lezione di calcio impartita dai marmiferi che dominano in lungo e in largo il derby. Alla fine il passivo avrebbe potuto essere ben più pesante. Con l'ingresso in campo nel secondo tempo di Valente, letteralmente devastante, i padroni di casa chiudono i giochi grazie alle reti messe a segno dagli altri nuovi entrati Piscopo e Mobilio. A tempo scaduto l'inutile gol della bandiera realizzato da Gucher
16:19 Finisce qui, senza recupero. la sfida del Dei Marmi. Carrarese batte Pisa 4-1
90'+1 Il centrocampista austriaco insacca con un destro potente e angolato dal limite sulla ribattuta della difesa apuana
90'
GOL DEL PISA! GUCHER FIRMA LA RETE DELLA BANDIERA! 4-1!
89' PISCOPO SI DIVORA IL QUINTO GOL! Valente, devastante sulla sinistra, mette unp splendido pallone nel mezzo che il numero 19 calcia incredibilmente alto a porta vuota
89' CARRARESE A UN PASSO DAL QUINTO GOL! Ancora Mobilio calcia al volo dentro l'area, Meroni ci mette una pezza
86'
Fuori anche l'altro mediano Foresta, dentro Cardoselli
85'
Ultime sostituzioni per Baldini. Esce Rosaia, entra Pugliese
84' Primo gol con la maglia dei marmiferi per l'ex Cuneo che batte Gori con un destro potente sotto la traversa
83'
POKER DELLA CARRARESE! MOBILIO AFFONDA IL PISA! 4-0!
81' Altra punizione calciata malissimo da Liotti. Borra controlla con lo sguardo il pallone che termina nettamente fuori
80'
Ultimo cambio per il Pisa. Esce Di Quinzio, entra Cuppone
77' Sprint sulla sinistra di Valente e cross per Maccarone che di testa non riesce a colpire bene, sfera a lato
75' Resta ancora in zona d'attacco la Carrarese, il Pisa non riesce più a ripartire
71' Comincia ad essere pesante adesso il passivo per la formazione ospite
70' Quinto centro in campionato per il numero 19 che insacca con un piatto sinistro dentro l'area piccola
69'
LA CARRARESE CALA IL TRIS! LA CHIUDE PISCOPO! 3-0!
67' Ripartenza fulminea dei padroni di casa con Valente, contenuto dal ripiegamento difensivo di Zammarini
65'
Baldini richiama in panchina anche Biasci. Al suo posto Mobilio
64'
Doppio cambio per la Carrarese. Fuori l'autore dei due gol Caccavallo e dentro Piscopo
63'
Quarto cambio tra le fila nerazzurre. Esce Moscardelli, entra Marconi
60' CARRARESE VICINA AL TERZO GOL! L'incrocio dei pali nega la gioia del gol a Luca Ricci
59' Errore di Meroni che innesca Maccarone, il Pisa si salva in qualche modo
57' Zammarini subito decisivo con un salvataggio provvidenziale sul suggerimento a centro area di Caccavallo
56'
Esce anche Cernigoi. Dentro Zammarini
55'
Doppio cambio per gli ospiti. Fuori Lisi, dentro Masucci
52'
Prima sostituzione per la Carrarese. Esce dal campo Tavano, applaudito nonostante i due rigori falliti, dentro Valente
52' Punizione da dimenticare di Liotti. Sinistro ampiamente fuori misura
51' Pisa in avanti a caccia di un gol che potrebbe riaprire la partita
48' MOSCARDELLI IMPEGNA BORRA! Calcio di punizione potente del numero 9 nerazzurro respinto in corner dal portiere
47'
Ammonito Karkalis che stende Cernigoi al limite dell'area di rigore
46'
Subito una novità nel Pisa. E' rimasto negli spogliatoi Brignani, al suo posto Masi
46' Riprende il derby!
15:32 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:20 Ci risentiamo tra poco per l'inizio del secondo tempo
15:19 Risultato che non fa una piega. Primo tempo di straordinaria intensità dei padroni di casa che surclassano i nerazzurri con la doppietta di Caccavallo, fallendo anche due calci di rigore con Tavano. Vedremo se gli ospiti riusciranno a reagire nella ripresa
15:18 Termina il primo tempo. Carrarese avanti 2-0 sul Pisa dopo i primi quarantacinque minuti
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45'
Cartellino giallo anche per il centrocampista romeno Marin
45'
Ammonito per proteste il capitano del Pisa Moscardelli
44' Episodio dubbio nell'area azzurra, l'azione di Cernigoi viene fermata probabilmente con un braccio da Karkalis ma l'arbitro lascia correre
43' Tentativo dalla distanza di Giacomo Ricci. Alta la conclusione dell'ex Pro Piacenza
43' Nerazzurri in confusione totale, Brignani rischia l'autogol per anticipare Biasci
42' Continua ad attaccare la Carrarese. Destro a giro di Tavano, con pallone sul fondo
38' Pisa scosso dopo il micidiale uno due dei marmiferi. Ci prova Marin ma calcia altissimo
37' Cross perfetto dalla sinistra di Maccarone per l'incornata vincente dell'attaccante che segna il suo decimo gol in campionato
36'
HA RADDOPPIATO LA CARRARESE! ANCORA CACCAVALLO! 2-0!
35' Si fa vedere il Pisa: sul corner calciato da Di Quinzio, colpo di testa di Brignani alto
33' Il bomber azzurro sceglie il cucchiaio ma sbaglia la misura calciando sopra la traversa
32' TAVANO SPEDISCE ALTO ! SECONDO ERRORE DAL DISCHETTO!
32' Gucher sgambetta Rosaia. Marcenaro indica il dischetto
31' SECONDO CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE
31' Continua a far girare il pallone la Carrarese, alla ricerca del secondo gol
29' Ancora padroni di casa in avanti: Maccarone si gira e calcia, tra le braccia di Gori
27' Gori fa un autentico miracolo su Tavano ma deve arrendersi al tap-in vincente del numero 18, al suo nono centro stagionale
26'
CARRARESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CACCAVALLO! 1-0!
25' LIOTTI! Ancora l'esterno del Pisa pericoloso, con un diagonale a fil di palo che esce di poco
24' OCCASIONE PER LIOTTI! La conclusione a botta sicura del mancino nerazzurro viene murata da Carissoni
23' Si fa vedere la squadra di D'Angelo, Cernigoi viene anticipato da Ricci
22' Intanto un timido sole fa capolino sullo Stadio Dei Marmi
21' E' sempre la Carrarese a fare la partita, più attendista la formazione ospite
18' Scintille fra Marin e Rosaia. L'intervento di Marcenaro riporta la calma
17' Troppo elaborata l'azione del Pisa, il cross dalla destra di Lisi respinto dalla retroguardia di casa
14' Per Gori è il secondo tiro dagli undici metri neutralizzato, dopo quello a Rolando del Gozzano
13' Il portiere nerazzurro intuisce la conclusione dal dischetto angolata del bomber azzurro con un guizzo sulla sua destra
12' GORI PARA IL RIGORE DI TAVANO! SI RESTA SULLO 0-0!
11' Carissoni cade in area dopo un contatto con Brignani
11' CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE
9' Cercano lo schema i padroni di casa, quello di Caccavallo però non è nè un tiro nè un cross e il pallone sfila sul fondo
8' Manovra la Carrarese, indecisione di Buschiazzo che colpisce male e poi si rifugia in corner
5' E' partita forte la squadra di Baldini. Pisa un po' contratto
4' Tavano prova l'azione personale ma viene chiuso molto bene dalla difesa nerazzurra
3' Ritmi alti in avvio. Qualche scaramuccia in campo
2' Inedito completo arancione per i marmiferi. Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per gli ospiti
1' Subito un affondo della Cararrese con Biasci che mette al centro un pallone sul quale non arriva nessuno compagno
1' Fischio d'inizio. Comincia il match!
14:30 Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
14:28 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
14:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Matteo Marcenaro, della sezione AIA di Genova, coadiuvato dagli assistenti Di Benedetto e De Palma
14:20 Entrambe sono reduci da pareggi: il Pisa ha impattato in casa contro l'Olbia (1-1). La Carrarese in rimonta ad Arezzo (2-2)
14:10 Tre i punti che separano le due formazioni in classifica: 21 quelli degli azzurri, 18 per i nerazzurri, che però hanno una gara in meno
14:05 Filosofie differenti a confronto in questo derby toscano. Esperienza e spregiudicatezza da una parte, gioventù e compatezza dall'altra
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Carrarese-Pisa, match valido per la tredicesima giornata del girone A