10' Infantino
23' Sbraga
  Mannini 65'
Peralta 88'
16:38 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per leggere i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
16:33 Nel prossimo turno gli apuani faranno visita a L'Aquila, domenica 25 alle ore 15. I nerazzurri ospiteranno il Rimini nel posticipo della 8^ giornata (lunedì 26, ore 20)
16:31 Carrarese e Pisa mantengono la propria imbattibilità, ma non riescono a accorciare le distanze dalla capolista Spal. La squadra di Gattuso è ora terza, a quota 13, quella di Remondina si porta a 12 punti, con una gara da recuperare
16:25 Secondo tempo palpitante, con un finale thrilling. Il Pisa riesce a accorciare le distanze con una perfetta esecuzione su calcio di punizione di Mannini e, agevolato dall'espulsione del portiere Lagomarsini riesce a riacciuffare il pari. La Carrarese, esaurite le sostituzioni, è costretta a mandare in porta l'attaccante Cais, che compie due grandi parate su Mannini e Ricci, ma deve arrendersi alla meravigliosa parabola disegnata da Peralta, che vale il 2-2
16:22 E' finita! 2-2 tra Carrarese e Pisa. A Infantino e Sbraga rispondono nella ripresa Mannini e Peralta
90'+2 Sono quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94'
90' Incredibile l'epilogo di questa partita. Da vietare ai deboli di cuore...
89' Gli ospiti riacciuffano un insperato pareggio con la prima rete tra i professionisti del proprio numero 19, ottavo marcatore diverso
88'
HA PAREGGIATO IL PISA! HA SEGNATO PERALTA!
85' Finale di gara concitato: allontanato anche il vice di Remondina
83' Il portiere della Carrarese stende Lores in uscita. I padroni di casa hanno finito le sostituzioni. In porta va Cais
82'
ESPULSO LAGOMARSINI
79'
Ecco l'ultimo avvicendamento della Carrarese. Cavion prende il posto di Erpen
78'
Ammonito il centrocampista centrale del Pisa Ricci. Terzo giallo in casa nerazzurra
77' A breve anche Remondina effettuerà la terza sostituzione
76'
Gattuso opera l'ultimo cambio. Fuori Starita. Dentro Frugoli
75'
Altro giallo in arrivo: è per il laterale destro del Pisa Golubovic
73'
Intanto viene ammonito per proteste il capitano azzurro Dettori
72' I marmiferi danno il meglio di se nella ripresa (7 reti). Soprattutto nella parte finale: 5 sono arrivati dopo il 70'
71' Carrarese e Pisa si confermano due squadre dal gol facile
70'
E' la volta di Cais, che rileva l'autore del primo gol Infantino
70' Remondina sta per correre ai ripari con una nuova sostituzione
67' Secondo gol in campionato su calcio piazzato per il centrocampista nerazzurro. Gara riaperta
65'
GOL DEL PISA! ACCORCIA MANNINI!
64' Il neoentrato è originario di Pontedera, in provincia di Pisa
63'
Primo cambio in casa carrarina. Esce Giasy, entra Gherardi
60' Carrarese e Pisa hanno sempre segnato in queste prime giornate
55' Quarta presenza da subentrato per Peralta, titolare solo alla prima di campionato con il Prato
54'
L'attaccante cresciuto nella Fiorentina prende il posto di Sanseverino
53' Gattuso prepara il primo cambio. Pronto a bordo campo Peralta
51' Carrarese e Pisa hanno già mandato in gol sette giocatori diversi
50' I migliori marcatori delle due squadre sono centrocampisti: Gnahorè (3) e Verna (2)
47' Non cambia sul piano tattico. Il terzino serbo va a presidiare la corsia destra
46'
C'è una novità nel Pisa: non c'è più Dicuonzo, al quale è subentrato Golubovic
46' Si riparte!
15:32 Squadre di nuovo in campo. A breve riprenderanno le ostilità
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Quarantacinque minuti da dimenticare per il Pisa, che paga le gravi incertezze del proprio reparto difensivo. I marmiferi sbloccano con Infantino che devia in gol il pallone servito da Barlocco e raddoppiano sugli sviluppi di calcio d'angolo, col colpo di testa vincente di Sbraga. Generosa ma troppo confusionaria la reazione degli ospiti, che non riescono mai a impensierire Lagomarsini
15:18 Finisce qui il primo tempo. Carrarese avanti 2-0 sul Pisa con le reti di Infantino e Sbraga
45' 1' di recupero
40' Sulle maglie del Pisa debutta oggi il nuovo sponsor 2F Powertech, azienda svizzera specializzata nella realizzazione di impianti a led che farà dell'Arena Garibaldi il primo stadio italiano interamente illuminato con questa tecnologia. Secondo progetto in Europa dopo quello pilota del Southampton, che verrà ultimato prossimamente
38'
Si surriscaldano gli animi. Primo provvedimento disciplinare anche in casa nerazzurra: giallo per Mannini
35' Il Pisa non vince in trasferta proprio dalla gara con la Carrarese della scorsa stagione, giocata il 1 aprile e vinta dai nerazzurri per 2-1, con reti di Lisuzzo e Floriano. Di Cellini il gol della bandiera
33'
Il terzino azzurro Tavanti è il terzo ammonito del match
30' Prima mezzora da incubo per gli ospiti, che per la prima volta si trovano sotto di due reti
27'
Ammonito il regista della Carrarese Berardocco
26' Sono quattro gli ex della partita, tutti tra le fila dei marmiferi: Sbraga, Berardocco, Giasy e Benedini
25' Il centrale azzurro segna il classico gol dell'ex. Prima rete in questo campionato per lui
23'
LA CARRARESE RADDOPPIA! GOL DI SBRAGA!
21' Nei diciassette precedenti allo Stadio Dei Marmi otto successi degli apuani, sei affermazioni ospiti e appena tre pareggi. La prima sfida tra le due squadre risale alla stagione 1927/28
17' Luca Barlocco è arrivato a Carrara durante l'ultima sessione di calciomercato con la formula del prestito. Il suo cartellino appartiene alla Juventus
16'
Cartellino giallo per il laterale sinistro della Carrarese Barlocco. E' il primo ammonito dell'incontro
13' Saveriano Infantino doveva attendere il parere positivo della Figc al trasferimento, arrivato solo pochi giorni fa. In estate è stato vicino al Pisa
11' Gli apuani sbloccano il risultato con il primo centro in campionato del proprio numero nove, all'esordio in maglia azzurra
10'
CARRARESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO INFANTINO!
9' Defezione dell'ultimo minuto nel Pisa: quella del centravanti albanese Cani, messo fuori causa dal mal di schiena
8' Anche gli ospiti guadagnano il primo calcio d'angolo
5' Primo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
3' Tenuta bianca, con banda obliqua rossa, per il Pisa
2' La Carrarese indossa il tradizionale completo azzurro, con numeri gialli
1' Partiti!
14:31 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
14:30 In questo momento le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco accompagnate dalla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
14:27 Giornata piovosa a Carrara. La temperatura è di 15°
14:26 Nessun precedente con il Pisa per il fischietto veneto, che invece ha già arbitrato la Carrarese, nella sfida contro il Savona della stagione 2013/14, terminata 1-1 (reti di Cellini e Virdis)
14:23 A dirigere l'incontro di oggi sarà il Sig. Luca Candeo, della sezione di Este, coadiuvato dagli assistenti Locatelli (Novara) e Fusco (Torino)
14:20 Terza partita in otto giorni per la squadra di Gattuso, che mercoledì ha ottenuto un sofferto, quanto prezioso, pareggio a Teramo (1-1), nel recupero della 2^ giornata. Perrotta ha risposto al gol di Verna
14:15 I marmiferi sono reduci da tre vittorie consecutive contro Tuttocuoio, Ancona e Arezzo. Nell'ultimo turno hanno calato il poker al Città di Arezzo: 4-1 con una doppietta di Giasy e le reti di Erpen e Gnahorè
14:10 Carrarese e Pisa sono due delle cinque squadre ancora imbattute in questo campionato. I nerazzurri occupano la seconda posizione con 12 punti, frutto di tre vittorie e tre pareggi. Gli azzurri sono un gradino più sotto (11), ma devono ancora recuperare la gara contro il Savona
14:05 Derby preceduto da un polemico pre-partita dopo il botta e risposta tra le due società, in merito al caro biglietti praticato dal club apuano
14:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti alla 7^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi Carrarese-Pisa