Serie C (2020-2021)

Carrarese
1-1
Piacenza
66' Infantino   Corbari 17'
21:28 Per il live inerente la gara dello "Stadio dei Marmi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
21:26 Nel prossimo turno i marmiferi saranno protagonista del big-match di sabato sul campo del Lecco con fischio d'inizio alle ore 16. Per gli emiliani nuova trasferta in terra toscana, stavolta sul campo della Pistoiese alle 17.30
21:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
21:25 Con questo risultato la Carrarese si porta ad 8 punti al terzo posto, mentre il Piacenza a 4 raggiunge al 13^ posto Alessandria e Pro Sesto
21:22 Un secondo tempo giocato ad alti ritmi dalle due squadre. Il forcing della Carrarese produce il calcio di rigore, assegnato per fallo di mano commesso da Galassi su Infantino. Dagli undici metri l'attaccante di casa non ha lasciato scampo a Vettorel. A quel punto la gara diventa divertente, con le due squadre alla ricerca del gol della vittoria. L'espulsione per somma di ammonizione combinata a Borri complica la vita alla squadra di Baldini, ma il risultato non cambierà più
21:20 Termina in parità 1-1 la sfida dello "Stadio dei Marmi" , fra Carrarese e Piacenza
90'+5 Infantino ruba palla, su di lui commette fallo Ballarini
90'+4 Siani vede Mazzini fuori dai pali, la conclusione dalla lunga distanza viene controllata dal portiere di casa
90'+3 OCCASIONE PIACENZA: cross di Visconti, respinge la difesa della Carrarese, poi Miceli con il destro che esce di poco a lato
90'+2 Infantino si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
90'+1 Arriva la segnalazione del quarto uomo, saranno quattro minuti di recupero
90' Lo stesso Corradi con il destro, palla spizzata verso Bruzzone, che da pochi passi con il destro non inquadra la porta da pochi passi. Il difensore centrale ospite però era in fuorigioco
89'
Secondo cartellino giallo nelle file della Carrarese, ne fa le spese Luci per fallo su Corradi
89' Ancora una ottima chiusura di Bruzzone, in anticipo su Piscopo
87' Stavolta la punizione è a favore dei padroni di casa, il fallo lo ha commesso Corradi su Pasciuti
86' Il destro del numero dieci biancorosso con palla alta sopra la traversa
85' Palma si muove in maniera eccellente fra le linee, obbligando al fallo Pasciuti. Punizione dal limite per il Piacenza
84' In questo finale -che si disputa sotto la pioggia - è il Piacenza ad esercitare il forcing per far fruttare la superiorità numerica
82' Palma spinge a sinistra, va sul fondo: il suo cross con il sinistro respinto in angolo da Pasciuti
82' Si propone a sinistra Visconti, il suo cross viene respinto da Luci
80'
... E Lamesta che aveva preso il posto di Maio viene rilevato da Miceli
80'
Doppio cambio per il Piacenza, esce Gonzi al suo posto Corradi
78' Sinistro improvviso di Lamesta, neutralizza in due tempi Mazzini
77' Ottima la chiusura di Bruzzone sul suggerimento in profondità di Foresta che intendeva servire Marzari
76' La partita si mantiene molto aperta, le due squadre continuano a spingere alla ricerca della rete del vantaggio
75' Si mette in proprio Caccavallo, il suo tiro viene respinto da Bruzzone
73'
Inevitabile cartellino rosso per lui
72'
Borri in maniera sconsiderata interviene fuori tempo su un avversario con palla difficile da raggiungere. Secondo giallo per l'ex Juve Stabia
71' Palma si esibisce in un dribbling elegante, il suo cross trova Siani sul primo palo: la sua deviazione aerea con palla che non inquadra la porta
70' Non sta a guardare il Piacenza. Gli emiliani guadagnano un calcio di punizione: Palma con il destra la scodella in area, libera Imperiale
68' Adesso la Carrarese continua a spingere alla ricerca della rete del sorpasso
66'
INFANTINO LA PIAZZA. CARRARESE- PIACENZA 1-1
66' RIGORE CARRARESE. FALLO DI MANO DI BRUZZONE
65' Ancora più offensiva la Carrarese, con questi cambi i marmiferi provano ad allargare le maglie della retroguardia avversaria
63'
Ancora una sostituzione effettuata da Silvio Baldini, Grassini lascia il posto a Marzari
62' Ripartenza del Piacenza, Lamesta va via arriva nei pressi dell'area spostato sul fronte destro, il suo cross a centro area non trova Ballarini
61' Infantino va sulla destra il suo cross a cercare Cais, anticipato dalla puntuale uscita di Vettorel
60' Il Piacenza quando esce dalla difesa, lo fa con grande maestria e geometrie precise
58'
... E Galazzi lascia il posto a Ballarini
58'
Doppio cambio per il Piacenza: Esce Babbi al suo posto Siani
56'
Secondo cambio nella Carrarese, Calderini lascia il posto a Cais
55' Bella chiusura in ripiegamento di Luci, ad interrompere il contropiede orchestrato da Lamesta
54' Lungo lancio di Pasciuti a cercare Piscopo, l'ex attaccante dell'Empoli è in posizione regolare, ma il suggerimento del compagno è troppo alto
52' Piscopo cerca a sinistra Calderini, anche stavolta fa buona guardia la retroguardia del Piacenza
51' Tocca una infinità di palloni Luci, stavolta la sua sventagliata viene intercettata da Galassi
50' Il secondo tempo è iniziato con il solito tema della prima frazione, Carrarese a giocare palla nella metà campo avversaria, Piacenza attento a coprirsi senza offrire spazi agli avversari
48' Foresta sul binario di destra chiama in causa Piscopo, l'ex Empoli quando si appresta ad effettuare il cross la palla ha superato la linea di fondo
47' Prova la percussione sulla destra Foresta, cade facendosi rubare palla da Battistini che fa ripartire l'azione degli emiliani
46' La Carrarese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
20:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
20:27 Mentre i componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella dello "Stadio dei Marmi"
20:22 Prima frazione caratterizzata da un predominio territoriale netto da parte della Carrarese, ma il Piacenza ha avuto la capacità di difendersi con ordine, proponendosi in avanti con incisività. Infatti al 14' Corbari con un ottimo inserimento senza palla, ha regalato il vantaggio ai biancorossi raccogliendo il cross di Visconti da sinistra, il suo piatto sinistro è sporco ma efficace. La Carrarese ha risposto con un tiro da fuori di Foresta disinnescato da Vettorel. Mentre al 32' è stato annullato un gol ai marmiferi per fuorigioco di Infantino
20:18 Si va al riposo con il Piacenza in vantaggio allo "Stadio dei Marmi" per 1-0 sulla Carrarese
45'+2 Nuovo angolo a favore della Carrarese, palla scodellata in area: Battistini libera di testa
45'
Si distende il Piacenza, Simonetti il quale con un colpo di tacco trova Lamesta che cade in area, l'arbitro lo punisce, sventolando sotto il naso il cartellino giallo
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
44'
Primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Borri per un intervento ai danni di Lamesta
43' Ci prova Piscopo dalla lunga distanza, il suo tiro non inquadra la porta difesa da Vettorel
41' La Carrarese si schiera con il consueto 4-2-3-1, risponde il Piacenza in campo con il 4-3-3
40' Imperiale servito da Calderini la mette in mezzo all'area, la Carrarese reclama un calcio di rigore, l'arbitro fa proseguire
39' Non riesce la combinazione fra Infantino e Piscopo, palla che termina docilmente fra i piedi di Vettorel
37' Il Piacenza, dopo una fase di pressione della Carrarese prova ad uscire dal proprio "guscio"
35'
Primo cambio nelle file della Carrarese, Pavone lascia il posto a Piscopo in quella che ha tutta l'aria di essere una sostituzione tecnica
34'
Secondo cartellino giallo nelle file del Piacenza, ne fa le spese Simonetti per fallo commesso ai danni di Foresta
32' Gol annullato alla Carrarese. Infantino con un elegante colpo di petto aveva raccolto il cross da sinistra di Imperiale. Il direttore di gara su segnalazione del proprio collaboratore di destra ha segnalato il fuorigioco dell'attaccante di casa
30'
Non ce la fa l'attaccante del Piacenza Maio, al suo posto spazio per Lamesta
28' Intanto Maio è tornato in campo, ma la sensazione è che non ce la faccia a proseguire la sua gara
28' Calderini cerca lo slalom a sinistra, su di lui commette fallo Corbari. Sarà punizione dal vertice sinistro per la compagine di Silvio Baldini
26'
Problemi di carattere muscolare per l'attaccante del Piacenza Maio, vedremo se riuscirà o meno a proseguire la gara
25' Punito, intanto l'intervento di Foresta nei pressi della linea mediana del campo. Si riparte con una punizione per il Piacenza
23' Arriva intanto il primo angolo anche a favore dei biancorossi, tre ne ha battuti la Carrarese
22' Vi dovevamo il racconto della rete dei biancorossi: discesa di Visconti sulla sinistra, il suo cross trova pronto all'appuntamento Corbari, il quale in controbalzo con il piatto destro colpisce in maniera sporca, mettendo fuori causa Mazzini
21' Punizione per i padroni di casa, batte Pasciuti respinge a pugni uniti Vettorel
20'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Piacenza Galazzi
19' OCCASIONE CARRARESE: sugli sviluppi del secondo angolo per i marmiferi, la conclusione di Foresta disinnescata in corner da Vettorel
18' RISPONDE LA CARRARESE: Conclusione di Infantino respinta in angolo
17'
CORBARI LA SBLOCCA. CARRARESE-PIACENZA 0-1
15' Si propone in avanti il Piacenza, ottima chiusura di Borri su Bobbi
13' Intervento piuttosto duro di Simonetti su Calderini, punizione per i marmiferi nei pressi della linea mediana del campo
12' Calderini esce dal "traffico" allarga per Pavone, il suo cross è basso, trovando la retroguardia ospite alla comoda respinta
11' Spinge molto sulla corsia di sinistra la formazione di Baldini, cross di Imperiale in mezzo all'area respinge Bruzzone
9' La Carrarese si procura il primo angolo della gara
7' Gara sotto le luci dei riflettori dello "Stadio dei Marmi".
5' La direzione del confronto è affidata al sig. Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, coadiuvato da Michele Piatti di Como e Giuseppe Lipari di Brescia. Il IV ufficiale è Giovanni Agostoni di Milano
3' Vediamo le divise delle due squadre, i padroni di casa in azzurro con una banda gialla, rispondono gli ospiti in completo bianco
1' il Piacenza muove il primo pallone della gara. Partiti...
19:25 Mancano ormai pochi minuti all'avvio del confronto, a breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo, seguendo come di consueto il protocollo anti-covid, entrando in maniera separata. Il confronto verrà disputato a porte chiuse
19:20 Nel turno infrasettimanale la Carrarese ha superato il Pontedera per 2-1 - nel primo dei due turni casalinghi- per effetto delle reti di Pasciuti e Murolo. Primo sorriso anche per il Piacenza, che al "Garilli" ha superato il Livorno per 2-0
19:15 Sono quattro i punti che dividono le due formazioni: al momento i padroni di casa dividono il secondo posto con il Lecco a 7 punti, mentre gli ospiti ne hanno collezionati 3 in queste prime tre giornate, trovandosi al 14^ posto
19:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
19:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo "Stadio dei Marmi", inerente il girone A, fra Carrarese e Piacenza. La gara era inizialmente in programma alle 17.30, il posticipo di orario è dovuto ad un nuovo caso di positività emerso ieri nella formazione biancorossa. Obbligando gli emiliani ad un nuovo ciclo di tamponi che ha avuto in mattinata esito negativo
19:00 Amici sportivi buonasera, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla quarta giornata di terza serie, che è iniziata oggi con le gare delle 15, e terminerà come di consueto, con il posticipo di domani sera