0-2
Piacenza
  Pergreffi 80'
Ferrari 90' +1
16:27 Dal 'Dei Marmi' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH di quest'oggi e di domani, nonché il magico mondo della terza serie.
16:26 Prossimi impegni per domenica 17 febbraio: la Carrarese volerà ad Olbia (si giocherà alle 14.30) mentre il Piacenza ospiterà la Pro Patria (si giocherà alle 18.30).
16:24 Per la Carrarese un passo falso che fa male e che dimostra gli azzurri soffrano questi big match: nonostante un ottimo primo tempo la squadra di Baldini non è riuscita a finalizzare ed è stata punita nella ripresa dove la sua qualità è calata vistosamente. E' la sesta sconfitta nelle ultime 10 uscite e lascia la Carrarese bloccata a quota 43, con il rischio di vedersi sorpassata anche dall'Arezzo che scenderà in campo tra poco contro la Juventus U23.
16:23 Allunga a 6 la propria striscia di risultati utili il Piacenza che - come detto - sorpassa in classifica la Carrarese portandosi a quota 46, in vetta insieme alla Pro Vercelli che però alle 18.30 scenderà in campo in casa della Virtus Entella, nell'altro big match di giornata che potrete seguire tramite il LIVE MATCH di TuttoC.com.
16:20 Finisce qui: blitz del Piacenza in casa della Carrarese firmato Pergreffi-Ferrari. Poche occasioni nella ripresa per gli azzurri che si erano fatti preferire nel primo tempo. Invece le scelte di Franzini di rivoluzionare l'assetto tattico dei suoi ha premiato. Due colpi di testa, quello del capitano sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata e quello di 'El Loco' su traversone di Sestu, regalano il sorpasso.
90'+1
RADDOPPIO PIACENZA: TRAVERSONE DI SESTU E LA METTE DENTRO DI TESTA FERRARI! 0-2! 'El Loco' spunta tra Carissoni e Luca Ricci e trafigge Borra.
90'+1 Intanto segnalati quattro minuti di recupero.
90'+1 Carica il tiro Varone, ma è troppo strozzato.
89' Sugli sviluppi dell'angolo salta Agyei, mentre dietro lui era pronto Latte Lath. Palla che finisce fuori.
89' Latte Lath la mette dentro in area, ma Bentivegna preferisce prendersi il calcio d'angolo.
87' Latte Lath per Bentivegna la cui conclusione termina alta.
86' Si pensava ad una scelta rinunciataria per Franzini, quella di passare al 3-5-2 ed invece ha portato i suoi frutti, con la Carrarese che non è più riuscita a trovare le imbeccate giuste e il Piacenza che invece ha trovato la rete del vantaggio.
84'
Giallo per Agyei.
81' Marcatura di Agyei non perfetta, è invece perfetta l'incornata del capitano biancorosso sugli sviluppi di una punizione battuta da posizione defilata.
80'
VANTAGGIO PIACENZA! TUTTO SOLO PERGREFFI DEPOSITA IN RETE CON UNA ZUCCATA DECISIVA! 0-1!
78'
Staffetta in attacco per la Carrarese con Biasci che prende il posto di un Tavano che non ne aveva più.
76' Traversone di Bentivegna con Silva in chiusura.
76' Conclusione di Sestu deviata e smorzata da Karkalis.
75' Quarto angolo per la Carrarese.
73' Errore di Tavano tutto solo davanti alla porta, dopo un altro di errore di Bentivegna dal limite dell'area.
70'
...mentre Cardoselli lascia il posto a Latte Lath.
69'
Cambia ancora Baldini: Agyei prende il posto di Maccarone...
69'
Giallo per Varone.
68' TRAVERSONE PER LA TESTA DI FERRARI, MA NON GLI RIESCE LA DEVIAZIONE VINCENTE: BORRA ABBRANCA FACILMENTE LA SFERA!
66'
...mentre Ferrari prende il posto di Perez.
66'
Ancora un doppio cambio per Franzini che cambia tutto il reparto offensivo: Terrani lascia il posto a Sestu...
64'
Cambia anche Baldini: esce Piscopo per far posto a Valente. Piscopo è stato sicuramente uno dei migliori finora e probabilmente non ha preso molto bene la sostituzione, indirizzandosi subito verso gli spogliatoi.
62' Carissoni la mette in angolo: è il secondo per il Piacenza. E' cambiato qualcosa coi nuovi ingressi in casa biancorossa.
58' Sugli sviluppi Borra va coi guantoni ad allontanare la sfera.
58' Calcio d'angolo per il Piacenza: è il primo per i biancorossi.
58' Liscio di Ricci, Marotta la mette al centro ma Terrani non ci arriva per la deviazione fondamentale di Carissoni.
56'
Ma è un doppio cambio visto che Barlocco prende il posto di Corradi. Dovrebbe essere un 3-5-2 quello prescelto da Franzini per il suo Piacenza.
55'
Cambia mister Franzini: esce Cauz ed entra Silva. Passa alla difesa a 3 il tecnico biancorosso.
55' LEGGEREZZA DI CORSINELLI IN USCITA E GIOCATA DI CLASSE DI PISCOPO CHE PERO' NON TROVA LA PORTA!
53'
Rischia Di Molfetta con un brutto intervento su Giacomo Ricci. Arriva il giallo per l'esterno offensivo biancorosso.
51' PUNIZIONE CARRARESE: una sorta di corner corto. Cardoselli-Ricci ma la barriera ribatte.
50' Il Piacenza sta faticando a trovare la giusta manovra. La Carrarese è sempre pericolosa.
49' Sugli sviluppi del corner, spunta la testa di Varone. Palla fuori di poco ma sarebbe stato vano in quanto è stata segnalata una posizione di fuorigioco.
49' Quarto corner per la Carrarese, ma è rimasto a terra Di Molfetta.
48' SINISTRO DI MACCARONE! DEVIAZIONE DI CAUZ E PALLA ALTA!
47' Subito un corner per la Carrarese ma nulla di fatto sugli sviluppi. Era il terzo per gli azzurri.
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:30 Squadre che tornano in campo per disputare la ripresa. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:17 Ci sono comunque ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa 26ma giornata di campionato.
15:15 Senza recupero finisce il primo tempo: Carrarese e Piacenza vanno negli spogliatoi sullo 0-0 nonostante le numerose occasioni potenziali occorse ai padroni di casa. Se in apertura di match era partito bene il Piacenza, pericoloso con Perez, è stata poi la Carrarese a prendere in mano il pallino del gioco, andando vicino alla rete con Piscopo, Tavano su punizione, Maccarone che non trova il tempo giusto e che alla fine colpisce un palo.
45' Piscopo serve Tavano che però non si capisce con Maccarone. La difesa del Piacenza chiede la posizione di fuorigioco di Tavano.
44' PUNIZIONE PIACENZA: Corradi la mette in mezzo col mancino ma l'azione sfuma.
43' Manata di Piscopo a Marotta. Sarà punizione per il Piacenza.
41' Bentivegna la lascia a Cardoselli che però tira alto.
40' PALO DI MACCARONE SUL SERVIZIO DI TAVANO!
37'
Arriva ora il primo ammonito del match: giallo per Karkalis per un fallo su Perez.
36' Tacco pregevole di Cardoselli per Maccarone, ma c'è l'anticipo di Bertoncini.
35' PUNIZIONE PIACENZA: Corradi col mancino. Borra in presa alta, fa sua la sfera sullo stacco di Cauz.
32' Tanto pressing e tanta densità in mezzo al campo per il Piacenza ma latitano le azioni da gol.
30' Una punizione per la Carrarese viene vanificata da una posizione di fuorigioco.
28' Piscopo cerca di sorprendere Corsinelli, ma questi allontana la sfera dalla zona pericolosa senza pensarci due volte.
25' L'arbitro grazia Varone dopo un fallo su Terrani.
24' CARRARESE SCATENATA: azione tambureggiante, pallone d'oro per 'Big Mac' che però non trova il momento giusto per la conclusione. Alla fine è Bentivegna a provarci ma con un tiro troppo debole che termina fuori.
23' Bentivegna prova il mancino ma viene sbilanciato da Marotta e non trova la porta difesa da Fumagalli.
20' PUNIZIONE CARRARESE: TAVANO NON TROVA DI POCO L'INCROCIO DEI PALI! FUMAGALLI IMMOBILE!
19' CALCIO DI PUNIZIONE DAL LIMITE PER LA CARRARESE: intervento falloso di Porcari su Tavano.
17' Bravo Piscopo a servire Maccarone, poi Tavano incespica sul pallone e si perde una ghiotta occasione in attacco.
16' Fase di gioco difficile da decifrare in questo frangente. Ricordiamo che questo è un importante big match tra le due seconde della classe. Chi vincerà potrà fare il sorpasso sull'avversaria.
13' Intervento duro di Varone su Marotta, ma l'arbitro non estrae alcun cartellino.
13' Buono il pressing del Piacenza in questa fase del match. Bravo Giacomo Ricci in fase di interdizione.
11' Ha provato lo schema la Carrarese dal secondo angolo ma non riesce.
11' Sugli sviluppi del corner arriva anche il secondo corner per la Carrarese.
10' Piscopo in verticale per Maccarone, chiude Cauz che poi si trascina la palla in angolo. E' il primo del match: a batterlo appunto la Carrarese.
9' PISCOPO VICINO AL GOL! PALLA FUORI DI POCHISSIMO! Troppo strozzata la conclusione del trequartista della Carrarese.
8' Bentivegna commette fallo su Porcari.
6' Maccarone prova ad allargare dalle parti di Tavano, ma fa guardia attenta Corsinelli sul passaggio di 'Big Mac'.
5' Buona la diagonale difensiva di Carissoni sempre su Perez.
4' SI PORTA LA PALLA SUL DESTRO PEREZ E PROVA AD INCROCIARE: PALLA FUORI DI POCO.
2' Si è infortunato nel corso della rifinitura Scaglia della Carrarese, il quale non figura neppure in panchina.
1' Al via la gara del 'Dei Marmi' tra Carrarese e Piacenza: padroni di casa in completo azzurro con calzettoni gialli; ospiti con maglia bianca e pantaloncini rossi.
14:27 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:24 Mister Franzini deve rinunciare allo squalificato Della Latta e all'infortunato Nicco. Il tecnico dovrebbe impiegare come modulo il 4-2-3-1, con Marotta e Porcari a difesa del pacchetto arretrato e Di Molfetta sulla trequarti con Corradi e Terrani. Unica punta Perez.
14:20 Mister Baldini deve fare a meno di Caccavallo indisponibile e Rosaia squalificato: al loro posto ci sono Bentivegna e Karkalis. In mediana c'è Cardoselli invece di Agyei. In attacco confermato Big Mac con alle spalle Bentivegna-Piscopo-Tavano.
14:16 Per l'incontro odierno è stato designato il signor Gianpiero Miele della sezione di Nola, il quale sarà coadiuvato da una coppia di assistenti frusinati, formata da Tiziano Notarangelo della sezione di Cassino (FR) e da Simone Assante della sezione di Frosinone.
14:14 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare i risultati di tutte le gare e potete seguire gli altri LIVE MATCH di Serie C previsti nella giornata odierna e in quella di domani.
14:12 Nella gara di andata, lo scorso 17 ottobre, furono i biancorossi a gioire visto che il risultato fu di 2-1, con reti di Barlocco e Della Latta. Inutile il gol della bandiera segnato da Tavano da calcio di rigore.
14:10 Il Piacenza, dal canto suo, è in serie positiva da 5 giornate, nonostante questo ha ottenuto una sola vittoria e 4 pareggi, di cui 3 di fila, l'ultimo in casa contro l'Albissola.
14:08 Addentrandoci nelle statistiche la Carrarese non pareggia dallo scorso 12 dicembre e nel frangente ha collezionato vittorie e sconfitte non proprio in egual misura (4 successi e 5 passi falsi di cui 3 consecutivi), anche se nell'ultima giornata è riuscita al fotofinish grazie a 'Big Mac' a battere il Novara a domicilio.
14:06 Toscani ed emiliani sono appunto appaiati al secondo posto in classifica a quota 43 e a 3 lunghezze dai piemontesi, ma i padroni di casa odierni hanno disputato una gara in più rispetto agli ospiti e questo li pone virtualmente al secondo posto solitario.
14:04 Carrarese e Piacenza cercheranno il sorpasso una sull'altra ma soprattutto di accorciare sulla capolista Pro Vercelli, più tardi in campo in un altro big match, quello in casa contro la Virtus Entella.
14:02 Sarà big match tra le due seconde della classe questo pomeriggio al 'Dei Marmi' .
14:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C per il turno infrasettimanale, più precisamente la 7^ giornata del girone di ritorno (o 26ma complessiva, che dir si voglia) e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 14.30, ci occuperemo della gara - valida per il Girone A - tra Carrarese e Piacenza.