2-0
Piacenza
86' Coralli
90' +3 Biasci

20:28 Questo giovedì sera all Stadio dei Marmi di Carrara, termina qui, continuate a seguirci su tuttoc.com per il post partita e per le gare delle 20.30. Un saluto da Lorenzo Agostini.
20:26 È una vittoria che i padroni di casa hanno cercato fin dall'inizio, ma che il Piacenza non merita per come ha giocato. La squadra di Franzini poteva tranquillamente portare a casa un pari, senza che nessuno potesse recriminare. Festeggia Baldini (allontanato nel primo tempo) sulle ali della gran forza con cui la sua squadra ha cercato la vittoria.
20:25 Termina qui: la Carrarese batte 2-0 il Piacenza e vola a quota 49 in classifica. Decidono i gol di Coralli e Biasci nel finale.
90'+3
ANCORA CARRARESE! Ripartenza in verticale della Carrarese, Tommaso Biasci servito liberissimo sulla destra conclude a botta sicura e mette dentro il gol che chiude la gara!
90'
Masciangelo stende sulla destra Vassallo: è giallo.
88'
Le prova tutte adesso il Piacenza: dentro Romero!
86'
GOL CARRARESE! HA SEGNATO CORALLI! Punizione dalla tre quarti centrale, palla in area, ci prova Cais, la palla resta in area, poi sulla seconda palla Coralli scaraventa dentro in controbalzo: è 1-0.
84'
Pergreffi cerca l'anticipo sul filtrante della Carrarese sulla propria tre quarti, ma trova solo il fallo con il carico del cartellino giallo.
82'
Fuori Di Cecco, dentro Zecca: Franzini prova a dare polmoni all'attacco piacentino. Da notare che entrambi i mister vogliono in tutti i modi vincere questa partita.
81'
Dentro anche Cais, esce il siciliano Accursio Bentivegna, attaccante classe '96 di proprietà del Palermo.
80'
Tanta il tutto per tutto la panchina della Carrarese: dentro Cardoselli, esce Tentoni.
77' CHE SFORTUNA CORALLI! La Carrarese sta gettando il cuore oltre l'ostacolo: Coralli recupera un pallone sulla sinistra, sfruttando un rilancio rimpallato, entra in area da sinistra e libera il destro nello stretto, ma la traiettoria entra in un flipper che fa carambolare il pallone in angolo. È una partita piacevolissima!
72'
Cambi anche per il Piacenza adesso: Franzini mette dentro Franchi in attacco, esce un Corazza buono solo a tratti.
70' Ci prova anche dalla bandierina la squadra di casa: Bentivegna scodella fuori area per Vassallo che prova al volo di prima intenzione: palla fuori ma non di molto.
68' La Carrarese prova ancora a costruire, ma senza grande successo.
62' CORALLI AD UN PASSO AL 1-0! Agyei serve di prima un interessantissimo filtrante in area a mezz'aria, Coralli fa sfilare e gira col destro, ma alza la mira.
59'
Dentro anche Vassallo, fuori Tortori.
59'
Cambi Carrarese: fuori Baraye, dentro Possenti.
57' ANCORA CARRARESE! Sul successivo calcio d'angolo ci prova Benedini di testa, fuori di poco!
55' MIRACOLO DI FUMAGALLI! Dopo un'azione manovrata nei pressi della porta piacentina, la palla va dalle parti di Bentivegna appena decentrato sulla sinistra sul limite dell'area, Bentivegna carica il destro, Fumagalli si distende e devia in angolo miracolosamente!
53' ANCORA PIACENZA: ci prova Di Molfetta da fuori, questa volta il tentativo è ampiamente largo.
50' CHE OCCASIONE PIACENZA! Di Molfetta entra in area in slalom da destra, si porta sotto rete da posizione delicatissima e serve un avvelenato rasoterra in orizzontale che però né Pesenti né Corazza riescono a toccare dentro. Che occasione!
48' Il primo squillo del secondo tempo è di marca locale: azione manovrata sulla sinistra, la difesa del Piacenza allontana, poi Agyei carica il destro rasoterra, ma la staffilata termina fuori alla destra di Fumagalli.
46' Inizia in questo momento la ripresa. Si riparte dallo 0-0 con cui si era andati alla pausa.
19:23 A tra poco per il secondo tempo.
19:21 Termina qui un primo tempo avaro di gol ma non di emozioni: una partita molto ordinata, sempre sul filo del rasoio grazie al grande equilibrio tattico. Baldini e Franzini hanno preparato due squadre di lotta in mezzo al campo e corsa quando c'è spazio.
45'+3 Termina qui il primo tempo: 0-0 allo Stadio Dei Marmi al termine dei primi 45' di Carrarese-Piacenza
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Carrarese da adesso in poi senza il suo allenatore.
43' Adesso viene allontanato dalla propria panchina il mister della Carrarese Silvio Baldini a seguito di un battibecco tra i calciatori in campo dopo un fallo subito dal Piacenza.
43' La partita è sempre molto fisica e si gioca su un piano di intensità e tensione molto alti.
39'
Primo cambio subito per la Carrarese: fuori Foresta e dentro Biasci. Il 23 carrarino è costretto a dare forfait per un risentimento muscolare.
34' Si gioca veramente su alti ritmi!
33' PIACENZA ANCORA IN AVANTI: Pesenti lavora un buon pallone sulla destra e serve in area un troppo libero Corazza, che però controlla male e l'azione sfuma grazie al rientro dei difensori di casa.
27' L'ultima vittoria del Piacenza fuori dalle mura amiche risale allo scorso 28 gennaio contro un'altra toscana: fu l'1-2 in casa dell'Arezzo: decisero Corazza e Corradi nel primo tempo.
21' CHE CHANCE PER GLI OSPITI! Bomber Corazza fa un gran lavoro in posizionamento in area e aspetta un cross da destra libero dalle marcature carrarine, ma l'attaccante piacentino conclude di testa fuori di pochissimo.
19' OCCASIONE CARRARESE! Tortori serve rasoterra in orizzontale centralmente Agyei, che da fuori area fa partire una gran botta, ma la palla termina fuori. Partita piacevole in questi primi 20'.
17' GOL ANNULLATO AL PIACENZA! Bel lavoro di Masciangelo che da appena fuori area vede l'inserimento di Di Cecco e serve nel mezzo per il colpo di testa che entra dentro, a per il guardalinee la posizione di Di Cecco è irregolare.
16' Partita molto equilibrata: le due squadre si affrontano e viso aperto e in maniera molto ordinata.
10'
L'arbitro Cosso di Reggio Calabria deve subito ricorrere alle maniere forti per tenere sotto controllo una partita molto fisica: il primo ammonito è il piacentino Di Molfetta per un intervento da dietro a centrocampo.
6' L'unica vittoria del Piacenza in casa della Carrarese risale alla stagione 1986-87. In quella stagione i "lupi" ottennero la promozione in Serie B.
5' PRIMO BRIVIDO PIACENZA! Calcio d'angolo da destra battuto da Di Molfetta, la palla nel mucchio viene alzata sopra la traversa da Rosaia.
2' Per questo match Silvio Baldini deve fare a meno di un elemento importantissimo del suo scacchiere: l'ex Livorno ed Empoli Ciccio Tavano.
1' Partiti! La Carrarese è scesa in campo in classica tenuta azzurra con maniche gialle, mentre il Piacenza gioca con una maglia bianca e pantaloncini rossi.
18:29 Le due squadre vengono da un periodo di forma positivo: la Carrarese è reduce da 8 risultati utili nelle ultime 9, mentre il Piacenza viene da 2 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 4.
18:23 Appassionati di Serie C buona sera. Tra poco allo Stadio Dei Marmi di Carrara andrà in scena il match tutto di qualità tra Carrarese e Piacenza, 33° turno del girone A di Serie C.