Carrarese
1-0
Piacenza
77' Rolfini
20:28 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buona domenica sera!
20:26 Nel prossimo turno la squadra di Danesi farà visita alla Robur Siena (domenica 6, ore 18.30). Quella di Franzini ospiterà nel posticipo il Como (lunedì 7, ore 20.45)
20:25 Salgono a cinque invece i risultati positivi consecutivi dei toscani, che si portano a 14 punti
20:23 Si ferma così dopo cinque turni l'imbattibilità della formazione emiliana, che viene agganciata a quota 19 dal Como
20:22 Vittoria meritata per gli apuani, più propositivi e pericolosi nel secondo tempo. Piacenza troppo timido e rinunciatario
20:21 Finisce qui! Carrarese batte Piacenza 1-0. Decide la rete di Rolfini
90'+4 Ultimi disperati assalti del Piacenza. La Carrarese difende con nove uomini dietro la linea della palla
90'+1 FLORIANO! Ci prova direttamente su punizione l'ex Foggia, Miori ci mette i pugni
90' Saranno cinque i minuti di recupero. Risultato ancora in bilico
90'
Altro cartellino giallo. E' per Cazzamalli che in questo finale sta facendo il centrale di difesa
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87' Destro a giro di Taugordeuau. Il pallone non scende abbastanza e termina la sua corsa sopra la traversa
86'
Ammonito Battistini. Calcio di punizione da buona posizione per il Piacenza che si è riversato in avanti alla ricerca del pareggio
83'
Terzo e ultimo cambio anche per Danesi. Fuori tra gli applausi Tutino. Dentro Rampi
82'
Esaurisce i cambi Franzini. Esce Matteassi, entra Debeljuh
82' Secondo giallo, per proteste, al playmaker gialloblu che termina così in anticipo la sua gara
81'
ANCHE LA CARRARESE CHIUDE IN DIECI! ESPULSO MARSILI!
80' Entrata in ritardo del difensore biancorosso. Rosso sacrosanto
79'
ESPULSO SILVA! PIACENZA IN DIECI UOMINI!
78' Sugli sviluppi del calcio di punizione di Marsili, colpo di testa di Dell'Amico che si stampa sulla traversa, ma il biondo attaccante si avventa come un falco sulla sfera e deposita in rete a porta sguarnita
77'
CARRARESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ROLFINI! 1-0!
76'
Altra bella giocata di Floriano. Di Cecco lo ferma con le maniere forti. Giallo inevitabile per lui
76' Siamo entrati nel quarto d'ora finale del match. Gara bloccata
75' Cross velenoso di Floriano che non trova nessun compagno pronto alla deviazione vincente
72'
Esce anche Saber. Al suo posto Barba
72'
Fuori Razzitti. Dentro Titone
72' Pronto un doppio cambio per gli ospiti
71'
Seconda sostituzione per gli apuani. Esce Cristini, entra Brondi
69' Tiro sbilenco di Dell'Amico, che sfila lato di un paio di metri
68' Ospiti che in questo secondo tempo pensano soprattutto a difendersi, senza riuscire a creare i presupposti per rendersi pericolosi
65' TUTINO! Conclusione potente ma centrale del fantasista scuola Napoli che termina tra le braccia di Miori
65' Sul pallone ci sono lo stesso Tutino e Marsili
64' Bella iniziativa di Tutino che conquista un calcio di punizione da posizione invitante
63' Sale alto l'incitamento dei tifosi locali, soddisfatto della prestazione della propria squadra
62' Sono i toscani a fare la partita e a cercare con più convinzione il gol
61' Ci prova Marsili da distanza siderale. Soluzione velleitaria
58'
Primo cambio per i padroni di casa. Rolfini prende il posto di Miracoli al centro dell'attacco
57' Sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Agostinone, velo di Taugordeuau e destro di Matteassi, bloccato da Miori
56'
Ammonito Dell'Amico, reo di un intervento troppo irruento ai danni di Silva
55' Il capitano gialloblu Massoni rischia uscendo palla al piede ed è costretto a commettere il fallo per evitare la ripartenza degli ospiti
54' Latitano i rifornimenti per il centravanti biancorosso Razzitti, troppo isolato e puntualmente sovrastato dai centrali carrarini
53' Diagonale perfetta di Dell'Amico che sbroglia una situazione intricata
52' Piacenza che sembra un po' in difficoltà in questa fase
50' Numero strappa applausi di Rosaia, che si libera di un avversario con un elegante sombrero
49' Carrarese che ha cominciato con un ottimo piglio questa ripresa
47' MIRACOLI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Giocata ad effetto di Floriano, che manda in porta il centravanti gialloblu, ma Miori lo ipnotizza
47' Nessuna novità nei rispettivi schieramenti. Dentro gli stessi 22
46' Comincia il secondo tempo!
19:29 Squadre di nuovo in campo. Tra poco riprenderanno le ostilità
19:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa
19:18 Match equilibrato che non regala grandi emozioni ma si accende improvvisamente nel finale di frazione, con una fiammata per parte. Lagomarsini dice di no a Cazzamalli e sul capovolgimento di fronte è la traversa a salvare il Piacenza. Gara apertissima
19:17 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' TRAVERSA DI ROSAIA! Risponde subito la Carrarese. Gran botta di sinistro del numero 4 gialloblu. Palla che si stampa sul montante
44' LAGOMARSINI! L'estremo difensore gialloblu salva il risultato, sull'inzuccata a colpo sicuro di Cazzamalli, servito da Matteassi
44' Ultimi scampoli di primo tempo. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
43' Troppo sul portiere il cross di Migliavacca. Miori abbranca in presa
42' Prova il destro Rosaia, che colpisce male il pallone. Libera la difesa piacentina
41'
Cartellino giallo per Saber. Secondo ammonito tra le fila ospiti
40' Grande confusione in campo. Non manca però l'agonismo
39' Niente di grave per il centrocampista biancorosso. Gioco che può riprendere
38' Resta a terra dolorante Saber. Necessario l'intervento dello staff medico
36'
Ammonito Taugordeuau. Brutta entrata su Rosaia del numero 5 biancorosso
35' Cross da dimenticare di Agostinone. Si riparte con la rimessa in gioco di Lagomarsini
33' I padroni di casa cercano soprattutto le corsie esterne. Floriano sembra particolarmente ispirato
31' La Carrarese pressa alto il regista biancorosso Taugordeuau e il Piacenza fa fatica a impostare il gioco
30' Poche emozioni in questa prima mezzora. Gara molto equilibrata
27' Giocata intelligente di Razzitti, che si guadagna un fallo in mezzo al campo facendo rifiatare i suoi
26' Nessuna parata degna di rilievo fin qui da parte dei due portieri
25' La squadra di Franzini si difende però con ordine, senza rischiare
24' Negli ultimi minuti gli apuani hanno alzato il proprio baricentro
22' Palla dentro per il centravanti gialloblu, anticipato da Miori in uscita
21' Buon lavoro spalle alla porta di Miracoli, che prova a far salire la sua squadra
19' Il destro del regista francese si infrange sulla barriera. Sul rimpallo ci prova Cazzamalli ma il suo tiro di prima intenzione si perde a lato
19' Calcio di punizione da posizione interessante per gli ospiti. Sul punto di battuta lo specialista Taugordeau
17' Gioco molto spezzettato in questa prima parte di gara. Il Piacenza prova a uscire manovrando palla a terra
14' Telefonato sul portiere il conseguente calcio di punizione di Marsili. Miori esce in presa e fa sua la sfera
13' Si scaldano un po' gli animi dopo un'entrata decisa di Agostinone su Tutino
12' Prova a farsi vedere il Piacenza, ma il pallone di Saber è troppo lungo per Franchi. Sfuma il contropiede
9'
Primo cartellino giallo della partita. E' per Marsili, che sgambetta da dietro Saber
7' CRISTINI! Prima chance per la formazione gialloblu. Sugli sviluppi del corner calciato da Marsili, Cristini svetta bene ma non inquadra la porta
7' Primo tiro dalla bandierina, in favore degli apuani
6' Ritmi abbastanza bassi in avvio. Fase di studio
5' Nessun indisponibile in casa biancorossa. Franzini si affida al tridente formato da Matteassi, Razzitti e Franchi
4' Carrarese senza lo squalificato Foglio e gli infortunati Benedini e Belfasti. Danesi ridisegna la difesa con Migliavacca a destra e Dell'Amico a sinistra mentre Battistini torna a far coppia al centro con il capitano Massoni
3' Squadre schierate a specchio, entrambe con il 4-3-3
2' Classica maglia gialloblu, con pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa. Divisa bianca con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi per gli emiliani
1' Partiti!
18:31 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
18:29 Carrarese e Piacenza entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
18:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
18:26 Sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i live match di questa 12^ giornata
18:25 Ecco i risultati finali delle gare già giocate oggi nel girone A: Como-Olbia 2-2 Cremonese-Pistoiese 2-1 Giana Erminio-Racing Club 3-0 Prato-Lupa Roma 1-2 Viterbese-Livorno 1-1
18:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Riccardo Annaloro, della sezione AIA di Collegno (TO), coadiuvato dagli assistenti Jouness e Gualtieri
18:15 Biancorossi che arrivano da tre vittorie consecutive. L'ultima a Siena
18:10 11 punti per i toscani, reduci dalla vittoria di misura sul campo della Racing Roma. 19 per gli emiliani, terzi in compagnia della Viterbese
18:05 Squadre in salute, imbattute rispettivamente da quattro e cinque gare
18:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti alla 12^ giornata di Lega Pro, girone A. Oggi seguiremo per voi Carrarese-Piacenza