Carrarese
1-0
Pescara
28' Panico
16:00 E' tutto per questo pomeriggio dallo "Stadio dei Marmi" di Carrara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
15:59 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
15:58 Nel prossimo turno la Carrarese giocherà domenica 12 alle 20:45 in trasferta contro la Juventus U23. Il Pescara, invece, ospiterà di lunedì sera il Rimini
15:57 La classifica vede sempre la Torres al comando con 27 punti, ma solo quattro di vantaggio sul Cesena che ha due partite in meno. Anche il Perugia terza a quota 21 può approfittare dello stop dei sardi. Al quarto posto con 20 punti Pescara e Carrarese
15:56 I risultati finali delle due partite del Girone B iniziate alle 14.00: Olbia-Lucchese 0-0 e Entella-Torres 2-0
15:55 Per il Pescara è la terza sconfitta consecutiva. Una sola vittoria nelle ultime sei partite che lasciano gli abruzzesi a quota 20 punti al quarto posto, ma le prime della classifica rischiano ora di scappare
15:54 Vittoria importante e pesantissima per la Carrarese che sì conferma imbattibile in casa (sedici punti raccolti in sei partite). Ora per spiccare il volo serve cominciare a vincere anche in trasferta
15:52 Una partita non spettacolare come in molti si aspettavano che premia la Carrarese. Vittoria meritata perchè dopo il gol del vantaggio firmato da Panico nel primo tempo, la squadra di Dal Canto non ha rischiato praticamente nullo
15:51 Finisce qui! La Carrarese vince 1-0!
90'+5 Angolo battuto da Accornero, c'è una mischia nell'area della Carrarese, ma la palla viene alla fine respinta dalla difesa di casa. C'era anche Plizzari nell'area avversaria
90'+4 Tiro da fuori di Accornero, palla deviata in angolo da Bleve. Sarà probabilmente l'ultima chance per il Pescara
90'+2 Punizione calciata direttamente in porta da Accornero, palla respinta da Bleve
90'+1 Punizione per il Pescara in zona offensiva sulla fascia sinistra. Occasione per i saltatori biancazzurri
90'+1
Ammonito Illanes
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89'
Sostituzione nella Carrrese: dentro MOROSINI al posto di PANICO
87'
Ammonito Della Latta
85' OCCASIONE PESCARA! Tiro da fuori di Merola, palla bloccata in due tempi da Bleve
82'
Giallo per Mesik per un fallo su Panico
81'
Cambio nel Pescara: dentro MILANI al posto di MORUZZI
81' OCCASIONE PESCARA! Cross di Accornero da sinistra, la palla resta in area di rigore senza che Cuppone riesca a calciarla verso la porta da ottima posizione
80' Angolo sprecato, palla che finisce tra le braccia di Plizzari
80' OCCASIONE CARRARESE! Cross da destra di Zanon, palla respinta di testa da Pierno che arriva a Schiavi che dal limite dell'area fa partire un bel tiro che finisce fuori. C'è una deviazione che dà il primo corner alla Carrarese
78'
Altro cambio nella Carrarese. Esce PALMIERI ed entra ZUELLI
77' Ripartenza della Carrarese tre contro due con Simeri che però sciupa tutto andando direttamente al tiro. Palla alta e i compagni, Palmieri e Panico che protestano per il mancato assist
76' Tanto possesso palla del Pescara sulla trequarti offensiva, ma non riesce mai ad entrare in area di rigore e creare qualche occasione
74'
Dal Canto inserisce BELLONI al posto di CICCONI
74'
Ecco i primi cambi della Carrarese: fuori PANICO e dentro SIMERI
73' Ancora nessun cambio nella Carrarese. Dal Canto evidentemente molto soddisfatto della prestazione dei suoi
71'
Fuori anche ALOI e dentro SQUIZZATO
71'
Altra doppia sostituzione di Zeman: dentro ACCORNERO al posto di CANGIANO
69' Fase della partita con ritmi molto bassi e pochissime emozioni. Il Pescara fatica a farsi vedere in attacco mentre la Carrarese sembra voler controllare senza rischiare più di tanto
67' In trasferta il Pescara ha conquistato dieci punti in cinque partite frutto di tre vittorie, un pareggio e una sconfitta. La squadra di Zeman fa meglio fuori casa che davanti al proprio pubblico. All'"Adriatico" ha raccolto sempre dieci punti, ma in sei partite
66' Ruolino di marcia, quasi, implacabile per la Carrarese tra le mura amiche. In cinque partite sono i tredici i punti raccolti con quattro cleen sheet. Solo il Pineto è stato capace di strappare un punto e segnare un gol
65' Bella ripartenza della Carrarese con Zanon che fa tutto bene fino all'area di rigore del Pescara. Ma poi il suo tentativo di cross è totalmente sballato
64' Rientra in campo Illanes, difensore della Carrarese sembra ristabilito
63' Resta a terra Illanes, da valutare se sono solo crampi o qualche problema muscolare per il difensore. In campo lo staff medico
61' Angolo battuto da Cangiano, palla respinta che arriva a Moruzzi. Cross del terzino che viene bloccato in uscita da Bleve
61' Cross da destra verso Cuppone, anticipato per un soffio da un difensore di casa. Angolo per il Pescara
60' Illanes della Carrarese con cinque gialli è il giocatore più ammonito del Girone B. Sempre dei gialloblù è il giocatore più espulso: Coppolaro ha rimediato già due rossi
58'
Dentro anche DAGASSO al posto di DE MARCO
58'
Doppio cambio nel Pescara: dentro CUPPONE al posto di TOMASSINI
56' Ancora un errore della Carrarese in fase di impostazione. Questa volta è Schiavi a servire praticamente Cangiano che non riesce a coordinarsi per andare alla conclusione e viene recuperato da Illanes
55' Rischia la Carrarese con Illanes che si fa rubare il pallone da Cangiano al limite dell'area, il difensore poi riesce a limitare i danni contrastando l'attaccante che finisce a terra e chiede un fallo che l'arbitro non concede
54' Azione insistita del Pescara che porta Merola al limite dell'area, tiro del numero 10 e palla alta sulla traversa
54' La Carrarese segna di più nel secondo tempo. Dei tredici gol fatti, otto sono arrivati nella ripresa
52' Cicconi cerca il lancio lungo verso Della Latta, chiusura di Plizzari che in uscita alta fa sua la sfera
50' Ci prova ora Merola con un tiro dalla distanza, parata di Bleve
49' Tunjov tenta il tiro da fuori, palla respinta da Schiavi
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Si riparte con gli stessi ventidue in campo
46' Il Pescara perde incredibilmente palla giocando malissimo il calcio d'inizio, ripartenza della Carrarese che porta Panico al tiro. Ma il diagonale è impreciso e finisce abbondantemente sul fondo
46' Il Pescara dà il via alla ripresa
14:58 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
14:54 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle due partite del Girone B iniziate alle 14.00: Olbia-Lucchese 0-0 e Entella-Torres 1-0
14:52 Non sarà, invece, soddisfatto Zeman della prestazione della sua squadra. Il Pescara si è accesso solo a fiammate, è mancata la continuità in zona offensiva. Nel secondo tempo molto probabilmente giocatori come Accornero, Squizzato, Cuppone o Vergani troveranno spazio
14:50 Dal Canto può essere contento del primo tempo dei suoi. Premiata con un gol la scelta di affidarsi a Panico in avanti. Nell'intervallo il tecnico chiederà ai suoi di mantenere alta la concentrazione. Nella ripresa giocatori come Belloni, Morosini, Zanon e Simeri potrebbero tornare sicuramente utili
14:48 Un risultato che premia la Carrarese in un primo tempo equilibrato e piacevole. Il Pescara era partito meglio colpendo un palo con Aloi e sfiorando il gol con un colpo di testa di Tomassini. La squadra di Dal Canto, però, alla prima vera occasione ha trovato il vantaggio con un bellissima conclusione di Panico. Carrarese che non ha rischiato quasi nulla fino alla fine del primo tempo. L'unico a provarci per gli ospiti è stato Tunjov con un tiro finito fuori di poco
14:47 Finisce qui il primo tempo! Carrarese avanti 1-0
44' OCCASIONE PESCARA! Tiro da fuori di Tunjov, palla fuori di poco
42' Panico calcia tutto solo nell'area di rigore chiamando al grande intervento di piede Plizzari. Ma era tutto fermo per fuorigioco. Da segnalare, in ogni caso, il riflesso del portiere
40' Tenta uno schema complicato il Pescara su una punizione da molto interessante, la palla finisce a De Marco il cui tiro viene ribattuto dalla difesa
39' Fallo su Merola e punizione dal limite dell'area per il Pescara. Posizione leggermente defilata sulla destra
37' Cross di Aloi da destra, palla direttamente sul fondo. Il Pescara, ora, fa fatica a costruire azioni offensive
35' La Carrarese segna tanto nei minuti finali del primo e del secondo tempo. Tre le reti tra il 36' e il 45' e tre quelle dopo l'80'
33' Tentativo in girata di Tomassini dal limite dell'area, palla alta sulla travera
32' Angolo battuto da Cangiano, palla respinta da un Illanes molto attento
31' Angolo per il Pescara guadagnato da un cross di Moruzzi respinto da Illanes
29' E' il secondo gol in campionato per Panico che non segnava dalla gara del 9 settembre contro l'Arezzo. Premiata la scelta di Dal Canto di schierarlo titolare
28' Bellissimo gol di Panico che riceve palla in area di rigore da Cicconi, non calcia subito, ma si accentra da sinistra, salta un uomo e con un tiro al giro manda la palla all'angolino. Imprendibile per Plizzari e toscani avanti 1-0
28'
CARRARESE IN VANTAGGIO! PANICO 1-0!
26' Angolo battuto corto dal Pescara che porta Merola al cross, colpo di testa di Tomassini e palla sul fondo
25' Cangiano serve Moruzzi sulla fascia, cross ribattuto e primo corner della partita per il Pescara
24' Risponde il Pescara con De Marco che al limite dell'area sbaglia il passaggio per Merola. Errore di misura grossolano del centrocampista ospite
23' Ancora la Carrarese con Schiavi che lancia in profondità Cicconi, ma Plizzari altissimo, lo anticipa e rinvia il pericolo
22' Il capocannoniere del Pescara è Tunjov con 5 gol. Sono ben dieci i giocatori biancazzurri ad aver segnato in questo inizio di stagione. Tre gol a testa per Cangiano e Cuppone. Due gol per Accomero, De Marco e Merola. Una rete ciascuna per Aloi, Squizzato, Moruzzi e Tomassini
21' Schiavi lancia Panico, anticipato da un'uscita di testa ben fuori la propria area di rigore di Plizzari. Anche in questo, però, si alza la bandierina del fuorigioco
20' Nella Carrarese il miglior marcatore è Capello con tre gol. Due reti per Di Gennaro e Palmieri. Un gol anche per Panico, Belloni e Zuelli. Nel conto anche due autogol a favore per la squadra di Dal Canto
18' Inizio di partita molto equilibrato, il Pescara ha avuto una grande occasione con il palo di Aloi, ma per ora nessuna delle due squadre sembra poter prendere il sopravvento sull'altra
16' Attacca la Carrarese, cross di Zanon da destra. Palla respinta di testa da Mesik
15' Tiro da fuori di Schiavi, palla alta. Ma c'era anche una posizione di fuorigioco
14'
Ammonito Cicconi per un fallo su Merola
12' Aloi recupera palla a centrocampo, serve Merola, assist a Tomassini che dal limite dell'area non riesce a trovare lo spazio per concludere e commette anche fallo. Ma da notare l'inizio di partita assolutamente positivo per Aloi
10' PALO DEL PESCARA! Tiro da fuori di Aloi che aveva scambiato al limite con De Marco, palla che colpisce in pieno il palo
9' Cross di Della Latta verso Capello, palla troppo alta che finisce tra le braccia di Plizzari
9' Prima azione della Carrarese con Zanon che va al cross da destra, palla sul fondo
8' Il Pescara parte spesso forte. Dei ventuno gol fatti, cinque li ha segnati nel primo quarto d'ora
6' Tiro da fuori di Della Latta che colpisce in pieno il compagno Panico che resta a terra
5' Azione di Moruzzi sulla sinistra e cross verso Merola, palla alta sulla traversa
3' Il direttore di gara è il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, coadiuvato dagli assistenti Roberto Allocco di Alba-Bra e Marco Cerilli di Latina. Il quarto uomo è il signor Samuele Andreano di Prato
2' Lancio in profondità di Aloi verso Cangiano, fermato però da una posizione di fuorigioco. Interessante la prima iniziativa del Pescara
2' Carrarese in campo in maglia blu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia gialla con pantaloncini e calzettoni gialli per il Pescara
1' Gara iniziata! E' la Carrarese a battere il calcio d'inizio
13:59 Le due squadre osservano un minuto di silenzio per ricordare tutte le vittime delle alluvioni che hanno colpito in questi giorni la Toscana
13:58 Entrano in campo anche Carrarese e Pescara
13:57 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
13:56 La formazione del Pescara: Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; Aloi, De Marco, Tunjov; Merola, Tommasini, Cangiano
13:54 Nel Pescara Zeman conferma il suo tridente offensivo composto da Merola, Tomassini e Cangiano preferiti ancora a Cuppone e Accornero. A centrocampo due novità con Aloi e De Marco che prefendono il posto di Dagasso e Squizzato. Confermato, invece, Tunjov. La difesa, davanti a Plizzari, resta immutata rispetto all'ultima gara. Moruzzi gioca a sinistra vincendo il ballottaggio con Milani, a destra gioca Pierno mentre al centro fiducia a Brosco e Mesik
13:51 La formazione della Carrarese: Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Palmieri, Schiavi, Della Latta, Cicconi; Panico, Capello
13:49 Sono ufficiali le formazioni di Carrarese-Pescara. Nel padroni di casa, Dal Canto punta sul 3-5-2 con un paio di novità tra centrocampo e attacco. In avanti, accanto a Capello, la scelta ricade su Panico preferito a Morosini e Simeri. Mentre a centrocampo Palmieri viene preferito a Belloni, accanto a lui confermati Schiavi e Della Latta. L'altro ballottaggio sulla fascia destra viene vinto da Zanon su Grassini con Cicconi a sinistra. Non cambia la difesa, davanti a Bleve, composta da Illanes, Di Gennaro e Imperiale
13:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
13:45 La classifica vede la Torres in testa con 27 punti, quattro in più del Cesena che ha però una partita in meno. Al terzo posto c'è il Perugia a quota 21. Dietro, come detto, a 20 e 17 ci sono Pescara e Carrarese
13:42 Il programma della dodicesima giornata sì completerà poi tra oggi e domani con le altre sette partite. Alle 16:15 sì giocherà Pontedera-Juventus U23. Alle 18:30 toccherà a Gubbio-Cesena e Via Pesaro-Arezzo. Per concludere la domenica alle 20:45 andranno in campo Ancona e Perugia. Domani, infine, i tre posticipi del lunedì: Rimini-Spal, Pineto-Fermana e Recanatese-Sestri Levante
13:40 In contemporanea alla sfida di Carrara sì giocheranno per il Girone B altre due partite alle 14.00: Olbia-Lucchese e Entella-Torres
13:37 Il Pescara arriva, invece, a questa partita dopo il doppio schiaffo ricevuto in casa da Torres e Recanatese. Due ko che hanno allontanato la squadra di Zeman dal vertice. Nelle ultime cinque gare ha preso tre volte, vincendo solo nella trasferta di Lucca. Per non perdere altro terreno dalle prime è quasi obbligatorio vincere
13:35 La Carrarese è reduce dalla sconfitta per 2-1 sul campo del Cesena, secondo in classifica. Una buona prova che però non ha portato punti. La squadra di Dal Canto ha fatto un solo punto nelle ultime tre partite e ha vinto una sola volta nelle ultime cinque, venendo anche eliminata nella Coppa Italia di Serie C. Serve oggi un'inversione di tendenza e tornare a fare punti pesanti
13:32 Una sfida tra due squadre in difficoltà, separate da tre punti in classifica a vantaggio del Pescara. Due squadre che saranno sicuramente protagoniste nella lotta al vertice per il Girone B, ma che nell'ultimo mese sono calate di rendimento perdendo diversi punti
13:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Carrarese-Pescara, sfida valevole per la dodicesima giornata del Girone B di Serie C