Serie C Now (2023-2024)

Carrarese
1-2
Perugia
31' Panico   Lisi 24'
Sylla 90' +4
22:24 Dallo stadio "Dei Marmi" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:24 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
22:23 Termina qui la deludente stagione del Perugia che conquista il primo successo dei playoff, ma non basta per ribaltare il 2-0 della gara di andata
22:22 La Carrarese approda ai quarti di Finale dei playoff, domani mattina conoscerà il nome dell'avversario
22:21 I toscani hanno gestito il confronto con autorità e sicurezza, il Perugia si è reso pericoloso a tratti trovando la rete dell'irrisorio successo con Sylla al quarto minuto di recupero
22:20 Termina al "Dei Marmi" con il successo del Perugia per 2-1 sulla Carrarese, i toscani passano il turno per effetto del 2-0 maturato in terra umbra
90'+4
GOL DEL PERUGIA. RETE DI SYLLA 1-2
90'+3 OCCASIONE CARRARESE! Grassini servito sulla destra entra in area, il suo destro non inquadra la porta
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero
89' Attendiamo di capire quale sarà l'entità del recupero
87'
E Iannoni è stato rilevato da Giunti
86'
Ultimi cambi anche per il Perugia: Matos lascia il posto a Polizzi
86' Spinge Grassini sulla sinistra il suo cross neutralizzato in uscita da Adamonis
84' Brutta entrata di Mezzoni in ritardo su Cerretelli nella metà campo del Perugia
82' Il "Dei Marmi" sta pregustando ormai il vicino passaggio ai quarti di finale dei playoff
80' Padroni di casa in controllo in questa parte finale del confronto
78'
Nel Perugia Ricci lascia il posto a Sylla
77'
.... E Panico viene sostituito da Belloni
76'
Zuelli viene rilevato da Cerretelli
76'
Altro doppio cambio per Calabro: esce Finotto al suo posto Giannetti
74' Viene fischiato un fallo in attacco ai danni di Coppolaro. Punizione per la Carrarese all'interno della propria area
73' BARTOLOMEI! punizione direttamente verso la porta allontanato in corner da Bleve
71' Corner in favore del Perugia, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il destro di Bartolomei finisce alle stelle
70' Rimessa laterale in favore del Perugia dal proprio fronte destro
68'
.... E Zanon viene rilevato da Grassini
68'
Primi cambi anche per la Carrarese: finisce la partita di Schiavi al suo posto Della Latta
66'
.... E Vazquez è stato rilevato da Seghetti
65'
Doppio cambio per il Perugia: Kouan al suo posto Torrasi
63' Vediamo i risultati che stanno maturando sugli altri campi: Benevento-Triestina 2-1 Casertana-Juventus Next Gen 0-2 Catania-Atalanta under 23 0-0 L R Vicenza- Taranto 0-0
61' PANICO! arma il destro da posizione defilata non inquadra la porta
59' Fischiato un fallo in attacco di Finotto. Si riparte con una punizione in favore del Perugia
57' Incursione di Finotto, il suo destro viene deviato da un difensore umbro
55' Si procura un calcio di punizione la Carrarese
53'
Finisce nella lista dei cattivi anche Mezzoni
52'
Arriva il primo ammonito nelle file della Carrarese, ne fa le spese Schiavi
51' OCCASIONE PERUGIA: sugli sviluppi del corner calciato da Matos si avventa Bartolomei, la sua deviazione verso la porta di Bleve che alza sopra la traversa
49' Kouan si proietta in area, il suo sinistro viene deviato in corner
48' Le due formazioni sono scese sul rettangolo di gioco con gli stessi 22 che hanno dato vita alla prima frazione
46' Il Perugia muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
21:16 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 tra Carrarese e Perugia
45'+1
Arriva il primo ammonito della gara ne fa le spese l'esterno del Perugia Lisi
45' Assegnato un minuto di recupero
44' OCCASIONE PERUGIA! sugli sviluppi del tiro dalla bandierina colpo di testa di Vazquez alzato oltre la traversa da Bleve
42' Il Perugia conquista il primo corner della gara
40' Il Perugia si affida al possesso palla mentre la Carrarese risponde con un elevato livello di aggressività. Ospiti con Lisi sulla sinistra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
38' Conquista un nuovo calcio di punizione la Carrarese nella metà campo umbra
36' Break di Palmieri in campo aperto, allarga per Panico che di prima prova il suggerimento di prima per Finotto è troppo lungo
34' OCCASIONE CARRARESE: sugli sviluppi del primo angolo della gara calciato da Schiavi Mezzoni allontana in corner
32' La rete del pareggio dei marmiferi nata da un'azione in velocità sull'asse Schiavi-Finotto a pescare Panico davanti ad Adamonis che con freddezza firma il meritato pareggio
31'
GOL GOL GOL CARRARESE. PANICO FA ESPLODERE IL DEI MARMI 1-1
29' Alza il pressing la squadra di Calabro ma il Perugia riesce ad uscirne in maniera elegante guadagnando un calcio di punizione
27' La squadra di casa si era fatta preferire sul piano dell'aggressività e dell'intensità nella prima parte del confronto, ma il Perugia alla prima occasione ha trovato la via della rete. Adesso gli umbri appaiono rinfrancati mentre la Carrarese sembra aver perso lo smalto di inizio partita
25' La rete umbra nata da un'iniziativa sulla destra di Iannoni a pescare Kouan, si chiude la difesa marmifera: si avventa Lisi arma il destro da posizione infilata che va a morire all'angolino opposto alla sinistra di Bleve
24'
GOL GOL GOL PERUGIA. LA SBLOCCA LISI 0-1
22' Calabro deve fare a meno del solo Capello schiera i suoi con il 3-4-1-2, il Perugia risponde con un aggressivo 3-4-3
20' OCCASIONE CARRARESE: sinistro di Palmieri con palla a lato alla destra di Adamonis
18' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in completo azzurro. Rispondono gli ospiti in casacca rossa con pantaloncini bianchi
16' DI GENNARO! ci prova il centrale dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
15' La direzione del confronto è affidata ad Andrea Ancora di Roma, coadiuvato da Giovanni Dell'Orco di Policoro ed Emanuele Fumarulo di Barletta. Il IV ufficiale Gianluca Grasso di Ariano Irpino. Giampiero Miele di Nola e Marco Piccinini di Forlì si occupano del Var
13' La tecnologia conferma la decisione della terna arbitrale
12' Check del Var in corso
11' Gol annullato alla Carrarese, tiro di Panico deviato da Adamonis sui piedi di Finotto che mette in rete ma l'ex Triestina viene pescato in fuorigioco
10' Punizione per la Carrarese affidata a Cicconi, sponda di Di Gennaro per Finotto: il suo tiro viene respinto dalla difesa umbra
8' Perde palla in uscita dalla difesa la Carrarese, Matos scodella il pallone nel cuore dell'area allontana Illanes
6' Gremito lo "Stadio dei Marmi" praticamente in tutti i settori. Qualche spazio è presente in quello riservato ai tifosi del Perugia, presenti attorno alle 200 unità
4' Si procura un calcio di punizione il Perugia nella metà campo della Carrarese
2' Si propone il Perugia nella metà campa marmifera ma il suggerimento di Bartolomei è troppo profondo
1' Il primo pallone del confronto viene giocato dai padroni di casa
20:28 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Cesare Fogliazza direttore sportivo della Pergolettese
20:26 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare dei playoff in contemporanea a quello dello "Stadio dei Marmi"
20:20 Il Perugia chiamato a cercare un'autentica impresa per continuare la sua avventura nei playoff. Al grifone serve una vittoria con tre gol di scarto per proseguire la propria avventura. Curiosamente gli umbri non hanno vinto nei playoff nella gestione Santopadre
20:15 La Carrarese in questo ritorno può amministrare un doppio vantaggio - maturato alla gara di andata- potendo contare sull'effetto dello stadio marmifero dove ha ottenuto nove vittorie consecutive siglando 23 reti subendone soltanto 5. In caso di passaggio del turno i marmiferi sarebbero testa di serie, quindi giocherebbero la gara di ritorno anche nella secondo turno della fase nazionale
20:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:05 Dallo "Stadio Dei Marmi" seguiremo il confronto tra Carrarese e Perugia
20:00 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a bordo dei playoff di terza serie sempre più nel vivo: questa sera si disputeranno le gare di ritorno dei playoff. Ricordiamo chein caso di parità al termine dei 90 minuti accederà alla secondo turno dei playoff le squadre classificatasi meglio al termine della stagione regolare