Olbia
7' Foresta
14' Infantino
63' Manzari

18:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top &Flop della gara, a breve disponibili su TuttoC.
18:24 Ospiti che scivolano al penultimo posto in classifica, mentre la squadra di Baldini si avvicina alla vetta.
18:22 Termina quindi la sfida che vede la Carrarese imporsi con un tris sull'Olbia.
90'+4 Ultimi minuti di gioco, con l'importante vittoria ottenuta dalla Carrarese che sale a -3 dal Renate.
90'+3 OCCASIONE CARRARESE! Doumbia, servito ottimamente da Luci, sfiora il gol del 4-0: palla che sibila vicino al palo.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Ammonito Udoh! Giallo per l'attaccante, punito per proteste.
89' Pochi minuti al termine, con i padroni di casa che hanno messo in archivio la gara.
87'
Ammonito Arboleda! Giallo per il centrocampista dell'Olbia.
86' Esordio per il classe 2003 tra gli ospiti.
85'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Cadili, entra Secci.
84' Occasione per Piscopo che non arriva sulla sfera.
83' Bene ancora in avanti la squadra toscana.
81' Poco meno di dieci minuti al termine, Carrarese in vantaggio di tre reti.
80' Udoh viene nuovamente beccato in posizione irregolare.
79'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Caccavallo, entra Doumbia.
78'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Valietti, entra Grassini.
77' Pronti altri cambi per i padroni di casa.
76' Prova a reagire la squadra sarda, anche se la partita sembra compromessa.
75' OCCASIONE OLBIA! Occhioni, appena entrato, colpisce la traversa con un fendente! Sulla ribattuta, ancora traversa questa volta colpita da Udoh.
74'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Gagliano, entra Cocco.
73'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Lella, entra Occhioni.
72' Prova a far girare palla la squadra di Baldini, padrona del campo fino ad ora.
71'
Ammonito Giandoato! Giallo per proteste per il numero 10.
70' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
69'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Foresta, entra Schirò.
68' Prova ad imbastire una trama Udoh, chiude bene la difesa.
67' Benissimo Il tridente alle spalle di Infantino.
66' Nulla di fatto, ripartono i padroni di casa.
65' Calcio d'angolo per l'Olbia.
64'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce La Rosa, entra Arboleda.
63' Ottima azione in contropiede per la formazione di casa: Valietti va sull'out di sinistra e crossa al centro. Errore di Altare e palla sui piedi di Manzari: bravo l'esterno a concludere ottimamente.
63'
MANZARI! TRIS DELLA CARRARESE!
62' Bravo Ermacora a difendere proprio sul numero 9 dell'Olbia.
61' L'Olbia ha cambiato il peso offensivo con l'ingresso di Udoh.
60' Si rialza con fatica l'estremo difensore della Carrarese.
59' Sugli sviluppi della punizione, resta a terra Mazzini: entra lo staff medico.
58' Andrà Imperiale ad occupare il posto di Murolo al centro, con il neoentrato che va ad occupare la fascia.
57'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Calderini, entra Manzari.
57'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Murolo, entra Ermacora.
57'
Resta a terra Murolo, che non sembra in grado di continuare.
55'
Ammonito Mazzini! Uscita del portiere che va in scivolata su Udoh e viene punito.
54'
Ammonito Lella! Giallo per proteste per il centrocampista dell'Olbia.
53' OCCASIONE OLBIA! Gagliano colpisce di testa su cross di Udoh: palla lontana di poco dallo specchio.
52' Bravo Borri su Udoh, intervento difficile ma efficace del difensore.
51' Giandonato cerca Udoh, palla bloccata da Mazzini.
50' Infantino termina in fuorigioco: buono comunque il movimento.
48' Inizia in attacco la Carrarese.
47' Torna in campo l'attaccante, dopo uno stop che lo ha tenuto diverse giornate fuori dai giochi.
46'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Marigosu, entra Udoh.
46' Riprende il match: subito un cambio per gli ospiti.
17:30 Squadre che tornano sul terreno di gioco, a breve avrà inizio la ripresa.
17:16 Non c'è recupero. Termina 2-0 la prima frazione in favore della Carrarese. Olbia non pervenuta dopo il doppio svantaggio.
44' Pennington finisce in posizione irregolare: ottima la difesa dei padroni di casa.
43' Bene Foresta e Luci, che stanno dando intensità e geometrie al centrocampo.
42' Caccavallo va vicinissimo al tris con una bella azione di Imperiale.
41' Fatica non poco a trovare i terminali offensivi la squadra di Canzi.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione, con i padroni di casa in vantaggio per 2-0.
39' Si rifà vedere in attacco l'Olbia.
38' Marigosu viene lanciato dai suoi compagni, ma è in posizione irregolare.
37' OCCASIONE CARRARESE! Caccavallo va direttamente in porta: bravo Giandonato a respingere in angolo con un colpo di testa.
36' Foresta dribbla Landinetti, che è costretto a commettere fallo. Punizione interessante per la Carrarese.
35' Ancora pericolosa la squadra di casa.
34' Infantino e Calderini scambiano, chiude bene la difesa dell'Olbia.
33' Sontuosa, fino a questo momento, la prova del numero 10 della Carrarese.
32' Calderini prova a cercare Caccavallo: allontana la difesa.
31' Lella prova il cross al centro: palla sul fondo.
30' Male nel giropalla gli ospiti, alla ricerca della trama giusta.
29' Angolo per i padroni di casa.
28' Ancora pericoloso Infantino, beccato in fuorigioco.
27' La Rosa difende bene su infantino, pericoloso in area.
26' Allontana la difesa della Carrarese, buono il cross del difensore.
25' Punizione per gli ospiti: Emerson sulla sfera.
24' Non riesce a ripartire l'Olbia, che deve lavorare anche sugli equilibri della squadra.
23' Ancora padroni di casa pericolosi con l'azione di Foresta, uno dei migliori in campo.
21' Arrivano i finali dagli altri campi, con la clamorosa sconfitta in casa della Pro Vercelli.
20' Prova a gestire palla la squadra di casa.
19' Piscopo prova la conclusione da fuori area: blocca Tornaghi.
18' Torna in avanti la Carrarese.
17' Punizione per l'Olbia.
15' Azione perfetta di Caccavallo che si allunga sulla destra e sterza sul terzino. Palla per Infantino che gira di tacco e sigla un bel gol.
14'
IL TACCO DI INFANTINO! RADDOPPIA LA CARRARESE!
12' OCCASIONE CARRARESE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Borri prova la conclusione che termina lontana dallo specchio.
11' Punizione per la Carrarese.
10' Prova a reagire la squadra ospite che non aveva iniziato male la gara.
9' Ha colpito alla prima occasione la squadra di Baldini.
8' Sugli sviluppi del primo calcio d'angolo, la Carrarese è passata in vantaggio. Stacco imperioso di Foresta, che deposita alle spalle di Tornaghi.
7'
FORESTA! IL VANTAGGIO DELLA CARRARESE!
6' Calcio d'angolo per la Carrarese.
4' Ancora ospiti pericolosi con un traversone da sinistra.
2' Subito un calcio di punizione per gli ospiti, che provano uno schema.
1' Inizia la partita!
16:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
16:19 Arbitrerà l'incontro la signora Maria Marotta della sezione di Sapri.
16:13 Problema nel riscaldamento per Demarcus. Al suo posto, giocherà Lella dal 1'.
16:08 Entrambe le squadre necessitano di punti: i padroni di casa sono momentaneamente terzi in classifica, mentre gli ospiti occupano la terz'ultima posizione.
16:04 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici per la partita.
15:58 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Carrarese e Olbia.