50' Tedeschi
75' Infantino
  Biancu 53'
Doratiotto 60'
18:00 Una buona serata da Andrea Carlino e arrivederci ai prossimi live su TuttoC e TuttoMercatoWeb.com.
90'+3
CAMBIO CARRARESE: entra Agyei, esce Cardoselli.
90'+2
AMMONITO CIANCIO! Cartellino giallo per il difensore della Carrarese.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' VALLOCCHIA SPRECA! Conclusione da dimenticare per l'attaccante dell'Olbia. Bella giocata di Doriatiotto che trova il compagno, ma spara alto solo davanti a Forte!
87'
AMMONITO DORIATIOTTO! Cartellino giallo anche per il neo entrato per comportamento non regolamentare.
84'
AMMONITO MANCA! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Olbia.
81' MIGNANELLI! Tiro dalla distanza del neo entrato, palla che finisce a lato!
78'
CAMBIO CARRARESE: entra Mignanelli, esce Mezzoni.
78'
CAMBIO OLBIA: entra Manca, esce Ogunseye.
77'
CAMBIO CARRARESE: entra Murolo, esce Tedeschi
77'
CAMBIO OLBIA: entra Vallocchia, esce Pennington.
76' Arriva il gol del 4-2 per la Carrarese con Infantino che mette in rete dopo bel servizio in verticale. Nulla da fare per Van der Want.
75'
GOOOOOOOOOL CARRARESE!!! INFANTINO!!!
72' La Carrarese spinge soprattutto con gli esterni: Valente e Manneh si scambiano posizione, l'Olbia si riorganizza.
69' Adesso la gara si annuncia entusiasmante fino alla fine. L'Olbia attacca alla ricerca del gol del clamoroso pareggio!
66'
CAMBIO OLBIA: entra Mastino, esce Vella.
65'
CAMBIO OLBIA: entra Parigi, esce La Rosa.
62' Intanto è stato espulso per proteste il tecnico della Carrarese, Silvio Baldini.
61' Ripresa scoppiettante a Massa Carrara! L'Olbia accorcia le distanze con il neo entrato Doriatiotto e adesso crede nella rimonta!
60'
GOOOOOOOOOOL OLBIA!!!! ARRIVA IL GOL DI DORIATIOTTO!!!
58' Subito Manneh pericoloso in progressione, palla in area che viene respinta dalla difesa dell'Olbia.
56'
CAMBIO CARRARESE: entra Manneh, esce Tavano.
55'
CAMBIO OLBIA: entra Doriadiotto, esce Verde.
54' Accorcia le distanze l'Olbia con il tiro da fuori area del centrocampista, nulla da fare per Forte!
53'
GOOOOOOOL OLBIA!!! ACCORCIA BIANCU!
52' Inizio di ripresa super per la Carrarese e risultato praticamente in ghiaccio.
51' Ancora a segno la Carrarese! Prima il palo di Valente in diagonale, poi sulla ribattuta c'è Tedeschi che è bravo a mettere in rete all'angolino. Notte fonda per l'Olbia.
50'
GOOOOOOOOOL CARRARESE!!! TEDESCHI FA TRIS!
49' Tutto facile per la Carrarese: schema su calcio di punizione, palla lunga per Tavano che mette in area per Infantino che tutto solo batte da pochi passi Van der Want!
48'
GOOOOOOOOOOL CARRARESE!!! INFANTINO!!!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
16:45 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Decide fin qui la rete di Tavano a metà prima frazione. A tra poco per la seconda parte di gara.
44' Spunto strepitoso di Pennigton, ma Tedeschi è attento in chiusura e mette in calcio d'angolo.
42' TAVANO! La Carrarese si affida al suo bomber: destro dai 35 metri, palla che sfila a lato alla destra di Van de Want.
41' Ci prova la Carrarese, ma Infantino è colto in posizione di fuorigioco. La gara si porta stancamente verso la fine del primo tempo.
38' Il primo tempo dell'Olbia, almeno fin qui, è riassumibile con il tiro di La Rosa: tiro dai 35 metri con palla ampiamente a lato alla destra di Forte.
37' La Carrarese, dopo il gol di Tavano, non si è fatta più viva dalle parti di Van de Want.
34' Scorre via il primo tempo senza grandissimi sussulti, a parte il gol di Tavano.
31' Spinge l'Olbia, ma la Carrarese è attenta a chiudere ogni varco. Partita ancora bloccata con sardi incapaci di una vera reazione.
28' Succede poco in questa fase: l'Olbia manovra, ma non è lucida negli ultimi sedici metri. Serve ben altro per impensierire la porta difesa da Forte.
25' Fase di studio del match: la Carrarese gestisce, l'Olbia, invece, sembra aver accusato il colpo dopo il gol subito.
22' Ci prova l'Olbia con Muroni, il tiro dalla lunga distanza finisce, però, ampiamente fuori dallo specchio della porta.
19' Vantaggio della Carrarese con la rete dell'attaccante: calcio di punizione dai 35 metri, conclusione potente e angolata, nulla da fare per Van der Want!
18'
GOOOOOOOOOOL CARRARESE!!!! SEGNA TAVANO!
16' TAVANO! Azione prolungata della Carrarese che si conclude con il sinistro sul primo palo dell'ex Roma, palla che finisce a lato di poco. Pericolo scampato per l'Olbia.
14' Più Olbia che Carrarese in questo frangente: la squadra di Filippi ci prova con buone trame a centrocampo. Fin qui reggono i toscani.
12' BIANCU! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che finisce a lato con Forte sulla traiettoria.
11' Tiro-cross di Muroni dopo azione manovrata dell'Olbia, palla che finisce ampiamente sul fondo.
10' Cross in area su calcio di punizione per l'Olbia con Ciancio attento a chiudere in difesa.
9' Spinge la Carrarese, ma l'Olbia non demorde.
6' CARDOSELLI! Azione d'attacco della Carrarese che sfiora il gol: Valente lancia in profondità il compagno che si inserisce bene tra le maglie della difesa dell'Olbia, bella parata di Van der Want.
3' Subito Carrarese in avanti, l'Olbia gestisce la sfuriata iniziale dei toscani.
1' SI PARTE! Inizia la gara! La Carrarese ha battuto il calcio d'inizio!
15:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
15:51 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Carrarese con Valente, Cardoselli e Tavano alle spalle di Tavano. 4-3-1-2 per l'Olbia con Verde e Ogunseye coppia d'attacco.
15:40 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Carrarese-Olbia, gara valevole per la 6/a giornata di Serie C, girone A.