Iotti 24'
Ragatzu 55'
Ceter 68'
Ragatzu 87'
22:28 Dall'Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena serata. Ma rimanete collegati con TuttoC.com
22:27 Nel prossimo turno l'Olbia domenica affronterò al "Bruno Nespoli£ l'Arezzo, mentre la Carrarese, ancora lunedì prossimo affonterà il Pontedera sempre all'Ettore Mannucci
22:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:26 Con questo risultato l'Olbia si porta a 10 punti, mentre la Carrarese rimane a 10
22:21 Una ripresa caratterizzata da una quantità di emozioni incredibile: al 3' arriva il primo pareggio della Carrarese con Caccavallo innescato da Bentivegna. A stretto giro di posta arriva il sorpasso dello stesso ex Salernitana che raccoglie l'angolo di Tavano con la spizzata di Luca Ricci. Passano cinque minuti e l'Olbia pareggia sugli sviluppi di un rigore accordato per fallo di Luca Ricci su Vallocchia. Dagli undici metri Ragatzu spiazza Borra. Le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto senza soluzioni di continuità, attorno alla mezzora Ceter riporta avanti gli ospiti su suggerimento di Ragatzu. Non ci stanno i padroni di casa che pareggiano nuovamente con Tavano su assist di Valente. Partita finita? no perchè L'Olbia beneficia di un nuovo rigore per fallo di Agyei su Ceter. Ragatzu dagli undici metri trasforma
22:20 L'Olbia espugna lo stadio "Ettore Mannucci" imponendosi per 4-3
90'+3 Fischiato il fuorigioco a Maccarone inutile il successivo fallo di mano commesso da Iotti
90'+2 Punizione guadagnata da Vallocchia nei pressi della linea laterale. L'Olbia può respirare e far trascorrere questi ultimi minuti
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero dal direttore di gara
90' Cross di Tavano per Maccarone, anticipato da Iotti in angolo. Dalla bandierina Tavano deviazione aerea di Caccavallo a lato
89'
Baldini si gioca anche la carta Coralli al posto di Rosaia.
87'
MORTIFERO RAGATZU DAGLI UNDICI METRI. CARRARESE- OLBIA 3-4
87' RIGORE PER L'OLBIA. FALLO DI AGYEI SU CALAMAI
86' Caccavallo la mette in mezzo per Maccarone anticipato da Marson
84'
Terzo cambio nelle file dell'Olbia, esce Pennington al suo posto il neo acquisto Calamai
83' OCCASIONE CARRARESE! cross da destra di Caccavallo in mezzo all'area, girata al volo di Rosaia a lato di poco
82' MIRACOLO DI MARSON! grande intervento del portiere ospite su sinistro a botta sicura di Tavano
80' Annullato un gol a Maccarone per fuorigioco
79' Adesso l'inerzia del confronto è tornato dalla parte dei marmiferi
77' Se ne va Valente sulla sinistra, entra in area, la mette in mezzo sul secondo palo dove Tavano con il piatto destro supera Marson
76'
LA PAREGGIA TAVANO. CARRARESE- OLBIA 3-3
75' Guadagna una punizione la Carrarese , Tavano subisce fallo da Bellodi
73'
Secondo cambio nell'Olbia, esce Muroni al suo posto Biancu
72'
Problema muscolare per il colombiano Ceter potrebbe esserci il cambip per lui
70' Ragatzu scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Borra, allarga per Ceter che depone comodamente in rete facendo esplodere la panchina sarda
69'
Terzo cambio nella Carrarese, esce Cardoselli al suo posto Pugliese
68'
TORNA IN VANTAGGIO L'OLBIA. CARRARESE- OLBIA 2-3
66' Cross di Valente da sinistra per Tavano, il sinistro del numero 10 della Carrarese è debole e Iotti respinge
64' Pescato in posizione di fuorigioco Caccavallo. Si riprenderà con una punizione per l'Olbia nella propria area
62' Dopo il pareggio di Ragatzu, l'Olbia sembra avere preso fiducia, proponendosi con maggiore efficacia nella metà campo avversaria
60' Angolo velenoso affidato al sinistro di Ragatzu con palla che esce di pochissimo
58'
Secondo cambio per la Carrarese, esce Bentivegna al suo posto Valente
56' Punizione per i sardi battuta da Ragatzu con palla in area, l'arbitro ravvisa il fallo in attacco di Ceter
55'
RAGATZU SPIAZZA BORRA. CARRARESE- OLBIA 2-2
54' RIGORE OLBIA. FALLO DI GIACOMO RICCI SU VALLOCCHIA
54' OCCASIONE OLBIA: Ragatzu entra in area e con il sinistro manda la palla a lato
53' Dalla bandierina Tavano con palla prolungata sul secondo palo Giacomo Ricci, Caccavallo da due passi depone in rete
52'
RETE DI CACCAVALLO. CARRARESE- OLBIA 2-1
51' OCCASIONE CARRARESE: Ancora un angolo per i toscani, va Tavano deviazione aerea di Rosaia sul quale Marson è prodigioso a respingere
50' Bentivegna pesca fra le linee Caccavallo sul filo del fuorigioco, il suo piatto destro stavolta non lascia scampo a Marson
49'
PAREGGIO CARRARESE. RETE DI CACCAVALLO
48' Proprio il neo entrato Maccarone, entra in area il suo sinistro respinto in angolo da Iotti
47' Tavano da sinistra prova un cross insidioso deviato in angolo da Marson
46'
Primo cambio anche per la Carrarese, termina la gara di Biasci al suo posto Maccarone
46' La Carrarese muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:29 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:25 A breve le due squadre faranno il loro ritorno nel rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso il Live di TuttoC.com potete seguire anche l'altro posticipo, fra Gozzano e Pisa con i toscani in vantaggio sui piemontesi per 1-0 quando siamo attorno al 40' della prima frazione
21:20 Se ne è andata una prima frazione piuttosto vibrante e godibile con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. In cronaca al 3' Caccavallo pesca Bentivegna in area, il suo sinistro viene respinto da Marson con i piedi. Rispondono i sardi al 11' con Ragatzu che si presenta davanti a Borra, ma il suo tiro viene disinnescato dal portiere di casa. Poco dopo ci prova Caccavallo con il sinistro deviato dal portiere avversario. Al 24' i sardi sbloccano il confronto con una deviazione aerea di Iotti su angolo battuto da Ragatzu ad anticipare Borra. Poco dopo Cetar potrebbe raddoppiare, ma il suo pallonetto viene salvato sulla linea da Agyei. I marmiferi tornano in avanti e Tavano si rende pericoloso al 29', l'ex Empoli si presenta davanti al portiere avversario, ma il suo tiro gli viene respinto
21:15 Il primo tempo si chiude con l'Olbia in vantaggio sulla Carrarese per 0-1
45'+1 Cross di Rosaia da destra respinto con i pugni da Marson
45' Segnalato 1' minuto di recupero dal direttore di gara
44' Ultime fasi si questa prima frazione vedremo se sarà assegnato recupero
42' Azione prolungata dalla Carrarese, interviene in anticipo Bellodi ai danni di Biasci. Sugli sviluppi dell'angolo respinge Marson
40' La scodella in mezzo Caccavallo respinge all'interno dell'area Bellodi
38' Dalla punizione susseguente battuta da Tavano si perde sopra la traversa
37' Spunto di Caccavallo nella zona centrale, fermato fallosamente da Vallocchia. Punizione dai 18 metri per i toscani
36' Intanto Silvio Baldini sta mandando a scaldare alcuni elementi della panchina. Non escludiamo alcuni cambi già nell'intervallo
35' Punizione battuta da Caccavallo sul primo palo, la girata di Tavano si perde sul fondo
34' Sull'altra sponda recuperato in extremis Pennington, mentre Senesi è il trequartista dietro gli attaccanti Ragatzu e Ceter
32' A sorpresa Silvio Baldini ha lasciato in panchina sia Coralli che Maccarone schierando Tavano punta centrale, anche se spesso si cambia posizione con Biasci
30' OCCASIONE OLBIA: Cetar si presenta davanti a Borra, lo supera con un pallonetto respinto nei pressi della linea da Agyei
29' OCCASIONE CARRARESE: Tavano da sinistra, entra in area scarica il sinistro respinto in due tempi da Marson
28' Squadre in campo con i moduli annunciati alla vigilia: 4-2-3-1 molto dinamico per la Carrarese, risponde con il consueto 4-3-1-2 l'Olbia
26' Ci prova il solito Caccavallo, sinistro neutralizzato da Marson
25' Sugli sviluppi del terzo angolo per l'Olbia battuto da Ragatzu con palla in mezzo all'area, deviazione aerea vincente di Iotti che anticipa in uscita Borra
24'
VANTAGGIO OLBIA. RETE DI IOTTI
22'
Primo cambio nell'Olbia, esce un claudicante Pisano rilevato da Pinna
20' Dalla bandierina Ragatzu con un sinistro velenoso allontanato da Borra
19' Cross di Pennington sulla sinistra respinto in angolo da Rosaia
18' l'arbitro ravvisa un fallo di mano di Agyei e comanda una punizione a favore dei sardi
17' Intanto la Carrarese pareggia il conto dei corner. Batte Rosaia con palla che attraversa l'area, sinistro di prima intenzione di Caccavallo respinta sul fondo da Iotti, quindi sarà ancora corner
15' La Carrarese gioca la sua terza gara allo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera per l'indisponibilità del proprio impianto. A tal riguardo l'amministrazione comunale e la società si sono messe al lavoro per risolvere la situazione
13'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Giacomo Ricci per fallo su Muroni
12' OCCASIONE CARRARESE: ancora lo scatenato Caccavallo entra in area e con il mancino chiama alla deviazione Marson
11' OCCASIONE OLBIA: Ragatzu si presenta davanti a Borra che gli sbarra la strada respingendo in corner
9' Tavano allarga a destra per Caccavallo, l'ex Salernitana si porta la palla sul sinistro che non inquadra la porta
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Luca Bitonti di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Aristide Rabotti e Michele dell'Università di Roma
5' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre; Carrarese con la consueta casacca blu con calzettoni gialli, risponde l'Olbia in completo rosso
3' OCCASIONE CARRARESE: Caccavallo taglia l'area a pescare Bentivegna, il suo destro a botta sicura viene respinto da Marson con i piedi
1' Subito Olbia in avanti con la percussione di Ragatzu che se ne va sulla sinistra, il suo cross troppo alto per Cetar
1' L'Olbia muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com, potete seguire anche l'altro anticipo di questa sera fra Gozzano e Pisa
20:20 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
20:15 Toscani che provengono dalla sconfitta di Piacenza nel turno infrasettimanale, ma che proprio fra le "mura amiche" ha costruito le proprie fortune ottenendo 9 punti dei 13 complessivi. L'Olbia nelle ultime quattro partite disputate ha ottenuto un solo punto
20:10 Squadre divise da sei lunghezze: la Carrarese occupa il terzo posto in solitudine a 13 punti mentre l'Olbia a 7 occupa, al momento la 12^ posizione in graduatoria
20:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera seguiremo il confronto fra Carrarese ed Olbia
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto al Monday night del 8^ giornata della terza serie che ha preso il via con le gare di sabato pomeriggio