40' Tutino
72' Miracoli
86' Del Nero
  Kouko 68'
16:38 Cari Amici, è tutto per questo confronto sotto le Alpi Apuane. Vi aspettiamo ora su TuttoLegaPro.com per i consueti Top&Flop della partita. Buona serata e buon weekend a tutti i nostri Lettori!
16:36 Olbia-Pistoiese e Pontedera-Carrarese: ecco il menu delle due compagini nel prossimo turno. Che è infrasettimanale, mercoledì 7 dicembre
16:34 Bel balzo in avanti dei marmiferi in classifica: a quota 20 si guarda in avanti, non si guarda indietro. I sardi hanno un punto in più dei rivali odierni, la classifica non esce con le ossa rotte dopo questo pesante rovescio. Qualche dubbio però è inevitabile dopo una prova così incolore
16:28 L'Olbia può rimpiangere proprio di non essere salita su quel treno favorevole dopo il gol della sua punta, ma i rimpianti finiscono qui. Lo "Stadio dei Marmi" ha parlato di un divario piuttosto netto. Va bene che il terreno tutt'altro che perfetto non strizza l'occhio alla velocità, ma il gioco frizzante di Mignani non si è praticamente mai visto. Da censurare la coppia difensiva, oggi presa a pallonate dagli "avanti" toscani. Giornataccia o qualcosa di più?
16:24 Se il primo tempo, nonostante le due reti, si è rivelato povero di un gioco apprezzabile, la trama della ripresa è risultata più avvincente e godibile. L'Olbia avrebbe potuto dar seguito al gol di Kouko con una spinta sempre più avvolgente (azzeccato il cambio di Pinna per fluidificare la fascia destra), ma l'ennesima invenzione di Floriano (di gran lunga il migliore in campo) ha spento sul nascere la fiammella della rivolta gallurese. Poteva finire tranquillamente 3-1, il quarto gol non serve per aggiungere altro al tema tattico della partita. Serve invece per riscaldare tutto l'ambiente azzurro dopo un paio di domeniche "a vuoto"
16:21 Finita! 4-1 per la Carrarese! Un risultato senza appello, anzi forse un po' troppo penalizzante per i sardi che hanno provato nella ripresa a costruire una reazione
90'+2 Il gol di Del Nero, chiude tutti i giochi allo "Stadio dei Marmi". C'è però ancora un angolo per la Carrarese
90' Sono tre i minuti di recupero stabiliti dal Sig.Boggi
88' E chi intavola una nuova azione da rete? Sempre Floriano! Sempre della sinistra, il suo cross taglia in due la difesa ospite (che giornata per Pisano e Quaranta!) e Del Nero è bravo a farsi trovare al momento giusto per l'opportuna correzione in rete all'altezza del dischetto
86'
POKER! 4-1! DEL NERO! La CARRARESE passeggia
85' Squadre ora lunghissime. Il gol di Miracoli ha spento sul nascere le velleità sarde di una possibile rimonta
81'
Rampi, laterale destro, per Dell'Amico: così Danesi gioca la sua ultima carta.
78'
Ultimo cambio per gli ospiti: Senesi, altro attaccante, prende il posto di Capello
77'
Secondo cambio per i padroni di casa: giusto tributo per Miracoli, ecco Torelli, centrocampista centrale
73' Floriano, quando vuole, può essere un signor giocatore! Prende la palla da metà campo, brucia la fascia sinistra, pennella con l'esterno destro un traversone che trova la testa di Miracoli. Primo gol per la torre azzurra, che con quel pallone scaccia un periodo personale davvero negativo!
72'
MIRACOLI! E TRE! Che partita sotto le Apuane! 3-1!
71' Occasione Carrarese: Del Nero, da fuori! Non molto lontano dal primo palo, anche se Carboni sembrava comunque essere sulla traettoria
69' Azione tutta in velocità sull'asse centrale del campo. Palla a Kouko che si invola sulla trequarti di sinistra e scocca un tiro che trafigge sul primo palo Lagomarsini! Bella azione personale per l'ivoriano classe '89
68'
KOUKO! L'OLBIA accorcia! 2-1!
66'
Altro cambio per Mignani: esce uno spento Ragatzu, dentro il centrocampista centrale con propensione offensiva Murgia
64' Occasione Olbia: Capello, in area piccola, Lagomarsini sbarra la strada! Interessante il traversone dalla destra proprio di Pinna, ma il portiere marmifero è stato "super" in questa occasione!
62' Il nuovo entrato ha preso effettivamente posizione nel suo ruolo naturale, con Pisano che si accentra a fianco di Quaranta. Cambia quindi la composizione della retroguardia di Mignani
59'
Pinna per Dametto in casa gallurese. Esce il capitano ammonito, entra il terzino destro, giovanissimo (19 anni) Pinna
57'
Primo cambio del match: in casa toscana applausi per l'uscente Tutino. Entra l'ex-Brescia Del Nero. Non dovrebbe cambiare molto nello scacchiere dei padroni di casa
56' Corner per i toscani
54' "I sardi hanno organico che presenta profili molto interessanti con un reparto d’attacco ben assortito che vede piuttosto bene la porta avversaria con Capello, Ragatzu, Cossu e Kouko e con un centrocampo che garantisce quantità e qualità con Geroni e Piredda". Questa la presentazione che ha fatto dei sardi il mister toscano Danesi nella consueta conferenza stampa della vigilia. Questa qualità i galluresi l'hanno dimostrata in diverse occasioni. Non oggi
51' Gennaro Tutino, classe '96, arriva in prestito dal Napoli. Quella del raddoppio toscano è la prima rete della giovane ala destra in questa stagione
49' Calcio d'angolo per gli ospiti
47' Occasione Carrarese: Tutino, da fuori! A due centimetri dal palo alla destra di Carboni!
46' Sono stati i galluresi a battere il nuovo calcio d'avvio. Impresa davvero improba per i sardi che devono fare i conti, tra le altre cose, con un pubblico toscano comprensibilmente euforico
15:33 Le squadre ritornano dagli spogliatoi. Secondo tempo ai blocchi di partenza!
15:28 Il doppio svantaggio sta frastornando la banda-Mignani che ha corso un serio pericolo proprio nelle battute finali: Floriano dalla sinistra sta facendo davvero il bello e il cattivo tempo contro una difesa -lo ricordiamo- non rappresentata dai suoi uomini migliori
15:22 Non è stata una prima frazione spettacolare, ma i toscani sono stati indubbiamente più aggressivi nella zona mediana del campo e, in questo senso, la seconda rete ne è dimostrazione lampante. I galluresi non solo sembrano privi di brillantezza (pesa l'assenza di Cossu?) ma mancano di incisività in fase di non-possesso palla
15:20 Finisce qui questo primo tempo allo "Stadio del Marmo": 2-0 per la Carrarese ai danni di un Olbia davvero inconsistente soprattutto a centrocampo
44'
Nuovo cartellino per un arbitro che vuole mettere le cose in chiaro: il laterale basso locale Migliavacca è il nuovo ammonito
41' L'aggressività dei ragazzi di Danesi sono il punto in più che spiega tutto. Bastoni recupera un pallone, sceglie di servire Floriano sulla sinistra che trova Tutino bravo a seguire l'azione in posizione centrale. Spettatore non pagante il centrale Quaranta, letteralmente "bruciato" dal numero 10 marmifero
40'
TUTINO! Raddoppio CARRARESE! 2-0!
39' Occasione Carrarese: Carboni in angolo! Punizione di Marsili, Dell'Amico sfiora il pallone in area piccola ma il portiere locale devia quel tanto che basta per allontanare il pericolo
37'
Altra ammonizione decisa dal sig.Boggi: tocca al centrocampista locale Cristini
33' Carboni da una parte, tiro dall'altro. Non angolatissimo, ma forte a mezz'altezza. E' il terzo penalty trasformato in questa prima metà di stagione dal trentenne lombardo ma nato in Germania
31'
FLORIANO! La CARRARESE passa in vantaggio!
30'
Ammonito ovviamente lo stesso Pisano nell'occasione. Per il difensore di Mignani, ai termini di regolamento, è andata anche bene
29' Rigore per la Carrarese! Pisano stende Bastoni in area di rigore, penalty ineccepibile
27' Occasione Olbia: complice un'uscita un po' avventata di Lagomarsini, Kouko serve Ragatzu, il cui tiro finisce a lato non di molto. Di fatto, è questo il primo squillo allo "Stadio dei Marmi"
24'
Il "giallo" sporca anche il tabellino gallurese: a finire sul taccuino dei cattivi è il capitano Dametto
22' Primo calcio d'angolo per l'Olbia, quando siamo giunti a metà della prima frazione. Questa buona cornice di pubblico meriterebbe di vedere qualche occasione interessante...
19' Proprio il biondo attaccante ex-Tours è un rebus da risolvere in casa marmifera: nessuna rete per colui che doveva andare facilmente almeno in doppia cifra. Invece il capocannoniere degli azzurri è Floriano (4 reti) seguito a ruota da Del Nero (3 reti). Complessivamente la squadra di Danesi non ha mostrato finora un attacco molto produttivo
16'
Ammonito la punta numero 9 locale Miracoli
13' Proprio Ragatzu, giocando da seconda punta, ha dato il "la" alla vittoria dell'Olbia sulla Racing Roma settimana scorsa: nel ricco tabellino anche Capello, entrato nella contesa pochi minuti prima della rete personale. Per lui 6 reti (con un penalty trasformato) in questo girone di andata ormai agli sgoccioli
9' Tra gli ospiti è di rilievo l'assenza del folletto Andrea Cossu sulla trequarti: mister Mignani resta in Sardegna scegliendo il versatile Ragatzu in appoggio a Capello e Kouko. In panchina si rivedono Tetteh e Wan der Want
6' E' Pasquale Boggi di Salerno a dirimere le questioni tra le due compagini, coadiuvato da Francesco Gentileschi di Terni e Tiziana Trasciatti di Foligno
3' Casacche tradizionali per questo confronto: completo blu per i padroni di casa, "all whites" i galluresi
1' Fischio d'inizio a Carrara! Buon divertimento a tutti i nostri Lettori!
14:29 Carrarese e Olbia stanno facendo il loro ingresso in campo, sotto una discreta cornice di pubblico
14:24 E' un turno esattamente "spaccato" in due quello che sta prendendo corpo per il raggruppamento occidentale. Oltre alle due partite toscane, alle 16.30 avrà luogo il possibile riscatto della Cremonese con un Prato che mostra segnali di risveglio, mentre alle 20.30 di nuovo a sciacquare i panni in Arno con Tuttocuoio-Livorno. Domani le rimanenti quattro partite, con il Monday-night a parlare nuovamente toscano nel confronto tra Robur Siena e Lucchese
14:18 E’ un’eccezione, ad esempio, il biglietto da visita di questa giornata. Il sedicesimo turno si apre in Toscana con un duplice appuntamento: tra una ventina di minuti scenderanno in campo l’Olbia ospite della Carrarese e il Renate che fa visita alla Pistoiese di Remondina. Noi seguiremo i galluresi nella tana dei marmiferi, ma ricordiamo che potete vivere tutte le partite della Terza serie in compagnia dei nostri LIVE targati TuttoLegaPro.com
14:09 Amici appassionati della Terza serie, un cordiale Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoLegaPro.com. Siamo a dicembre, mese non solo di atmosfere natalizie ma anche di un nuovo trimestre di calcio per la Lega Pro. E, come previsto dalle disposizioni di inizio campionato, cambiano gli orari per i tre gironi. Il sabato, da ora, è il regno del girone C, mentre il raggruppamento orientale trasloca sulla domenica; il girone occidentale è l'unico che non presenta, salvo alcune eccezioni, variazioni di rilievo