Carrarese
1-0
Olbia
45' +1 Schiavi
18:10 Finisce qui la cronaca testuale del match tra Carrarese e Olbia, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
18:08 L'Olbia, che si è affidata per lunghi tratti della gara alle parate di Rinaldi, torna a casa con 0 punti rimanendo pericolosamente in zona play-out mentre la Carrarese sale a quota 42 portandosi a -1 dal terzo posto occupato dal Perugia
18:06 Dopo la Torres, la squadra di mister Calabro bissa il successo casalingo dello scorso turno superando l'Olbia grazie ad un gol di Schiavi deviato però in maniera beffarda dalla barriera sarda
18:06 È FINITA!!! LA CARRARESE BATTE UN'ALTRA SARDA ALLO STADIO DEI MARMI!!!
90'+4 Guadagna un corner la Carrarese che ovviamente farà sì che il pallone rimanga in zona bandierina
90'+2 Traversone dalla sinistra per l'Olbia direttamente tra le braccia di Bleve
90'+1 Rischia qualcosa l'Olbia su un pallone vagante su cui non ci arriva Motolese lasciando spazio ad un avversario ma Rinaldi fa sua la sfera
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Rinaldi con i pugni allontana il pallone dalla propria area
90' Angolo per la Carrarese che comunque fa salire i propri difensori
89'
...esce anche Grassini per Zanon
88'
Doppio cambio nella Carrarese: fuori Panico per l'esordio in maglia giallazzurra di Finotto...
87' Allontana la Carrarese solo per un momento, sul successivo traversone Bleve blocca in presa alta il pallone
87' Calcio di punizione per l'Olbia dall'out di sinistra, salgono le torri di mister Gaburro
86' RISCHIO PER LA CARRARESE!!! Retropassaggio di testa di Illanes che per poco non regala palla ad un avversario, bravissimo Bleve in uscita bassa a disinnescare il pericolo
84' Capezzi crossa ma il suo traversone è lunghissimo
84' Angolo per la Carrarese
83' Della Latta perde palla sulla pressione di Giannetti ma l'attaccante non ne approfitta
82' Carrarese che ora si limita a difendere il gol del vantaggio
80'
...esce anche l'autore del gol Schiavi per Capezzi
79'
Doppio cambio anche per i marmiferi: fuori Capello per Giannetti...
78'
...esce anche Dessena per Catania
78'
Eccoli i due cambi per l'Olbia: fuori Schiavone per Zanchetta...
77' Pronti dei cambi da una parte e dall'altra
76' La Carrarese libera ancora una volta la propria area dopo la battuta del tiro dalla bandierina da parte degli avversari
76' Angolo per l'Olbia
74' Sgasa sulla sinistra Cicconi che guadagna il fondo saltando di netto due avversari in successione, pallone in mezzo dove però non c'è nessun compagno
73'
Altro cambio nell'Olbia: fuori Montebugnoli per Mordini
72' Dopo la battuta dell'angolo da parte dei sardi, Panico riparte in velocità ma viene chiuso da Arboleda
71' Angolo per l'Olbia che prova timidamente a trovare il pari
68'
Motolese scalcia Panico e si becca il giallo, si scaldano gli animi in campo
67' Vediamo se questi cambi per i sardi cambieranno l'andamento della gara che sembra saldamente in mano ai padroni di casa
66'
...esce anche Bianchimano per Nanni
65' Azione prolungata della Carrarese dopo la battuta dell'angolo: Capello al limite prova a servire in area Morosini ma la difesa dell'Olbia è attenta ed intercetta
64' Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa
63'
Cambio nella Carrarese: fuori Belloni per Morosini
61' La battuta del corner da parte degli ospiti non porta pericoli alla porta di Bleve
60' Angolo per l'Olbia
59' Tutto ok per il difensore giallazzurro
58' Ragaztu pennella in mezzo per la rovesciata di Schiavone che trova la faccia di Illanes che rimane a terra dolorante
56' Ancora non pervenuta l'Olbia in questo secondo tempo
53' PANICO!!! Pallone che attraversa tutta l'area arrivando al numero 10 sul secondo palo, l'attaccante si coordina bene ma spedisce al lato
52' Spinge la Carrarese che guadagna un altro angolo
50' Potrebbe risultare pericoloso per la Carrarese non riuscire a trovare il gol del raddoppio
49' Con un po' di affanno la difesa dell'Olbia libera
48' Angolo per la Carrarese
47' INCREDIBILE CARRARESE!!! Della Latta rimette in mezzo un traversone dalla destra, il pallone diventa buono per Panico che di testa colpisce a botta sicura ma Rinaldi si supera ancora una volta respingendo, sulla ribattuta ci arriva Illanes che con il portiere a terra manda incredibilmente fuori
46' SI RIPARTE!!!
17:15 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
17:03 A tra poco per il secondo tempo della sfida
17:02 Finisce il primo tempo allo stadio dei Marmi con la Carrarese meritatamente in vantaggio grazie al tiro di Schiavi deviato dalla barriera sarda
45'+1 Belloni finta il tiro servendo con il tacco Schiavi che calcia di prima intenzione, il centrocampista trova una deviazione sui cui Rinaldi non può arrivare questa volta
45'+1
SCHIAVI!!!! VANTAGGIO DELLA CARRARESE!!!
45'+1 Un minuto di recupero
45' Sul punto di battuta Capello, Schiavi e Belloni
44' Punizione per la Carrarese proprio prima della linea dell'area di rigore
43' ANCORA RINALDI DECISIVO!! Scambio in area tra Imperiale e Della Latta che avanza trovando spazio anche per calciare con il mancino ma l'uscita bassa del portiere gli chiude la porta in faccia
42' VOLA RINALDI!!! Si accende Grassini che si accentra sul mancino, tiro a giro ben indirizzato che viene smanacciato in angolo dal portiere dei sardi
39' NON VUOLE ENTRARE LA PALLA!!! Carrarese che sfonda sulla sinistra, pallone a rimorchio per Panico che calcia a botta sicura, respinta in bagher di Rinaldi che aziona una carambola che porta il pallone dalle parti di Capello il cui tiro di prima intenzione termina sulla traversa
38' Lancio lungo per Ragatzu che però era in netta posizione di fuorigioco
36' Battuto corto il corner nella speranza di sorprendere la difesa ospite che invece rimane concentrata e allontana il pericolo
36' Angolo per la Carrarese che prova a sbloccare il punteggio
35' CICCONI!!!! Conclusione di controbalzo del numero 11 con il destro dall'interno dell'area che termina sull'esterno della rete
32' Schiavi va in mezzo, in due tempi la difesa sarda libera l'area
31' Calcio d'angolo per i padroni di casa
31' Olbia tutto chiuso nella propria metà campo
28' Squillo di Belloni che al limite si accentra sul mancino, rasoterra potente che non sorprende Rinaldi che blocca
28' Fino a questo momento alla Carrarese sta mancando un pizzico di brillantezza negli ultimi metri
26' Partita che si è leggermente vivacizzata rispetto a qualche minuto fa
24' Ottimo lavoro di Capello che resiste alla marcatura di due avversari aprendo con l'esterno sulla sinistra per Cicconi che mette in mezzo un pallone a rimorchio che però viene intercettato dalla difesa sarda
22' BIANCHIMANO!!! Olbia vicina al gol con un cross dalla destra di Biancu che pesca in area il numero 99 che di testa schiaccia a terra non trovando però di poco lo specchio della porta
21' SCHIAVI!!! Panico dalla sinistra serve il centrocampista fuori dall'area che carica il tiro al volo che esce troppo pulito dal suo destro con Rinaldi che blocca in tuffo
18' Provano a dialogare Panico e Capello sulla trequarti ma quest'ultimo perde un tempo di gioco per servire sulla sinistra Cicconi facendosi rubare il pallone
16' Partita che, a parte una fiammata di Panico disinnescata ottimamente da Rinaldi, non si è realmente ancora accesa
14' Schema da calcio piazzato che libera il tiro a giro di Schiavi in area, il suo destro però termina largo
10' Carrarese che con pazienza fa girare palla in attesa di trovare qualche spazio
7' La sfida dello stadio dei Marmi è l'unica gara del girone B che si sta giocando in questa fascia oraria
6' Carrarese che ha iniziato bene questa sfida, Olbia subito in difficoltà
4' OCCASIONE CARARRESE!!! Grande risposta di Rinaldi che respinge il tiro di Panico dall'interno dell'area indirizzato verso il suo primo palo
3' Da segnalare come nei padroni di casa Belloni e Panico si siano posizionati alle spalle di Capello
2' Subito in attacco la Carrarese con un'azione da quinto a quinto che porta alla conclusione volante di Cicconi che termina alta
1' PARTITI!!!
16:13 Nel primo pomeriggio nel girone B si è giocata la gara tra Torres e Sestri Levante che ha visto la sorprendente vittoria dei liguri che sono usciti dalla zona play-out, un risultato non proprio favorevole per l'Olbia
16:13 Completo azzurro per i marmiferi, sardi in bianco
16:12 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale
16:10 L'arbitro della sfida è Adolfo Baratta di Rossano coadiuvato dagli assistenti Marco Sicurello di Seregno e Gianluca Scardovi di Imola. Il quarto ufficiale è Giovanni Castellano di Nichelino
16:05 Il segno X contraddistingue le ultime due sfide tra i marmiferi e l'Olbia: all'andata in Sardegna finì 0-0 mentre nella scorsa stagione a Carrara Bernardotto, attualmente a Gubbio, rispose al gol di Nanni per i sardi
16:00 La sfida dello stadio dei Marmi ha certamente una favorita considerando la classifica delle due squadre ma occhio a dare per scontato il bis interno contro una formazione sarda per la Carrarese
15:50 Meno pirotecnico ma decisamente efficace, l'esordio di mister Gaburro sulla panchina dell'Olbia che ha superato per 1-0 l'Arezzo ottenendo tre punti importantissimi che hanno permesso ai sardi di staccarsi dall'ultimo posto in classifica. Da sottolineare anche come nell'ultimo turno l'Olbia abbia interrotto un digiuno da gol che durava da ben 8 partite, l'ultimo risaliva addirittura alla sfida di fine novembre in casa del Sestri
15:45 L'allenatore dei gialloblù è subentrato ormai da quasi tre settimane e dopo aver ottenuto un tiepido pareggio esterno all'esordio in casa della Vis Pesaro, è arrivato il colpaccio che quasi chiude anticipatamente la lotta alla vetta del girone B: 5-1 alla Torres. Al di là delle ripercussioni che questo risultato avrà sulla vittoria finale del girone, è innegabile come mister Calabro abbia da subito dato una propria impronta ai giallazzurri che contro la Torres hanno confezionato la partita quasi perfetta con l'unica sbavatura del rigore concesso nel finale agli avversari
15:40 Carrarese e Olbia nell'ultimo periodo hanno cambiato entrambe allenatore; Antonio Calabro ha preso il posto di Alessandro Dal Canto mentre in Sardegna Leandro Greco è stato sostituito da Marco Gaburro
15:35 Ecco le formazioni ufficiali della gara: senza Palmieri mister Calabro si affida a Belloni a centrocampo mentre negli ospiti conferma per Bianchimano insieme a Ragatzu in attacco
15:30 Buona domenica pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Carrarese-Olbia, gara valevole per la 24esima giornata del girone B di Serie C Now